パングラオ リージェンツ パーク (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, タワラ, パングラオ アイランド, フィリピン 6340 (地図上で表示)

パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ミーティング ルーム パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ホテルの外観 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ビュッフェ パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - プール パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - パブ/ラウンジ パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - プール パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ホテル内部
パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - レストラン パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ホテルの外観 パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - プール パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - プール パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - プール パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ホテルの外観
エリア: タワラ 客室数: 64

Takanobu O. カップル Japan, 2015年6月15日
ビーチから距離はあるが新しい綺麗なホテル

新しくて綺麗
新しいホテルでプールもすごく大きくは無いが、リラックス出来る作り。ただしビーチからちょっと距離があるので子供連れには辛いかも、、。泊まったのはプールがある側と通りを挟んだ西wingでこちらにロビーがある。こちらの部屋は窓が実質無いのと同じなので部屋でゆっくりするには全く向かない。またインターネットの電波も全く入らなかった。プールでまったりか、ビーチやアクティビティであまりホテルにいない人には良いかも、、
Hidehiko M. カップル Japan, 2015年6月7日
最低ホテル
今まで何回もフィリピンに行きましたけれど、今まで最低のホテルです日本人の方は行かないでください。シーツが汚れただけで、1050ペソ取られそうになりました、シーツが汚れるもがいやならばホテルをしないほうがいいです。日本人の人は行かないでください。もっといいホテルがありますから。
Kosa Y. グループ Japan, 2015年2月17日
綺麗で快適 スタッフは美男美女揃い

設備が新しく、メンテナンスも全く問題なし
快適に過ごせました。浜辺までは、少し歩きますが問題ありません。 プールも綺麗
Yo N. グループ Japan, 2014年10月23日
気に入った!!!

サービス・清潔・安全
Atsushi M. グループ Japan, 2014年10月21日
又宿泊をしても良いホテルです。

プールはいつも水が代わっていてきれいでした。シャワーお湯のでも普通です。スタッフは親切です。
ビーチへは歩いて10分少々かかりますが、回りには食堂もあり便利な場所です。ホテルのプールは綺麗ですが、日陰の場所がありませんでした。また、プールサイドの椅子に小さな虫がいっぱいいて、これが蚊のように体を刺すのが気になりました。ホテル側に言うのを忘れました。
Atsushi M. カップル Japan, 2014年10月21日
部屋もプ-ルもきれい

スタッフが親切。部屋はきれい。プ-ルがきれい。
部屋はきれいで、プ-ルもとてもきれいです。ただ、プ-ルサイドの日陰がない。 部屋に冷蔵庫が無い。海までは歩いて10分ぐらいです。
Nobuyuki N. カップル Japan, 2014年4月30日
リーズナブルな料金できれいなホテル

リーズナブルな料金。きれいなプール。スタッフの対応がいい。
ゴールデン・ウィークに行きましたが、ちょうどビーチまでの道が工事中だったためビーチへの行き帰りが煩わしかったが、工事が済めば歩きも快適なはず。ドルフィンウォッチングへ行く前の朝食も前日に注文したら時間通り(朝5時半)に食べることができた。3泊したので、ランドリーサービスを頼んだ。(Tシャツで20ペソ、Gパンで35ペソ。)昼までに預けると夕方には仕上がっているのでとても良かった。それほど湿気もなく、夜は冷房を止めて眠れた。蚊もいなくて快適だった。
Masaaki W. グループ Japan, 2013年12月18日
建屋が道を隔てて分かれてましたが、スタッフの目が良く届いてました!

プール・スタッフ・ジム
非常にのんびり出来ました! スタッフの笑顔も非常に良く、重たいダイビング器材も笑顔で3階まで階段で運んでくれました。
Toshihiko N. カップル Japan, 2013年9月21日
安価で綺麗なホテルです

スタッフが親切で何時も笑顔でした。部屋は八畳でダブルベットでピンクのシーツカバーでした。快適なホットシャワー付でした。
海がとても綺麗です徒歩で5分でビーチに行けます、ビーチに行く途中の左に綺麗で安価なレストランがあり昼も夜も満員でした、100-150pesoでセットメニューがあり夜は生バンドで盛り上がっていました。快適なホテルでしたが送迎がなく事前にホテルに予約しました、往復で1000pesoでした。朝食、送迎付ならもっと快適でしたね(笑)
Takashi N. カップル Japan, 2013年9月16日
安くて良いホテル。

スタッフの対応 プールが小さめだけど十分 プールサイドの配膳サービスが良い
セブに住んでいるのですが、交通が不便でトライシクル、タクシーが割高、食事も割高。 しかし日本居住者にとって負担が大きいものではないと重います。 現地の実レートを知っているので、観光客価格だと感じました。 ホテルのスタッフは良いのですが、チェックアウトの際、デポジットを勝手に支払いに回していて、カード決済すると言っているのに返却を渋りました。 「これはデポジットで、支払いではないから、あなたは返さなくてはならないのだよ!!」というと、仕方ない素振りで返却してきました。

パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランドパングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ミーティング ルームパングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ホテルの外観パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ビュッフェパングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - 観光地周辺パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - プールパングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - パブ/ラウンジパングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - プールパングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ホテル内部パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - レストランパングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ホテルの外観パングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - プールパングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - プールパングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - プールパングラオ リージェンツ パーク パングラオ アイランド - ホテルの外観