パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート (Paradise Island Park & Beach Resort)

Barangay Caliclic, ババック区 サマール島, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - エントランス(玄関) パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ショップ パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - スパ パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 周囲 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部
パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラス パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラス パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - バスルーム パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室
エリア: ババック区 サマール島 客室数: 76

総合レビュー

Takuya N. カップル Japan, 2015年7月26日
Paradise

日本人でも快適に、価格に見合ったホテルだと思います。
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2014年12月26日
家族連れにはいいと思います。

きれい 楽しい 飯がそこそこ
旅行に行く目的はそれぞれだと思いますが、私はビーチベッドに寝そべって本を読み、時々海やプールに入るのが目的で旅行に行きます。結論から言うと、このリゾートではまったくそれができませんでした。ビーチベッドは日帰り客に占領され、プールもありませんでした。でも家族連れだと、机やいすがいっぱいあり、ショーや遊具もあり、とても良いと思います。ご飯もそこそこでした。海はきれいで遠浅なので子どもを安心して遊ばせることができます。泊まった場所は清潔でシャワーのお湯もそこそこ出ました。いった時期がクリスマスだったのでとても混んでおり、普段は違うかもしれませんが、一人ではなく家族で行くところだと思いました。
Takashi M. カップル Japan, 2014年12月5日
庶民派海水浴場

location
本土から対岸直ぐの場所だし手軽に行けるので2回目の訪問。 本当に綺麗な海を求めるなら更に南下しましょう。
Kenji K. カップル Japan, 2014年11月23日
ダウンタウンから近い海水浴場

ダウンタウンから近い、設備が整っている、部屋もキレイ
ダウンタウンから近く気軽に行けるリゾート
Sakai N. グループ Japan, 2014年11月22日
のんびり過ごしました

綺麗 スタッフ 食事
綺麗に掃除されている、砂浜もゴミも無く綺麗にメンテナンスされている
Takashi M. カップル Japan, 2014年7月13日
ワイワイ遊ぶには最適

清潔で賑やか
ホテル宿泊者以外に海水浴だけの客も大勢います。 プライベートビーチというよりは海水浴場です。 ダバオ本土から直ぐなので、立地はとても良いです。 立地が良いのと海の綺麗さは対極かと思うけど それなりに小魚も泳いでたし、まぁ満足かな。 昼も夜も料理が提供されるまで注文してから 凄まじく時間が掛かったのは本当に残念でした。
Noriyuki S. カップル Japan, 2014年5月8日
料理が最高に美味しい

食べ物、海、清潔
レストランの食べ物が安くて美味しいです。 海で泳げるのは7PMまで、ブイから沖には出られません、一番深い所でも胸の下あたり、 海は珊瑚の破片があり歩くのが辛いのでアクアシューズがあれば良いと思う。
Kenji K. グループ Japan, 2014年4月18日
ビーチと快適な客室内

スタッフの対応、快適な客室、テラスでタバコが吸える
ホテルは立地的にも便利な場所にあり、ダバオからのアクセスが簡単であった。バナナボートでの転覆による怪我さえなければ、すごく良い印象のホテルであった。次回も泊まりたいと思う。
Daisuke S. ビジネス Japan, 2014年2月10日
いろいろ楽しめるホテル

面白い、海が近い、食事が美味しい
ビーチの隣にあり、すぐ海へ入れるホテルです。いろいろなアクティビティも完備しており、無料でもいくつかのものは楽しめます。カップルやファミリーで行くことをお薦めします。
Masao S. カップル Japan, 2013年8月16日
海の家

戸建、ダバオに近い、夜は一般海水浴客がいないので静か
ダバオ至近の海水浴場、ビーチと言うイメージではない。子供向け海水浴場、遊泳可能エリアは大人の胸くらいの深さ、透明度は良くない。コテッジのベッドで楽しむ程度ですね。ダイビングが出来る書いてますが、雨季は浮遊物で透明度がなく、ガイドもいません。ボートダイブは斡旋しません。

パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - エントランス(玄関)パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ショップパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - スパパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 周囲パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラスパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラスパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - バスルームパラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室パラダイス アイランド パーク & ビーチ リゾート ダバオ - 客室