または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

パークロイヤル パラマッタ (ParkRoyal Parramatta)

30 Phillip Street, パラマタ, シドニー, オーストラリア (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Crowne Plaza Parramatta Hotel
パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室 パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室 パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室 パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室 パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室 パークロイヤル パラマッタ シドニー - ホテル内部 パークロイヤル パラマッタ シドニー - バスルーム パークロイヤル パラマッタ シドニー - ロビー パークロイヤル パラマッタ シドニー - レストラン パークロイヤル パラマッタ シドニー - レストラン パークロイヤル パラマッタ シドニー - 周囲 パークロイヤル パラマッタ シドニー - 周囲 パークロイヤル パラマッタ シドニー - パブ/ラウンジ パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室 パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室 パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室
パークロイヤル パラマッタ シドニー - ホテル内部 パークロイヤル パラマッタ シドニー - レストラン パークロイヤル パラマッタ シドニー - レストラン パークロイヤル パラマッタ シドニー - エントランス(玄関) パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室 パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室 パークロイヤル パラマッタ シドニー - バスルーム パークロイヤル パラマッタ シドニー - エントランス(玄関) パークロイヤル パラマッタ シドニー - パブ/ラウンジ パークロイヤル パラマッタ シドニー - 食べ物/飲み物 パークロイヤル パラマッタ シドニー - 食べ物/飲み物 パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室
エリア: パラマタ 客室数: 196

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー227件

サービスに対する価格
7.9
ロケーション
8.3
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.7
全レビュー (227)
並び替え:
Akira K. グループ Japan, 2014年11月4日
全体的に不満

ホールのみてくれがよい
3.7
三人で同じ部屋に宿泊したが、ふたりぶんの準備のみ。シャワーのみでバスタブなしの部屋だった。受付の印象もとくなかった。
Shuji C. ビジネス Japan, 2014年2月22日
部屋はいいけど地域的によくない

綺麗、安い、広い
7
Park RoyalはSingaporeでも好きなホテルなので使いましたが、パラマタが良くなかった。
Ryushi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月27日
こちらの方に用がないと少し遠いですがホテルは十分なレベルでお得です

①朝食は種類多くないですがブッフェ!②高級感③周辺には美味しいイタリア系など様々なレストラン有り
7
シティから40分ほど電車でいく(片道5$ぐらいでした)のですが、この周辺は商業地区です。駅からも徒歩10分もないのでレストラン探しながら行けます。超高級ではないですが、綺麗で大きなホテルです。物価が高い国なので、時間があってちょっと違う地域も見たい人はいいかもしれない方はセーブのために考えてもいいかもしれません。パラマッタ駅は少し大きめの駅です。
Alissa W. カップル Australia, 2014年11月22日
Fantastic allrounders

clean. great service. nice room.
10
excellent
Simon D. 1人旅 Australia, 2014年11月9日
Very good place to stay at an affordable price

The room, the bed, the seevice
9
very comfortable bed, good sized room, big flatscreen TV, good value with free and excellent breakfast and $25 fuel card, plus free undercover security parking.
Lisa E. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年11月9日
Unhappy Traveller

location, vibe & comfortable pillows
5.3
When we arrived at 2.00pm to check into our room, even though we booked a twin double room the room was not made up. I had to wait 30mins in the Lobby with two kids after a 1 & 3/4 hour drive. After 30mins we were not advised our room was cleaned I approached the desk staff frustrated with the delay & was told I'm sorry the room ready. Also the pool was the size of snooker table & not heated so at least 4 families came down dressed for a swim & left as did our family. I would not recommend this hotel or stay there again.
Kathleen W. 1人旅 Australia, 2014年11月9日
Poor service

Location, large rooms, late checkout
6.3
Crap. Inconsiderate guests leaving at 3.00am in the morning talking top note in hallway. Left motel to do fun run on the Saturday morning at 5.50am. Returned 5 times right up until 2.00pm and room still had not be serviced. On reporting this was left sitting outside for over 1 hour waiting for someone to attend. Subsequently I left the next day as soon as I could. Technically, I was forced out of my room for the 1 extra day I paid for because was waiting for it to be serviced. May as well have gone 1 hour back home to Eastwood
Fadil A. カップル New Zealand, 2014年10月27日
Nice Hotel

receptionists, room service and position of hotel
8.3
good
Charles B. ビジネス Malta, 2014年10月21日
execelent

central
8
very good
Paul N. グループ Australia, 2014年10月19日
Staff are rude
4
Unpleasant. It took ages to get room service. It took very long to get wine glasses

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

パークロイヤル パラマッタ シドニーパークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - ホテル内部パークロイヤル パラマッタ シドニー - バスルームパークロイヤル パラマッタ シドニー - ロビーパークロイヤル パラマッタ シドニー - レストランパークロイヤル パラマッタ シドニー - レストランパークロイヤル パラマッタ シドニー - 周囲パークロイヤル パラマッタ シドニー - 周囲パークロイヤル パラマッタ シドニー - パブ/ラウンジパークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - ホテル内部パークロイヤル パラマッタ シドニー - レストランパークロイヤル パラマッタ シドニー - レストランパークロイヤル パラマッタ シドニー - エントランス(玄関)パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - バスルームパークロイヤル パラマッタ シドニー - エントランス(玄関)パークロイヤル パラマッタ シドニー - パブ/ラウンジパークロイヤル パラマッタ シドニー - 食べ物/飲み物パークロイヤル パラマッタ シドニー - 食べ物/飲み物パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 食べ物/飲み物


AS-AGWEB-3A02