または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

パンペン バンガロー (Panpen Bungalow)

65/11 Moo5, Naiyang Beach, ナイヤン/ナイトン, プーケット, タイ 83130 (地図上で表示)

今すぐ予約!

パンペン バンガロー プーケット - 客室 パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部 パンペン バンガロー プーケット - 客室 パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部 パンペン バンガロー プーケット - バスルーム パンペン バンガロー プーケット - 客室 パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部 パンペン バンガロー プーケット - 客室 パンペン バンガロー プーケット - 客室 パンペン バンガロー プーケット - 客室 パンペン バンガロー プーケット - 客室 パンペン バンガロー プーケット - 客室 パンペン バンガロー プーケット - バスルーム パンペン バンガロー プーケット - 客室 パンペン バンガロー プーケット - エントランス(玄関) パンペン バンガロー プーケット - 周囲
パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部 パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部 パンペン バンガロー プーケット - 客室 パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観 パンペン バンガロー プーケット - ビーチ パンペン バンガロー プーケット - ビーチ パンペン バンガロー プーケット - ビーチ パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部 パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部 パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部 パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部 パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観
エリア: ナイヤン/ナイトン 客室数: 17
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

レビュー252件

サービスに対する価格
7.9
ロケーション
7.2
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
7.6
お部屋の快適さ
7.8
お食事
6.3
全レビュー (252)
並び替え:
Chikako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月17日
静か

低価格、部屋が広い、空港に送ってもらえる
7.3
部屋がとても広く、リビングと寝室、ミニキッチンがありました。コンビニやビーチからは少し遠いですが徒歩圏内です。
Hideo G. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2014年3月28日
空港に近い

空港についてホテルに電話をすると10分程で迎えにきてくれます。猛スピードの運転で5分で到着。歩いて10分程にコンビニがあります。
7
到着してチェックインの際、予約ができてないと言われ一瞬冷や汗でしたが、後で確認するから部屋に行ってよいとの事でした。スタッフは無愛想というより、あまり英語など話せないからそう感じるのではないでしょうか。ホテルにレストランはなくバーみたいな簡単なものがありました。部屋で飲む為にビールを買いに行きましたが感じは悪くなかったです。 空港に近いので夜遅く子供連れて移動したくなかったので泊りました。 部屋はエアコン・シャワー・冷蔵庫がちゃんとあり問題なかったです。
Akihiro M. カップル Japan, 2014年1月1日
夜遅く空港に付いたので、とりあえず近くで一泊。

空港近くで便利。部屋が広い。
6
Miki A. カップル Japan, 2012年12月21日
空港の近く

空港に近く、無料送迎もあり。
7
翌日が、早朝の出発だったので、ここにしました。 ビーチまでは、徒歩15分ほど。約500mです。静かでなかなか良いビーチでした。ビーチから飛行機が見えるのも良かったです。 値段が安い割に送迎もあり、ホットシャワーもあり、部屋も広く快適です。ビーチにはあまり近くありませんが、翌日早い便の方や、遅い到着便の方にはお勧めです。
トラベル情報: ビーチのそばのマッサージ屋さんはとても上手で良かったですよ。
Guoheng L. カップル China, 2014年7月22日
Panpen Bungalow

good
10
Mardijanto K. グループ Indonesia, 2014年7月5日
a

Very near from the airport [within 10 minutes]
6.7
George L. 1人旅 Australia, 2014年5月4日
Short and sweet but I'm going back.

Airport pickup. Friendly staff. Good English
8
Mr Luan forgot to pick me up at the airport (so keep his Phone number handy). I only stayed one night because I was arriving late from Australia and he offers airport pickup. I rented a nice motorbike from him for my 27 day stay in Phuket at a good rate. I plan to stay there the night before I leave. *A good budget place*
Tsz C. グループ China, 2014年4月24日
great location, poor service

location
5.7
The location is great, around 10 mins from airport to hotel. What made me disappointed is the hotel service. We had communicated well before we arrive and ensured the hotel staff will pick up us. However, we couldn't find anyone outside the arrival hall since our flight was delay 1 hour. We had to call the hotel TWICE and awaited over 45 mins in the midnight. We just got frustrated. The condition of the hotel is acceptable if you just stay for 1 night.
Vincent W. ビジネス Singapore, 2014年4月16日
Expensive for what it is.

Near airport, quiet
5
I wanted something near the airport. Paid significantly more for Panpen because of the promised free airport transfer which never happened because nobody picked me up from the airport. Pretty poor value otherwise
Erickson R. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年4月15日
Value for money

Airport transfer, beach transfer, taxi service
7.7
Very budget friendly, considering how much taxi service costs in Phuket, I wonder how the owner can still profit with all the transfers we have from the airport, to Nai Yang beach, and providing us a taxi service I've never imagined will be, a mid-size SUV. Very cool!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

パンペン バンガロー プーケットパンペン バンガロー プーケット - 客室パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - 客室パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - バスルームパンペン バンガロー プーケット - 客室パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - 客室パンペン バンガロー プーケット - 客室パンペン バンガロー プーケット - 客室パンペン バンガロー プーケット - 客室パンペン バンガロー プーケット - 客室パンペン バンガロー プーケット - バスルームパンペン バンガロー プーケット - 客室パンペン バンガロー プーケット - エントランス(玄関)パンペン バンガロー プーケット - 周囲パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - 客室パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観パンペン バンガロー プーケット - ビーチパンペン バンガロー プーケット - ビーチパンペン バンガロー プーケット - ビーチパンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観パンペン バンガロー プーケット - ホテルの外観パンペン バンガロー プーケット - ホテル内部パンペン バンガロー プーケット - 周囲パンペン バンガロー プーケット - エントランス(玄関)パンペン バンガロー プーケット - フロントパンペン バンガロー プーケット - レストランパンペン バンガロー プーケット - 周囲パンペン バンガロー プーケット - 周囲パンペン バンガロー プーケット - 周囲パンペン バンガロー プーケット - レストランパンペン バンガロー プーケット - 周囲


AS-AGWEB-3A05