パーク ホテル ホンコン (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム
パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン パーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェ パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェ パーク ホテル ホンコン 香港 - ロビー パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 347

Hiroyuki U. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
清潔なホテルでした。

①清潔さ、②清掃スタッフの感じ良さ、③部屋
前評判通りのホテルでした。あの場所の割りに広い部屋、感じの良いスタッフの方々、中心部への近さ。どれをとっても素晴らしかった。特に、フロントに着いた時に、『ご予約のお客様ですね』と言われ、普通に『はい』と答えたのだが、『うん?日本人スタッフだ!』とびっくりした。この人がいてくれたおかげで、安心感が広がり、香港での楽しさが広がった感じです。あと最後に、よく言われることですが、やはり大陸の人達はうるさかった。廊下ででかい声で話すし、夜中に泣きながら絶叫するし。昨年もそうだった。本当に噂通りですね。
Hideki T. ビジネス Japan, 2015年8月13日
部屋が暗い。ゴキブリ2匹。場所は良し。スタッフ対応は普通。

ロケーション。価格。
ゴキブリに辟易。
Yuji T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月11日
また使用したいホテルです

ロケーション、部屋、スタッフの対応
とても快適なホテルライフでした。ありがとうございます。
Yoshimi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月9日
便利

スマートフォンが部屋にありfreeで使えたのが、よかった 。 bedのサイズと部屋の広さが丁度いいよくてよかった。バスタブがありよかった。
場所はわかりにくかったですが ゆったりした部屋で綺麗でリラックス出来ました。 朝食つきでお徳なプランもあれば試してみたいとおもいました。スタッフの対応もよかったです。
Lili C. ビジネス China, 2015年8月6日
狭い古い

清潔、安全、便利
Jiro K. ビジネス Japan, 2015年7月28日
立地よし

立地 部屋の広さ スタッフ応対
立地よし、今回は広い部屋、 近隣に食事出来るところが沢山あり、良かったです。 中国に移動するにもホンハム駅が近く便利です。
Atsushi S. ビジネス Japan, 2015年7月20日
満足

場所、清潔、スタッフ対応
場所便利。清潔でスタッフ対応も過剰なほどに良い。ただ値段が若干高く感じる。
Shinya O. ビジネス Japan, 2015年7月17日
過不足なし 食事はしていない

立地(便利) 清潔 スタッフ対応
Rie I. グループ Japan, 2015年6月29日
ロケーション良く、お部屋も広くてよかった

スタッフが親身、グレードアップ、清潔
2泊しましたが、グレードアップしていただき、とても広くて快適なお部屋で過ごせました。フロント、コンシェルジュ、クリーニングスタッフも親身な感じです。チェックイン時は日本人スタッフの方が、チェックアウト時は日本語を話せる方が出て来てくれました。エアポートシャトルK4が停まるし、街中はもちろんシーサイドエリアも徒歩圏内で便利です。変換プラグは備え付け、友人はさらにフロントで追加で借出出来ました。
Keisuke K. ビジネス Japan, 2015年6月13日
良いね!

ベッド、枕、シャワー
綺麗でした

パーク ホテル ホンコン 香港パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部パーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルームパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - レストランパーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェパーク ホテル ホンコン 香港 - ロビーパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェパーク ホテル ホンコン 香港 - 設備

お客様レビュー - パーク ホテル ホンコン, 香港