パーク ホテル ホンコン (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Akiharu K. ビジネス Japan, 2015年12月9日
コスパが良い。

チムサーチョイでは一番コスパが良いと思います。ロケーションもGOOD。改装されて部屋もきれいです。
いいホテルでした。
Yusuke S. カップル Japan, 2015年11月26日
部屋が広く綺麗で静かです

清潔、静か、立地
Katsuhuko S. カップル Japan, 2015年11月22日
スマートフォン

フロントに日本人が居て全てがスムースで良かったです。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2015年11月20日
やや旧いが満足

朝飯、スタッフ、ロケーション
やや旧いが、ホスピタリティ等は満足です。朝飯はツーマッチなくらい。 少し壁が薄いので、隣室がうるさいと辛い。 ビジネス利用としては、十分。料金が朝飯付きで2万円以下ならリピします。
Toyoshiro K. 1人旅 Japan, 2015年10月20日
場所は便利です。

清掃が行き届いている。
立地は最高に良いです。リニューアルになって2回目の利用です。
Yoji M. ビジネス Japan, 2015年10月18日
とてもよかったです。

部屋の広さ、バスルーム・清潔さ
夜23時のチェックインでした。部屋のアップデートがありました。部屋が広く最高でした。
Mitsuhiro N. カップル Japan, 2015年10月13日
良かったです。

ウェルカムサービス、アクセス、フリースマホ
スイートプランで、空港送迎、ランドリーサービス、バーラウンジ利用の何れかがフリーでした。バーは小さいですが、90分以内ならどれだけ飲んでも無料でした。かなりお得です。部屋にはウェルカムワイン、フルーツがいっぱいあり、毎日、ミネラルウオーターが二本。チムサーチョイからは徒歩10分弱ですが、エアポートエクスプレスのフリーシャトルバスがホテル前に停車するし、フリーのスマホがあるので、外出時には重宝します。ホテル内は5台までフリーWiFi使えます。
Jiro K. ビジネス Japan, 2015年10月8日
立地よし

立地・スタッフ・清潔
一泊のみの滞在でしたが、立地よくスタッフ対応・部屋の清潔感なども満足できました。 次回も使わせていただきます!
Hiroyuki U. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
清潔なホテルでした。

①清潔さ、②清掃スタッフの感じ良さ、③部屋
前評判通りのホテルでした。あの場所の割りに広い部屋、感じの良いスタッフの方々、中心部への近さ。どれをとっても素晴らしかった。特に、フロントに着いた時に、『ご予約のお客様ですね』と言われ、普通に『はい』と答えたのだが、『うん?日本人スタッフだ!』とびっくりした。この人がいてくれたおかげで、安心感が広がり、香港での楽しさが広がった感じです。あと最後に、よく言われることですが、やはり大陸の人達はうるさかった。廊下ででかい声で話すし、夜中に泣きながら絶叫するし。昨年もそうだった。本当に噂通りですね。
Hideki T. ビジネス Japan, 2015年8月13日
部屋が暗い。ゴキブリ2匹。場所は良し。スタッフ対応は普通。

ロケーション。価格。
ゴキブリに辟易。
パーク ホテル ホンコン 香港パーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - フロントパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルームパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェパーク ホテル ホンコン 香港 - ロビーパーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェパーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - レストラン