パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10178 (地図上で表示)

パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 景色 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ロビー パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室 パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - バスルーム パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - バスルーム パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン
パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - パブ/ラウンジ パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストラン
エリア: ミッテ 客室数: 1012

Yuji S. 1人旅 Japan, 2015年2月23日
町の真ん中

移動に便利・安全・スタッフが親切
Mayumi S. 1人旅 Japan, 2014年12月15日
歯ブラシセットがあれば…

駅が近い ショッピングに便利 観光地も行きやすい
駅が近く、ガレリアカウフホフもホテルの目の前で、ショッピングにも観光にも便利でした。夜到着したのですが、バスを降りて上を見上げたら、ホテルの場所がすぐ分かったので、安心しました。 ただ、アメニティはそろっていません(部屋によるのかも)。ヘアとボディ兼用のソープだけで、歯ブラシがなくて困りました。近くの店も22時には閉まり、買いに行けず…。使い捨てのモノでよいのでフロントで対応して頂けると良かったのですが。日本の旅行に慣れているせいか、アメニティには不満が残りました。あとは、バスタブが壁に囲まれていないので、シャワーの時にどうしても床が少し濡れてしまうのが気になりました。その部分の床は、濡れるのが想定済みのような作りになってるので、気にしなくてもいいと思いますが。 それ以外は、清潔で使い安くて良かったです。
Takaaki F. ビジネス Japan, 2014年9月26日
ホテルスタッフの対応

ロケーションの良さ、ホテルの快適性、セキュリティ対策
前日入りした同僚は、チェックインにかなり待たされたと聞いていたので、ある程度覚悟していたが、2部屋を、一部屋2人に間違えられ、指摘すると、私は悪くないと逆ギレの始末。そこは丸く収まったからいいが、別の同僚は、鍵が空かないと伝えたら、かなり懐疑的な対応。忙しい時期かもしれないけど、接客業としてやってはいけない態度。改善を期待する。
Michio M. ビジネス Japan, 2014年9月26日
設問の意味が不明。

上記スコア4とした3点。
チェックイン時ちょっとしたトラブルがあったが、レセプションの対応が酷い。 現地の駐在員から聴いてはいたが、何か問い合わせしても、その不親切さ、ニコリともしない対応には呆れ果てた。
Yumiko T. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
駅が近くて観光もビジネスも便利

SバーンやUバーンの駅が近く、観光やビジネスに便利。観光地は徒歩圏内で教会や美術館を巡りました。レストランやバーも近くにあり食事には困りません。
一人旅には十分快適でした。バスタブは無かったですが、水回りも清潔でした。ミニバーと冷蔵庫がありましたが湯沸しポットはなかったです。また利用したいです。
Maruyama M. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
高層ホテル

見晴らし・清潔感・設備
空港からバスで移動の便利なホテルでここを選びました。観光バスも止まるポイントで色々便利でした。高い部屋だと眺望がすばらしいです。
Mei N. カップル Japan, 2014年5月5日
部屋からテレビ塔が見える!

立地、清潔感、インテリア
安い部屋でしたが窓からテレビ塔が見えました。 部屋の広さはそこそこですが、 バスルームとベッドルームはカーテンで仕切るので一緒に泊まる人との関係によっては気まずいかもしれません。 駅からすぐなので立地はかなり良いです。
Yukimasa I. ビジネス Japan, 2014年1月25日
上層階宿泊で眺めがよく、非常も快適。

眺め、交通アクセス、部屋の快適さ
全般的には快適なホテルといえると思います。上層階であれば、部屋の眺め。特にテレビ塔側がおすすめ。チェックインの時にリクエストするとよいでしょう。以前はバスタブのない部屋に宿泊したことが多かったですが、今回は珍しくバスタブがある部屋でした。マイナス点としては、いつもフロントに行列ができていて待たされること、部屋に冷蔵庫はあるが、ポットがないこと、インターネット利用料が1日18ユーロと高いところです。いつも特別価格になっている時にしか宿泊しませんが、すぐ近くのバス停からテーゲル空港まで4ユーロ以下(所要30分くらい)で行けるのでおすすめです。100番、200番バスにもすぐ乗れます。なお、フロントは機械的でそれほど笑顔はありません。いつもゲストに行列させるので(6~7人待ちは当たり前)、もう少しフロントにサービス精神があると評判は上がるでしょう。フロントのサービスは、ラジソンレベルに達していません。文化の違いかもしれませんが。
Motoko O. ビジネス Japan, 2014年1月17日
便利で清潔

駅の目の前、清潔、百貨店が隣で便利
とにかく立地が良く、大きい建物なのでタクシーの運転手にホテルの名前さえ言えばよかったので、ほぼベルリン初めての私にとっては楽でした。 百貨店やドラッグストアも隣接しているので買い物も便利。 室内は新しく清潔で、仕事や慣れない土地での疲れも癒されました。 チェックインの時にコンファメーションをホテルのメールに転送してと言われたのが面倒くさかったです。
Takamitsu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月1日
ロケーションが最高!

駅のすぐ側、レストランやデパートがすぐ目の前、観光名所が近い。
Sバーン、Uバーン、路面電車駅、バス停のすぐそばでとても便利でした。ベルリン大聖堂や博物館の島なら歩いても行けます。 部屋は清潔でバスルームがドアで仕切ってないので広く感じました。エアコンもありましたが涼しくて必要ありませんでした。 部屋には金庫もあり、また繁華街にあるのにへやのカードキーが無ければエレベーターが動かないなど、セキュリティもしっかりしていました。 14歳の娘との二人旅だったので安心して泊まれました。翌日荷物を預かって貰ったのですが、ちゃんと荷物用の部屋もありスタッフと一緒じゃないと入れない等、安心して荷物を預けることができました。 ただ一つの不満はインターネットが有料だったことです。 今回の旅行で6軒のホテルに泊まりましたが、有料だったのはここだけでした。1時間6ユーロちょっとと言われ、やめました。 スタバの方がお得感があったので。

パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリンパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 景色パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ロビーパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 客室パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - バスルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - バスルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - パブ/ラウンジパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 娯楽施設パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 娯楽施設パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - パブ/ラウンジパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - パブ/ラウンジパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - 娯楽施設パーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ボールルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - レストランパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - ミーティング ルームパーク イン バイ ラディソン ベルリン アレクサンダープラッツ ベルリン - バルコニー/テラス