パーク レーン ホテル (Park Lane Hotel)

310 Gloucester Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

パーク レーン ホテル 香港 - ホテルの外観 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - バスルーム パーク レーン ホテル 香港 - スイート ルーム パーク レーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パーク レーン ホテル 香港 - ホテル内部 パーク レーン ホテル 香港 - レストラン パーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェ パーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェ パーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェ パーク レーン ホテル 香港 - レストラン パーク レーン ホテル 香港 - レストラン パーク レーン ホテル 香港 - レストラン
パーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム パーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム パーク レーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム パーク レーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム パーク レーン ホテル 香港 - ボールルーム パーク レーン ホテル 香港 - ホテル内部 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - ロビー パーク レーン ホテル 香港 - ロビー パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: コーズウェイベイ 客室数: 819

Nishikaze S. カップル Hong Kong, 2014年2月23日
とにかく香港の繁華街コーズウェイベイにあり、各交通機関やショッピング、レストランエリアに近い。

場所、交通の便、ホテルの質とスタッフの対応、
スタッフが真摯に対応してくれるホテルです。香港到着が朝で、アーリーチェックインも希望の部屋を探し、アーリーチェックインで提供してくれました。車の乗り降りやタクシーなど呼んでくれる玄関スタッフの対応も昔から良いです。 豪華ではないですが、シンプルで気持ちよく滞在できるホテルです。
Isao K. ビジネス Japan, 2014年1月1日
殿様気分になれるホテル。

迅速なチェックイン・チェックアウト。美味しい食事。シービュー、パークビューの眺めの良い部屋に泊まれた。
チェックイン時沢山並んで待っている普通一階のチェックイン・カウンターでは無く22階のクラブ・チェックイン・カウンターへ案内され迅速にチェックインが出来た。何か特別扱いされている様で気分が良かった。勿論、チェックアウト時も同じくスムースに行った。窓からの眺めも最高で「シービュー」、「パークビュー」双方眺めを堪能出来た。 ブッフェも美味しく年末に泊まった性か価格的には多少高い気がしたがこれだけ堪能出来れば文句無し。
Tanno K. カップル Japan, 2013年4月6日
買い物に便利

ショッピングモールに近い。交通に便利。公園が近い。
最初に案内された部屋が少し湿気がありよくなかったので、直ぐに替えてもらいました。スタッフの対応もスムーズでした。コーズウェイベイから歩いて行動できるので便利です。
Arakaki M. ビジネス Japan, 2012年11月17日
地下鉄もスーパーも近いのでとても便利でした。

交通の利便性はあります。部屋も広くて快適でした。
ホテルのロビーでしかWIFIが使えなかったので、部屋でも無料で使えるようにしてくれるともっとよかったです。
Yusaku G. ビジネス Japan, 2012年6月10日
ロケーション抜群で改装されて部屋のデザインも良くなりました。

部屋は他の香港のホテルよりも広く、清潔感のあるスタイリッシュなデザインで快適です
以前から利用していますが、ロケーションは良く、部屋の広さもあり、ルーム改装してので清潔感のあるデザインで快適でした。 サービスは以前から普通で、今回も同様です。 朝食をカフェで取りましたが、これも普通です。
Yashio Y. ビジネス Japan, 2011年1月25日
回送中でお昼は煩い、、、

場所は良い
ホテルが改装中で、朝9時から夜6時まで、とにかく工事中の音がうるさい。 その時間帯に部屋にいる事は不可能と思われるレベル、お昼寝など完全NG。 またフロントでのチェックイン、チェックアウトと長蛇の列、、、中国人だらけで、これがまたうるさい事、、、しょうもない事で列に割り込んできて、、、 フロントの女の子とギャーギャーやりあっていて、フロントに並んで、30分後に やっとチェックイン出来ました、、疲れた。
Yuichi E. ビジネス Japan, 2010年8月5日
コストパフォーマンス抜群

MTR Causeway Bay駅から直ぐの立地、比較的広い部屋
駅から徒歩圏内に立地しており、Causeway Bay周辺だけでなく、何処に行くにも非常に便利。部屋も価格の割りに狭いホテルが多い香港にしては珍しく、価格滞の割にはゆったりとした雰囲気があります。これまで、九龍サイド/香港サイドで色々なホテルを試しましたが、やっとリピートできるホテルが見つかったと思います。
Akira K. カップル Japan, 2010年5月18日
いいホテルですー。

買い物等に便利
比較的、リーズナブルな価格で泊まれます。コーズウエィベイなので買い物をメインにしてる方は非常にいいと思います。 部屋も綺麗ですし、ルームサービス等を頼んでも迅速に持ってきてくれます。
Yoshihiro N. 1人旅 Japan, 2010年1月23日
とてもよかったです。

このホテルのセールスポイントは立地条件と歴史のあるホテルでサービスが行き届いている点です。部屋についてはまたレノベーションが行き届いており古さを感じさせないのも長所です。
コズウェイベイと公園の間にあり、とてもいいロケーションにあり、ショッピングに、観光に、ビジネスにとてもアクセスが良いホテルです。景色も上層階からは香港全体を見渡すことができて、値段のコストパフォーマンスは良いです。
Tomoe Y. カップル Japan, 2009年11月24日
魅惑の香港ナイト・ビュー

とても親切でした。レセプション、ベル、hotel内のレストランでも片言の英語しか話せない私に親切丁寧に教えてくれたり、案内してくれたりすごく満足のhotelでした。
彼が推薦してくれてBOOKしました。商業地域って感じでshoppingや観光にもとても便利で、MTR(香港の地下鉄)の駅からも近いから他のcentral,wan chai,kowloonへも簡単にアクセスできる。あとなっていっても夜のビクトリア・ハーバーから対岸kowloonの夜景はものすごく素敵、時間的に余裕がなくビクトリア・ピークへ行けなかった私も大変満足でした。 香港ではここのhotelをまたBOOKするつもりです。
ナイトライフ: ものすごい夜景でホントにキレイで一生の思い出になる。 あとは日曜の滞在だったので、香港の地元方たちと多く触れ合うことがありました。大変良い経験をしました。

パーク レーン ホテル 香港パーク レーン ホテル 香港 - ホテルの外観パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - バスルームパーク レーン ホテル 香港 - スイート ルームパーク レーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパーク レーン ホテル 香港 - ホテル内部パーク レーン ホテル 香港 - レストランパーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェパーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェパーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェパーク レーン ホテル 香港 - レストランパーク レーン ホテル 香港 - レストランパーク レーン ホテル 香港 - レストランパーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルームパーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルームパーク レーン ホテル 香港 - ミーティング ルームパーク レーン ホテル 香港 - ミーティング ルームパーク レーン ホテル 香港 - ボールルームパーク レーン ホテル 香港 - ホテル内部パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - ロビーパーク レーン ホテル 香港 - ロビーパーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルームパーク レーン ホテル 香港 - ビジネス センターパーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - ミーティング ルームパーク レーン ホテル 香港 - ホテルの外観