パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト (Patong Beach Bed and Breakfast)

112 Thaveewong Road, パトン, プーケット, タイ 83150

Asashita H. 1人旅 Japan, 2015年4月16日
よかった

深夜でもたいおう
よかった
Osamu K. 1人旅 Japan, 2014年12月12日
オーシャンビュー

オーシャンビュー、バングラ通りに近い
エアコンが効かず、送風のみ 冷蔵庫が壊れている 夜間スタッフがいないけど、トラブルの時どうするんだろう? 私は諦めたけどね。
Shinji S. 1人旅 Japan, 2014年8月8日
海の目の前

安い、海が目の前、部屋が広い
3泊しました。 レセプションの場所がとてもわかりづらいです。 ホテルの建物の上に名前が書いてありますが、書いてある真下の狭い通りを入り洋服屋の屋台などを少し抜けてバイク置き場の右の細い路地を入ってすぐ右側にホテルのカウンターがあります。 隣のビルに24時間のスーパーがある、ただし食べ物は少ない。飲み物は普通にある。 ちょっとした食べ物ならコンビニの方がまだまし。 バングラ通りにも近め。 部屋は広い、窓から多少海が見えた。 この場所で広さを考えたら、とてもリーズナブルだと思います。 夜10時になるとレセプションが閉まり、部屋に入る門扉が閉じます。 部屋の鍵と一緒にこの門扉の鍵も付いてますので、10時以降に部屋に戻るのであれば必ず鍵を持参しましょう。 昼間出かけたとき鍵を預けるようにと言われたので、遅くなるようならその旨伝えて鍵を持った方がいいでしょう。 スタッフの対応は普通にいいです。 ベッドメイキングも毎日やります。 ただし、バスタオル、フェイスタオル、バスマット、ベッドシーツなど、洗って何度も使いこんでるようでかなりくたびれています。 建物もけっこう古さを感じます。 ここらへんが気になる人はやめた方がいいでしょう。 気にならない人には、とても良いホテルだと思います。 現地の人にこのホテルを教えてもわからない人が多いです。 もし誰かとホテル前で待ち合わせをするなら、隣のROMAレストランの前がいいかと思います。
Tomomitsu Y. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
お手頃価格でオーシャンビュー

オーシャンビューの部屋、値段が安い、繁華街に近い
オーシャンビューの部屋でも安いのでこちらをお勧めします。 そこからは海とビーチが見えます。 セイフティボックス、小さな冷蔵庫、液晶テレビあり。無料wifiあり。 エアコンは風量を上げるとうるさい。エレベーターなし。ドライヤーなし。 夜10時以降は玄関ドアがロックされ、部屋の鍵に付いているチップをかざして開けることになっているので、セキュリティ面も考えられています。 繁華街のバングラ通りにも歩いてすぐですのでナイトライフにもいい場所にあります。 ただホテルのフロントが2坪ぐらいしかなく余計なスペースを作らないのには驚きというよりは感心しました。 だから一見ではホテルの入り口とは思えません。 一応、看板は出ています。 内装は古いですがこのロケーションの良さと価格を考えるとお勧めです。 また泊まりたいですね。
Asashita H. 1人旅 Japan, 2013年9月29日
ビーチに近い

ビーチに近い、利便性がいい ホテルが清潔
Yasushi K. 1人旅 Japan, 2013年8月7日
一番安い部屋はおすすめできない

掃除は良心的、コスト、海が見える部屋は良い
当初アゴダで頼んだ部屋は行灯部屋、カビくさく、窓はあるが10センチ先隣のホテルの壁で翌日1日300バーツ払ってオーシャンビューの部屋に移りました。 お酒も、夜遊びもせずホテルでまったりするなら一番安い部屋はパスすべきでしょう。一番高いオーシャンビューの部屋は素晴らしく、目の前がビーチでお勧め、この辺りはマッサージも安く割安です。ホテルの奥に日本人経営のレストランが有り、コスパ高くお勧めです。
Yasushi K. 1人旅 Japan, 2013年8月4日
場所は良いので、一番安い部屋はさけてビューが見える部屋を勧めます

場所、ビーチの前、マッサージ等以外に近くのサービス施設の料金が安い、便利、まずは清潔、スタッフ対応もまずまず
一番安い部屋は行灯部屋で夜に寝に変えるだけの人以外お勧めできません。追加300バーツ泊払って一番高いオーシャンビューの部屋に移りました。これはOKです。行灯部屋は窓はありますが、10センチ先が隣のビルの壁で部屋がカビ臭く私には無理でした。 スタッフは要求すれば誠実に答えてくれます。オーナーは日曜日にいます。
Shinji S. 1人旅 Japan, 2013年5月12日
とても快適でした。

窓からビーチが見える。24hのコンビニがあり、食事やナイトライフには苦労しない。
この料金でビーチを眺める部屋に泊まれるとわ思いませんでした。毎日、綺麗に部屋を掃除してもらえるし、中心に近いので食事やナイトライフにはこまりません。スタッフが親切。
Omi Y. カップル Japan, 2013年1月21日
パトンビーチの真ん中

ビーチまで徒歩1分、良心的なアーケードショップ隣接
4階建のホテル エレベーターなどは無いです。 夜10時以降はフロントスタッフはいません。なんと自由なホテル 夜もパトンビーチの喧騒な感じが楽しいです。
Kengo S. 1人旅 Japan, 2012年12月10日
コスパで考えれば満足いくホテル

隣に24時間営業のコンビニがある、スタッフは明るくて接しやすい、WIFI無料
部屋はせまめだけど、きれいに整ってた。セーフティーボックスも完備。アメニティーは少なめで歯ブラシ、ドライヤーはついてなかった。シャワーはちゃんとお湯が出た。部屋にいる時間は短かったし、寝るだけだったので、特に気にならず。スタッフは明るく話しやすかった。オーナーの欧米系の人もまあ気さくな感じ。コスパで考えれば満足いくホテル。
観光: スキューバダイビングのライセンスを取りにプーケットまで行きました。アクアランドダイビングスクールというところで取ったのですが、気さくな日本人スタッフのおかげで楽しく過ごせました。
14件のくちコミ中1~10件を表示
パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケットパトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 周囲パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - バスルームパトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテル内部パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ビーチパトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - 客室パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - ホテルの外観パトン ビーチ ベッド アンド ブレックファースト プーケット - フロント