パトン ヘミングウェイズ ホテル (Patong Hemingway's Hotel)

179/95-98 Soi Sansabai, パトン, プーケット, タイ 83150

Jun N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月9日
ピピ島への足場として
この価格帯のホテルは周囲にたくさんあります。寝るだけと割り切れば妥当でしょうか。立地はとても良いですが、次回はないと思います。
Akihide I. 1人旅 Japan, 2015年6月11日
立地最高

①立地②スタッフ③設備
ホテルの部屋は、エントランス側の
Yumiko K. カップル Japan, 2015年2月5日
ただ便利なだけ

パトン中心部のため動きやすい
アクセスは便利だが、繁華街の中心にあるため、全く落ち着きません。 部屋もあまりきれいとは言えず、きれいなゲストハウス、といったところでしょうか・・・。リピートはしません。
Takuma I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月21日
立地よい

スタッフ、立地、プール
Takuma I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月20日
立地よい

立地、スタッフ、wifi
Toahiyuki N. 1人旅 Japan, 2014年10月9日
バングラロードに近く便利なホテル

位置、価格、清潔さ
他の方のコメントにもあったが、眺望はあまり良くなかったもののホテル自体は比較的新しく、価格も安価だったので満足出来る滞在でした。屋上のプール(&バー)も覗いてみましたが、夜だったせいかなかなかいい感じでした。ただしあまり大きくないので、泳ぐのは期待しない方がいいかも。
Kazuhiro S. グループ Japan, 2014年9月14日
よかったです!

立地、値段、プール
バングラ通りに近い スタッフ親切
Keiichiro M. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
立地条件は最高!

立地条件は最高で、部屋の中は清潔。
シャンプー、ボディソープの備え付けはあるが、コンディショナーがない。歯ブラシ、ドライヤーなし。部屋の中は清潔である。テラスはあるが、洗濯物が少々干せる程度。ソイバングラ出入口より徒歩4分で着く。ホテル近くの屋台風タイ料理は安くて美味い。(ホテル玄関出て左側すぐ)その他周辺のシーフードレストランは料金やや高め。ただし、プーケットだから仕方ないかもしれない。ランドリーはホテルより徒歩3分の位置に2件あり。午前9時に出して夕方6時に仕上げてくれた。(2キロ弱で160バーツ)コンビニは徒歩すぐに1件、徒歩3分に1件ある。
Hidetoshi N. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
快適でした

海まで歩いて10分以内で、周りにはレストランが沢山あり食事には困りませんでした。近くに大きなショッピングセンターがあり買い物にも便利です。部屋は清潔で町の中心部にもかかわらず比較的静かでした。
ホテルでの滞在は快適に過ごせましたが、このホテルの滞在の条件に駐車場有ということで予約をしたのですが、実際にはホテル前に路上駐車という感じでしたので、その点だけ残念でした。
Noriko Y. グループ Japan, 2013年12月29日
遊びにもショッピングにも便利な立地。

遊びと買い物が徒歩圏内。プール。スタッフが新設。
パトンビーチで遊ぶ目的で3泊しました。どこに行くのも徒歩圏内で、かつ、ホテルに戻れば、静かな環境です。スタッフもみんな親切で、本当に楽しい時間を過ごすことができました。
20件のくちコミ中1~10件を表示
パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケットパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - フロントパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - フロントパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホットタブパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - バスルームパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 景色パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 設備パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ロビーパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテルの外観パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテルの外観パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - バスルームパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - バスルームパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部