パーク レーン ホテル (Park Lane Hotel)

310 Gloucester Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

パーク レーン ホテル 香港 - ホテルの外観 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - バスルーム パーク レーン ホテル 香港 - スイート ルーム パーク レーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パーク レーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ パーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェ パーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェ パーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェ パーク レーン ホテル 香港 - レストラン パーク レーン ホテル 香港 - レストラン パーク レーン ホテル 香港 - レストラン パーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム
パーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム パーク レーン ホテル 香港 - ボールルーム パーク レーン ホテル 香港 - ホテル内部 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - ロビー パーク レーン ホテル 香港 - ロビー パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - 客室 パーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム パーク レーン ホテル 香港 - ビジネス センター
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 826

Takayuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月5日
立地が良い

立地が良い。きれい。周りになんでもある。
Mahito S. カップル Japan, 2014年9月6日
香港島では最高に便利

立地条件バツグン  スーパーウエルカムすぐ近く  コーズウェイベイ駅すぐ近く
香港で食事をしたりするには非常に便利です。ホテル内は全体に落ち着いてます。
Yuko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月22日
コーズウェイベイの便利な立地

立地 ファミリールーム 朝食
コーズウェイベイの駅からすぐ、ビクトリアパークや海も望める好立地が気に入り、二度目の滞在でした。今回は家族で訪れたので、2人部屋しかない香港でファミリールームを抑えられたのは嬉しいです。二泊しましたが、朝食ビュッフェがとてもおいしくて、満足です!すぐ近くのスーパーも24時間営業なのでとても便利でした。
Takayuki Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月31日
wifi

客室内のwifiが早くて安定していました。無料のミネラルウォーターが街歩きに助かりました。地下鉄駅や24時間スーパーが近くて便利
Naoki Y. ビジネス Japan, 2014年3月31日
立地便利

立地便利 レストラン充実 ルームサービス充実
Nishikaze S. カップル Hong Kong, 2014年2月23日
とにかく香港の繁華街コーズウェイベイにあり、各交通機関やショッピング、レストランエリアに近い。

場所、交通の便、ホテルの質とスタッフの対応、
スタッフが真摯に対応してくれるホテルです。香港到着が朝で、アーリーチェックインも希望の部屋を探し、アーリーチェックインで提供してくれました。車の乗り降りやタクシーなど呼んでくれる玄関スタッフの対応も昔から良いです。 豪華ではないですが、シンプルで気持ちよく滞在できるホテルです。
Isao K. ビジネス Japan, 2014年1月1日
殿様気分になれるホテル。

迅速なチェックイン・チェックアウト。美味しい食事。シービュー、パークビューの眺めの良い部屋に泊まれた。
チェックイン時沢山並んで待っている普通一階のチェックイン・カウンターでは無く22階のクラブ・チェックイン・カウンターへ案内され迅速にチェックインが出来た。何か特別扱いされている様で気分が良かった。勿論、チェックアウト時も同じくスムースに行った。窓からの眺めも最高で「シービュー」、「パークビュー」双方眺めを堪能出来た。 ブッフェも美味しく年末に泊まった性か価格的には多少高い気がしたがこれだけ堪能出来れば文句無し。
Tanno K. カップル Japan, 2013年4月6日
買い物に便利

ショッピングモールに近い。交通に便利。公園が近い。
最初に案内された部屋が少し湿気がありよくなかったので、直ぐに替えてもらいました。スタッフの対応もスムーズでした。コーズウェイベイから歩いて行動できるので便利です。
Arakaki M. ビジネス Japan, 2012年11月17日
地下鉄もスーパーも近いのでとても便利でした。

交通の利便性はあります。部屋も広くて快適でした。
ホテルのロビーでしかWIFIが使えなかったので、部屋でも無料で使えるようにしてくれるともっとよかったです。
Yusaku G. ビジネス Japan, 2012年6月10日
ロケーション抜群で改装されて部屋のデザインも良くなりました。

部屋は他の香港のホテルよりも広く、清潔感のあるスタイリッシュなデザインで快適です
以前から利用していますが、ロケーションは良く、部屋の広さもあり、ルーム改装してので清潔感のあるデザインで快適でした。 サービスは以前から普通で、今回も同様です。 朝食をカフェで取りましたが、これも普通です。

パーク レーン ホテル 香港パーク レーン ホテル 香港 - ホテルの外観パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - バスルームパーク レーン ホテル 香港 - スイート ルームパーク レーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパーク レーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジパーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェパーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェパーク レーン ホテル 香港 - ビュッフェパーク レーン ホテル 香港 - レストランパーク レーン ホテル 香港 - レストランパーク レーン ホテル 香港 - レストランパーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルームパーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルームパーク レーン ホテル 香港 - ボールルームパーク レーン ホテル 香港 - ホテル内部パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - ロビーパーク レーン ホテル 香港 - ロビーパーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - フィットネス ルームパーク レーン ホテル 香港 - ビジネス センターパーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - ミーティング ルームパーク レーン ホテル 香港 - ホテルの外観パーク レーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェパーク レーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジパーク レーン ホテル 香港 - バスルームパーク レーン ホテル 香港 - バスルームパーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室パーク レーン ホテル 香港 - 客室