パンダ ホテル (Panda Hotel)

No. 205, Corner Of Wadan Street & Min Ye Kyaw Swa Road, Lanmadaw Township, ヤンゴン西中央, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

パンダ ホテル ヤンゴン - 景色 パンダ ホテル ヤンゴン - ロビー パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - 景色 パンダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関) パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム パンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルーム パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン
パンダ ホテル ヤンゴン - フロント パンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物 パンダ ホテル ヤンゴン - ビジネス センター パンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部 パンダ ホテル ヤンゴン - レストラン パンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室 パンダ ホテル ヤンゴン - 客室
ホテルエリア: ヤンゴン西中央 客室数: 117

Noboru F. グループ Japan, 2014年2月19日
1泊しかしていないのでよく分からないが、少なくとも悪い印象は受けなかった。

部屋は清潔。眺めが良い。朝食がおいしい。
立地が良い。周りは静かな住宅地と思われるが、市の中心部にも近くて便利。 コストパフォーマンスは良い。
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年1月29日
まあまあ快適

部屋の広さ、シャワーの湯量が豊富、スタッフの愛想が良い
近年激しい勢いで高騰するヤンゴンのホテルの中では部屋の広さ、設備面ではリーズナブルなホテルだと思う。ロケーションは商店が集まるボージョーアウンサン市場周辺からかなり離れている。周辺にレストラン、スーパーも少ないが、ホテルから徒歩数分の圏内に高級シャン料理レストラン、徒歩10分くらいで地下がスーパーになっているデパートがある。インターネットは最悪だが、これはホテル固有の問題でなくミャンマー自体のインフラが貧弱なためであろう(会議のあった高級ホテルのセドナでも状況は同じ)。部屋の清潔さ、食事、スタッフ対応は問題なかった。
Hisataka H. ビジネス Japan, 2013年11月22日
普通

スタッフ
Kazuhiro N. ビジネス Japan, 2013年11月15日
この値段でこのコストパフォーマンスなら言うことなし。

きれいな部屋、おいしい食事、ダウンタウンにそう遠くない
値段がバカ高いヤンゴンでは、値段に相応のいいホテルだった。 ただし、インターネットがつながりにくかったのみ。
Kiyoshi M. ビジネス Japan, 2013年11月13日
及第点のホテル

バスタブがある ゆったりしている 市街地へ遠くない
問題点は見つけにくいホテルだと思う。Wifiは、各階に展開しているし、湯も比較的に早く出る。ヤンゴンが、比較的料金の高いエリアなので、このホテルの宿泊費用は、あまり気にならない。
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2013年7月7日
次々変化あり

広くて明るい部屋、ビジネスに便利な場所、比較的予約がおさえやすい
今回は、トランジットのために1泊だけ利用。VISAカードが使えるようになったり、どんどん環境が変わってきている。ホテルの前にはタクシーがたむろしているが、一般の相場よりは高めであり、慣れている人は流しのタクシーをつかまえることをおすすめする。
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2013年7月3日
今のヤンゴンでは、比較的コストパフォーマンスが良い

仕事先に近い、ホテルの部屋が広い、窓が広くて明るい
仕事先がそばなので、最近は当ホテルを使うことが多いが、一般的な観光の人にはおすすめしにくいロケーションにある。 朝食ブッフェは、6品くらいから選べるが、あまり代わり映えしないので、長期になると飽きそう。
Tetsuo Y. ビジネス Japan, 2013年6月20日
まあ~まあ~よかった!

無料の水が多い、部屋が広い、スタッフが良い
ヤンゴンのこのクラスでは満足ですが、それにしてもこのホテルで100ドルとは…
Kazuhide K. ビジネス Japan, 2013年6月17日
静かでこじんまりしてます

静かで、部屋が広く、スタッフの対応が良い
Yuji S. ビジネス Japan, 2013年6月16日
便利

アクセス 便利 親切
アクセスがよく、便利。従業員が親切で丁寧な対応。古い割りに料金設定が高い。ブレックファーストもいまいち。 場所がよいのでまた利用するかも。

パンダ ホテル ヤンゴンパンダ ホテル ヤンゴン - 景色パンダ ホテル ヤンゴン - ロビーパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - 景色パンダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)パンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームパンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - ボールルームパンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - フロントパンダ ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物パンダ ホテル ヤンゴン - ビジネス センターパンダ ホテル ヤンゴン - ホテル内部パンダ ホテル ヤンゴン - レストランパンダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室パンダ ホテル ヤンゴン - 客室

お客様レビュー - パンダ ホテル, ヤンゴン