パレサ リゾート プーケット (Paresa Resort Phuket)

49 Moo6, Layi Nakalay Rd., Krathu, カマラ, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

パレサ リゾート プーケット プーケット - プール パレサ リゾート プーケット プーケット - プール パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - ビラ パレサ リゾート プーケット プーケット - ビラ パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム
パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルーム
エリア: カマラ 客室数: 49

Nakayama H. カップル Japan, 2013年9月22日
素敵なビラ!

食事 プール、部屋の広さ
今回は2泊しましたが、お部屋の広さや使い勝手は申し分ありません。またスタッフはとてもフレンドリーで好感が持てました。レストランは1つだけ、イタリアンとタイ料理。どちらともトライしましたが価格もリーズナブルで美味しかったです。 朝食はアラカルトでしたがこちらもまずまず!弱点を上げるならアクセスの悪さでしょうか。。。僻地にありますのでスローライフをされる方にはオススメです。
Minako F. カップル Japan, 2013年5月1日
ハイダウェイの素敵なホテル

自然に囲まれた静かな空間、プライベートプールから見える水平線、スタッフの対応
クチコミを見て意見が分かれていたホテルでしたが、想像以上によいホテルでした。スタッフの対応もよくチェックアウト時、部屋の修理をしていると言われ1時間レストランで待ちましたが、ソフトドリンクをサービスしてくれました。スタッフも対応が早く親切で、マネージャーもいつも笑顔で迎えてくれました。ハイダウェイなのでホテルから出ずにのんびりしたい人にはお薦めです。レストランは1つしかなく、イタリアンとタイ料理のメニューしかないので長期で滞在する人は少し飽きてしまうかもしれません。朝食の内容は豊富で大変美味しかったです。部屋にあるプライベートプールから見える海、夕日、水平線、普段の生活を忘れてリラックスできます。図書館には日本語の本も数冊置いてあります。客層としては韓国人の新婚さんが多く、朝食時は私たち以外は韓国人のお客さんの日もありました。(韓国人に人気?のようです)ただ、開放的な空間だけに、蚊が多いのが難点です。蚊帳があったらいいのですがないので朝方、蚊に刺されて起きました。ホテルから空港までの移動をホテルに頼んだのですが1200バーツでした。高いと思ったのですが他の移動手段がなかったのでホテルで頼みました。パトンからタクシー移動の時、ホテルの遠さに運転手のほとんどが不安になり人に尋ねていました。それほど大通りから入った場所にあります。
Uchida A. カップル Japan, 2012年10月20日
ロケーション最高

スタッフ、ロケーションは最高でした。
ロケーションは最高ですが、街への移動が大変でした。 山の中にあり、タクシー移動ですが価格もボッタクリ価格並みの値段が通常単価で、コストがかなりかかってしまったのが、痛かったです。
Akihiro T. カップル Japan, 2012年6月29日
景色がよくセンスの好いホテル。

とにかくロケーションが好い。
センスが好いホテルでパブリックプールが特に居心地が好い。レストランもロケーション最高。とにかくプールや部屋で景色を眺めながらのんびり出来る。
Natsuko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年5月4日
景色が最高。

景色
部屋から、レストランから、ホテルプールから、全てにおいて景色が最高のホテルです。 ロケーションは良いとは言えず、全ての移動にホテルの車を使ったので、高い移動料金になりました。 朝食は、種類も豊富です。4泊しましたが食事にはあきました。 近所のホテルにすごくおいしいレストランがあり、スタッフに紹介してもらいました。 フロントには日本語のスタッフがいます。全ての手配、運転を彼に頼んでので、不自由はありませんでした。 また、プーケットに滞在したらレストランには行きたいです。 部屋は、トイレ、お風呂全てガラスばり、部屋からは見えませんが、テラスに連れがいると丸見えです。ただトイレ、お風呂、どこからも景色は最高です。 クローゼットの場所も広さもよく、バリ島のブルガリホテルよりは良かったです。
Masahiro N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年5月3日
町の喧騒から離れた静かな隠れ家ホテル

ゲストの人数も限られていてゆったり過ごせる、またスタッフもフレンドリーで気持ちが良い
メインの道路から数キロ海岸沿いの丘に入り込んだ場所にあり、バトンビーチなどにはタクシーを利用する以外にアクセスはない。 基本的にホテルでゆっくりと過ごす目的のゲストに向いている。 レストランのレベルは”そこそこ”といったところで、隠れ家ホテルに加えてハイレベルな食事を求める欲張りな人には向かない。よって長期滞在の場合は少々食事で飽きが来る可能性あり。 朝食はビュッフェ様式だが、チョイスは前菜、フルーツ、パンなどで、メインはメニューからEnglish Breakfastで数種類、あとタイ食で数種類の中から選ぶことになる。 中規模ホテル以上のチョイスが豊富な朝食ビュッフェを期待する人にはかなりハズレだが、家内は「これはこれでなかなか良かった」との感想だった。 メインプールはそれほど大きくなく、ゲストは各部屋になるプライベートプールを主に使っていたと思われる(あまりメインプールで人に会わなかった)。 印象をまとめると、カップルでゆっくりと寛ぐ目的で使うのがベストで、我家のように子供が中学生とはいえ、子連れにはどちらかというと向かないと思った。
Susumu O. カップル Japan, 2012年5月1日
景色は非常に綺麗なホテルでした

レストランは、空中に浮いているようで最高のロケーション
景色は、最高に素晴らしいホテルでした。特に、レストランからの眺めはほんとに最高です。料理も満足のできるレベルであり、ロケーションとはマッチかと思います。ただ、サービス面では、このレベルのホテルとしては、かなり低い方の部類かと思います。コストとのバランスは疑問です。
Masashi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月28日
綺麗だけど絶賛する程ではない。

