パトン ロッジ (Patong Lodge Hotel)

284/1 Prabaramee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - ロビー パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - バルコニー/テラス パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - 客室 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - 設備 パトン ロッジ プーケット - ガーデン パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - ロビー
パトン ロッジ プーケット - レストラン パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - スイート ルーム パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観 パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - プール パトン ロッジ プーケット - ガーデン パトン ロッジ プーケット - レストラン パトン ロッジ プーケット - スイート ルーム パトン ロッジ プーケット - ビジネス センター
エリア: パトン 客室数: 130

Hideki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月25日
少し不便ですが、この価格ならお得では・・・

このホテルの良かった点は、一番目は価格の安さ、二番目は部屋が広かった点、3つ目は保冷剤が凍る良く冷える冷蔵庫があった点です。
滞在中、トイレットペーパーが無かったり、バスタオルはあるが通常のタオルが無かったり、スリッパが無かったり、冷蔵庫に前に泊った人の残した食べ物が残ったままになっていたり、小さい問題はいくつかありましたが、価格が安いためしょうがないと割り切ればそれなりに快適に過ごせました。ただ、パトンビーチの中心までタクシーで約600円もかかるため、OPの帰りにパトンビーチの中心で降ろしてもらう等の方法で、移動費用を減らす工夫が必要だと思います。
Kunihiko T. グループ Japan, 2011年4月20日
場所も朝食も申し分なしでした
場所はパトンビーチの北端で繁華街に歩いて分ほどですが、湾の風景きれいいで海まで1分と、お勧めです。部屋、立地、朝食を考えても、かなりコストパフォーマンスは良いと思いました。
Yukari E. カップル Japan, 2011年3月8日
ゴキブリが・・・・・・

朝食がおいしかった
チェックインして部屋に入ったらすぐ、浴室にゴキブリが死んでた・・・・ 翌日も清掃後の部屋に入ったらベッドの横にゴキブリが死んでました。。。 午後そとから戻ってきて部屋に入ろうとしたら部屋の前の廊下にゴキブリが死んでました・・・・・ ことごとくゴキブリの洗礼を受け・・・・・(笑) まぁ、シミランのダイビングクルーズに出かけてたので、結局ホテルには1泊しかしてないんで寝るだけの場所としては安くていいと思います。 パトンビーチへ食事や買い物に出かけるにはちょっと遠くて不便です。 フロントに聞いたら歩いて10分くらいと言われたけど、歩いたら40分くらいかかります(笑) ホテル前にはトゥクトゥクが待機してて、パトンビーチへの移動は200バーツで行けます(2人だったんですが、多分1台で200バーツだと思う。) 朝食はビュッフェスタイルですが、おいしかったです。 プールサイドで昼食取りましたが、ビールとハンバーガーとクラブハウスサンド頼んで300バーツ(900円)くらいでした。ホテルにしては安いですよね。
Masaru U. カップル Japan, 2008年10月20日
移動手段が・・・

値段の割りに、自然が多いのでいいかと思います
パトンビーチの外れで静かなのですが、移動手段に不便を感じるかと思います。緑が多く自然を感じるのでいいのですが、蚊が多いのが気になってしまいました。蚊取り線香が必要かな?
Kenji M. カップル Japan, 2007年9月15日
Good view
There were a lot of Japanese customers who were there through a major Japanene travel agency.
Sagar B. カップル Bangladesh, 2014年5月8日
Overall Its good

Value for money close to beach, hotel receptionist helping attitude can improve more.
Good very quite I like the pool and surrounding very close to beach.
Joanne L. カップル Australia, 2014年4月19日
Excellent hotel, second stay will stay again.

Location
Manwai L. 1人旅 Malaysia, 2014年3月25日
Bad service hotel

Nothing best in this hotel
Bad service,no free wifi in hotel,if want use wifi hotel need to pay it,from this hotel to anywhere in patong area need pay 200baht for tuk tuk,I'll never book this bad hotel anymore!!
Lucio R. 1人旅 Australia, 2014年3月7日
good all round hotel

close enough to be convenient, far enough enough away to be secluded.
you get what you pay for. i wanted a clean / tidy / small - med size hotel, which is what i got. paid for a "superior" room, and got ample space inside my room. Could the buffet breakfast be better? yes, but i still ate there every morning with no issues. why pay more for features you will not use? if you want a 5 star breakfast, go to a cafe down the road.
Mohammad Z. ビジネス Bangladesh, 2014年3月3日
Centrally located

Good language skills

パトン ロッジ プーケットパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - ロビーパトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - バルコニー/テラスパトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - 設備パトン ロッジ プーケット - ガーデンパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - ロビーパトン ロッジ プーケット - レストランパトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - スイート ルームパトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - ホテルの外観パトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - ガーデンパトン ロッジ プーケット - レストランパトン ロッジ プーケット - スイート ルームパトン ロッジ プーケット - ビジネス センターパトン ロッジ プーケット - ボールルームパトン ロッジ プーケット - ミーティング ルームパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - ガーデンパトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - プールパトン ロッジ プーケット - 客室パトン ロッジ プーケット - 客室