パンダ ホテル (Panda Hotel)

No. 205, Corner Of Wadan Street & Min Ye Kyaw Swa Road, Lanmadaw Township, ヤンゴン西中央, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

パンダ ホテル ヤンゴン - 景色 パンダ ホテル ヤンゴン - ロビー パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - 景色 パンダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関) パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム パンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン
パンダ ホテル ヤンゴン - フロント パンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物 パンダ ホテル ヤンゴン - ビジネス センター パンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部 パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン パンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室
エリア: ヤンゴン西中央 客室数: 117

Takuya M. ビジネス Japan, 2014年6月7日
ダウンタウン近くでコスパの良いホテル

部屋が広い。ダウンタウンに近い。価格が手頃
これまで何度かタクシー運転手に間違って連れて行かれたパンダホテルに泊まってみました。名前と外観からして全く期待していなかったのですが、実際はコストパフォーマンスの良いホテルでした。
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2014年6月3日
部屋の広さと明るさは非常に良い

広い、明るい
ホテル料金が非常に高いヤンゴンで、それなりの価格で比較的予約が取りやすいこのホテルは使い勝手がよい。 部屋も広く、窓も大きいので、設備の古さに目をつぶれば決して悪くはない。 しかし、周辺に新しいホテルがいくつもできてきたので、Panda Hotelの優位性も薄れてきているのも事実。
Patcharaporn A. ビジネス Thailand, 2014年2月26日
สะดวก ปลอดภัย

สะดวก
Noboru F. グループ Japan, 2014年2月19日
1泊しかしていないのでよく分からないが、少なくとも悪い印象は受けなかった。

部屋は清潔。眺めが良い。朝食がおいしい。
立地が良い。周りは静かな住宅地と思われるが、市の中心部にも近くて便利。 コストパフォーマンスは良い。
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年1月29日
まあまあ快適

部屋の広さ、シャワーの湯量が豊富、スタッフの愛想が良い
近年激しい勢いで高騰するヤンゴンのホテルの中では部屋の広さ、設備面ではリーズナブルなホテルだと思う。ロケーションは商店が集まるボージョーアウンサン市場周辺からかなり離れている。周辺にレストラン、スーパーも少ないが、ホテルから徒歩数分の圏内に高級シャン料理レストラン、徒歩10分くらいで地下がスーパーになっているデパートがある。インターネットは最悪だが、これはホテル固有の問題でなくミャンマー自体のインフラが貧弱なためであろう(会議のあった高級ホテルのセドナでも状況は同じ)。部屋の清潔さ、食事、スタッフ対応は問題なかった。
Hisataka H. ビジネス Japan, 2013年11月22日
普通

スタッフ
Kazuhiro N. ビジネス Japan, 2013年11月15日
この値段でこのコストパフォーマンスなら言うことなし。

きれいな部屋、おいしい食事、ダウンタウンにそう遠くない
値段がバカ高いヤンゴンでは、値段に相応のいいホテルだった。 ただし、インターネットがつながりにくかったのみ。
Kiyoshi M. ビジネス Japan, 2013年11月13日
及第点のホテル

バスタブがある ゆったりしている 市街地へ遠くない
問題点は見つけにくいホテルだと思う。Wifiは、各階に展開しているし、湯も比較的に早く出る。ヤンゴンが、比較的料金の高いエリアなので、このホテルの宿泊費用は、あまり気にならない。
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2013年7月7日
次々変化あり

広くて明るい部屋、ビジネスに便利な場所、比較的予約がおさえやすい
今回は、トランジットのために1泊だけ利用。VISAカードが使えるようになったり、どんどん環境が変わってきている。ホテルの前にはタクシーがたむろしているが、一般の相場よりは高めであり、慣れている人は流しのタクシーをつかまえることをおすすめする。
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2013年7月3日
今のヤンゴンでは、比較的コストパフォーマンスが良い

仕事先に近い、ホテルの部屋が広い、窓が広くて明るい
仕事先がそばなので、最近は当ホテルを使うことが多いが、一般的な観光の人にはおすすめしにくいロケーションにある。 朝食ブッフェは、6品くらいから選べるが、あまり代わり映えしないので、長期になると飽きそう。

パンダ ホテル ヤンゴンパンダ ホテル ヤンゴン - 景色パンダ ホテル ヤンゴン - ロビーパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - 景色パンダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)パンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームパンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - フロントパンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物パンダ ホテル ヤンゴン - ビジネス センターパンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部パンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室

お客様レビュー - パンダ ホテル, ヤンゴン