サインインして最安値をチェック!
×

パンダス ホステル-コージー (Panda's Hostel - Cozy)

(Reception @ Flat A, 3/F) Flat C, 11/F, 88 Nathan Road, Comfort Building, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部 パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部 パンダス ホステル-コージー 香港 - バスルーム パンダス ホステル-コージー 香港 - バスルーム パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室
パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部 パンダス ホステル-コージー 香港 - バスルーム パンダス ホステル-コージー 香港 - バスルーム パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部 パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部 パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部 パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部 パンダス ホステル-コージー 香港 - 景色 パンダス ホステル-コージー 香港 - 景色 パンダス ホステル-コージー 香港 - 景色 パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室 パンダス ホステル-コージー 香港 - ゴルフ コース
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 7

5.5
Kaneko M. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
2度と泊まりたくない

場所はいい
1人だったのですが、部屋は狭過ぎで旅行カバンを開けられない。 エアコンやシャワーなど問題ないが、窓がなかった。 ここに泊まるなら、チョンキンマンションに泊まった方がいい。
Kondo E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
最悪でした

有りません
ホームページでの写真と実際が大きく異なっており、また部屋の中はホルマリンの異臭がしたので、ホテルを確認した後に泊まるのを止めにしました。
Haga N. ビジネス Japan, 2013年9月13日
最悪。

駅から近いこと、両替所が近いこと
スタッフの対応も最悪だし、あのサービスでは高いと思う。ゴキブリはいるし、シャワーはせまい。隣の声は聞こえるので、良く眠れなかった。オススメできない。少し払ってでも他のホテルを進めます。二度と泊まらないホテルにしました。
Chiharu F. カップル Japan, 2013年8月4日
立地条件で考えるなら…

・立地条件・交通の便・外食
チェックイン時、フロントは不在で、入り口のドアは閉まっていて中に入れず、チェックインするのに30分以上待たされました。同じくチェックアウト時も不在でした。チェックアウトは、ルームキーを返却場所の箱に入れればいいのですが、たまたまフロントに聞きたいことがあったのでフロントへ行ったら誰もいませんでした。部屋は、今まで見たことのない狭さでかろうじてベッドと机が置いてあるという感じでした。スーツケースを開けたら身動きができない程でした。ホームページを見て、狭さなどは覚悟していたものの、予想以上で驚きました。部屋に対しての料金は、ピーク時にしてもかなり割高だと感じました。清潔感は、まあまああったのでバックパッカーなどの寝泊まりができればいいという方向けかなぁといった感じです。
Shuhei I. ビジネス Japan, 2013年6月22日
空港アクセスが良い

空港アクセス、繁華街に近い、安全
華南地区からのアクセス、空港アクセスがよい。Tsim Sha Tsui駅がホテル徒歩1分の範囲にあり、Centralに遊びに行くにも最適。
Shuhei I. ビジネス Japan, 2013年6月1日
安くて便利

メトロ駅の目の前にあり、徒歩で繁華街へアクセス可能。価格は香港にしてはかなり安かった。
特にトラブルもなく、快適な滞在ができた。連泊するにはやはり部屋が狭いので、2泊くらいまでがちょうどよい。香港空港へのアクセスが良いので、出張最終日 などにはうってつけ。とにかくメトロの目の前なので、時間があればセントラルへ出るのもよいと思う。
Atsushi K. 1人旅 Japan, 2013年5月19日
必要最小限の設備と広さ

スタッフは親切で、日本に来た経験もあるそうで英語でいろいろ話しかけてくれた。予算は無いけど、安すぎて快適性を犠牲にしすぎるのも嫌という人には合っていると思う。
大々的に看板が出ているわけではなく、入り口は本当にわかりにくいので出発前に十分に確認を。 部屋は狭いが寝るだけなら十分な広さ。水まわり設備もそれなりに綺麗。 経済性を優先する分には問題ないが、 快適性をある程度求めるならもう少し予算をプラスしてホテルに泊まったほうが良いかもしれない。
Takahiro T. ビジネス Japan, 2013年4月27日
立地が良い

立地が良い、掃除はしっかりしてある、ネットが繋がる。
繁華街の近くで立地場所は文句なし。入り口はちょっと分かりにくいです。ビルそのものの入り口はすぐ見つかったけど、ビルの案内(1階廊下のテナント一覧のような看板)にはホテルことは一切書いてないので、不安ではあるが11階で降りると矢印が出ていてすぐ分かった。 今回は窓なしの部屋だったが、掃除がしっかりしてあって清潔感はあった。スタッフは愛想と対応は良い。人によっては英語が少ししか通じない人もいるようだ。 チェックアウト後の朝9時ごろから当日の夜9時ごろまで荷物を預かってもらえたが、朝と夜のスタッフが違うのに、荷物と本人確認も無く、持ち出せたので、他人が自分の荷物を持っていかないか後から心配になった。
Tange T. ビジネス Japan, 2013年4月6日
次回も利用したいレベルの部屋でした。

①ロケーション MTR尖沙咀B1出口を出てすぐ。 ②インターネットが速い。 ③清潔
以前泊まったMKホテルよりも良かった。 MKはキャリーカートを開けるためのスペースもなく、トイレの上でシャワーという狭さで二度と泊まりたくないが、 このホテルはキャリーカート2個開いても歩けるスペースがあり、トイレとシャワーが離れていて、 日本の標準的なレベルと同等の清潔さが良かった。 チェックインはホテル事務所で支払いを済ませ、後は離れたビルのワンルーム部屋を利用します。 ナンバーキーでメインゲートを通過した後、カードキーで自分の部屋に出入りします。 チェックアウトは、最後に部屋を出る時にカードキーを回収箱に入れて終わりでした。
Shunsuke U. カップル Japan, 2013年1月3日
こじんまりしてたけど

スタッフの対応がよかった!市内の真ん中にあり、大変立地がいい。
見つけるのに苦労した。夜遅くにチェックインだったのでビルの守衛さんに鍵をあけてもらい 11階にあがったが、スタッフの人は不在で電話をしました。入った瞬間に、部屋が狭くびっく りした!部屋の綺麗さは、普通だったが一応エアコンは完備されていた。立地がよく市内のど 真ん中に位置しているので、買い物には大変便利なホテルだった!
ショッピング: ショッピングや観光メインならとても良い場所。

パンダス ホステル-コージー 香港パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部パンダス ホステル-コージー 香港 - バスルームパンダス ホステル-コージー 香港 - バスルームパンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部パンダス ホステル-コージー 香港 - バスルームパンダス ホステル-コージー 香港 - バスルームパンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部パンダス ホステル-コージー 香港 - ホテル内部パンダス ホステル-コージー 香港 - 景色パンダス ホステル-コージー 香港 - 景色パンダス ホステル-コージー 香港 - 景色パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - ゴルフ コースパンダス ホステル-コージー 香港 - 周囲パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 周囲パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 周囲パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室パンダス ホステル-コージー 香港 - 客室