パーク ホテル ホンコン (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ
パーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン パーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェ パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェ パーク ホテル ホンコン 香港 - ロビー パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 347

Tomoe S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月24日
ロケーション最高です

プレミアルームのベネフィットがとても良かった。ロケーションがよかった。朝食のバッフェがとても良かった。
プレミアルームに滞在しました。香港にしてはお部屋も広く快適でした。 枕があんまり良くなかったです。2~3種類あるといいですね。 朝食、ウェルカムフルーツ、チョコレート、ミニバー、持ち運びできるスマートフォン(テザリングO.K!)などとても充実していました。ロケーションはTST地下鉄の駅まで徒歩3分、オーシャンセンターまで徒歩8分と とても良いです。ホテルの入り口は狭くて少し分かりにくいです。 ロビーの待合場所が狭く、もう少し広くてラグジュアリーだといいのにな、と思いました。
Shu S. 1人旅 Japan, 2015年2月15日
コストパフォーマンスがとても良いホテルです

価格、立地、部屋の広さ
値段に対して部屋がとても広く清潔です。 空港バスのターミナルも近く立地も良いです。 ただ少し入り口がわかりづらいかもしれません。
Naoki S. グループ Japan, 2014年12月25日
清潔で部屋も広い!

価格のわりに、素敵なホテルでした。駅から少し離れてるように思ってましたが、実際は歩いて移動できる距離でした。周りに美味しい居酒屋もありました。
部屋には大変満足しています。誕生日リクエストをして、マカロンプレートもプレゼントをしていただきました。しかし、マカロンが4つのうち2つが潰れていました。置くときに潰れているのは分かるはず。お誕生日の本人がそれを見てしまい、嫌な気分をさせてしまいました。喜んでもらおうとリクエストしたのに、残念でした。
Reiko A. カップル Japan, 2014年12月13日
立地もよく便利なホテル

建物の古さは感じないくらい清潔感があって綺麗なホテルでした九龍の色々なところにが徒歩圏内と立地もよくご飯を食べるとこにも困りません
Ryo S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月11日
とても便利なホテル

立地良し、部屋広い、清潔
幼児連れでの宿泊でしたが、部屋も広く、ベッドも大きく、清潔で安心して過ごせました。 繁華街に立地していますが、夜間も外の喧騒が嘘のように静かで快適でしたし、周辺には食事処(チャーリーブラウンカフェが目の前)もたくさんあって食には困らないですし、コンビニ、幼児用おむつなどが買えるドラッグストアももすぐ近くでとにかく便利でした。 大きな通りをはさんで香港科学館があり、周辺は小さい子を遊ばせたり散策するのにいい環境でした。MTRの駅も近く、どこに行くにも便利なホテルでした。香港滞在にはおすすめのホテルです。
Ryo S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月11日
おすすめのホテル

便利な立地、部屋が広い、清潔
小学校高学年2人と大人1人での宿泊でしたが、部屋も広く、ベッドもセミダブル2台でくっつけて使用できるので3人で十分寝られました。ホテルも部屋もとても清潔で安心して過ごせました。繁華街に立地していますが、夜間も外の喧騒が嘘のように静かで快適でしたし、周辺には食事処(チャーリーブラウンカフェが目の前)もたくさんあって食には困らないですし、コンビニ、ドラッグストアももすぐ近くでとにかく便利でした。 大きな通りをはさんで香港科学館があり、周辺は散策するのにいい環境でした。MTR出口も近くどこに行くにも便利なホテルでした。ホテル受付で香港ディズニーランドのチケットも購入できるので、現地でチケット購入の長い列に並ばずに済みます。香港滞在にはおすすめのホテルです。
Mishiro J. ビジネス Japan, 2014年12月3日
最高

部屋の広さ、ロケーション、コストパフォーマンス
週一で必ず利用しています。部屋をアップグレードしてくれたりサービス最高です。
Mishiro J. ビジネス Japan, 2014年11月28日
素晴らしいサービス

スタッフの対応、部屋の広さ、ロケーション
深夜にチェックインして部屋に入ったら驚きました。ベッドがないんです。 スタンダード部屋を取ったのですが、なんとスイートルームだったんです。 スタッフの人が何も言わずアップグレードしていてくれました。最高です
Mishiro J. ビジネス Japan, 2014年11月26日
最高です

部屋の広さ、ロケーション、コスパ
香港に仕事の際は必ずここに泊まります。最高です
Mishiro J. ビジネス Japan, 2014年11月18日
部屋が広くて快適

部屋が広い、ロケーション、コスパ
とにかく部屋が広くて快適。自分は香港に宿泊するならここに決めた

パーク ホテル ホンコン 香港パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部パーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルームパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - レストランパーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェパーク ホテル ホンコン 香港 - ロビーパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェパーク ホテル ホンコン 香港 - 設備

お客様レビュー - パーク ホテル ホンコン, 香港