または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート (Pannzian Beach Mountain and Resort)

Barangay Pancian, パグドプッド, パグッドプッド, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ビーチ パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ビーチ パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ビーチ パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストラン パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストラン パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストラン パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストラン パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストラン パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストラン パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - 周囲 パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観 パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観 パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - 客室 パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観 パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストラン パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - 客室
パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観 パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観 パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観 パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観
ホテルエリア: パグドプッド 客室数: 12

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー64件

価値
7.7
ロケーション
7.5
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
7.6
お部屋の快適さ
7.8
お食事
7.8
全レビュー (64)
並び替え:
Takuya M. グループ Japan, 2013年10月20日
海好きにはよし

海がそば モダンなホテル 自然を満喫
9
空港からかなり遠いのと交通手段に困るが現地人と一緒、もしくは言葉ができる人は問題ないと思う。海が近いし現地の人に聞けば色々な観光地を教えてくれる。ツアーも現地で予約でき、一人5000円程度でツアーを申し込める。あまりお金を使わずに観光できるので興味がある人はおすすめします。
Hayato N. 1人旅 Japan, 2013年3月3日
都会から、人生から、1日でも逃げ自然に身を置く滞在。

静か。雑念なし。きれい。
7.7
インターネット、テレビはありませんでした。夜は潮騒しか聞こえないほどの静かな場所。海は泳ぐというよりも、眺めるといったところです(波が高い)。 朝食で、海苔入りの卵焼きが出てきました。フィリピン風ですが。
Minori K. グループ Japan, 2012年10月31日
素敵なホテルでした

スタッフの対応とプライベートビーチ
7.3
ウエルカムボートと花でお出迎え。宿泊客も少なく、静かでのんびり出来ました。ビーチも誰もいなくて、砂浜においてあるいすに座ってごろごろ。レストランの食事もおいしくて、予約して準備もしてくれます。3人で泊まったのですが、部屋をグレードアップしてくれるなどうれしいおまけも・・・
Lira Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年4月12日
too far, nothing spectacular; beach not for swimmi

friendly staff
4.3
we were booked for two nights; checked out after an overningt stay; nothing to do here; no tv and wifi, the beach is a big dissappointment!!
Myla C. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年4月11日
We enjoyed our stay at Pannzian

Quiet surroundings, friendly staff and cleanliness
7
Pannzian is a quiet place to relax, no wifi and cellular phone signal so you will really have time to enjoy the place. staff are friendly, the only downside was food was overprice but not as great.
Soliman B. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年4月4日
very quite, relaxing, adventurous trip

very friendly staff and owner, very quite and clean accomodation, nice beach and and a very clean, cold river a 15 min walk up to the mountain
7.7
Alexander D. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年3月23日
Good for family relaxation.

Near beach like paradise,clean and nice place for relaxation.
7.3
We were comfortable and enjoyed the beach during our stay and i hardly recommend it to my friends to stay at this hotel.
Colin D. カップル United States of America, 2014年3月13日
our stay was wonderful

mountain spring, beach, and coffee/ self produced foods
8.7
the staff, location and food was amazing. i will stay there every time i go to Pagudpud and the location is amazing and beautiful. Not a ton of tourists everywhere, instead we got to meet the locals, they even will call for your help with bringing in the catch that day if your inclined. Do it!! everyone was very nice and warm. only down side for me was the linens, they had way too much of a detergent smell and feel still on them. That being the only down side, it was perfect!!
Isaac K. 1人旅 Singapore, 2014年2月27日
Amazing food, excellent staff, quiet beach

Amazing local, western and customized food at the restaurant; excellent friendly and attentive staff from check-in, mealtime to check-out; wide quiet beach to sunbath or obesrvce local fishermen
8.7
Alexander P. カップル United Kingdom, 2014年2月18日
beautiful gardens

gardens, beach, quiet
8.3
Pannzian is a beautiful place to stay, but at night time, just nothing to do when it is dark, NO TV or internet, Times have changed and maybe the owner should look at this, even a TV and Internet in the lobby area, The sea front and gardens are just beautiful a must see !!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッドパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ビーチパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ビーチパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ビーチパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストランパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストランパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストランパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストランパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストランパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストランパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - 周囲パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - 客室パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - レストランパンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - 客室パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観パンジアン ビーチ マウンテン アンド リゾート パグッドプッド - ホテルの外観


AS-AGWEB-3A05