サインインすると さらにお得に!
×

パラガヨ リゾート (Paragayo Resort)

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, アロハビーチ-パンラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - ガーデン パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - 娯楽施設 パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - 客室 パラガヨ リゾート ボホール - ホテル内部 パラガヨ リゾート ボホール - 客室 パラガヨ リゾート ボホール - 客室 パラガヨ リゾート ボホール - バスルーム パラガヨ リゾート ボホール - バスルーム
パラガヨ リゾート ボホール - バスルーム パラガヨ リゾート ボホール - ホテル内部 パラガヨ リゾート ボホール - ホテル内部 パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - 客室 パラガヨ リゾート ボホール - 客室 パラガヨ リゾート ボホール - 客室 パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - ホテルの外観 パラガヨ リゾート ボホール - 客室 パラガヨ リゾート ボホール - エントランス(玄関) パラガヨ リゾート ボホール - ホテル内部
エリア: アロハビーチ-パンラオ島 客室数: 20

Yusuke S. グループ Japan, 2014年8月16日

ビーチ近い、冷蔵庫、クーラー付き
部屋に蚊が多くて困りました。 何か対策を立てて泊まるべきです。
Yusuke S. グループ Japan, 2014年5月19日
全体的には良い。

ビーチが近い。安い。レストランが周りに多い。
安いのにビーチまで徒歩5分で行ける距離。また周りにレストランやバーもあるので、食事にも困らなかった。 良くなかった点は、部屋の明かりが暗かったのと、トイレにしかゴミ箱が付いてなかった。
Terumi K. カップル Japan, 2013年11月17日
ビーチ、レストランに近い事だけがメリットなホテル。

ビーチに近い、レストランが近い、場所が分かり易い。
パラガヨリゾートはビーチに近いがホテルそのものはメンテナンスが無く古くて設備が悪い。スタッフもほとんど笑顔が無く、あまりお勧め出来ないホテル。 ボホールは観光都市で観光施設にはすべて入場料が掛かる。チョコレートヒルズを含めた市内観光はすべて非常に小規模で入場料を要求するのに疑問を感じることが有ると思う。
Nova E. グループ Philippines, 2013年8月10日
中心部に位置する場所にありながら静かでゆったりと過ごせる。

静かなでゆったりとした時間が過ごせる。食事・買い物が近場で出来る。水圧が強く快適なシャワーが利用出来た。
ほとんどのスタッフが控えめで依頼事項は完璧にこなしてくれ三日間の滞在が快適に過ごせました。 サービス面は最初、戸惑う面もありましたが質問・依頼事項を投げかけると親切に対応してくれました。
Takako S. 1人旅 Japan, 2013年4月20日
リーズナブル

リーズナブル、清潔感あり、安心感あり
リーズナブル、清潔感あり、安心感あり、周辺にはレストランも多く便利だが朝食付きならもっと良いかも。テレビが初日から見れなくなって対応してくれなかったのが残念ですね。
Yoshiaki O. カップル Japan, 2013年2月8日
簡素なホテルですが、スタッフは笑顔で気持ちよく対応してくれます。

ビーチ沿いではありませんが、数分でアクセスでき飲食店やバー・サリサリも近くにあり、ダイビン等のベースには良いと思います。 ホテルは、簡素なコテージタイプで、中庭が素敵です。 道を隔てたところがバーで、静かな夜を希望される方には向かないかも知れません。 また、洗面・シャワーは塩分が含まれていますが、不快なほどではありません。 宿泊費を抑えてそこそこの快適さを求める方には最適なホテルですが、カップル等でリゾートを望まれる方には向きません。 お部屋は全室禁煙ですが、部屋前のポーチで喫煙できますので喫煙者でも問題ないと思います。
Makoto T. 1人旅 Japan, 2012年11月22日
価格が価格だけに

スタッフの対応は悪くなかった
フィリッピンでもリゾート地だからか、値段の割りに部屋は狭く ぼろい 掃除はされているがビーチ帰りの砂が散らばる ベッドは硬く シーツはタオルケット しかも古い バスタオルは しけっていた。ダイビング客の長期滞在用のような感じだが、それなら料金高すぎ。
Kohei O. カップル Japan, 2012年11月3日
海に近い。サービスは少ない。

海に近い。
シャンプー、歯ブラシなどはないので、事前に準備しておくと良い。 Wi-Fiは部屋では使えないが、受付や庭では使用可能。
Iwamoto N. カップル Japan, 2012年8月18日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

静かでビーチにも近く、ショッピングにも便利でした。
アロナビーチを楽しむ為に宿泊しました。宿泊費が安くアロナビーチまで歩いて7、8分ですが途中にショッピングを楽しんだり、レストランも多くあり便利な場所でした。部屋の外は自然の木々、芝生など緑が多く、また無料で使えるテーブルと椅子がありリラックスできました。部屋は広く、ダブルベッド1つとシングルベッド1つがありました。冷蔵庫はありませんでしたが、フロントにある冷蔵庫に買ってきた水やフルーツを冷やしておくことができ、それほど不便ではありませんでした。ボホール島へ行く機会があったらまた利用したいと思います。
Atsushi K. 1人旅 Japan, 2012年5月5日
スタッフの笑顔がよかった

部屋も綺麗で、スタッフの笑顔がよかった
ビーチまで歩いて5分以内、便利でした。 また、海がきれいで、費用面も安いので、ダイビングに最適です。近くの昼食や夕食の料理も店が増えて、おいしくなりました。
観光: 海がきれいで、費用面も安いので、ダイビングに最適です。近くの昼食や夕食の料理も店が増えて、おいしくなりました。