パンダ ホテル (Panda Hotel)

No. 205, Corner Of Wadan Street & Min Ye Kyaw Swa Road, Lanmadaw Township, ヤンゴン西中央, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

パンダ ホテル ヤンゴン - 景色 パンダ ホテル ヤンゴン - ロビー パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部 パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関) パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム パンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン
パンダ ホテル ヤンゴン - フロント パンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物 パンダ ホテル ヤンゴン - ビジネス センター パンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部 パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室
エリア: ヤンゴン西中央 客室数: 117

Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2015年4月7日
ちょっと安くなった

ビジネスに便利な場所、鉄道駅にも遠くない
暑期に入ったためか、従来よりも料金が安くなっていました。 ホテル自体は、部屋も広く、窓も大きいので快適に過ごせますが、日本のビジネスホテルほどの清潔さはないです。 朝食のブッフェは、野菜もの、炭水化物ものが中心ですが、ミャンマーらしくお菓子類が豊富(ミャンマー人の朝食は、ケーキなどの菓子類と紅茶)です。
Koji S. 1人旅 Japan, 2015年2月21日
Good

スタッフの対応 清潔な部屋 立地
今のヤンゴンではコスパが高い。ダウンタウンから少し離れてるので、静かでグッスリ寝れる。タクシーで10分程度の距離なので、特に不便は感じない。排水 電気 Wi-Fi等 ハード面での不備はホテルの問題ではく、ミャンマー全体の問題と考えれば、すべて受け入れられる範囲内。日本並のレベルを求める人は、長期滞在は難しいのではないか。広々とした窓から見えるシェーダコンバコタの夜景が印象的だった。
Junichi K. 1人旅 Japan, 2015年2月20日
普通に使える

窓が大きい、朝食が充実、有名なシャン料理のレストランが徒歩圏内
このときはシュエダゴンパゴダの見える部屋は満室だった。 しかし川側でも窓が大きいのは変らないので、特に不満はない。
Junichi K. 1人旅 Japan, 2015年2月16日
普通に使えるホテル

窓が大きい、朝食が充実、有名なシャン料理レストランが徒歩圏内
高層階の北側の部屋だとシュエダゴンパゴダがみえる。 このときの宿泊ではその条件の部屋に泊まれラッキーだった。 建物は古いが、設備も普通で使えるホテルと思う。
Mitsuo H. ビジネス Japan, 2015年2月11日
そこそこのホテル

朝ごはんはいい方
窓が〜やたら大きく眺めはいい
Hiroaki T. ビジネス Japan, 2014年12月27日
普通

清掃が行き届いている。周り静か。
内装は古が清掃が行き届いていて非常に綺麗。無料の水部屋に大量にある。朝食は美味しくない。
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2014年12月16日
安心して泊まれるホテル

立地
窓が大きくて明るいので、滞在していても快適に過ごせる。 ただしミャンマーのことなので、日本のビジネスホテル並みの清潔さ等々を期待しても無理。 WiFiは、少ない回線を取り合うためか、時間帯によってつながり方に大きな差がある。 現地電話会社のSIMを買って使うのが得策。
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2014年12月14日
agodaでの予約の方がお得

立地
予約が比較的取りやすいのでよく利用している。 ホテルに直接予約して支払うよりもAgodaの方が安い(事の方が多い) 私の場合は、用務先がこの近くなので便利なホテルだが、そこは人によって違いがあるかと思われるので注意が必要
Shingo T. ビジネス Japan, 2014年10月4日
清潔でコストパフォーマンス良いホテルです。

部屋の清掃も行き届いており、コスパ良い。wifi状態もよい。
初めてこのホテルに泊まったが、清潔でコストパフォーマンス良いホテルです。周りが静かなのでゆっくり眠れます。いつも利用しているGreen Hill Hotelと比べwifi環境よい。朝食メニューが少ないのは目をつぶりましょう。
Go H. ビジネス Japan, 2014年10月4日
価格と比較しては

お湯が出た。場所がまあまあ。
同程度のホテルであればもっと安くとまれます。

パンダ ホテル ヤンゴンパンダ ホテル ヤンゴン - 景色パンダ ホテル ヤンゴン - ロビーパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームパンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)パンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームパンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - フロントパンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物パンダ ホテル ヤンゴン - ビジネス センターパンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部パンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部パンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部パンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部パンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部パンダ ホテル ヤンゴン - 客室

お客様レビュー - パンダ ホテル, ヤンゴン