パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート (Paradise Island Park & Beach Resort)

Barangay Caliclic, ババック区 サマール島, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - エントランス(玄関) パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ビーチ パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ショップ パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - スパ パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 周囲 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設
パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設
ホテルエリア: ババック区 サマール島 客室数: 76

Daisuke S. ビジネス Japan, 2014年2月10日
いろいろ楽しめるホテル

面白い、海が近い、食事が美味しい
ビーチの隣にあり、すぐ海へ入れるホテルです。いろいろなアクティビティも完備しており、無料でもいくつかのものは楽しめます。カップルやファミリーで行くことをお薦めします。
Masao S. カップル Japan, 2013年8月16日
海の家

戸建、ダバオに近い、夜は一般海水浴客がいないので静か
ダバオ至近の海水浴場、ビーチと言うイメージではない。子供向け海水浴場、遊泳可能エリアは大人の胸くらいの深さ、透明度は良くない。コテッジのベッドで楽しむ程度ですね。ダイビングが出来る書いてますが、雨季は浮遊物で透明度がなく、ガイドもいません。ボートダイブは斡旋しません。
Yoshio S. カップル Japan, 2013年8月14日
綺麗な庭園の中のコテージは素晴らしい。

綺麗な庭園 部屋が綺麗 コテージは一軒一軒が離れているのでプラベートが守られている
庭園・部屋などはGOODですが、レストランで料理をたのんでから出てくるまでの時間が長い事と、どこで作っているかわからないが、温かい料理全部若干冷めて出てくるのと、午前中は潮の関係からか沖から流れて来るゴミが多く、手漕ぎの船でゴミを一生懸命すくっているスタッフがいて、泳いでいてもそのゴミが目につくのが残念である。
Kouetu T. カップル Japan, 2013年7月5日
戸建てのコテージに2部屋の建物。WiFiは玄関横のテラスなら可能でした!

食事のメニューの豊富さ、庭や各部屋(コテージ)に行く通路の芝や木々の手入れは最高!
パラダイスアイランド!正にそう呼べる場所でした! 部屋はコテージ風で、戸建てに2部屋玄関が別々のタイプの部屋に宿泊しました。 シャワーのみですが、お湯も出るので日本人にはいいかも。 wifiはテラスのみですが繋がりました。 食事も安く、昼の生バンドや夜のファイヤーダンスは楽しいかも! 2泊でしたがのんびり出来ました。
Yukio Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月13日
ゆったりとした時の流れ

素晴らしいロケーション
Inoue Y. グループ Japan, 2012年12月25日
施設はスポーツセンタみたい

物価が安い、料理おいしい、立地が良い
リゾートというよりかは、本当に校外学習などで泊まるようなセンターという印象でした。 なので大人数での利用に向いてると思います。 デイユースの人が多かったです。 泊まるなら他の施設のほうがムードがあってよいかも。 安く騒ぎたいならここってかんじ。
Masato U. カップル Japan, 2012年9月2日
ひなびた感じのリゾートでした。

結構おいしい食べ物。安い物価、サービス。
一泊二日の旅であまりゆっくり出来ませんでしたが、のんびり過ごすには良いリゾートだと思います。部屋はアットホームな戸建てワンルーム。ひとつの建物に2戸といった感じです。部屋自体はたいしたものでは無いですが、やはりホテルの一室とは異なる趣がります。食事はルームサービスが主体になるかと。安い割りに結構おいしいです。マッサージも一時間で800円程度。家族の旅には良いと思いました。ロケーションはダバオのエアポートからタクシーで専用ボート乗り場に行き、そこからボートで15分ぐらいです。結構有名なリゾートなのかタクシードライバーは乗り場を心得ているようです。日本人は私だけだったような気がしました。
Hiroaki A. カップル Japan, 2012年8月16日
海がいまいち 透明度はあるが 浅いし 石がごろごろで足が痛い

部屋はコテージタイプで独立した部屋 隣が気にならず快適
様子見の1泊利用 昔はインシュラーからバンカーが出てたんですが 今はインシュラーからちょっと離れた場所から ホテル予約者は無料でバンカーに乗れます デイユースでも利用できるので 海はたくさんの人が利用してます 夜はさすがに 静かです ウェルカムドリンク ウェルカムフルーツ スタッフの対応も良かったです
Akihiko M. グループ Japan, 2012年8月3日
スタッフはとても愛想が良く滞在中気持ちよく過ごせました

手頃な価格で高級リゾート気分にさせてくれる
今回始めてダバオに行きました。友人とデラックスタイプ2部屋3泊しましたがチェックインの際隣り合わせの2部屋にアップグレードして頂きました。スタッフもすれ違いの際の挨拶が素敵でとても気分が良かったです。前のプライベートビーチはサンゴの破片がいっぱいで素足では痛くて入れませんので注意が必要です。空港からも近く次回ダバオに行く時は又訪れようと思います。
John P. カップル Philippines, 2014年3月30日
Relaxing

Close to the beach; with basic amenities, attentive staff
It was fun and relaxing although the beach water is not that clean and almost the entire expanse where one could swim would be without water when it is low tide. The shore is also quite short. But there are entertaining shows for the guests to watch. The food, while great, is limited because there is only one restaurant.

パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - エントランス(玄関)パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ビーチパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ショップパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - スパパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 周囲パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラスパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラスパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - バスルームパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室