パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト (Patong Beach Bed and Breakfast)

112 Thaveewong Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : Thaveewongsap Inn

パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチ パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチ パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチ パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチ パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチ パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチ パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチ パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビジネス センター パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観
パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテル内部 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテル内部 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテル内部 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテル内部 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 景色 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチ パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室 パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室
ホテルエリア: パトン 客室数: 15

6.2
Asashita H. 1人旅 Japan, 2013年9月29日
ビーチに近い

ビーチに近い、利便性がいい ホテルが清潔
Yasushi K. 1人旅 Japan, 2013年8月7日
一番安い部屋はおすすめできない

掃除は良心的、コスト、海が見える部屋は良い
当初アゴダで頼んだ部屋は行灯部屋、カビくさく、窓はあるが10センチ先隣のホテルの壁で翌日1日300バーツ払ってオーシャンビューの部屋に移りました。 お酒も、夜遊びもせずホテルでまったりするなら一番安い部屋はパスすべきでしょう。一番高いオーシャンビューの部屋は素晴らしく、目の前がビーチでお勧め、この辺りはマッサージも安く割安です。ホテルの奥に日本人経営のレストランが有り、コスパ高くお勧めです。
Yasushi K. 1人旅 Japan, 2013年8月4日
場所は良いので、一番安い部屋はさけてビューが見える部屋を勧めます

場所、ビーチの前、マッサージ等以外に近くのサービス施設の料金が安い、便利、まずは清潔、スタッフ対応もまずまず
一番安い部屋は行灯部屋で夜に寝に変えるだけの人以外お勧めできません。追加300バーツ泊払って一番高いオーシャンビューの部屋に移りました。これはOKです。行灯部屋は窓はありますが、10センチ先が隣のビルの壁で部屋がカビ臭く私には無理でした。 スタッフは要求すれば誠実に答えてくれます。オーナーは日曜日にいます。
Shinji S. 1人旅 Japan, 2013年5月12日
とても快適でした。

窓からビーチが見える。24hのコンビニがあり、食事やナイトライフには苦労しない。
この料金でビーチを眺める部屋に泊まれるとわ思いませんでした。毎日、綺麗に部屋を掃除してもらえるし、中心に近いので食事やナイトライフにはこまりません。スタッフが親切。
Omi Y. カップル Japan, 2013年1月21日
パトンビーチの真ん中

ビーチまで徒歩1分、良心的なアーケードショップ隣接
4階建のホテル エレベーターなどは無いです。 夜10時以降はフロントスタッフはいません。なんと自由なホテル 夜もパトンビーチの喧騒な感じが楽しいです。
Kengo S. 1人旅 Japan, 2012年12月10日
コスパで考えれば満足いくホテル

隣に24時間営業のコンビニがある、スタッフは明るくて接しやすい、WIFI無料
部屋はせまめだけど、きれいに整ってた。セーフティーボックスも完備。アメニティーは少なめで歯ブラシ、ドライヤーはついてなかった。シャワーはちゃんとお湯が出た。部屋にいる時間は短かったし、寝るだけだったので、特に気にならず。スタッフは明るく話しやすかった。オーナーの欧米系の人もまあ気さくな感じ。コスパで考えれば満足いくホテル。
観光: スキューバダイビングのライセンスを取りにプーケットまで行きました。アクアランドダイビングスクールというところで取ったのですが、気さくな日本人スタッフのおかげで楽しく過ごせました。
Tadashi F. カップル Japan, 2012年8月24日
ロケーションは良いがエレベーターがない

場所がよい
カップルで行くには良いと思います。 ビーチから近く、食事をするにも便利 繁華街へも歩いていける。 下にコンビニのようなお店があるので これも良い点。
ナイトライフ: ビーチ沿いなので良いが 雨が降ると少し困る。
Shinnosuke T. 1人旅 Japan, 2012年4月29日
Nothing worriy about

location and room
the location is good. the beach is walking distance, actually you can see the beach from your room. And also for night fun, they are all your walking distance. Air conditionar, wifi, beds are no problem. And it is quite quiet at night so you can sleep well. Breakfast is a bit too easy. ロケーションがとてもいいです。パトンビーチは道路を挟んですぐなので、ビーチ目的の滞在であれば最適です。実際に部屋からビーチが見えます。 夜、飲みに出るもすべて歩いていけます。 エアコン、Wi-Fi、ベッドいずれも問題ありません。 夜もうるさくなかったです。 ただ、朝ごはんが少しチープな感じでした。
Tetsuhiro Y. 1人旅 Japan, 2012年4月29日
ロケーションはいいけど部屋はゲストハウスクラス

ロケーションはいい
ロケーションはいいけど部屋はゲストハウスクラス 写真と現実の違いに唖然とした。 繁華街に近く 飲みにいくには便利 ロビーが8時しかOPENせず 早朝の送迎対応チェックアウトに苦労した。 フロントマンに7:00チェックアウトと言ってあったのに来なかった 補償金 をもう少しで泣き寝入りするところだった。
Geri A. カップル Australia, 2014年4月15日
Fun filled, relatively quiet, great location

Location, staff, clean
There for Songkran, so expected to be busy and loud, but even our room on the beach side was quiet and dark when needed.

パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケットパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビジネス センターパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテル内部パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテル内部パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテル内部パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテル内部パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 景色パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - バスルームパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビュッフェパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビュッフェパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビュッフェパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 客室パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - エントランス(玄関)パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - フロントパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - フロントパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ロビーパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテル内部パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - フロントパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - バルコニー/テラスパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビジネス センターパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 景色パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - 景色パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - エントランス(玄関)パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ホテルの外観パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチパトンビーチ ベッドアンドブレックファスト プーケット - ビーチ

お客様レビュー - パトンビーチ ベッドアンドブレックファスト, プーケット