Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

パークロイヤル パラマッタ (ParkRoyal Parramatta)

30 Phillip Street, パラマタ, シドニー, オーストラリア 2150

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.1

くちコミ347件

日本語のくちコミ3件

サービスに対する料金
7.8
ロケーション
8.3
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.6
全レビュー (347)
並び替え:
Akira K. グループ Japan, 2014年11月4日
全体的に不満

ホールのみてくれがよい
3.7
三人で同じ部屋に宿泊したが、ふたりぶんの準備のみ。シャワーのみでバスタブなしの部屋だった。受付の印象もとくなかった。
このレビューを報告
Shuji C. ビジネス Japan, 2014年2月22日
部屋はいいけど地域的によくない

綺麗、安い、広い
7
Park RoyalはSingaporeでも好きなホテルなので使いましたが、パラマタが良くなかった。
このレビューを報告
Ryushi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月27日
こちらの方に用がないと少し遠いですがホテルは十分なレベルでお得です

①朝食は種類多くないですがブッフェ!②高級感③周辺には美味しいイタリア系など様々なレストラン有り
7
シティから40分ほど電車でいく(片道5$ぐらいでした)のですが、この周辺は商業地区です。駅からも徒歩10分もないのでレストラン探しながら行けます。超高級ではないですが、綺麗で大きなホテルです。物価が高い国なので、時間があってちょっと違う地域も見たい人はいいかもしれない方はセーブのために考えてもいいかもしれません。パラマッタ駅は少し大きめの駅です。
このレビューを報告
Helen M. ビジネス Australia, 2016年5月15日
Conference
6
Great place to stay and do business!!
このレビューを報告
Maria D. 1人旅 Australia, 2016年5月8日
LOVE LOVE LOVE
6.7
As soon as I walked into this hotel it made me feel welcome. A older Fijian man served me (not sure if he was manager) but he greeted me nicely, upgraded my partner and I to a king suite, some items from mini bar were complimentary and complimentary extended checkout. Close to all facilities, restaurants and cafes are your neighbours. The room cleanliness was amazing, service was excellent. Price was well worth it. I am defiantly coming back to Park Royal.
このレビューを報告
Mathew C. カップル Australia, 2016年5月7日
Never returned phone calls
2.7
We had numerous phone calls to park royal Parramatta to try to change our booking bit never received and responses.
このレビューを報告
Erum H. カップル United Kingdom, 2016年5月3日
Excellent!!!
6.3
Great location and great service!!! This is very busy and popular hotel so booking in advance is always essential unless you are a member. Fantastic customer service and good sized rooms and a good food served in the restaurant. There is no gym in the hotel but passes to a local gym are provided for free!!! Undergoing huge construction to extend to include more rooms, function & conference room and a gym. Can be noisy as work dies start quite early (6am) but wasn't too much of a distraction b
このレビューを報告
Emma M. カップル Australia, 2016年5月1日
Short stay
5.7
Clean room, bathroom a little dirty, lovely staff
このレビューを報告
Shan C. カップル Australia, 2016年4月24日
Excellent rooms and service
6
Very nice rooms and comfortable, friendly staff and was very helpful
このレビューを報告
Meghan C. カップル Australia, 2016年4月19日
Loved it!!!!
6.3
It was a lovely room. Not a lots of carparking but that is only due to renovations so could understand completely
このレビューを報告
3件のくちコミ中1~3件を表示
パークロイヤル パラマッタ シドニーパークロイヤル パラマッタ シドニー - レストランパークロイヤル パラマッタ シドニー - パブ/ラウンジパークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - ミーティング ルームパークロイヤル パラマッタ シドニー - レストランパークロイヤル パラマッタ シドニー - ボールルームパークロイヤル パラマッタ シドニー - ミーティング ルームパークロイヤル パラマッタ シドニー - レストランパークロイヤル パラマッタ シドニー - ロビーパークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - ホテル内部パークロイヤル パラマッタ シドニー - バスルームパークロイヤル パラマッタ シドニー - ホテル内部パークロイヤル パラマッタ シドニー - 周囲パークロイヤル パラマッタ シドニー - 周囲パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - レストランパークロイヤル パラマッタ シドニー - エントランス(玄関)パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - エントランス(玄関)パークロイヤル パラマッタ シドニー - 食べ物/飲み物パークロイヤル パラマッタ シドニー - 食べ物/飲み物パークロイヤル パラマッタ シドニー - 客室パークロイヤル パラマッタ シドニー - 食べ物/飲み物


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A07