パトン ヘミングウェイズ ホテル (Patong Hemingway's Hotel)

179/95-98 Soi Sansabai, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - フロント パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - フロント パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - フロント パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 娯楽施設 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プール パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プール パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プール
パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホットタブ パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プール パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プール パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プール パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プール パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストラン パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストラン パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストラン パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストラン パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物
エリア: パトン 客室数: 42

Kazuhiro S. グループ Japan, 2014年9月14日
よかったです!

立地、値段、プール
バングラ通りに近い スタッフ親切
Keiichiro M. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
立地条件は最高!

立地条件は最高で、部屋の中は清潔。
シャンプー、ボディソープの備え付けはあるが、コンディショナーがない。歯ブラシ、ドライヤーなし。部屋の中は清潔である。テラスはあるが、洗濯物が少々干せる程度。ソイバングラ出入口より徒歩4分で着く。ホテル近くの屋台風タイ料理は安くて美味い。(ホテル玄関出て左側すぐ)その他周辺のシーフードレストランは料金やや高め。ただし、プーケットだから仕方ないかもしれない。ランドリーはホテルより徒歩3分の位置に2件あり。午前9時に出して夕方6時に仕上げてくれた。(2キロ弱で160バーツ)コンビニは徒歩すぐに1件、徒歩3分に1件ある。
Hidetoshi N. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
快適でした

海まで歩いて10分以内で、周りにはレストランが沢山あり食事には困りませんでした。近くに大きなショッピングセンターがあり買い物にも便利です。部屋は清潔で町の中心部にもかかわらず比較的静かでした。
ホテルでの滞在は快適に過ごせましたが、このホテルの滞在の条件に駐車場有ということで予約をしたのですが、実際にはホテル前に路上駐車という感じでしたので、その点だけ残念でした。
Noriko Y. グループ Japan, 2013年12月29日
遊びにもショッピングにも便利な立地。

遊びと買い物が徒歩圏内。プール。スタッフが新設。
パトンビーチで遊ぶ目的で3泊しました。どこに行くのも徒歩圏内で、かつ、ホテルに戻れば、静かな環境です。スタッフもみんな親切で、本当に楽しい時間を過ごすことができました。
Yabe M. ビジネス Japan, 2013年9月17日
快適なビジネストリップ。

中心部にありながら、静か。高速インターネット。リーズナブルプライス。
出張で9月11日から6泊しました。これまでPatongで泊まった8つのホテルの中で、一番インターネット環境がベストでした。また、バンガラ通りに徒歩数分の距離ですが、通りから少し入ったところにあるので、夜も静かでした。価格も朝食込で日本円で4000円台/泊で部屋も十分な広さでしたので、ビジネスには十分でした。ただ、ビュッフェスタイルの朝食にサラダがなく、メニューも毎日同じだったのが残念。まあ、全体的には合格点です。
Taku K. グループ Japan, 2013年9月14日
遊び中心に最適

繁華街に近い割に静か。部屋も値段の割にキレイ。費用効果も高い。
1泊しかしていなく、ほぼ寝るだけに泊まりました。バングラ通りに近い割に、部屋に入ると静かでした。次回もパトンでの宿泊はここに泊まろうと思います。
Watanabe H. カップル Japan, 2013年1月10日
ロケーションは最高
バングラ通りまで徒歩5分程度だが、周りは静かなので、快適に過ごせました。 ただ水回りがあまりキレイではなく、マイナスポイントでした。部屋自体はキレイでした。
ナイトライフ: バングラ通りが近いです。
Kei Y. 1人旅 Japan, 2012年12月25日
ロケーションはよかったけど部屋が非常に狭かった。

値段の割には、良くなかったと思います。 部屋も狭くしかもエレベーターが一つしかなく前日まで壊れていたらしく”あなたはラッキー”と言われました。朝食も毎日同じメニューでした。
Masahiro A. ビジネス Japan, 2012年12月5日
まあ良いホテル(コストパフォーマンスは良いほう)

金額,ロケーション
ホテルが横道にそれたところにあるので分かりずらい。空港からタクシーで行ったが見つからなかった。このホテルの裏にあるホテル(WEホテル)で降ろされ,たどり着くのに苦労した。目印は「WE」ホテルの看板。昼と夜の街の状況が変わるので,迷子になりやすい。部屋の浴槽はシャワーだけだったが,シャンプー&ソープは備え付けてあったが,歯ブラシはなかったので用意が必要。近くにコンビニ(ファミマ)があるので必要なものはすぐ手に入る。
Satoshi O. グループ Japan, 2012年3月20日
バングラ通りまで徒歩5分弱。

コストパフォーマンスは最高に優れています。
ダイビング、夜遊びの3泊4日で利用しました。 バングラ通りから徒歩5分弱と立地条件に優れており、2010年に建て替えをしたらしいので内装もそこそこ綺麗です。部屋の広さetcも特に問題はなく、同様の目的の方であれば満足いく滞在が送れると思います。 フロントの係は3人いるようですが、1人がやや難ありで英語の弱い方にとっては少しストレスを感じるかもしれません。他の2人は親切な方でいろいろとお世話になりました。

パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケットパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - フロントパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - フロントパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - フロントパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 娯楽施設パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホットタブパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - プールパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランパトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物パトン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物