パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート (Panglao Blue Water Beach Resort)

Danao, ダナオビーチ-パングラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室 パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室 パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室 パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室 パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室 パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - プール パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - プール パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - プール パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - バスルーム パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - レストラン パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - スパ パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - ビーチ パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - プレイグランド パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 娯楽施設 パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 娯楽施設 パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室
パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - ビーチ パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - ビーチ
ホテルエリア: ダナオビーチ-パングラオ島 客室数: 54

Joji I. 1人旅 Japan, 2013年1月26日
ホテルの設備は新しくよかった

たいへん静かでした
このホテルでへんなルールがありました。それはアウトサイドから部屋にアルコールと食べ物を持ち込むとチャージするとのことでした。レストランや他の施設への持ち込みなら、わかりますが自分の部屋もだめなのは、納得いきません。
観光: 観光やビーチには、少し離れた場所と思いました
Ando N. カップル Japan, 2013年1月21日
いわゆるリゾートホテルです

ホテル内でのんびりするには最高のホテルです
施設も新しく、清潔です。食事は朝食のみ食べましたが、マリバゴとほとんど同じ種類のバイキングでした。スタッフの対応も親切で、フレンドリーでした。ただ、アロナビーチに出るのが非常に不便です。歩いてはとても行けません。
ナイトライフ: アロナビーチ沿いのレストランに毎晩行ってました。生演奏をやっているレストランもあれば、いろいろです。価格も手頃です。バーもたくさんあります。お土産も買えます。マッサージも受けられます。両替も出来ます。
Asako Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月23日
こじんまりとしてるけど、そこが落ち着いていい!

とても綺麗でいきとどいている。
ホテル自体は小さいがそこが落ち着いていて、のんびりできた。 従業員もいきとどいていて、清潔な綺麗な部屋でした。 お風呂も素敵だし、幼児2人連れにもゆったり寝れるクウィーンサイズ のベッドが2つ。気に入りました。
Koji K. カップル Japan, 2012年10月8日
二度と行かない

新しいだけ
このホテルは大失敗でした。ビーチはない。部屋からレストランまで砂利道歩かされて遠い。朝食ビュッフェも品数少なすぎ。バーも含め9時過ぎには閉まってる。アロナビーチまで遠いのに、足が無い。フロントで車呼んでもらっても、毎回30分以上待たされ、おまけに乗ってない分までチェックアウトの際に請求されている。お湯も出たり出なかったり。部屋でネットも繋がらない。
Koushi N. カップル Japan, 2012年9月18日
静かでいいホテル、道が悪い

笑顔いい!でも遅い!
日本語できる人はいません!英語が少し出来る方は大丈夫です! ホテルからアクセスはよくない!タクシーはないです! ホテルから片道350p高い!またパタパタも高い! 本気で出るならタクシーを貸切した方が安いかも!2000pぐらい! 交渉しだい!まーぁしれてますけど! ホテルは綺麗デスよ!でも2日でいいかも! ダイビングする方はいいかもしれません! ここから安く出てる!私はセブから船を貸切できたので 不便でした!(◎_◎;)
観光: 観光はタクシーを貸切した方がいい! 料理屋さんはかなり美味しいところがあります! パタパタは高い!観光は一日かかることは覚悟が必要
Akihiro S. 1人旅 Japan, 2012年9月17日
全体的に綺麗で快適

スタッフが親切
スタッフの教育もよく出来ていて、新しいホテルながらもっとよくしていこうという姿勢がみえて好感あり。ただ、コンビニの飲み物等の持ち込みができない点は利用者としてはつらい。
Kazuki H. カップル Japan, 2012年8月12日
とても静かで、くつろげました!

SWIMMING POOL が とても大きく、きれいでした。
お部屋はすごく広いです!バスタブもあり、快適でした。POOLは、夜、10:00まではいれました。BEDがとても、気に入りました!また、利用したいと思います!
Satoshi F. グループ Japan, 2012年7月14日
プール良し、とても良いリゾート

スタッフの対応、プール、朝食
口コミの通り、とても良いリゾートでした。夜遅く到着したのですが、部屋に案内してくれた若い青年スタッフの対応がとても親切で良かったです。朝食はボリュームがあり、レストラン前にもプールがあって、食前に泳いだのが気持ちよかったです。他の方も記載されているように、ビーチは近くにありません。リゾート内でゆっくりと楽しみたいという人向けのホテルだと思います。
Hiroshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年6月2日
入口が え! ここ? と 言う感じでしたが 入ってみて ビックリでした

部屋数の割合には 敷地が広くゆっくり のんびり 過ごせました
入口にガードマンが3人もいてとても安心でした 広大の敷地なのにメンテナンスも行き届いていて 綺麗なホテルでした スタッフの方も会うとかならずアイコンタクトしてくれてやさしさが咸じられました レストランもオープンエアーで気持ちいい風が心地よくメニューも豊富で日本の方にも美味しくいただけると思います ただホテル前のビーチは泳ぐには適してなく10分ほどのビーチに行きました その代り素敵なプールが部屋の前にあり夜まで遊べるのがいいです
Jeremy E. カップル New Zealand, 2014年3月19日
No beach, tidal flats, poor activities

Food, cleanliness, friendliness
Afraid we were disappointed. Claims a white sand beach but it's a narrow coral and dirt frontage to a tidal coral area, filled with spiny sea urchins. No chance to just laze off the beach in welcoming water here. Sports equipment was limited and timed (30 minutes only) with no safety watch (for those who need it). Location is more than 20 minutes walk (inland - no path on coast) from the real beach on Panglao Island, meaning from all the restaurants, shops etc. So fine if you want to be away from it all (and they can organise tours) but no good if you just want to walk and swim and show your family around. No free shuttles either - they charge 75 pesos a head to get there. Service was super friendly - maybe too much so. You can't move without being asked something, sometimes several times the same thing by different people leading to confusion and/or annoyance. Building and pools are fine. The food (except breakfast) was really good. Was quiet and clean.

パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホールパングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - プールパングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - プールパングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - プールパングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - バスルームパングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - レストランパングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - スパパングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - ビーチパングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - プレイグランドパングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 娯楽施設パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 娯楽施設パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - 客室パングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - ビーチパングラオ ブルー ウォーター ビーチ リゾート ボホール - ビーチ