パトン バックパッカー ホステル (Patong Backpacker Hostel)

140 Taweewong rd. T. Hadpatong A. Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150

Kayoko S. 1人旅 Japan, 2013年5月21日
夜遊び向け

立地、スタッフが親切
格安だからなのか場所柄なのか欧米人宿泊客のマナーがひどかったです。施設もスタッフも良かっただけに残念でした。
Mikako S. グループ Japan, 2013年1月1日
本当に綺麗で快適、スタッフも優しいしビーチまで1分、安い!!

ビーチにもクラブにも1分以内で行ける
年越し時に、こちらを利用しましたが本当にロケーションが良く夜ビーチに行くにもクラブに行くにも最適な場所でした。周りはクラブだらけなのに、騒々しくなく快適に寝れました。シャワールームも広く綺麗で快適です、ただ欧米の方とシェアをするので部屋は冷蔵庫のように寒いです。防寒具があれば問題なく快適に過ごせます。
ナイトライフ: プーケットでは、大みそか前後数日 ビーチ全体がクラブになります、本当に華やかで大盛り上がり。ただ、チケットが高く完売するのか入れない人が続出でした。私は運よく2日とも無料で入場することができましたが、一般の方は予め手配したほうがよいでしょう。
Shigeru K. グループ Japan, 2012年11月10日
スタッフも親しみやすく

ロケーションはかなりいいです。 寝るだけなら問題ないですが、エアコンが効き過ぎてるので そこだけ注意してください。 あと、場所がかなりわかりにくいです。 写真の看板さがして行ったのですが通り過ぎてしまいました。 地図の場所で看板をよく探してください。
Chika I. 1人旅 Japan, 2012年1月20日
最高のロケーション、スタッフはとてもフレンドリー。

ビーチに近い。またBang-la Rdに近く、買い物するにも、レストランで食事をするにも、夜遊びにも最高の場所です。
受付の女性はとてもフレンドリーで親切でした。無料のコーヒー、パンサービスも嬉しい。洗濯物を干すコーナーがあり、充電は各ベットでできるようになっていました。室内も清潔で問題はなかったが、宿泊客のほとんどが夜遊びするので、夜はやく寝たい人、静かな環境を求める人には向かない。
観光: Bang-la Rdは、ゴーゴーバーやナイトクラブがひしめいて、まるで風俗街のようになっている。これを楽しいとみるか低俗とみるかで、印象はかなり変わると思う。
Takeshi Y. 1人旅 Japan, 2012年1月3日
ロケーションが最高でした。

海から一分。 安全。
海からとても近く、バンガロー通りの真横なので楽しめます。 ホステルはまあまあ綺麗でとても安全。 WiFiがプリペイドでお金がかかるのが欠点。
Tomoyuki M. 1人旅 Japan, 2012年1月1日
スタッフはフレンドリーで場所は超至便

スタッフはフレンドリーで場所は超至便なドミ
一番良かったのは、場所がとても便利なところにあるということです。 にもかかわらず、わりと夜は静かでよく眠れました。 部屋もまぁまぁきれいで、使いやすかったです。 また、スタッフの対応がみなフレンドリーでよかったです。
観光: ビーチが近くてよいですが、南へマックの隣に、モリーというアイリッシュパブがあって、そこが良いと思います。
Muhammad A. 1人旅 Malaysia, 2016年5月15日
Nice place
2 minutes to patong beach. The staff are friendly
Sinead K. グループ Ireland, 2016年4月13日
Perfect location
Great location right at beach end of Bangla road. Lovely staff and good common area to meet other travellers couldn't fault our stay
Monika V. 1人旅 Australia, 2016年3月22日
Definitely stay here!
Solo traveller that stayed here for 2 nights! The place is in prime location, a min from the beach and Bangla road if that. Great communal area where you can hang out and meet other people, thoroughly enjoyed my stay. The dorm rooms are big aswell and so are the beds. Couldn't fault this place! Probably the best hostel I've stayed at.
Kridsada K. 1人旅 Thailand, 2016年3月17日
Good location

Location and friendly staff
Comfy bed nice staff
6件のくちコミ中1~6件を表示
パトン バックパッカー ホステル プーケットパトン バックパッカー ホステル プーケット - 客室パトン バックパッカー ホステル プーケット - 客室パトン バックパッカー ホステル プーケット - 客室パトン バックパッカー ホステル プーケット - バスルームパトン バックパッカー ホステル プーケット - バスルームパトン バックパッカー ホステル プーケット - ホテル内部パトン バックパッカー ホステル プーケット - フロントパトン バックパッカー ホステル プーケット - ロビーパトン バックパッカー ホステル プーケット - ビーチパトン バックパッカー ホステル プーケット - ホテルの外観