パーク ホテル ホンコン (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室 パーク ホテル ホンコン 香港 - ロビー パーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェ パーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ パーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルーム パーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム
パーク ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 347

Takashi N. カップル Japan, 2014年3月30日
コストパフォーマンスが良い

立地、清潔、コスパが良い
もう何度宿泊したかわかりません。香港に来たら必ずここと決めています。5つ星ホテルのような豪華さはありませんが、清潔で基本設備は全て揃っているので文句ありません。スイートにグレードアップしてくれることが多いので、余計にお得に感じます。出張者にもおススメです。
Kyoko K. 1人旅 China, 2014年3月23日
国際都市の香港で、しかも四つ星ホテルの従業員としての態度に疑問

ありません
3.3
フロントスタッフの客に対する態度が失礼すぎる。理由はどうあろうと客の目のまでペラペラ客に意見を言い、スタッフ同士で笑うのは国際都市香港のホテルの従業員としてどうかと思う。
Mitsushi T. ビジネス Japan, 2014年3月11日
ビジネスにも観光にも最適

スタッフの対応も良く部屋も清潔感があり過ごしやすい。外食・ショッピングには最高の立地
日本語が話せるフロントが居なかった為にビジネスセンター利用に苦労するかと不安だったがポーターに一人日本語が 話せるスタッフがいて助けられました
Satoshi T. ビジネス Japan, 2014年1月27日
とにかく便利な立地

シンプルさ、立地の良さ、コストパフォーマンス
抜群の立地で、地下鉄駅・タクシーともに便利なアクセスを享受できます。コンビニやら銀行やら、食事をする場所も付近に豊富にあり、その面でも便利。中国大陸からの観光客が沢山宿泊していて、ロビーなどが少し煩いが、この価格なら許容できる範囲。全体的には、シンプルで便利な良いホテル。
Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2014年1月23日
安くはないけど、許せるレベルの宿泊費

中心地にある、空港から近い、部屋が清潔
香港滞在時には、よく利用します。 ここ数年における宿泊費の高騰は、どうしようもないかんじですが、許容範囲の数少ないホテルです。 ホント、もう少し安く泊まれるといいのですが…
Yuriko T. グループ Japan, 2014年1月21日
香港にしては広いお部屋で、快適な滞在でした。

立地条件。。。駅まで近くはないけど、おもしろい街を歩くので苦にならない。周辺には食事、買物におもしろいお店がいっぱいある。
Hidemi M. ビジネス Japan, 2014年1月14日
素敵なビジネスホテル

綺麗。交通の便が良い。スタッフが優しい。
夜遅いチェックインでしたが、きちんと対応していただけました。交通の便がよく、どこへ行くにも便利です。ただ、インターネットがつながりにくかったのが残念でした。ただ、次回もこちらに宿泊すると思います。
Mitsuru Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月2日
清潔で立地もよく便利なホテル

エアポートシャトルバスのバス停の目の前のため、重い荷物を持って移動する時間が少なくてすむ
Sumiko S. カップル Japan, 2014年1月1日
部屋が快適で清潔、安心して滞在できました。ただ年末年始ということもあり料金が非常に高かった。

部屋が快適で清潔。サービスも迅速。ロケーションが良い。TSTの駅からもわかりやすい
部屋が快適で清潔、サービス、ロケーションもよし、で快適な滞在でした。滞在中の問題はなし。ルームサービスでとった朝食は、果物がたっぷりついていて良かったです。また香港のたいていのホテル同様部屋が少し寒かったので毛布を借りました。とてもしっかりした毛布でその点も良かった。ただ年末年始ということもあって料金がすごく高かった。部屋やサービスはとても良かったけれどロビーの雰囲気からすると一流ホテルという感じではなかった割に高かったと思います。でも総合的には満足です。
Takashi N. カップル Japan, 2014年1月1日
香港ならここと決めてます

清潔、立地、快適
5回目くらいの宿泊になりますが、大晦日に利用しました。早めにチェックインすると、いつもいい部屋にグレードアップしてくれて(香港はそういう仕組みなのでしょうか)今回も最上階の角部屋でビクトリアハーバーも見えて大満足でした。料金はさほど高くないわりに、海外ホテルでは無いことも多いスリッパ、冷蔵庫、湯沸かしポット、無料の水なども全てそろっているので、何もストレスなく過ごせます。香港では他にもいくつか宿泊してきましたが、コスパの良さではこちらが今のところ一番かなと思います。立地もかなりいいです。ラグジュアリーさを求めないならおススメです。

パーク ホテル ホンコン 香港パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部パーク ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - 客室パーク ホテル ホンコン 香港 - ロビーパーク ホテル ホンコン 香港 - ビュッフェパーク ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジパーク ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルームパーク ホテル ホンコン 香港 - ボールルームパーク ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - パーク ホテル ホンコン, 香港