パーク ホテル ホンコン (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム
パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン パーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェ パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェ パーク ホテル ホンコン 香港 - ロビー パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 347

Rie I. グループ Japan, 2015年6月29日
ロケーション良く、お部屋も広くてよかった

スタッフが親身、グレードアップ、清潔
2泊しましたが、グレードアップしていただき、とても広くて快適なお部屋で過ごせました。フロント、コンシェルジュ、クリーニングスタッフも親身な感じです。チェックイン時は日本人スタッフの方が、チェックアウト時は日本語を話せる方が出て来てくれました。エアポートシャトルK4が停まるし、街中はもちろんシーサイドエリアも徒歩圏内で便利です。変換プラグは備え付け、友人はさらにフロントで追加で借出出来ました。
Keisuke K. ビジネス Japan, 2015年6月13日
良いね!

ベッド、枕、シャワー
綺麗でした
Hitomi S. カップル Japan, 2015年5月25日
まぁまぁよい。

ハンディスマートフォンがあった。ハウスキーピングの方に英語が通じた?
リッチはチムサーチョイ駅から歩いて、表から入ると少し迷いやすい。チムトン駅から歩いて裏からの方がわかりやすい。 お部屋はバスタブはなくシャワーのみ。 アメニティーのスリッパはすぐにやぶれる。 ハンディスマートフォンは英語と中国のみの選択。
Chisa K. グループ Japan, 2015年5月17日
とっても便利

立地がよく、値段のわりに、お部屋もきれいだったのですが、喫煙ルームだったのか、匂いがきつかったです。
綺麗に掃除もされてて、 立地もよく、 とてもよかったです。
Yoshiro T. ビジネス Japan, 2015年5月9日
チムサーチョイ近く

駅近。ホテルマンのサービス。朝ゆっくり。
チムサーチョイ徒歩5分。粥の美味しい店が近くにあり。風呂にバスタブあり。部屋も広く快適でした。3度目の利用。
Jiro K. ビジネス Japan, 2015年4月29日
立地良い

立地、部屋の広さ、以上
駅近く立地はとても良い。設備は新しくないですが、部屋はまずまず広く過ごしやすい。
Shioiri F. 1人旅 Japan, 2015年4月6日
この近辺の4つ星では一番だと思います

部屋の広さ、清潔感、立地
Tomoe S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月24日
ロケーション最高です

プレミアルームのベネフィットがとても良かった。ロケーションがよかった。朝食のバッフェがとても良かった。
プレミアルームに滞在しました。香港にしてはお部屋も広く快適でした。 枕があんまり良くなかったです。2~3種類あるといいですね。 朝食、ウェルカムフルーツ、チョコレート、ミニバー、持ち運びできるスマートフォン(テザリングO.K!)などとても充実していました。ロケーションはTST地下鉄の駅まで徒歩3分、オーシャンセンターまで徒歩8分と とても良いです。ホテルの入り口は狭くて少し分かりにくいです。 ロビーの待合場所が狭く、もう少し広くてラグジュアリーだといいのにな、と思いました。
Chai T. ビジネス Hong Kong, 2015年3月18日
位置がいい

狭い、壁がうすい
Yaguchi F. ビジネス Japan, 2015年3月14日
宿泊の感想

やさしいスタッフ、清潔な部屋

パーク ホテル ホンコン 香港パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部パーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルームパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - レストランパーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェパーク ホテル ホンコン 香港 - ロビーパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェパーク ホテル ホンコン 香港 - 設備

お客様レビュー - パーク ホテル ホンコン, 香港