パンダ ホテル (Panda Hotel)

No. 205, Corner Of Wadan Street & Min Ye Kyaw Swa Road, Lanmadaw Township, ヤンゴン西中央, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

パンダ ホテル ヤンゴン - 景色 パンダ ホテル ヤンゴン - ロビー パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関) パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム パンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン パンダ ホテル ヤンゴン - フロント
パンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物 パンダ ホテル ヤンゴン - ビジネス センター パンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部 パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン パンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室
エリア: ヤンゴン西中央 客室数: 117

Hiroaki T. ビジネス Japan, 2014年12月27日
普通

清掃が行き届いている。周り静か。
内装は古が清掃が行き届いていて非常に綺麗。無料の水部屋に大量にある。朝食は美味しくない。
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2014年12月16日
安心して泊まれるホテル

立地
窓が大きくて明るいので、滞在していても快適に過ごせる。 ただしミャンマーのことなので、日本のビジネスホテル並みの清潔さ等々を期待しても無理。 WiFiは、少ない回線を取り合うためか、時間帯によってつながり方に大きな差がある。 現地電話会社のSIMを買って使うのが得策。
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2014年12月14日
agodaでの予約の方がお得

立地
予約が比較的取りやすいのでよく利用している。 ホテルに直接予約して支払うよりもAgodaの方が安い(事の方が多い) 私の場合は、用務先がこの近くなので便利なホテルだが、そこは人によって違いがあるかと思われるので注意が必要
Shingo T. ビジネス Japan, 2014年10月4日
清潔でコストパフォーマンス良いホテルです。

部屋の清掃も行き届いており、コスパ良い。wifi状態もよい。
初めてこのホテルに泊まったが、清潔でコストパフォーマンス良いホテルです。周りが静かなのでゆっくり眠れます。いつも利用しているGreen Hill Hotelと比べwifi環境よい。朝食メニューが少ないのは目をつぶりましょう。
Go H. ビジネス Japan, 2014年10月4日
価格と比較しては

お湯が出た。場所がまあまあ。
同程度のホテルであればもっと安くとまれます。
Takuya M. ビジネス Japan, 2014年6月7日
ダウンタウン近くでコスパの良いホテル

部屋が広い。ダウンタウンに近い。価格が手頃
これまで何度かタクシー運転手に間違って連れて行かれたパンダホテルに泊まってみました。名前と外観からして全く期待していなかったのですが、実際はコストパフォーマンスの良いホテルでした。
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2014年6月3日
部屋の広さと明るさは非常に良い

広い、明るい
ホテル料金が非常に高いヤンゴンで、それなりの価格で比較的予約が取りやすいこのホテルは使い勝手がよい。 部屋も広く、窓も大きいので、設備の古さに目をつぶれば決して悪くはない。 しかし、周辺に新しいホテルがいくつもできてきたので、Panda Hotelの優位性も薄れてきているのも事実。
Patcharaporn A. ビジネス Thailand, 2014年2月26日
สะดวก ปลอดภัย

สะดวก
Noboru F. グループ Japan, 2014年2月19日
1泊しかしていないのでよく分からないが、少なくとも悪い印象は受けなかった。

部屋は清潔。眺めが良い。朝食がおいしい。
立地が良い。周りは静かな住宅地と思われるが、市の中心部にも近くて便利。 コストパフォーマンスは良い。
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年1月29日
まあまあ快適

部屋の広さ、シャワーの湯量が豊富、スタッフの愛想が良い
近年激しい勢いで高騰するヤンゴンのホテルの中では部屋の広さ、設備面ではリーズナブルなホテルだと思う。ロケーションは商店が集まるボージョーアウンサン市場周辺からかなり離れている。周辺にレストラン、スーパーも少ないが、ホテルから徒歩数分の圏内に高級シャン料理レストラン、徒歩10分くらいで地下がスーパーになっているデパートがある。インターネットは最悪だが、これはホテル固有の問題でなくミャンマー自体のインフラが貧弱なためであろう(会議のあった高級ホテルのセドナでも状況は同じ)。部屋の清潔さ、食事、スタッフ対応は問題なかった。

パンダ ホテル ヤンゴンパンダ ホテル ヤンゴン - 景色パンダ ホテル ヤンゴン - ロビーパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)パンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームパンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - フロントパンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物パンダ ホテル ヤンゴン - ビジネス センターパンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部パンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室

お客様レビュー - パンダ ホテル, ヤンゴン