Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

パトン ロッジ (Patong Lodge Hotel)

284/1 Prabaramee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観
パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 130

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.7

総合レビュー
275件

サービスに対する料金
7.0
ロケーション
6.9
スタッフの対応
6.6
ホテルの状態/清潔さ
6.7
お部屋の快適さ
6.6
お食事
6.3
全レビュー (275)
並び替え:
Hideki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月25日
少し不便ですが、この価格ならお得では・・・

このホテルの良かった点は、一番目は価格の安さ、二番目は部屋が広かった点、3つ目は保冷剤が凍る良く冷える冷蔵庫があった点です。
5.7
滞在中、トイレットペーパーが無かったり、バスタオルはあるが通常のタオルが無かったり、スリッパが無かったり、冷蔵庫に前に泊った人の残した食べ物が残ったままになっていたり、小さい問題はいくつかありましたが、価格が安いためしょうがないと割り切ればそれなりに快適に過ごせました。ただ、パトンビーチの中心までタクシーで約600円もかかるため、OPの帰りにパトンビーチの中心で降ろしてもらう等の方法で、移動費用を減らす工夫が必要だと思います。
Kunihiko T. グループ Japan, 2011年4月20日
場所も朝食も申し分なしでした
8.7
場所はパトンビーチの北端で繁華街に歩いて分ほどですが、湾の風景きれいいで海まで1分と、お勧めです。部屋、立地、朝食を考えても、かなりコストパフォーマンスは良いと思いました。
Yukari E. カップル Japan, 2011年3月8日
ゴキブリが・・・・・・

朝食がおいしかった
4.7
チェックインして部屋に入ったらすぐ、浴室にゴキブリが死んでた・・・・ 翌日も清掃後の部屋に入ったらベッドの横にゴキブリが死んでました。。。 午後そとから戻ってきて部屋に入ろうとしたら部屋の前の廊下にゴキブリが死んでました・・・・・ ことごとくゴキブリの洗礼を受け・・・・・(笑) まぁ、シミランのダイビングクルーズに出かけてたので、結局ホテルには1泊しかしてないんで寝るだけの場所としては安くていいと思います。 パトンビーチへ食事や買い物に出かけるにはちょっと遠くて不便です。 フロントに聞いたら歩いて10分くらいと言われたけど、歩いたら40分くらいかかります(笑) ホテル前にはトゥクトゥクが待機してて、パトンビーチへの移動は200バーツで行けます(2人だったんですが、多分1台で200バーツだと思う。) 朝食はビュッフェスタイルですが、おいしかったです。 プールサイドで昼食取りましたが、ビールとハンバーガーとクラブハウスサンド頼んで300バーツ(900円)くらいでした。ホテルにしては安いですよね。
Masaru U. カップル Japan, 2008年10月20日
移動手段が・・・

値段の割りに、自然が多いのでいいかと思います
6
パトンビーチの外れで静かなのですが、移動手段に不便を感じるかと思います。緑が多く自然を感じるのでいいのですが、蚊が多いのが気になってしまいました。蚊取り線香が必要かな?
Kenji M. カップル Japan, 2007年9月15日
Good view
7.7
There were a lot of Japanese customers who were there through a major Japanene travel agency.
William B. カップル Australia, 2015年5月19日
Great Stay

Location, value for money and the friendly staff.
8.7
WE stayed at this Resort for six nights. Enjoyed our stay and will stay there again. Friendly staff.
Christal H. カップル Malaysia, 2015年4月20日
Value for Money - Except for Staff Performance

Location & Room Rate
7.7
It was all good, except the staff attitude. Not all though, some is really with a sour face all day long. English language proficiency is perhaps needed some improvement. They cause us lost of THB 250 to the rental of motorbike. It was obviously the miscommunication between morning shift personnel with the afternoon one or perhaps from ourself. Another thing to highlight is when i book, from the internet page it shows with bathtub but ended up it wasn't. Perhap changes need to to be done to the room description. Apart from that, it's real value for money.
Madelane L. グループ Philippines, 2015年1月13日
Nice affordable good stay.

It's accessible to the beach, restaurants and the party life which makes it nice to stay ..
8.7
Nice place to stay I'll be back at this hotel for my next Phuket vacation ..
Wahi A. グループ Malaysia, 2014年12月25日
A good place to stay that worth yr money.

Accomodation, cleanliness & cosiness
7.3
Everything was great and fun except the hotel staff should be more efficient handling room bookings and attaining customers problem.
Matee V. カップル Thailand, 2014年12月12日
clean hotel Clean rooms delicious

clean hotel Clean rooms delicious
6
Unfortunately I booked into this hotel for a couple of nights over Christmas. We arrived on Christmas Eve and we were served by a miserable woman who didn't even say hello. My children and I were so disappointed. The room was very basic, but I really don't think it would have mattered so much had we felt more welcome. We...

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

パトン ロッジ プーケットパトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - ロビーパトン ロッジ プーケット - ロビーパトン ロッジ プーケット - ロビーパトン ロッジ プーケット - ロビーパトン ロッジ プーケット - スパパトン ロッジ プーケット - レストランパトン ロッジ プーケット - レストランパトン ロッジ プーケット - レストランパトン ロッジ プーケット - ビーチパトン ロッジ プーケット - ビーチパトン ロッジ プーケット - ビーチパトン ロッジ プーケット - ビーチパトン ロッジ プーケット - ガーデンパトン ロッジ プーケット - バルコニー/テラスパトン ロッジ プーケット - 食べ物/飲み物パトン ロッジ プーケット - 食べ物/飲み物パトン ロッジ プーケット - ミーティング ルームパトン ロッジ プーケット - ミーティング ルームパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - レストランパトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

HK-AGWEB-2D02