インフィニティプールからのロケーション。
まず、場所がわかりにくい。すごくメイン通りから奥に入る。 レセプションでのロケーションは素晴らしい! 部屋は値段相応です。プールヴィラでしたがプール狭いし。 サムイの「ノラ・ブリ」と比較すると全てが劣ります。 3人で宿泊しているのにアメニティは2人分だし。 ウエルカムフルーツは不味いし。接客は良いです。 レビューの「素晴らしい」が理解できなかった。 悪くはありません。しかしこのプライスのホテルの レベルは沢山あります。特段不快な思いはしていませんが 値段不相応とレビュー過大評価がハードルを上げすぎたのでしょうか。 ネガティブな意見ですいません。 申し訳ありませんが朝食は美味しくありません。
Shuji A. カップル Japan, 2012年3月20日
ホテルからの、景色もよく、サービスもよかった

各部屋が、分かれていて、そこから見る景色も最高で、マイプールがあることは、最高です。
もう少し、日本語ガイドが、ほしいですね。レストランのメニュー関係も 日本語や、メニューの絵があると、もっと、わかりやすいです。
ショッピング: ホテルから、ショッピング街が、少し離れているため、買い物が不便です。
Hideaki Y. カップル Japan, 2012年2月15日
とても満足しました。

夕日の眺めが最高です。
ホテルにこもるという前提で滞在がオススメ。部屋がとても清潔で、スッタフの対応も素晴らしいです。宿泊したのがバレンタインデーということもあり夕食にはイベントがあり、花火なども上がりました。部屋は崖の上に立つという立地なので部屋から海が見渡せます。広い空間を存分に使ったデザインでとても落ち着いて過ごせます。カップルでの滞在がオススメです。

パレサ リゾート プーケット プーケットパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ビラパレサ リゾート プーケット プーケット - ビラパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - キッチンパレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - バスルームパレサ リゾート プーケット プーケット - バスルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ホットタブパレサ リゾート プーケット プーケット - バルコニー/テラスパレサ リゾート プーケット プーケット - 景色パレサ リゾート プーケット プーケット - 景色パレサ リゾート プーケット プーケット - バルコニー/テラスパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - バルコニー/テラスパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - 景色パレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - 景色パレサ リゾート プーケット プーケット - 景色パレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - 景色パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - バスルームパレサ リゾート プーケット プーケット - バルコニー/テラスパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - バスルームパレサ リゾート プーケット プーケット - バスルームパレサ リゾート プーケット プーケット - バスルームパレサ リゾート プーケット プーケット - バスルームパレサ リゾート プーケット プーケット - バスルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スパパレサ リゾート プーケット プーケット - ホットタブパレサ リゾート プーケット プーケット - ホットタブパレサ リゾート プーケット プーケット - ホットタブパレサ リゾート プーケット プーケット - ホットタブパレサ リゾート プーケット プーケット - ホットタブパレサ リゾート プーケット プーケット - ホットタブパレサ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観パレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - バスルームパレサ リゾート プーケット プーケット - バルコニー/テラスパレサ リゾート プーケット プーケット - スイート ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ホットタブパレサ リゾート プーケット プーケット - ホットタブパレサ リゾート プーケット プーケット - ホットタブパレサ リゾート プーケット プーケット - バスルームパレサ リゾート プーケット プーケット - バルコニー/テラスパレサ リゾート プーケット プーケット - バルコニー/テラスパレサ リゾート プーケット プーケット - バルコニー/テラスパレサ リゾート プーケット プーケット - バルコニー/テラスパレサ リゾート プーケット プーケット - 景色パレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - ロビーパレサ リゾート プーケット プーケット - ロビーパレサ リゾート プーケット プーケット - ロビーパレサ リゾート プーケット プーケット - ロビーパレサ リゾート プーケット プーケット - ロビーパレサ リゾート プーケット プーケット - ロビーパレサ リゾート プーケット プーケット - ロビーパレサ リゾート プーケット プーケット - ロビーパレサ リゾート プーケット プーケット - エントランス(玄関)パレサ リゾート プーケット プーケット - 客室パレサ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームパレサ リゾート プーケット プーケット - ビーチパレサ リゾート プーケット プーケット - ビーチパレサ リゾート プーケット プーケット - ビーチパレサ リゾート プーケット プーケット - スポーツ/アクティビティパレサ リゾート プーケット プーケット - スポーツ/アクティビティパレサ リゾート プーケット プーケット - スポーツ/アクティビティパレサ リゾート プーケット プーケット - スポーツ/アクティビティパレサ リゾート プーケット プーケット - スポーツ/アクティビティパレサ リゾート プーケット プーケット - スポーツ/アクティビティパレサ リゾート プーケット プーケット - スポーツ/アクティビティパレサ リゾート プーケット プーケット - スパパレサ リゾート プーケット プーケット - スパパレサ リゾート プーケット プーケット - スパパレサ リゾート プーケット プーケット - スパパレサ リゾート プーケット プーケット - スパパレサ リゾート プーケット プーケット - スパパレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - 設備パレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - プールパレサ リゾート プーケット プーケット - 景色パレサ リゾート プーケット プーケット - 景色パレサ リゾート プーケット プーケット - 景色パレサ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観パレサ リゾート プーケット プーケット - レストランパレサ リゾート プーケット プーケット - レストランパレサ リゾート プーケット プーケット - レストランパレサ リゾート プーケット プーケット - レストランパレサ リゾート プーケット プーケット - レストランパレサ リゾート プーケット プーケット - レストランパレサ リゾート プーケット プーケット - レストランパレサ リゾート プーケット プーケット - レストランパレサ リゾート プーケット プーケット - レストラン