パングラオ リージェンツ パーク (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, パングラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテル内部 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - プール パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテルの外観 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテルの外観 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテルの外観 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - プール パングラオ リージェンツ パーク ボホール - プール パングラオ リージェンツ パーク ボホール - プール パングラオ リージェンツ パーク ボホール - プール パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ロビー パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室
パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室 パングラオ リージェンツ パーク ボホール - バスルーム パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェ パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェ パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェ パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェ パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェ
ホテルエリア: パングラオ島 客室数: 64

Masaaki W. グループ Japan, 2013年12月18日
建屋が道を隔てて分かれてましたが、スタッフの目が良く届いてました!

プール・スタッフ・ジム
非常にのんびり出来ました! スタッフの笑顔も非常に良く、重たいダイビング器材も笑顔で3階まで階段で運んでくれました。
Toshihiko N. カップル Japan, 2013年9月21日
安価で綺麗なホテルです

スタッフが親切で何時も笑顔でした。部屋は八畳でダブルベットでピンクのシーツカバーでした。快適なホットシャワー付でした。
海がとても綺麗です徒歩で5分でビーチに行けます、ビーチに行く途中の左に綺麗で安価なレストランがあり昼も夜も満員でした、100-150pesoでセットメニューがあり夜は生バンドで盛り上がっていました。快適なホテルでしたが送迎がなく事前にホテルに予約しました、往復で1000pesoでした。朝食、送迎付ならもっと快適でしたね(笑)
Takashi N. カップル Japan, 2013年9月16日
安くて良いホテル。

スタッフの対応 プールが小さめだけど十分 プールサイドの配膳サービスが良い
セブに住んでいるのですが、交通が不便でトライシクル、タクシーが割高、食事も割高。 しかし日本居住者にとって負担が大きいものではないと重います。 現地の実レートを知っているので、観光客価格だと感じました。 ホテルのスタッフは良いのですが、チェックアウトの際、デポジットを勝手に支払いに回していて、カード決済すると言っているのに返却を渋りました。 「これはデポジットで、支払いではないから、あなたは返さなくてはならないのだよ!!」というと、仕方ない素振りで返却してきました。
Masaaki K. グループ Japan, 2013年7月16日
ビーチに面してはいないが、綺麗に掃除され寝泊りするには適当なホテル

部屋の広さ、朝食、静かさ
今回ダイビング旅行で利用しました。2人でファミリールームを取ったので部屋も広く良かったです。特に海に面していたり、海が見えたりはしませんが、昼間ほとんどダイビングに行っていたので寝にかえるだけなら十分です。
Takayoshi N. カップル Japan, 2013年5月15日
清潔なホテル

従業員の態度、部屋の清潔さ、プール
Mihyang L. グループ South Korea, 2013年4月21日
ビーチから少し離れますが静か。プールが最高です!

プール、静かさ、近隣にお手頃なレストラン
グループ旅行で利用。格安料金のため期待していませんでしたがなかなかのホテルでした。ビーチからは10分ほど歩きますが、そのおかげでとても静か。ホテル周辺にあるレストランはビーチにあるものと比べ割安です。プールは見た目以上に入ると広く、深さもあり、清潔でよかったです。部屋も広くグループやファミリー旅行におすすめです。
Kentaro H. 1人旅 Japan, 2013年4月20日
レンタルバイクがあると何かと便利なホテル

静か・パン屋が近い・お値段以上
ビーチや飲み処から若干距離がある為、夜は比較的静かでした。 また、ANNEX館の1Fにバイクを置ける為、レンタルバイクを借りると、ビーチの往復やタグビラランの街に出たり、ICMやビーファームなどへの観光等、何かと便利でした。 コンビニはちょっと遠いですが、代わりにスイスベーカリーというパン屋があり、パン以外にもハムや飲み物等を買えるので不便はありませんでした。
Yoshio S. カップル Japan, 2013年4月4日
スタッフのフレンドリーな応対

部屋のドアを開けると目の前がプール。
スタッフフレンドリー
Terao K. カップル Japan, 2013年3月30日
あまりよくなかった。

プール、食事、海のそば。
Naoyuki S. 1人旅 Japan, 2013年3月7日
Annex(別館)は良くない

Annex(別館は特になし、

パングラオ リージェンツ パーク ボホールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテル内部パングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテルの外観パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテルの外観パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテルの外観パングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ロビーパングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - バスルームパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - パブ/ラウンジパングラオ リージェンツ パーク ボホール - パブ/ラウンジパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテルの外観パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテルの外観パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテル内部パングラオ リージェンツ パーク ボホール - パブ/ラウンジパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテル内部パングラオ リージェンツ パーク ボホール - パブ/ラウンジパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - パブ/ラウンジパングラオ リージェンツ パーク ボホール - パブ/ラウンジパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - スイート ルームパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ミーティング ルームパングラオ リージェンツ パーク ボホール - フィットネス ルームパングラオ リージェンツ パーク ボホール - フィットネス ルームパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ロビーパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテル内部パングラオ リージェンツ パーク ボホール - フロントパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテルの外観パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ロビーパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - 周囲パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 周囲パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテル内部パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテル内部パングラオ リージェンツ パーク ボホール - エントランス(玄関)パングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテル内部パングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プールパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ホテルの外観パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 景色パングラオ リージェンツ パーク ボホール - ガーデンパングラオ リージェンツ パーク ボホール - バルコニー/テラスパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ビュッフェパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - レストランパングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - 客室パングラオ リージェンツ パーク ボホール - バスルームパングラオ リージェンツ パーク ボホール - ロビーパングラオ リージェンツ パーク ボホール - プール