パーク ホテル ホンコン (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルーム
パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 347

Shino K. グループ Japan, 2014年8月24日
香港では広いホテル

香港のホテルでは広い、繁華街に徒歩で行ける、清潔
夜中に到着して、最初入口がどこかわかりにくかったという以外は、何も不便を感じることはなかった。地下鉄の駅も、空港バスも利用しやすい。
Takashi N. カップル Japan, 2014年8月17日
清潔で便利なシティホテル

立地、清潔さ、スタッフの対応
香港に来た際は、毎度利用しています。豪華さはありませんが、設備は整っており清潔です。料金もさほど高くないので出張者にもおススメです。近くにセブンイレブン、吉野家、日本料理屋もあり安心ですし、チムサーチョイの駅まで徒歩5分、ホンハム駅まで徒歩10分ほどです。夏場は少しエアコンが効きすぎていて、電源を切っても少し寒いくらいです(香港ならどこでもそうかも)
Satoru I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
一ランク上の部屋で広々快適

アクセスが良い  部屋が広い  部屋がきれい
Norishige Y. カップル Japan, 2014年8月8日
まあ値段のもの

確実に予約されていた。
12時前に到着してチェックインができたのが12時25分だった。やたらうるさく狭いロビーで30分放置されて凄く嫌な思いをしました。
Satoshi Y. カップル Japan, 2014年7月13日
街の中心の便利なホテル

ロケーション、価格、部屋の広さ
便利なロケーションで、部屋の広さの割には香港では比較的リーズナブルな料金のホテルだと思う。食事はしていないのでわからない。受付のスタッフの対応は早いとは言えない。
Eri M. グループ Japan, 2014年6月22日
キレイで快適に過ごせました!

部屋がキレイで広い ショッピングに便利 サービスがいい
普通のツインの部屋を予約したのに、スイートルームにしてくれました!寝室とリビングが別々で広いキレイな部屋に泊まれて大満足です。 駅からも近く、何不便なく滞在できました。ありがとうございました!
Ayumi O. グループ Japan, 2014年6月16日
中心地に近く割安なホテル

立地。中心地に近い。部屋が綺麗。
Ryu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
よかったです。

場所、価格、間取り
ベッドのスプリングがもう少しよければ、文句なしです。 今回はオーバーブッキングだったのか、部屋がアップグレードとなり文句なしの環境でした。 また泊まりたいと思います。
Shioiri F. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
コストパフォーマンス良いです

location, スタッフ対応、価格
Atsuko U. ビジネス Japan, 2014年5月27日
立地が良くコストパフォーマンスがいい

中心地で食事やショッピングに便利。お部屋がきれい。
香港の繁華街にありながら、少し奥の道に入るので静かです。 周辺は遅くまで営業しているレストランやお店が多く、仕事の後でも楽しめます。 部屋はモダンな内装で快適、スタッフの対応もフレンドリーで、WIFIもつながります。 お値段の割にはよいホテルだと思います。 香港のホテルはいろいろ宿泊しましたが、最近このホテルリピートしています。

パーク ホテル ホンコン 香港パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルームパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン

お客様レビュー - パーク ホテル ホンコン, 香港