パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10178 (地図上で表示)

パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテルの外観 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテルの外観 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテルの外観 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテルの外観 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ロビー パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ロビー パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテル内部 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - バルコニー/テラス パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテル内部 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテルの外観 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルーム
パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ボールルーム パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルーム パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルーム パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルーム パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルーム パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルーム
ホテルエリア: ミッテ 客室数: 1012

Yukimasa I. ビジネス Japan, 2014年1月25日
上層階宿泊で眺めがよく、非常も快適。

眺め、交通アクセス、部屋の快適さ
全般的には快適なホテルといえると思います。上層階であれば、部屋の眺め。特にテレビ塔側がおすすめ。チェックインの時にリクエストするとよいでしょう。以前はバスタブのない部屋に宿泊したことが多かったですが、今回は珍しくバスタブがある部屋でした。マイナス点としては、いつもフロントに行列ができていて待たされること、部屋に冷蔵庫はあるが、ポットがないこと、インターネット利用料が1日18ユーロと高いところです。いつも特別価格になっている時にしか宿泊しませんが、すぐ近くのバス停からテーゲル空港まで4ユーロ以下(所要30分くらい)で行けるのでおすすめです。100番、200番バスにもすぐ乗れます。なお、フロントは機械的でそれほど笑顔はありません。いつもゲストに行列させるので(6~7人待ちは当たり前)、もう少しフロントにサービス精神があると評判は上がるでしょう。フロントのサービスは、ラジソンレベルに達していません。文化の違いかもしれませんが。
Takamitsu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月1日
ロケーションが最高!

駅のすぐ側、レストランやデパートがすぐ目の前、観光名所が近い。
Sバーン、Uバーン、路面電車駅、バス停のすぐそばでとても便利でした。ベルリン大聖堂や博物館の島なら歩いても行けます。 部屋は清潔でバスルームがドアで仕切ってないので広く感じました。エアコンもありましたが涼しくて必要ありませんでした。 部屋には金庫もあり、また繁華街にあるのにへやのカードキーが無ければエレベーターが動かないなど、セキュリティもしっかりしていました。 14歳の娘との二人旅だったので安心して泊まれました。翌日荷物を預かって貰ったのですが、ちゃんと荷物用の部屋もありスタッフと一緒じゃないと入れない等、安心して荷物を預けることができました。 ただ一つの不満はインターネットが有料だったことです。 今回の旅行で6軒のホテルに泊まりましたが、有料だったのはここだけでした。1時間6ユーロちょっとと言われ、やめました。 スタバの方がお得感があったので。
Teruaki N. 1人旅 Japan, 2013年5月7日
ロケーションが良いです

ロケーションが良い。部屋からの眺望が良い。部屋はきれいで、まずまずの広さです。
何と言っても、ロケーションが良いです。テレビ塔には歩いていけます。公共の交通機関の利用は容易です。周りには、他に高層ビルがないので、見晴らしがダントツに良いです。
Nobuhiro K. カップル Japan, 2013年4月6日
観光に最適

立地最高、価格文句なし。
テレビ塔に面していることもあり、部屋からの眺めも良いのですが・・・ シャワールームが・・・よく言えば個性的。 浴室とベッドの境はカーテンのみ、ベッドルームの一部にシャワーや洗面台がある感じです。 逆にトイレは個室でよいのですが・・・
Xiaolu L. カップル Japan, 2012年8月26日
清潔で好立地

立地がとても良い
スタンダードの部屋で予約したが、その部屋のトイレ故障でスイトにアップグレード。スタンダードの部屋はやや狭い印象だった。
Yoshihiro K. カップル Japan, 2009年12月18日
観光に便利で充実した朝食。

国鉄・地下鉄・バス・トラム駅に近く観光に大変便利。部屋は高層階にあるので眺めがいい。朝食も充実しており、ソーセージが美味しかった。
トイレとシャワーブースのドアが共通なんて信じられない。仕切りもすりガラスでプライバシーは全くなし。部屋の快適さも全くなく、観光重視の一人旅ならいいかも。ネットも有料で、部屋の内容の悪さからすると値段は高すぎる。交通の便はいいが、次は違うホテルに泊まるだろう。
観光: ホテルから歩いてもかなりの観光はできるが、交通の便がいいのでトラベルチケットを使えばさらに行動範囲が広がる。もう少し中心よりでも便利なホテルはいっぱいある。ベルリンは見所の多い街だ。また訪れたい。
Wu L. 大きなお子様連れの家族旅行 Canada, 2014年3月14日
Very nice.

good location, easy access to public transport, easy access to the airport
if they provide free wifi internet , there will be perfect. but I still think this hotel is very comfort and convenient hotel. I will still choose this hotel if i go to berlin again because I like it very much.
Ronit N. ビジネス Israel, 2014年3月8日
Good location Hotel ok but not excellent

location
Graham S. カップル Australia, 2014年3月5日
Great location

Location, close to railway, close to restaurants, easy walk to major sights
Expensive WiFi, room very hot & stuffy asked for temperature to be turned down, this did not happen. When we tried to get a top sheet for the bed instead of the quilt it took 2 days to get the message through.
Marc R. 1人旅 Netherlands, 2014年2月9日
Comfortable in the city Center

Location, view, WIFI
The hotel in at the Alexander Platz. Very central located. One thing you have to take note off. There is another Park Inn by Radisson "blue" at the other side of the square. All the sight seeing is walking or short drive distance. There are many restaurants and bars in the neighborhood. The hotel is comfortable. Only for the "cheaper rooms" wifi needs to be paid extra (Eur 16/day) which is as always a bit of a disappointment.

パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリンパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテルの外観パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテルの外観パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテルの外観パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテルの外観パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ロビーパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ロビーパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテル内部パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - バルコニー/テラスパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテル内部パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ホテルの外観パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ボールルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルーム