Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ (Panglao Island Nature Resort and Spa)

Bingag, Dauis, ダウイス, パングラオ アイランド, フィリピン 6339

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

くちコミ113件

日本語のくちコミ6件

サービスに対する料金
7.5
ロケーション
8.2
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.1
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.0
全レビュー (113)
並び替え:
Tetsunosuke O. カップル Japan, 2015年12月30日
リピーターです。

清潔。食事も満足できる。サービスとセキュリティー万全。
9.3
4度目のリピーターです。いつも満足させてくれます。静かにリラックス出来ます。リゾートの外は何も有りません。利用者層もハイソサエティー方が多いようです。シーズンなのでほぼ満室状態ですがとても静かに過ごせました。賑やかに過ごしたいのならアロナビーチ側のリゾートが良いでしょう。ここは大人の休息の場ですね。料金は高めですが、高いだけの価値は有ります。
このレビューを報告
Masako W. カップル Japan, 2015年1月1日
台風に遭遇 代金は食事代込二泊分きっちり取られた

雰囲気、庭、スパ
5.7
泊まる前から、きっちり計画を立てて旅行に出ましたが、台風に遭遇し、フェリーが欠航となり二泊の予定が一泊に。アゴダに何度も連絡し、日程の変更は受け付けてもらえましたが、一泊しかできなかったため、キャンセル分の食事代込約2万5千円はしっかり取られた。往復のフェリー予約を宿泊前に取ってもらえるようお願いしましたが、帰りのみこちらに来てから相談してくださいとの返答。不安ながら、当日朝5時から直接チケットを取りにターミナルへ行くが、ターミナル受付の方が今日のチケットはないとだけの返答で、台風接近の情報がなかったためパニック!ホテルに問い合わせるも、欠航との返答がなかったため、日程の変更のみ申し出てOK!安心しましたが、翌日も取れずパニック!現地のニュースでようやくボホールが雨で大変な様子と知り、ホテルは待ってますの返事ばかりで、セブ島でフェリーチケットを取るために錯綜する二日間を過ごした。やっと現地日本人経営のエイエスレンタカーという会社の神対応で往復チケットをゲットでき、最終日の一泊のみこちらでお世話になりました。 想像通り素敵なホテルでしたが、食事の内容・部屋・災害時の対応からはこの金額は高いと思います。海から見ても、ボホール陸地部分にのみ雨雲が発生していたので、気候が変動しやすいことと、現地フェリーは遅れたり、キャンセルも当たり前ということも把握して行くべき。ボホールに泊まりたい方は、当日の天気を見てから、現地予約でホテルを決めたほうがいいかも。たとえ行く足がなくてもきっちり代金は取られます。 それと、チェックアウトの際、ビール二本分、大目に請求されて、苦情を言ったが、それも返してくれなかった。
このレビューを報告
Ryuta T. カップル Japan, 2012年8月17日
高いけど、景色やマッサージなど最高

とにかく楽しめるホテル
9.3
カヤック、シュノーケリング、マッサージなどいろいろ楽しめた。とにかく、最高でした。ただ、check-inの時にagodaで予約したと言ってもダメだった。もう少し、agodaとhotelの間でやり取りをしっかりして欲しかった。危うく泊まれないところだった。
観光: 海、ボホール島ともに楽しめる素敵な場所でした。
このレビューを報告
Susumu H. カップル Japan, 2012年6月4日
価格のわりに部屋の設備が良くない。割高感あり。

従業員はフレンドリーでサービス良い。場所も少し市内より、距離があるが、静かです。
5
部屋のレイアウト良くない。シャワーとジャグジーが分かれている、(部屋の外にジャグジーあり)インテリアの仕上げ老朽して良くない。 エアコンもメンテナンスされていない。 BEDのスプリングも老朽して良くない。枕、シーツ最低、安宿並み。
このレビューを報告
Fujihiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年4月29日
ホテルのロケーションとスパは良いです、食事はもうちょっとかな

ロケーション
6.7
ホテルが自然の中にあるという感じで、ロケーションは素晴らしいです、パングラオ島は3泊したのですが2泊はアロナビーチで1泊がこのホテルだったので時間があまりなく屋外で遊べませんでした、スパはとてもよかったのでこの次は長期の滞在をして思いっきり外で遊んでみたいです。
このレビューを報告
Konno M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年10月7日
本当にのんびりできます

