パーク ホテル ホンコン (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - フロント パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルーム
パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 347

Satoshi Y. カップル Japan, 2014年7月13日
街の中心の便利なホテル

ロケーション、価格、部屋の広さ
便利なロケーションで、部屋の広さの割には香港では比較的リーズナブルな料金のホテルだと思う。食事はしていないのでわからない。受付のスタッフの対応は早いとは言えない。
Eri M. グループ Japan, 2014年6月22日
キレイで快適に過ごせました!

部屋がキレイで広い ショッピングに便利 サービスがいい
普通のツインの部屋を予約したのに、スイートルームにしてくれました!寝室とリビングが別々で広いキレイな部屋に泊まれて大満足です。 駅からも近く、何不便なく滞在できました。ありがとうございました!
Ayumi O. グループ Japan, 2014年6月16日
中心地に近く割安なホテル

立地。中心地に近い。部屋が綺麗。
Ryu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
よかったです。

場所、価格、間取り
ベッドのスプリングがもう少しよければ、文句なしです。 今回はオーバーブッキングだったのか、部屋がアップグレードとなり文句なしの環境でした。 また泊まりたいと思います。
Shioiri F. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
コストパフォーマンス良いです

location, スタッフ対応、価格
Atsuko U. ビジネス Japan, 2014年5月27日
立地が良くコストパフォーマンスがいい

中心地で食事やショッピングに便利。お部屋がきれい。
香港の繁華街にありながら、少し奥の道に入るので静かです。 周辺は遅くまで営業しているレストランやお店が多く、仕事の後でも楽しめます。 部屋はモダンな内装で快適、スタッフの対応もフレンドリーで、WIFIもつながります。 お値段の割にはよいホテルだと思います。 香港のホテルはいろいろ宿泊しましたが、最近このホテルリピートしています。
Shinya O. ビジネス Japan, 2014年5月24日
良かった。

部屋の清潔さ。部屋の広さ。ショッピング・食事中心地に近い。
自分は仕事だけなので良さを活かしきれなかったと思う。友達と食事を楽しみに香港旅行に行くなら最適だと思う。
Kiyoshi T. ビジネス Japan, 2014年5月23日
とても便利な場所にあります。

中心地にありどこに行くにも便利、周辺に飲食店多数あり、部屋も比較的広い。
立地が良く、とても便利です。ホテルの周りには飲食店が多数あり、何も困りません。リーズナブルでまた利用シタイホテルです。
Morita K. カップル Japan, 2014年5月22日
ほぼ完ぺきだと思います

フレンドリー、駅に近い、繁華街に近い
5回目くらいの香港でしたが、スタッフは親切でホテルもきれい。場所も便利で値段もそこそこで私にはいうことなしでした。
Tomohiro I. グループ Japan, 2014年5月7日
宿泊費用が安かったので満足しています。

両替が近い、マッサージ屋が近い、にぎやかな場所にあること
GW中の旅行ということで宿泊費用が気になっていたのですが 3泊で38,000円とリーズナブルに宿泊できました。 ちなみにタクシーで、 空港からホテルまでも30分。 料金は約260HKDでした。 マイナスポイントを書くと 扉の壁が薄く廊下を歩く人の声がまる聞こえでした。 またツインの部屋ではスリッパがありませんでした。 (シングルの友人の部屋にはスリッパがあったそうです)

パーク ホテル ホンコン 香港パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルームパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン

お客様レビュー - パーク ホテル ホンコン, 香港