パーク ホテル ホンコン (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルーム
パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 347

Mishiro J. ビジネス Japan, 2014年11月18日
部屋が広くて快適

部屋が広い、ロケーション、コスパ
とにかく部屋が広くて快適。自分は香港に宿泊するならここに決めた
Shinichiro O. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
快適な滞在

立地、清潔感、値段
部屋が清潔で非常に快適に過ごせました。近所にコンビニがあるほか、少し歩くとレストランがたくさんある厚福街に出れます。九龍駅から無料のシャトルバスでホテル前まで行けますし、MTR尖沙咀の駅まで10分以内なので観光にも便利です。次回の滞在でもここに泊まると思います。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2014年11月9日
場所が分かりづらい

部屋は綺麗/セキュリティが良い/チェックインは早い
初めての宿泊でした、場所が分かりづらかったですが、中は綺麗でした、2泊目はグレードUPしてもらい快適に過ごせました・。
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2014年11月7日
立地的に非常に便利なホテル

綺麗、便利、動き易い
Kamiya T. ビジネス Japan, 2014年11月7日
ホテル代が高くなってます

綺麗/スタッフの対応/チェックインの速さ
このホテルは、わかりにくいです、正面が裏のようで裏側が通り沿いで入口が狭いですし、車が止めにくいです。中は、綺麗で、セキュリティもよく安心です。
Yoshiaki S. ビジネス Japan, 2014年10月23日
立地、サービスいいです

立地がよく、部屋も広い、対応も問題ありません
4年前から利用していますが、料金が高くなりました。困っています。 立地や部屋も広く良いホテルだと思います。
Kiiro K. ビジネス Japan, 2014年10月18日
便利です

場所・金額・安全
日本語のできる方がいるといいですね。
Nami S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
清潔で便利 コネクティングルームで広々快適

清潔 立地がいい スタッフが笑顔で対応
フェリー乗り場からも歩いて行ける。立地抜群! コネクティングルームで広々と快適でした。 お部屋の照明が暗めだったのが ちょっと気になりましたが 清潔感があって良かったです。
Katsuhuko S. カップル Japan, 2014年9月21日
空調設備

フロントの対応。浴槽。食事・買物の利便性。
室内が寒かったので、空調温度を26℃にしても状況が変わらず且つ、「カラカラ」と音がしていた。 ホテル内で朝食を頂いたのですが、何か物足りない感じでした。 味噌汁は美味しく頂けましたが、2日目は朝食を食べようとは思わず外食にしました。
Atsushi K. カップル Japan, 2014年9月11日
良かった

場所、
アゴダより、安い料金が多数あり。また、14日前の料金にて申し込むも、5日まえには、それよりも30% 以上も安くなるも、最低価格での差額請求は出来ず。

パーク ホテル ホンコン 香港パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルームパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン

お客様レビュー - パーク ホテル ホンコン, 香港