パトン ベイ ガーデン リゾート (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プール パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バルコニー/テラス パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スイート ルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム
パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルーム パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストラン パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スパ パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストラン パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - パブ/ラウンジ パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストラン パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室 パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プール パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストラン
ホテルエリア: パトン 客室数: 71

Asami K. 1人旅 Japan, 2013年7月6日
ビーチが目の前でお部屋もゆったり

ビーチフロント、バングラ通りが近い、ショッピングにも便利
とにかく立地は最高です。コンビニやナイトスポットもすぐ近く。 ただしビーチフロントではあるが、プライベートビーチではないので、 ビーチベッドは有料。7月時期で一日100Bでした。 部屋は清潔にしてあるけど、少々古い建物のせいか、 小さいゴキブリが少しいました。 ベッドメイキングの時に殺虫剤まいてくれととお願いしたら、 ちゃんと対応してくれ、以降ゴキブリは見ませんでした。 スタッフはとにかく親切です。
Horiguchi Y. カップル Japan, 2013年3月14日
あまり清潔ではない。スタッフもあいさつなし。

海に近い、繁華街に近い、プールがある。
Takeshi N. グループ Japan, 2013年1月25日
近くになんでもあるので便利

マック・スタバ・バングラ通りに近い
何処に行くにも便利なホテルです。 スタッフの対応もまあまあ良かったと言っても1泊しかしなかったのであまり接する機会もなかったのですが… Wi-Fiが無料ですが、あまり状態は良くありません。
Yuko I. カップル Japan, 2013年1月10日
ビーチフロントで」立地は最高、しかし、若者が多くうるさかった

立地は最高、ホテルはリゾート風
今回二度目のPatong Bay Gardenを選んだ一番の理由は立地条件でした。先ず、ビーチフロントであること、バングラロードやジャングセロン・ショッピングセンターへ徒歩5分以内であること、周りにレストランやバーが沢山あること。又、プールやビーチの前にレストランやバーもあり、とてもリゾートな雰囲気があります。しかし、割と古いホテルなので、少々老朽化し、時々、蚊やゴキブリも見ますが、値段と立地条件を考えると良いと思います。ただし、若い観光客(特にヨーロッパ人)がおおいので、夜遅くまで大騒ぎしたり、前の道路の騒音や、少々音が気になりました。 カップルには余りお勧めしませんが、学生のグループ旅行などならきっと楽しいでしょう。
グルメ: 徒歩5分のジャングセロン・ショッピング・センターは新しく大きなモールで何でもそろっています。レストラン、ショッピング、映画館、デパートなど。地下にフード・コートがあり、こちらで食事をすると、シーフード焼き飯(カオパット)などなら、日本円で400円ちょっとで食べれます。とっても美味しいですよ!又、最近ビーチ沿いに出来たWine Connectionという洒落たレストランもお勧めです。
Rie A. カップル Japan, 2013年1月6日
まあまあ・・・

お部屋からプール経由でビーチへ。
2泊ほど違うホテルに宿泊してからの宿泊でした。オプショナルツアーの関係で朝の9時半頃に荷物だけ預けに行ったところ書類も全部書いてくれと言われたのでアーリーチェックインさせてくれるのかと思いきやそのまま荷物だけ。オプショナルから帰りフロントに行ったところ部屋の鍵だけくれ荷物を運んでくれる気配なし。。場所は申し分ないけれどホテルの質としてはまあまあ。口コミで朝食がオンザビーチですごく気持ちいいとありましたがその分ハエが多くちょっと・・・でしたね。内容もいまいち。最後の夜にはとうとうゴキブリもどきの虫も(ゲジゲジかも?)一匹発見。眠れませんでした。
観光: この国の人の5分待って、は1時間と思ってた方がいいかな。
Mamoru S. 1人旅 Japan, 2013年1月1日
最低最悪、、、、、、

何もなし
2.7
年末に2泊しました。隣接のパトンビーチでフルムーンパーティーをやっているのですが大音量の重低音が鳴り止むのが朝の五時、、、寝むれるわけなく2泊して睡眠時間が二日間で三時間。ホテル自体十年前のビジネスホテル級なのにコスパ悪すぎ。スタッフはグットモーニングすら言わない最低レベル。皆さん後悔したくないなら他のホテルを選んで下さい。
グルメ: シーフードはチェンライシーフード、イタリアンはローマ、タイフードは№6レストラン 外れませんよ!
二度と泊まりたくないホテル

立地以外は何もなし
年末に2泊したのですがホテルのビーチから大音量で音楽が朝五時までなりやまず、2泊して睡眠三時間でした。料金もかなり高いのですがホテルはゲストハウスレベルの施設と悪いサービスでした。スタッフもすれちがっても挨拶すらしません!みなさん後悔しますので他のホテルに宿泊してください。
Toshihiro I. 1人旅 Japan, 2012年11月14日
場所が最高です。

ビーチまで徒歩10秒
今回はのんびりすることを第1目標として滞在。 こじんまりとしたプールをコの字型に囲む建物配置で、プールから数歩歩けばビーチの為、わざわざ有料ビーチベッドを借りる必要もないくらいのロケーション。 島一番の繁華街、バングラ通りからも徒歩2分程度と近いのでその点でも便利でした。その割に表通りに面した部屋は2重窓の為に静かでした。 豪華リゾートホテルとはいきませんが、朝食も十分ですし、値段で考えると十分満足しました。
Yoshimasa O. グループ Japan, 2012年11月10日
スタッフの挨拶がありません。

ビーチが目の前なので、最高です。
全体的には特に問題はありません。しかし、朝食のレストランや、すれちがうスタッフなどは挨拶が全くありません。値段のわりにスタッフ教育は出来ていません。
Tsubasa U. カップル Japan, 2012年11月9日
ロケーションが最高のホテル

とてもきれいで、従業員の対応も親切。朝食も大満足 ビーチまで徒歩10秒
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした. 部屋・プールから眺望は素晴らしく、繁華街迄は徒歩5分位、ホテルの目の前はビーチ 朝食も美味しい。絶対お勧めです。

パトン ベイ ガーデン リゾート プーケットパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プールパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バルコニー/テラスパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スイート ルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - バスルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストランパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スパパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストランパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - パブ/ラウンジパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストランパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プールパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストランパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スイート ルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スイート ルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - スイート ルームパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - 客室パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ビュッフェパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ビュッフェパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - レストランパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ロビーパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プールパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ビーチパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ホテル内部パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - プールパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ロビーパトン ベイ ガーデン リゾート プーケット - ホテルの外観

お客様レビュー - パトン ベイ ガーデン リゾート, プーケット