サインインすると さらにお得に!
×

パトン ベイ ガーデン リゾート (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プール パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バルコニー/テラス パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スイート ルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム
パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストラン パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スパ パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストラン パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - パブ/ラウンジ パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストラン パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プール パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 71

Shinya T. グループ Japan, 2014年7月22日
ロケーションが良い。プールサイドのBarのフレンドリーなスタッフに好感。

コストパフォーマンス(並行して検討したロイパラより安かった)、ロケーション、一通りそろった設備
Patongでは貴重なビーチサイド立地ながらリーズナブル。こじんまりとした複数の建物を通路でつないだ独特のつくりが独特な雰囲気を醸し出している。内装の感じおよびクレンリネス具合は、ホテル名で画像検索した結果からそれほど裏切られないはず。ここは何と言っても「プール・プールサイドのダイニングBar(どちらも、ビーチに隣接)」の良さに尽きる。
Hirotada N. グループ Japan, 2014年7月13日
高立地、低クオリティー

ナイトスポットには最適な立地
ナイトスポットに近く、ビーチにもダイレクトにアクセス出来る、価格もリーズナブルなホテルとして選んだが、大失敗だった。 価格は安くてもクオリティーはそれ以下であるという感想。 全体的に古いホテル。 一階(Ground Floor)のプールビュータイプを選択したが、フロントに近く部屋から見えるのはフロントとツアーデスク。 それ故に、カーテンを開けるとフロントから部屋が丸見えであった。また、それ以外に窓は無いのでカーテンを閉めると外の光が入らず。 部屋の電気は鍵を差し込にONにする仕様だが、窓が無い為、昼間でも真っ暗。 部屋の床は、タイル張りだが、あちらこちらに砂が落ちてザラザラしていて気持ち悪かった。 浴室も、バスタブの中でシャワーを浴びるのだが、排水が悪く、栓をせずにシャワーを浴びているだけでも水が溜まりとても気持ちが悪かった。 なるべく部屋に居たくなく、寝る以外は帰らなかった。酔わないと寝れないほど気持ちが悪かった。 二泊を予定していたが一泊できりあげ、二泊目は違うホテルに移った。
Noboru M. カップル Japan, 2014年7月13日
ビーチに近い

交通便利、買い物、ビーチ
Kei Y. グループ Japan, 2014年7月13日
ローケーションはいいですが、、、

立地、ビーチ、便利
利便性は最高ですが、部屋は、カビ臭くすべてが古くて期待外れでした。 決しておすすめはできません。
Takahiko S. グループ Japan, 2014年6月12日
海と 遊び場に近いホテル

昼は海沿いなので、プールにてのんびり海を見れます。夜はバングラ通りが徒歩3分程度でいつでも行けます。wifもつながりやすかったです。i
隣の部屋の咳払いの音が聞こえたり、上の部屋の騒音などが聞こえたのでいやでした。ジュニアスイートに泊まったはずなのに、それほどいい部屋ではなかった。友人と別々の部屋を取ったが、部屋が離れていた。ホテル内が数棟に分かれていて、階段から見える部屋とかあって、いやでした。ただ、場所がいいのとプールが良いのとwifiがつながりやすいので、部屋のランクを落として取るかどうか悩みどころです。 ただ、ジュニアスイートをもう取らないと思います
Miyazawa Y. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
Wifiはつながりよかったです。

交通の便が良いです。ショピングセンターがちかい。ビーチが近い。
隣の部屋の咳払いの音が聞こえたのでやでした。ドアーにひびが入り外、中より覗こうすれば見えるようでした。
Eisa T. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
遊び場に近いホテル

昼はビーチ沿いなので、のんびり海を見ながら出来ます。夜はバングラ通りが徒歩3分程度でいつでも行けます。プールもきれいでホテルでものんびり可能です。
バングラ通りに近いので、騒音を心配していましたが通りに面した部屋を利用しましたが、部屋の通りに面したバルコニーに出るための扉は二重になっており当初心配していたほどでは有りませんでした。海側に近い部屋もあるのでその部屋を事前に希望すれば騒音の心配は更に少なくなると思います。ナイトライフを優先するには良いホテルと思います。
Hideharu H. グループ Japan, 2014年4月27日
ビーチが近く良い、また、夜は繁華街も徒歩圏内

ビーチが近く良い、また、夜は繁華街も徒歩圏内
特に問題はないが、一泊のみでしたので、不明
Kazuo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月29日
綺麗

海が目の前 ホテルが綺麗 朝食付き
この値段で宿泊できるなら。
Asami K. 1人旅 Japan, 2013年7月6日
ビーチが目の前でお部屋もゆったり

ビーチフロント、バングラ通りが近い、ショッピングにも便利
とにかく立地は最高です。コンビニやナイトスポットもすぐ近く。 ただしビーチフロントではあるが、プライベートビーチではないので、 ビーチベッドは有料。7月時期で一日100Bでした。 部屋は清潔にしてあるけど、少々古い建物のせいか、 小さいゴキブリが少しいました。 ベッドメイキングの時に殺虫剤まいてくれととお願いしたら、 ちゃんと対応してくれ、以降ゴキブリは見ませんでした。 スタッフはとにかく親切です。

パトン ベイ ガーデン リゾート プーケットパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プールパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バルコニー/テラスパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スイート ルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストランパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スパパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストランパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - パブ/ラウンジパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストランパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プールパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストランパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スイート ルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スイート ルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スイート ルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ビュッフェパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ビュッフェパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストランパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ロビーパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プールパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ビーチパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ホテル内部パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プールパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ロビーパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ホテルの外観

お客様レビュー - パトン ベイ ガーデン リゾート, プーケット