パトン ビーチ ホテル (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

パトン ビーチ ホテル プーケット - バスルーム パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - バルコニー/テラス パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - ホットタブ パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室 パトン ビーチ ホテル プーケット - プール パトン ビーチ ホテル プーケット - プール パトン ビーチ ホテル プーケット - ロビー
パトン ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 パトン ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 パトン ビーチ ホテル プーケット - フィットネス ルーム パトン ビーチ ホテル プーケット - レストラン パトン ビーチ ホテル プーケット - レストラン パトン ビーチ ホテル プーケット - レストラン パトン ビーチ ホテル プーケット - レストラン パトン ビーチ ホテル プーケット - レストラン パトン ビーチ ホテル プーケット - レストラン パトン ビーチ ホテル プーケット - レストラン パトン ビーチ ホテル プーケット - パブ/ラウンジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ショップ
エリア: パトン 客室数: 245

Kazuhide K. カップル Japan, 2015年1月2日
利便性が良く快適に過ごせました

ホテルスタッフの迅速な対応に感謝
となりに宿泊のスイス人(?)がバルコニーにて早朝から大声で叫び・歌を歌い・ピンポンンダッシュ・・・更にバナナをバルコニー越しに投げ込むなどの動物園の意サル相手のようなトラブルが発生。 ホテルスタッフに部屋の変更を要望したところ、タイでは想定外の迅速な対応で30分後には部屋の変更を実施頂けました。 おかげで楽しくリラックスした年末年始を楽しむ事が出来ました。 又、繁華街にも近いにもかかわらず静かな部屋(風が強かったので風切音のうるささはありましたが・・・)で年末年始の花火も多く鑑賞できました。
Hiroyuki K. カップル Japan, 2014年12月28日
夜中の騒音

Location, Staff, Cost performance
夜中のバングラから聞こえるディスコの重低音騒音がとにかくうるさい。 さらに真夜中にもビーチから打ち上げられる花火が強烈にうるさい。 慣れないと夜は寝れません。 それ以外はとても良いです。 以前は、前のバナナに色んな店が入っていた便利だったのが、1Fの店を除いてほぼ閑散と撤退してしまい残念。
Jing Y. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2014年10月5日
親切なスタッフたちに感謝

親切さ、清潔感、立地よさ
町で頼んだツアーの迎えが来なくて、ロビーのスタッフが一生懸命電話かけてくれまして、本当に助かったです
Ogawa D. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月23日
ホテルは普通 スタッフビミョー

パトンの中心部で海も近く買い物しやすい
帰りの前日にホテルのボーイに あす朝空港までのリムジンタクシー呼べるかと聞いたら呼べると言っていたのに、当日になると呼べないから 道まで出て探せと!怒 朝なのでなかなか捕まらなく 空港にギリギリ着きました 怒
Nobukata T. グループ Japan, 2014年8月3日
パトンナイトを堪能するには超便利!

1.バングラロードまで徒歩で行ける、2.プールサイドで日焼けするのは快適、3.セキュリティがしっかりしている
JFは1,500Bと言われたがチェックアウトの時、何も支払いなし。多分IDチェックをしっかりさせれば大丈夫。 チェックアウトして送迎待ちは室外なのであまり早く待ち過ぎると雨季は暑いので注意! あとプールが目の前なので蚊が非常に多い。このホテルに限った事ではないが。部屋にはアースノーマットがちゃんとありました。 デラックスルームにはシャワーとバスタブがあるが、シャワーは固定式なので使いにくい。
Imai R. 1人旅 Japan, 2014年5月18日
ロケーションの良い値段相応のホテル

立地、値段、設備
ホテルチエックイン時の受付係りや受付が非常に対応が良い。休みに来たと思わせてくれます。部屋は綺麗で清潔でした。ジムがちょっとしょぼい以外はOKでした。パトンビーチまで直ぐ、バングラまで直ぐでしたが静かなホテルで満足でした。
Hiroyuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月4日
パトンビーチを満喫できるホテル

