パーク ヒル ホテル マクタン (Park Hill Hotel Mactan)

Matumbo Pusok, Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観 パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観 パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観 パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観 パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - レストラン パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - レストラン パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - 周囲 パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - 周囲 パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観 パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観 パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観 パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - フロント パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ロビー
エリア: マクタン島 客室数: 24

5.8
Shinzo K. 1人旅 Japan, 2014年6月2日

快適、便利、清潔
とてもよかった。いつも使ってるがビジネスホテル同様だが、価格から言ってもきれいで良い。
Yosuke T. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
トランジットホテル

空港近い、レストラン近い、安い。
トランジットで一晩だけ利用。1泊だけならばなんとか我慢できる。場所が分かりづらいらしくダナオから乗ったタクシーの運転手はほかのタクシーに場所を聞いていた。
Makito T. 1人旅 Japan, 2014年1月7日
可もなく不可もない。

空港に近い。スーパーやレストランに近い。静か。
シャワーの出が悪い、冷蔵庫がない、インタネットが遅い、というのはバジェットホテルのお約束なので仕方がない。部屋が暗く、昼夜とも読書などは不可。飲食や水などは、市価の2倍以上するので、スーパーや外食がおすすめ。スタッフは普通に親切。
Kuki T. グループ Japan, 2013年11月24日
病院の一室みたい

スタッフの対応が唯一救われる
とにかく古く狭い、湿気ってる、唯一スタッフの対応が良かった、マリーナモールと空港まで近いので 夜遅く宿泊とか早朝出発には良いのでは無いでしょうか。
Kenji A. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
空港が近いだけ

空港が近い、ショッピングエリアに近い、安い
空港に近く、価格が安いので選んだのですが、失敗したと思いました。セブはタクシー料金も安いので遠くとも快適なホテルのほうがオススメです。とくにシャワーがぬるいお湯がチョロチョロ程度です。まだ、完全に水でもしっかり出てくれるほうが、しっかりシャワーをあびることができます。
Akihiko T. グループ Japan, 2013年10月30日
空港とタウンに近い

徒歩圏内に、食事、マッサージ、ショッピングストアがある
パラワン島に行くために空港に近いという理由だけで泊まったホテルです。 ファミリーなら泊まるだけでも、もう少しランクアップしたほうがいいと思います。 部屋は暗めで、ロビーやフロントと言えるようなものでもありません。
Kumiko T. カップル Japan, 2013年10月11日
立地と値段を考えれば良い宿だと思う

空港近い、モールまで5分、安価
空港利用には良い場所だった。5分も歩けばマリーナモールでだいたい何でも揃うし、私は空港までも1キロなので歩いた。部屋はエアコン、ホットシャワー特に問題なし。タオル、石鹸、ボトルウォーターが付いていた。壁が薄い、湿気が多いのが気になった。バジェットホテルという感じ。
Yumi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月30日
空港に近い

空港に近い 安い 安全
空港からタクシーで5分なので早朝便に便利です。 レストランはおいしかったです。 スタッフの対応は良く部屋は比較的きれいでした。 ウェルカムドリンクはペットボトルのミネラルウォーターをもらいました。 寝るだけであれば問題ないと思います。
Hattori N. グループ Japan, 2013年8月18日
料金を考えると「あり」だとは思う

マリーナモールに歩いてゆける立地。空港まで10分程度でいける立地。手頃な料金。
マリーナモールまでほと10分程度で行ける立地で非常に便利でした。また、空港までもタクシーで10分で行ける立地です。ベットメイキングや掃除についてはありませんでした。また、タオルはフロントに持っていくと変えてもらえるという仕組みでした。朝食はパン・卵・ベーコン・ジュースのプレートで部屋で取ることも可能です。ただし、部屋が狭いせいもあり、食堂でとった方が気持ちがいいです。WIFIは問題なく使えました。通常のホテルサービスからすると不足とも思いますが、料金・立地から考えればありだと思ってます。
Miyuki M. 1人旅 Japan, 2013年7月6日
寝るだけなら

安くて空港に近いのでIN・OUT・乗り継ぎに良い
深夜に到着しましたが、スタッフはにこにこしていてとても感じがよかったです。 部屋はエアコンがうるさく、なかなか眠れませんでした。 バスルームはトイレが水浸しになります。 次はもうちょっと値段をあげて、別のホテルに利用すると思います。

パーク ヒル ホテル マクタン セブ島パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - レストランパーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - レストランパーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - 周囲パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - 周囲パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ホテルの外観パーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - フロントパーク ヒル ホテル マクタン セブ島 - ロビー

お客様レビュー - パーク ヒル ホテル マクタン, セブ島