または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

パトン バックパッカー ホステル (Patong backpacker hostel)

140 Taweewong rd. T. Hadpatong A. Katu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : patong backpacker
パトン バックパッカー ホステル プーケット - 周囲 パトン バックパッカー ホステル プーケット - ホテル内部 パトン バックパッカー ホステル プーケット - バスルーム パトン バックパッカー ホステル プーケット - 客室 パトン バックパッカー ホステル プーケット - 客室 パトン バックパッカー ホステル プーケット - 客室 パトン バックパッカー ホステル プーケット - バスルーム パトン バックパッカー ホステル プーケット - ロビー パトン バックパッカー ホステル プーケット - フロント パトン バックパッカー ホステル プーケット - 景色
エリア: パトン 客室数: 6

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

レビュー86件

サービスに対する価格
8.3
ロケーション
8.9
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
7.5
お部屋の快適さ
8.1
お食事
6.5
全レビュー (86)
並び替え:
Kayoko S. 1人旅 Japan, 2013年5月21日
夜遊び向け

立地、スタッフが親切
6
格安だからなのか場所柄なのか欧米人宿泊客のマナーがひどかったです。施設もスタッフも良かっただけに残念でした。
Mikako S. グループ Japan, 2013年1月1日
本当に綺麗で快適、スタッフも優しいしビーチまで1分、安い!!

ビーチにもクラブにも1分以内で行ける
9.7
年越し時に、こちらを利用しましたが本当にロケーションが良く夜ビーチに行くにもクラブに行くにも最適な場所でした。周りはクラブだらけなのに、騒々しくなく快適に寝れました。シャワールームも広く綺麗で快適です、ただ欧米の方とシェアをするので部屋は冷蔵庫のように寒いです。防寒具があれば問題なく快適に過ごせます。
ナイトライフ: プーケットでは、大みそか前後数日 ビーチ全体がクラブになります、本当に華やかで大盛り上がり。ただ、チケットが高く完売するのか入れない人が続出でした。私は運よく2日とも無料で入場することができましたが、一般の方は予め手配したほうがよいでしょう。
Shigeru K. グループ Japan, 2012年11月10日
スタッフも親しみやすく

ロケーション
7
ロケーションはかなりいいです。 寝るだけなら問題ないですが、エアコンが効き過ぎてるので そこだけ注意してください。 あと、場所がかなりわかりにくいです。 写真の看板さがして行ったのですが通り過ぎてしまいました。 地図の場所で看板をよく探してください。
Chika I. 1人旅 Japan, 2012年1月20日
最高のロケーション、スタッフはとてもフレンドリー。

ビーチに近い。またBang-la Rdに近く、買い物するにも、レストランで食事をするにも、夜遊びにも最高の場所です。
9.7
受付の女性はとてもフレンドリーで親切でした。無料のコーヒー、パンサービスも嬉しい。洗濯物を干すコーナーがあり、充電は各ベットでできるようになっていました。室内も清潔で問題はなかったが、宿泊客のほとんどが夜遊びするので、夜はやく寝たい人、静かな環境を求める人には向かない。
観光: Bang-la Rdは、ゴーゴーバーやナイトクラブがひしめいて、まるで風俗街のようになっている。これを楽しいとみるか低俗とみるかで、印象はかなり変わると思う。
Takeshi Y. 1人旅 Japan, 2012年1月3日
ロケーションが最高でした。

海から一分。 安全。
7.7
海からとても近く、バンガロー通りの真横なので楽しめます。 ホステルはまあまあ綺麗でとても安全。 WiFiがプリペイドでお金がかかるのが欠点。
Tomoyuki M. 1人旅 Japan, 2012年1月1日
スタッフはフレンドリーで場所は超至便

スタッフはフレンドリーで場所は超至便なドミ
6.3
一番良かったのは、場所がとても便利なところにあるということです。 にもかかわらず、わりと夜は静かでよく眠れました。 部屋もまぁまぁきれいで、使いやすかったです。 また、スタッフの対応がみなフレンドリーでよかったです。
観光: ビーチが近くてよいですが、南へマックの隣に、モリーというアイリッシュパブがあって、そこが良いと思います。
Bernd E. 1人旅 Germany, 2014年8月31日
For Backpackers acceptable

Price
6
6 bed dorm was okay. very busy place around
Ellaine L. 1人旅 Philippines, 2014年8月9日
Worth the money!

Accommodating staff, reasonably priced and convenient location
8.3
For my first time staying in a backpacker hostel such as this I can say it's totally great! It's location is good for those looking to always go to the beach and experience Patong's night life. It was clean and cozy, good A/C and shower area. Totally not what I was expecting for a hostel in this area. Staff are all very accommodating and speaks English well. I met amazing people here so totally worth it!
Greg D. 1人旅 United Kingdom, 2014年8月9日
Staff selectively helpful to guests

Location, Availability
4.3
Hostel was okay but I found staff to be selectively rude and unhelpful to certain guests
Junrui Z. 1人旅 China, 2014年6月20日
Wonderful experience with wonderful people

Everything that backpackers need is there.
7.3

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

パトン バックパッカー ホステル プーケットパトン バックパッカー ホステル プーケット - 周囲パトン バックパッカー ホステル プーケット - ホテル内部パトン バックパッカー ホステル プーケット - バスルームパトン バックパッカー ホステル プーケット - 客室パトン バックパッカー ホステル プーケット - 客室パトン バックパッカー ホステル プーケット - 客室パトン バックパッカー ホステル プーケット - バスルームパトン バックパッカー ホステル プーケット - ロビーパトン バックパッカー ホステル プーケット - フロントパトン バックパッカー ホステル プーケット - 景色


AS-AGWEB-3B01