とにかく静かで、のんびりできます
7
多くの人でにぎわうアロナビーチとは反対にあるため、すごくのんびりと できます。周りにはなにもありませんが、朝と夜の食事がついており、少し づつメニューも変わっていて飽きる事はありませんでした。しかも、人が 多くないので、大きなホテルと違い、バイキングで並ぶこともなく、割り込み されて嫌な思いもしませんでした。タグビラランまでのシャトルもでていますし、フェリー乗り場の送迎もあり、余計なお金を使うことなく過ごせます。 スパが有名みたいで、今回は30分のマッサージもついていました。 子供達はプールとビーチで楽しく過ごしました。ビーチは狭いけど、貸切状態です。バリカサグでシュノーケルを体験してしまうと、ホテル前のビーチでは 物足りなくなりましたが、それでもゆっくりしたい人には十分だと思います。
このレビューを報告
Rica J. 1人旅 Philippines, 2015年12月29日
My First Solo Travel

This place is the best for relaxation. I love the massage and the ambiance of their Spa. A great place for the family. I will definitely come back here with my family.
7.7
このレビューを報告
Benedict V. カップル Switzerland, 2015年11月18日
Very nice

Location, very friendly and helpful staff, swimming pools
8.3
We had a very nice and extremely comfortable, but short stay. Our return flight was cancelled. The staff was very helpful and friendly. They helped us to get another return flight.
このレビューを報告
Susanne C. カップル Philippines, 2015年11月10日
Agoda booking details differs from hotel offer

location, environment and food are fine.
5.7
On the pictures the rooms look more appealing than they really are. The beach was not very clean, a lot of plastic in the sea, walking from the hotel to their dream island. Our main concern was, that we booked the up to 20% discount for Agoda members, clearly stating under "Room information" what will be included in our booking (e.g. kayaking, spa, ...). When we arrived, the front desk informed us that only the room and no additionals are included, but that during our 2 nights stay they will get in contact with Agoda and clarify. We tried every day to solve the issue with the personnel of the hotel, but they simply kept us waiting, avoiding us and never came back to us with an answer. Upon check out finally they called the supervisor. We don´t know if the problem of what is included in the offer was on Agodas side or the hotel, but the stay at the hotel got a negative touch because of the unprofessional way the personnel dealt with our request. Hotel is overrated.
このレビューを報告
Fritzy G. カップル Philippines, 2015年10月4日
vacation @ the other side of the island

location, room, the amenities
7
its was good staying at this hotel. a new experience from the other side going to this calm and quiet resort. if you're a nature lover definitely you will love to stay here and if you don't want to be disturb by noise pollution this is better get away... what i like the most is their available food specifically "bohol ala baisse" and coconut juice. cottages is also great you may feel you are part of the nature, relaxing place actually. take chance to take a walk in this resort and and appreciate our mother earth. there's a lot of activities you may experienced here like swimming @ pool, playing any ball games, also try to visit their cave also try o just sit and enjoy the view of the beach. ALSO book your seSsion to MITHI SPA A GREAT MASSAGE after a tiring day. restaurant is also good but unfortunately staff is like very shy they are not energetic, some list in the menu is always not available. for 3 days 2 nights is good so far.
このレビューを報告
6件のくちコミ中1~6件を表示
パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランドパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 設備パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ビーチパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - プールパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 設備パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - レストランパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - レストランパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ガーデンパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - レストランパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ロビーパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - フロントパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ビーチパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ビーチパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - プールパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 景色パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ミーティング ルームパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ガーデンパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ガーデンパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - フィットネス ルームパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 娯楽施設パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - スパパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 娯楽施設パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ビーチパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ショップパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ホテルの外観パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - スパパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 客室パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 客室パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - バルコニー/テラスパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - バルコニー/テラスパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - バルコニー/テラスパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - バルコニー/テラスパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - ボールルームパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 客室パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - バルコニー/テラスパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 客室パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 客室パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 客室パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 客室パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - バスルームパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 客室パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - 客室パングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - バスルームパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - フィットネス ルームパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - スパパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - スパパングラオ アイランド ネイチャー リゾート&スパ パングラオ アイランド - スパ


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B01