Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

Patong Backpacker Hostel

140 Taweewong rd. T. Hadpatong A. Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

Patong Backpacker Hostel プーケット - 客室 Patong Backpacker Hostel プーケット - 客室 Patong Backpacker Hostel プーケット - 客室 Patong Backpacker Hostel プーケット - バスルーム Patong Backpacker Hostel プーケット - バスルーム Patong Backpacker Hostel プーケット - ホテル内部 Patong Backpacker Hostel プーケット - フロント Patong Backpacker Hostel プーケット - ロビー Patong Backpacker Hostel プーケット - ビーチ Patong Backpacker Hostel プーケット - ホテルの外観
エリア: パトン 客室数: 6

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

レビュー97件

サービスに対する料金
8.4
ロケーション
8.9
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
7.5
お部屋の快適さ
8.1
お食事
6.4
全レビュー (97)
並び替え:
Kayoko S. 1人旅 Japan, 2013年5月21日
夜遊び向け

立地、スタッフが親切
6
格安だからなのか場所柄なのか欧米人宿泊客のマナーがひどかったです。施設もスタッフも良かっただけに残念でした。
Mikako S. グループ Japan, 2013年1月1日
本当に綺麗で快適、スタッフも優しいしビーチまで1分、安い!!

ビーチにもクラブにも1分以内で行ける
9.7
年越し時に、こちらを利用しましたが本当にロケーションが良く夜ビーチに行くにもクラブに行くにも最適な場所でした。周りはクラブだらけなのに、騒々しくなく快適に寝れました。シャワールームも広く綺麗で快適です、ただ欧米の方とシェアをするので部屋は冷蔵庫のように寒いです。防寒具があれば問題なく快適に過ごせます。
ナイトライフ: プーケットでは、大みそか前後数日 ビーチ全体がクラブになります、本当に華やかで大盛り上がり。ただ、チケットが高く完売するのか入れない人が続出でした。私は運よく2日とも無料で入場することができましたが、一般の方は予め手配したほうがよいでしょう。
Shigeru K. グループ Japan, 2012年11月10日
スタッフも親しみやすく

ロケーション
7
ロケーションはかなりいいです。 寝るだけなら問題ないですが、エアコンが効き過ぎてるので そこだけ注意してください。 あと、場所がかなりわかりにくいです。 写真の看板さがして行ったのですが通り過ぎてしまいました。 地図の場所で看板をよく探してください。
Chika I. 1人旅 Japan, 2012年1月20日
最高のロケーション、スタッフはとてもフレンドリー。

ビーチに近い。またBang-la Rdに近く、買い物するにも、レストランで食事をするにも、夜遊びにも最高の場所です。
9.7
受付の女性はとてもフレンドリーで親切でした。無料のコーヒー、パンサービスも嬉しい。洗濯物を干すコーナーがあり、充電は各ベットでできるようになっていました。室内も清潔で問題はなかったが、宿泊客のほとんどが夜遊びするので、夜はやく寝たい人、静かな環境を求める人には向かない。
観光: Bang-la Rdは、ゴーゴーバーやナイトクラブがひしめいて、まるで風俗街のようになっている。これを楽しいとみるか低俗とみるかで、印象はかなり変わると思う。
Takeshi Y. 1人旅 Japan, 2012年1月3日
ロケーションが最高でした。

海から一分。 安全。
7.7
海からとても近く、バンガロー通りの真横なので楽しめます。 ホステルはまあまあ綺麗でとても安全。 WiFiがプリペイドでお金がかかるのが欠点。
Tomoyuki M. 1人旅 Japan, 2012年1月1日
スタッフはフレンドリーで場所は超至便

スタッフはフレンドリーで場所は超至便なドミ
6.3
一番良かったのは、場所がとても便利なところにあるということです。 にもかかわらず、わりと夜は静かでよく眠れました。 部屋もまぁまぁきれいで、使いやすかったです。 また、スタッフの対応がみなフレンドリーでよかったです。
観光: ビーチが近くてよいですが、南へマックの隣に、モリーというアイリッシュパブがあって、そこが良いと思います。
Aishah B. 1人旅 Malaysia, 2015年5月4日
Nice place to stay

cleanliness.friendly staff. walking distance
8.3
Staff were friendly and helpful, close to bangla road and patong beach. Recommended.
Thomas M. 1人旅 United Kingdom, 2015年4月9日
Great location and value

Location People Cost
8.7
Stayed 2 extra nights as was cheap and just of the main strip on Bangla Road.
Kathlyn D. 1人旅 United States of America, 2015年3月19日
Not for me

Mama was nice, good looking men, location good for shoping
5
It wasn't very good experience but it may have been Cuz I was just staying one night and had no time to party of sight see. If just passing through Phuket it is far from airport and not a good nights sleep. The sheets were torn And stained and the pillows old and clumpy. The air conditioning does not get turned on until 7pm and the housekeeper forgot to turn ours on completely. I needed an early ride to the airport and "mama" convinced me that I must use private taxi to get there on time which was 5 times as much as the group taxi running every hour there! I gelt like I was a bit ripped off cuz I got to airport way early. But I guess it was better to be early than late. Maybe a good place for partyin and site seeing but not if you want a good nights rest or clean sheets.
Kevin B. 1人旅 United Kingdom, 2015年2月3日
washing and bathing facilities were poor in hostel

friendly staff, location ok but a bit noisy,
5
Fairly comfortable for one night I would say, but would not reccomend for longer stay. Staff were friendly enough. The wsshing &.bathing facililities were of poor standard, ie shower & toilet in the same cubicle.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

Patong Backpacker Hostel プーケットPatong Backpacker Hostel プーケット - 客室Patong Backpacker Hostel プーケット - 客室Patong Backpacker Hostel プーケット - 客室Patong Backpacker Hostel プーケット - バスルームPatong Backpacker Hostel プーケット - バスルームPatong Backpacker Hostel プーケット - ホテル内部Patong Backpacker Hostel プーケット - フロントPatong Backpacker Hostel プーケット - ロビーPatong Backpacker Hostel プーケット - ビーチPatong Backpacker Hostel プーケット - ホテルの外観


AS-AGWEB-3A07