パトン ベイ ガーデン リゾート (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ

Hiroaki O. 1人旅 Japan, 2015年11月21日
ビーチに面した数少ないホテルのひとつ

ビーチに直結、バングラに近い
ビーチに面したレストランでの朝食は、パトンではなかなか味わえない。朝の静かな中の食事はいいもの。 ホテルの敷地上、ビーチに直接出られる部屋、プール沿いの部屋、道路沿いの真夜中まで騒音が入る部屋までさまざま。 どの部屋に滞在するかで、印象は大きく異なる。 立地、価格からまた泊まってもいいと思いました。
Shinsuke H. カップル Japan, 2015年9月22日
ロケーション良し。

ビーチ直結。繁華街に近い。夜はうるさい。
テラス付のビーチに面した一階の部屋にアップグレードしてもらいビーチにはガラス戸を開けるとそのまま出られる部屋だったが部屋の前の木陰でマッサージ、ビーチパラソルの商売をしている人たちがいてカーテンを開けにくく、開放感は得られなかった。客層はほとんどがファランの老夫婦か家族ずれ、小さなプールはほとんどその人たちが一日中占領していた。夕方から午前0時までファイヤーダンスとかバンド演奏でうるさかった。 場所的には繁華街にも近くコンビニ、レストラン、マッサージ等すべて近くにあるので便利。 朝食はまずくはないが品数は少ない。部屋はやや暗め、お湯は少し待てば出る。 空港までの送りを頼んだが、アゴダでは800バーツと書いてあったが900バーツ取られた。 ちなみに空港からはタクシーで800バーツ、ミニバスだと一人180バーツだったと思う。 空港にはメータータクシーもあるので一応その値段も確かめて判断したほうが良い。 パトンビーチは幸いにも雨期であるにも関わらず滞在中は雨が一度も降らなかったが、波が高く泳ぐことはできず、海につかるだけの状態でした。 このホテルは海に直結しており、道路を渡ってビーチに行くことはないので便利です。 また行くことがあれば利用すると思います。
Katsuhiro T. 1人旅 Japan, 2015年9月21日
リラックスした

場所 プール 食事
Hajime I. 1人旅 Japan, 2015年8月31日
好立地、プール、ビーチ、繁華街の三大要素満たしています。

ホテル出て直ぐに有名シーフード店あり。ホテル出て直ぐにメイン繁華街あり。ホテルからビーチ直結。
ホテル自体は良くもなく悪くもなくそれなりです。家族連れやオプショナルツアーに参加される方はここよりも郊外の静かなビーチにある高級ホテルが良いと思いますが、一人旅やグループで、夜の街や買い物、ビーチで日焼けが目的ならここが良いと思います。
Katsushi S. カップル Japan, 2015年8月26日
ビーチ併設のバーがオススメ

ビーチ沿い、プール、繁華街が近い
今回、雨期なので格安の部屋を予約。口コミ通り窓が通路側にありカーテンは開けれない部屋で匂いもキツかった。しかしそれを上回るロケーションの良さ。朝食が海辺のテラスで食べれるだけでもポイントが高い。スタッフの対応もとても良かった。普通の価格ならビーチビューかプールビュー以外は選択肢に無いと思う。
Kiyokazu T. グループ Japan, 2015年7月13日
オンザビーチホテル

数少ないオンザビーチ、海を見ながら朝食、繁華街に近いが静かな環境
Katsushi S. カップル Japan, 2014年11月27日
ビーチ沿いの便利なホテル

ビーチ沿い、繁華街が近い、スタッフがフレンドリー
初めて利用しました。部屋は古くタバコの臭いもしましたが、シーツも清潔で清掃も行き届いています。またビーチ併設のバーはとても寛げます。
Makoto M. 1人旅 Japan, 2014年9月19日
初プーケット

海岸沿いにある、バングラ通りにすぐ、広いベッド
ジュニアスイートのいい部屋にしたが、ホテルの作り自体が古いから仕方ないが、玄関鍵は回すカギで外からだけでなく、中側から鍵かけるのも、同じようにカギさして回さないといけないのがめんどい。チェックイン後すぐゴキブリ片づけることになるし。木彫で部屋も広く、ビーチもすぐ外行けばあるしプールもある。全体にはいい。
Toshiya T. グループ Japan, 2014年8月14日
ロケーション抜群のホテル

ロケーション、利便性、ビーチ
ロケーションはビーチ沿いでバングラ通りに近いので抜群です。内装はいたって普通なのでこのホテルをベースに外に遊びに行くのはお勧めです。
Kosaku K. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
場所は最高

ビーチ沿い。バングラ通り至近。安い。
全体的にコスパが高いホテル。ただ従業員の態度がなってない。
パトン ベイ ガーデン リゾート プーケットパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プールパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 景色パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プールパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ロビーパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 周囲パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ロビーパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スパパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ホテル内部パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 間取り図