または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ (Panglao Island Nature Resort and Spa)

Bingag, Dauis, ダウイス パングラオ島, ボホール, フィリピン 6339 (地図上で表示)

今すぐ予約!

パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - フィットネス ルーム パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ガーデン パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ビーチ パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - プール パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ビーチ パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ロビー パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ビーチ パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - プール パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - レストラン パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - 景色 パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ミーティング ルーム パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ガーデン パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ガーデン パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - 設備 パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - 設備 パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - フロント
パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - スパ パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - 設備 パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ビーチ パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - レストラン
エリア: ダウイス パングラオ島 客室数: 68

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

レビュー93件

サービスに対する価格
7.4
ロケーション
8.2
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
8.1
お部屋の快適さ
8.2
お食事
7.0
全レビュー (93)
並び替え:
Masako W. カップル Japan, 2015年1月1日
台風に遭遇 代金は食事代込二泊分きっちり取られた

雰囲気、庭、スパ
5.7
泊まる前から、きっちり計画を立てて旅行に出ましたが、台風に遭遇し、フェリーが欠航となり二泊の予定が一泊に。アゴダに何度も連絡し、日程の変更は受け付けてもらえましたが、一泊しかできなかったため、キャンセル分の食事代込約2万5千円はしっかり取られた。往復のフェリー予約を宿泊前に取ってもらえるようお願いしましたが、帰りのみこちらに来てから相談してくださいとの返答。不安ながら、当日朝5時から直接チケットを取りにターミナルへ行くが、ターミナル受付の方が今日のチケットはないとだけの返答で、台風接近の情報がなかったためパニック!ホテルに問い合わせるも、欠航との返答がなかったため、日程の変更のみ申し出てOK!安心しましたが、翌日も取れずパニック!現地のニュースでようやくボホールが雨で大変な様子と知り、ホテルは待ってますの返事ばかりで、セブ島でフェリーチケットを取るために錯綜する二日間を過ごした。やっと現地日本人経営のエイエスレンタカーという会社の神対応で往復チケットをゲットでき、最終日の一泊のみこちらでお世話になりました。 想像通り素敵なホテルでしたが、食事の内容・部屋・災害時の対応からはこの金額は高いと思います。海から見ても、ボホール陸地部分にのみ雨雲が発生していたので、気候が変動しやすいことと、現地フェリーは遅れたり、キャンセルも当たり前ということも把握して行くべき。ボホールに泊まりたい方は、当日の天気を見てから、現地予約でホテルを決めたほうがいいかも。たとえ行く足がなくてもきっちり代金は取られます。 それと、チェックアウトの際、ビール二本分、大目に請求されて、苦情を言ったが、それも返してくれなかった。
Ryuta T. カップル Japan, 2012年8月17日
高いけど、景色やマッサージなど最高

とにかく楽しめるホテル
9.3
カヤック、シュノーケリング、マッサージなどいろいろ楽しめた。とにかく、最高でした。ただ、check-inの時にagodaで予約したと言ってもダメだった。もう少し、agodaとhotelの間でやり取りをしっかりして欲しかった。危うく泊まれないところだった。
観光: 海、ボホール島ともに楽しめる素敵な場所でした。
Susumu H. カップル Japan, 2012年6月4日
価格のわりに部屋の設備が良くない。割高感あり。

従業員はフレンドリーでサービス良い。場所も少し市内より、距離があるが、静かです。
5
部屋のレイアウト良くない。シャワーとジャグジーが分かれている、(部屋の外にジャグジーあり)インテリアの仕上げ老朽して良くない。 エアコンもメンテナンスされていない。 BEDのスプリングも老朽して良くない。枕、シーツ最低、安宿並み。
Fujihiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年4月29日
ホテルのロケーションとスパは良いです、食事はもうちょっとかな

ロケーション
6.7
ホテルが自然の中にあるという感じで、ロケーションは素晴らしいです、パングラオ島は3泊したのですが2泊はアロナビーチで1泊がこのホテルだったので時間があまりなく屋外で遊べませんでした、スパはとてもよかったのでこの次は長期の滞在をして思いっきり外で遊んでみたいです。
Konno M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年10月7日
本当にのんびりできます

とにかく静かで、のんびりできます
7
多くの人でにぎわうアロナビーチとは反対にあるため、すごくのんびりと できます。周りにはなにもありませんが、朝と夜の食事がついており、少し づつメニューも変わっていて飽きる事はありませんでした。しかも、人が 多くないので、大きなホテルと違い、バイキングで並ぶこともなく、割り込み されて嫌な思いもしませんでした。タグビラランまでのシャトルもでていますし、フェリー乗り場の送迎もあり、余計なお金を使うことなく過ごせます。 スパが有名みたいで、今回は30分のマッサージもついていました。 子供達はプールとビーチで楽しく過ごしました。ビーチは狭いけど、貸切状態です。バリカサグでシュノーケルを体験してしまうと、ホテル前のビーチでは 物足りなくなりましたが、それでもゆっくりしたい人には十分だと思います。
Marissa B. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年1月3日
Overpriced resort $$$$$

