パーク ホテル ホンコン (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルーム
パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 347

Atsushi K. カップル Japan, 2014年9月11日
良かった

場所、
アゴダより、安い料金が多数あり。また、14日前の料金にて申し込むも、5日まえには、それよりも30% 以上も安くなるも、最低価格での差額請求は出来ず。
Kido T. ビジネス Japan, 2014年9月8日
微妙

立地以外は特になし
Yoshinori K. カップル Japan, 2014年8月25日
香港

1.立地(繁華街に近い) 2.スタッフがフレンドリー 3.部屋の静かさ(目抜き通りに近いのに部屋の中は静か)
部屋のエアコンが一日中運転になっており(他のホテルは部屋を出ると自動的にストップする)、それはそれで部屋に戻ったっときに助かりますが、そのおかげで部屋が湿っている。ベッドカバーもシーツも湿った状態。
Shino K. グループ Japan, 2014年8月24日
香港では広いホテル

香港のホテルでは広い、繁華街に徒歩で行ける、清潔
夜中に到着して、最初入口がどこかわかりにくかったという以外は、何も不便を感じることはなかった。地下鉄の駅も、空港バスも利用しやすい。
Takashi N. カップル Japan, 2014年8月17日
清潔で便利なシティホテル

立地、清潔さ、スタッフの対応
香港に来た際は、毎度利用しています。豪華さはありませんが、設備は整っており清潔です。料金もさほど高くないので出張者にもおススメです。近くにセブンイレブン、吉野家、日本料理屋もあり安心ですし、チムサーチョイの駅まで徒歩5分、ホンハム駅まで徒歩10分ほどです。夏場は少しエアコンが効きすぎていて、電源を切っても少し寒いくらいです(香港ならどこでもそうかも)
Satoru I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
一ランク上の部屋で広々快適

アクセスが良い  部屋が広い  部屋がきれい
Norishige Y. カップル Japan, 2014年8月8日
まあ値段のもの

確実に予約されていた。
12時前に到着してチェックインができたのが12時25分だった。やたらうるさく狭いロビーで30分放置されて凄く嫌な思いをしました。
Satoshi Y. カップル Japan, 2014年7月13日
街の中心の便利なホテル

ロケーション、価格、部屋の広さ
便利なロケーションで、部屋の広さの割には香港では比較的リーズナブルな料金のホテルだと思う。食事はしていないのでわからない。受付のスタッフの対応は早いとは言えない。
Koji H. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
立地は良いけどあまり綺麗ではなかった

立地が良い、食事処が多い、買い物に適している
道路工事の為と説明があったが、シャワーの水が茶色く濁っていた。クレームしたが、全室同じですの回答だけだった。立地は良く、その他は満足できた。
Eri M. グループ Japan, 2014年6月22日
キレイで快適に過ごせました!

部屋がキレイで広い ショッピングに便利 サービスがいい
普通のツインの部屋を予約したのに、スイートルームにしてくれました!寝室とリビングが別々で広いキレイな部屋に泊まれて大満足です。 駅からも近く、何不便なく滞在できました。ありがとうございました!

パーク ホテル ホンコン 香港パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルームパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン

お客様レビュー - パーク ホテル ホンコン, 香港