ビーチに徒歩3分。充実した朝食ビュッフェ。ショッピングに便利な立地。
ホテルのレベルはパトンビーチを満喫するなら十分のレベル。先ずビーチに近く、ショッピングエリアにも近い。 これが全て。それ以外で言うと、部屋の清潔度やシャワーの水の出具合等は中の下。またスタッフの対応はそれほどよくない。ホテルの他のファシリティも特に良いものではない。まあ、ホテル周辺にレストランも多く、ナイトアクティビティにも困らないのでそこまで気にならなかったが…。 唯一感動したのは朝食がおいしいくビュッフェが充実している点。それ以外は特に可もなく不可もなくという感想。
Eriko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月28日
こじんまりしているのにしっかり南国気分を味わえるホテル

朝食がよかった。立地がいい。スタッフがわりと親切
チェックインもスムーズでした。ボーイさんも親切です。チェックアウトもスムーズ。滞在中何の問題もありませんでした。一番安い部屋に泊まった所、部屋からプールが見えベッドに寝そべりながらはプールに生えているヤシの木が見えなんともいえない幸せな気持ちにさせてくれました。朝食もいがいとメニューも多く美味しかったです。プールも居心地がいいです。プール横のバーは五時からハッピーアワーです。歩いてすぐにビーチや繁華街や両替所やタクシーにクレープの屋台となんでもあります。とっても便利なところです。ホテル内は騒音などいっさいありませんでした。お部屋は静かです。ホテルのタクシーは少し高いので面倒でなければ道路まででて道路沿いのタクシーのおじさんに交渉すると結構安くなるのでオススメです。宿泊代から考えるとかなりいいです、ここのホテル。また泊まりたいと思いました。
Hiroyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月16日
プールでリラックス

1.スタッフの対応 2.ベストロケーション 3.快適な部屋
アーリーチェックインできた上にジャグジー付きの部屋にアップグレードしてもらえました。プール、部屋も快適で家族とエンジョイできました。パトンビーチに中心地にありビーチ、レストラン(繁華街)も近く便利です。難点は1点 部屋の壁が薄く隣の話し声が聞こえることです。
Hidefumi K. グループ Japan, 2014年2月6日
ビーチに近いホテル

ビーチに近い、ホテルが綺麗、スタッフの対応が最悪
このホテルは、ビーチに近く、部屋も綺麗であったが、フロントの対応が非常に悪かった! チェックイン時が早く少し待って言われた(13時頃)、20分位待ち再度聞くとあと20分待ってと言われたので2時頃に聞くと又待てと言われた。2時20分に再度言うがまだとのことで、スタッフにあなたが13時20分にあと20分と言ったのにもう1時間たったと怒って言うと。す直ぐに後ろからガードキーを出して入室できた。(フロントのスタッフは同じ女性の人でした) こんな、スタッフのいるホテルは設備が良くても最悪でした。

パトン ビーチ ホテル プーケットパトン ビーチ ホテル プーケット - バスルームパトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - バルコニー/テラスパトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - ホットタブパトン ビーチ ホテル プーケット - 客室パトン ビーチ ホテル プーケット - プールパトン ビーチ ホテル プーケット - プールパトン ビーチ ホテル プーケット - ロビーパトン ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物パトン ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物パトン ビーチ ホテル プーケット - フィットネス ルームパトン ビーチ ホテル プーケット - レストランパトン ビーチ ホテル プーケット - レストランパトン ビーチ ホテル プーケット - レストランパトン ビーチ ホテル プーケット - レストランパトン ビーチ ホテル プーケット - レストランパトン ビーチ ホテル プーケット - レストランパトン ビーチ ホテル プーケット - レストランパトン ビーチ ホテル プーケット - パブ/ラウンジパトン ビーチ ホテル プーケット - ショップパトン ビーチ ホテル プーケット - ショップパトン ビーチ ホテル プーケット - ショップパトン ビーチ ホテル プーケット - 間取り図

お客様レビュー - パトン ビーチ ホテル, プーケット