Big area, great spa, and forest room spaccious
5
We are dissapointed about this resort in many ways. First, if i did not pay so much then i can lower my expectations. But I choose this resort and the price because we want to get a 5 star service. I cannot recommend this with families with very young kids, they have no activities, no lifeguard at their pool and beach area. The sunbeds are uncomfortable and not enough for the amount of people staying in their resort. You have to get your own towel, most of the times, not always..if you find someone to asked. Toilet Amenities, I was told it is per request, we called house keeping in the evening for some shampoo and showel gel, didnt get anything. Call again in the morning, didnt get anything! So we have to shower once more with no shampoo, good i found soap in my toiletries. Passed by the reception and made a complain about this, actually the 2nd time already. When we arrived in our room still no shampoo and gel. We are four people and they only give us 2 small bottle of shampoo and gel! We stayed 5 night and 6 days in this place. After that big complain, they gave us 4 each of shampoo, gel, lotion. Our room is cleaned everyday, but i dont understand why the toiletries is not replenish on a daily basis. Now the game room, it is so run down, no one is there to assist you, like turn on the fan or the lights. I found my kids playing in the dark. Restaurant buffet, sometimes its good, but they served mostly filipino food.The Mithi Spa is really nicely decorated and the staff is professional. I had my 1 1/2 hours & my husband had his on the 3 rd night, But i had also booked a body scrub for my last evening 5 days ahead. The same time i booked the other service to the front desk, but somehow, i wasnt booked at the Spa. Too bad that i did not had a chance to enjoy tthe spa. This place have the space and the location to make it a 5 star, but they still need to do a lot. If i did not pay a 5star price, i can lower my expectation,So will i come back again? No.
Theresa P. 大きなお子様連れの家族旅行 New Zealand, 2014年12月31日
Mixed Bag

swimming pool, cave, spa
6.3
Resort needs a shake up. Check in was a shambles. Lots of people waiting around at 3pm for rooms due to "late checkouts". Housekeeping consisted of bed made, toilet paper folded & water bottle replaced. Food was hit and miss - the local food Was good so stick with that. Overall the stay was average
Theresa P. 大きなお子様連れの家族旅行 New Zealand, 2014年12月30日
Needs an overhaul

cave pool spa
6.3
service needs an overhaul & refresher in how to treat guests. Food & very hit & miss - often cold. Not enough loungers for guests. Overpriced.
Gillian R. カップル United Kingdom, 2014年12月27日
Our Christmas at Panglao

Beach bungalow, ambience, spa
8.3
We enjoyed our stay but were disappointed with the food, particularly for dinner
Robin A. カップル United States of America, 2014年12月27日
Darling resort with exceptional prices

The value for a bungalow, the stunning beach, and the thoughtful integration into nature
9
My wife and I were ambivalent about booking a room at such a nice resort during our two week voyage around the Philippines, but as we checked in and were escorted to our rooms, all of our anxiety peeled off like the ripe bananas they give every night. For what we paid (approx $275)/night, I expected a reasonably sized room, with a nice view of the beach, and a nice bed. What we got was a bungalow with a hot tub under palm trees, a great view, and a bathroom with windows that look out into a little nursery of plants and trees - nothing beats showering while looking at trees rather than tiles. Oh and a complimentary 30-min massage, and access to snorkeling and kayak gear. One thing that I would say was less than par - or maybe even just par - was the buffet food (but hey, also free!), which ranged from not-so-pleasant to meh. That was mitigated by the beautiful views from their dining area out to the open sea and the rest of beautiful Bohol, but it has to be said. But don't worry, take a 20-minute drive to the Bee Farm for lunch and you'll be a happy camper. Everyone working at the resort was very accommodating, willing to be flexible with us about tour plans too. Overall, I'm telling everyone and their mothers to try and come out here, and now I'm telling you! Go go go!!!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホールパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - フィットネス ルームパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ガーデンパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ビーチパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - プールパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ビーチパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ロビーパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ビーチパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - プールパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - レストランパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - 景色パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ミーティング ルームパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ガーデンパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ガーデンパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - 設備パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - 設備パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - フロントパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - スパパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - 設備パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - ビーチパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ ボホール - レストラン


AS-AGWEB-3C03