パトン ビーチ ホテル (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - バスルーム パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - バルコニー/テラス パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室
パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - ホットタブ パトン ビーチ ホテル プーケット - ホットタブ パトン ビーチ ホテル プーケット - ロビー パトン ビーチ ホテル プーケット - フィットネス ルーム パトン ビーチ ホテル プーケット - プール パトン ビーチ ホテル プーケット - プール パトン ビーチ ホテル プーケット - プール パトン ビーチ ホテル プーケット - プール パトン ビーチ ホテル プーケット - パブ/ラウンジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ナイトクラブ
ホテルエリア: パトン 客室数: 245

Hiroyuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月4日
パトンビーチを満喫できるホテル

ビーチに徒歩3分。充実した朝食ビュッフェ。ショッピングに便利な立地。
ホテルのレベルはパトンビーチを満喫するなら十分のレベル。先ずビーチに近く、ショッピングエリアにも近い。 これが全て。それ以外で言うと、部屋の清潔度やシャワーの水の出具合等は中の下。またスタッフの対応はそれほどよくない。ホテルの他のファシリティも特に良いものではない。まあ、ホテル周辺にレストランも多く、ナイトアクティビティにも困らないのでそこまで気にならなかったが…。 唯一感動したのは朝食がおいしいくビュッフェが充実している点。それ以外は特に可もなく不可もなくという感想。
Eriko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月28日
こじんまりしているのにしっかり南国気分を味わえるホテル

朝食がよかった。立地がいい。スタッフがわりと親切
チェックインもスムーズでした。ボーイさんも親切です。チェックアウトもスムーズ。滞在中何の問題もありませんでした。一番安い部屋に泊まった所、部屋からプールが見えベッドに寝そべりながらはプールに生えているヤシの木が見えなんともいえない幸せな気持ちにさせてくれました。朝食もいがいとメニューも多く美味しかったです。プールも居心地がいいです。プール横のバーは五時からハッピーアワーです。歩いてすぐにビーチや繁華街や両替所やタクシーにクレープの屋台となんでもあります。とっても便利なところです。ホテル内は騒音などいっさいありませんでした。お部屋は静かです。ホテルのタクシーは少し高いので面倒でなければ道路まででて道路沿いのタクシーのおじさんに交渉すると結構安くなるのでオススメです。宿泊代から考えるとかなりいいです、ここのホテル。また泊まりたいと思いました。
Hiroyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月16日
プールでリラックス

1.スタッフの対応 2.ベストロケーション 3.快適な部屋
アーリーチェックインできた上にジャグジー付きの部屋にアップグレードしてもらえました。プール、部屋も快適で家族とエンジョイできました。パトンビーチに中心地にありビーチ、レストラン(繁華街)も近く便利です。難点は1点 部屋の壁が薄く隣の話し声が聞こえることです。
Hidefumi K. グループ Japan, 2014年2月6日
ビーチに近いホテル

ビーチに近い、ホテルが綺麗、スタッフの対応が最悪
このホテルは、ビーチに近く、部屋も綺麗であったが、フロントの対応が非常に悪かった! チェックイン時が早く少し待って言われた(13時頃)、20分位待ち再度聞くとあと20分待ってと言われたので2時頃に聞くと又待てと言われた。2時20分に再度言うがまだとのことで、スタッフにあなたが13時20分にあと20分と言ったのにもう1時間たったと怒って言うと。す直ぐに後ろからガードキーを出して入室できた。(フロントのスタッフは同じ女性の人でした) こんな、スタッフのいるホテルは設備が良くても最悪でした。
Katsunori K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
とにかく便利

ビーチに近い、繁華街に近い、ホテル内は静か
SunsetWingのSpa Suiteに泊まりました。ベランダがとっても広く、ジャグジーも大人二人に子供二人が余裕ではいれる大きさ。夜にジャグジーに入りながらビーチに上がる花火やランタンを眺めるのは最高でした。繁華街の真ん中ですが、ホテル内は意外と静かです。でも一歩でれば何でも揃う立地。とにかくビーチも繁華街も近い方がいいという方にはとてもおすすめです。部屋のデザインは奇抜とも言えますが、可愛く個性的で私は好きでした。朝食ブッフェもまぁまぁです。
Sethi A. カップル India, 2013年12月10日

1.パトンビーチの真ん前、2.手頃な値段、3.スタッフが親切!
以前も泊まったことがあったので、以前と変わらず、良かったですが、隣接してるDiscoなのか!それとも近くのバー なのか!または、TUKTUKのスピーカなのか??定かではなく、、、朝まで騒がしい音楽が途切れなく聞こえてきたので、少し寝不足(笑)!後は問題ないなくまた次回も泊まるつもりです、、、よろしく!
Makoto M. カップル Japan, 2013年9月8日
ビーチ、プール 南国です。

ビーチまで徒歩2分 プールが奇麗
なんといってもビーチに歩いていける!プーケットを楽しむにはこのホテルでしょう! ホテルにあるスパもなかなかである。食事もおいしいです。
Yoshiteru Y. グループ Japan, 2013年8月26日
価格的にリーゾナブルです

ビーチに近い、ショッピングに便利、スタッフの対応
ビーチは目の前です。パトンの中心地にあるためどへに行くにも便利です。また機会があれば滞在したいと思います。
Yoshihiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月23日
パトンビーチの中心にある、便利なホテル

大きいプール、リフォームされた綺麗な部屋、どこに行くのも便利
大きいプールがあり海に行かなくても、プールで十分かもしれません。部屋も綺麗で清掃もしっかりされていました。 予約の際、一人のみのプランがあり間違って予約すると現地で追加料金を取れれる。
Makoto M. カップル Japan, 2013年8月17日
歓楽街近し

歓楽街近し、利便性、にぎやか
土地勘が無かったので、心配でしたがとても簡単な場所にホテルが位置していて、初めての旅行客でも簡単に過ごせると思います。

パトン ビーチ ホテル プーケットパトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - バスルームパトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - バルコニー/テラスパトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - ホットタブパトン ビーチ ホテル プーケット - ホットタブパトン ビーチ ホテル プーケット - ロビーパトン ビーチ ホテル プーケット - フィットネス ルームパトン ビーチ ホテル プーケット - プールパトン ビーチ ホテル プーケット - プールパトン ビーチ ホテル プーケット - プールパトン ビーチ ホテル プーケット - プールパトン ビーチ ホテル プーケット - パブ/ラウンジパトン ビーチ ホテル プーケット - ナイトクラブパトン ビーチ ホテル プーケット - ナイトクラブパトン ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物パトン ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物パトン ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室

お客様レビュー - パトン ビーチ ホテル, プーケット