サインインすると さらにお得に!
×

パトン メルリン ホテル (Patong Merlin Hotel)

44, Thaveewong Road, Kathu District, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

パトン メルリン ホテル プーケット - プール パトン メルリン ホテル プーケット - プール パトン メルリン ホテル プーケット - プール パトン メルリン ホテル プーケット - プール パトン メルリン ホテル プーケット - ロビー パトン メルリン ホテル プーケット - エントランス(玄関) パトン メルリン ホテル プーケット - ロビー パトン メルリン ホテル プーケット - ガーデン パトン メルリン ホテル プーケット - キッズ クラブ パトン メルリン ホテル プーケット - パブ/ラウンジ パトン メルリン ホテル プーケット - スパ パトン メルリン ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェ パトン メルリン ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェ パトン メルリン ホテル プーケット - スパ パトン メルリン ホテル プーケット - スパ パトン メルリン ホテル プーケット - 娯楽施設
パトン メルリン ホテル プーケット - フィットネス ルーム パトン メルリン ホテル プーケット - ホテルの外観 パトン メルリン ホテル プーケット - プール パトン メルリン ホテル プーケット - プール パトン メルリン ホテル プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 448

Takako F. カップル Japan, 2013年9月18日
部屋の選択を誤ると憂鬱

パトン中心部まで歩いて行ける、ロビー周辺は広く、南国ムードがある
夜中に到着した事もあるが、フロントの対応は無愛想でまずがっかりした。 通された部屋は三階の隣の建物や廃材が散乱しているのが眺めのような部屋で、階段の電気も切れていて(エレベーターなし)最悪。 雨期で何処も安くなっているにもかかわらず、結構な料金だったので一番安い部屋にした事を後悔した。 掃除や清潔さには問題ないし、部屋以外は南国のリゾートホテルの良い雰囲気なので、部屋の選択を間違えなければまずまずかもしれない。 ただ従業員全体の無愛想さや、改装中の部屋があちこち丸出しのところなどホテルのレベルの低さを感じる。
Junko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月26日
リゾート感覚

親切なスタッフ、ビーチに近い
私たちは、手配どおり、Deluxe Pool Viewに宿泊しました。このホテルに宿泊するのは2回目です。このホテルに宿泊するならば、料金の安い スーペリアgarden viewよりも、個人的には、風通し、見晴らしの良いdelux poor viewがオススメです。 小さな子連れのご家族にはキッズクラブ、キッズプールが充実した近くに位置するホリデイインもオススメですが、部屋の作り、風通し、眺望、スタッフのホスピタリティ、宿泊客のカラー(パトンメルリンは90%強がオーストラリアで占め、日本人はわずか1%にみたず、残りはその他の国々といことでした)等から、数年前まではホリデイインをよく利用していましたが、ここ数年はパトンメルリンを利用させていただいております。 朝食はまあまあです。パンが意外においしいです。英語しか通じませんが、何よりもスタッフがフレンドリーで、迅速に対応をして下さいます。 又、姉妹ホテルメルリンビーチリゾートホテルとはシャトルバスで行き来できます。 ちなみに、室内wifiは有料です。ロビー付近の公共エリアのみ無料となっていますが、蚊に刺されます。
Koji K. 1人旅 Japan, 2013年2月17日
くつろげるホテル

リゾートには、適している
ビーチには、とても近くて、便利。 日本人客がほとんどいない。セキュリティやフロントサービスは、よくない。雰囲気と全然合っていない。 コストパフォーマンスは、そんなに高くない。
Naito Y. カップル Japan, 2012年10月27日
プールが綺麗なホテル

ホテルライフを楽しめるホテル
宿泊客には東洋人が全く居なく、快適でした。パトンの中心まで徒歩で楽々歩けて大変便利でしたが、ホテル施設に古さを感じました。コストパフォーマンスは正直感じられませんでした。
Azusa S. カップル Japan, 2012年8月15日
ロケーションはいいが部屋が古い感じで湿気臭い。

海もプールも目の前。繁華街からも歩ける距離で夜は静か。
夜中に到着しましたが変わらない対応をして貰いました。 蚊も何匹も入ってしまって駆除に必死になりました。 蚊よけの設備が有ればいいと思います。 しかし海やプール繁華街も近いので昼から夜まで 楽しめるホテルだと思います。 そこまで繁華街に近いわけでもないのでうるさくないので・・・
Takashi S. カップル Japan, 2012年6月25日
ロケーションは良いです。

ロケーションもよくプールが充実しているリゾートホテル
ホテルはやや老朽化していますが、清潔に保たれています。客室にバルコニーがついていますが、部屋はやや狭いです。スタッフは明るく気持良かったです。 残念ながら朝食は品数が少なく数日間滞在にはつらい。またインターネットが有料、料金の高いホテル専属?のタクシーを紹介されました。
Masahiro K. カップル Japan, 2012年4月30日
パトンビーチが目の前で、すごく広いhotelです!

子供用プールもあり、家族連れでも楽しめるhotelです!
フロントスタッフの対応は、丁寧で感じが良かったです。 部屋は、2階以上をオススメします。1階だと、 微妙にプールが見えなかったり、バルコニーの目の前が 通路なので、落ち着きません(プールアクセスルームを除く)。 あと、プールサイドで水着のまま食べたタイ料理は、安くてとても 美味しかったです。 近くに、バンタイ・ビーチリゾートというHotelがあり、 そこのオープンエアレストランは、毎晩ライブ演奏をやっていて、 お客さんが多くて、雰囲気が最高です。
観光: フライングハヌマンという、アクティビティをオススメします! コスタリカのキャノピー(鳥人体験)に似てるかもしれませんが、アクセスは抜群に上回っているかと思います。 高所恐怖症の方にはオススメ出来かねますが、スタッフが気さくで、 雰囲気や景色と共に、アクティビティ自体を楽しめました。 時間も約2時間なのでちょっとジャングルの雰囲気も感じたい方に最適です。 空港や、街中の旅行会社でパンフレットを見つけました。
Otani N. カップル Japan, 2011年11月26日
プールが最高!」

敷地内に3つある大きなプール。
賑やかなパトンビーチの中にある別世界のホテル。敷地内はとにかく広い!プールが3つあり、2.5mの深いものから、ファミリー向けまで、いろいろ楽しめる。部屋もタイにしては水回りがよい。
ホテル: プールはチェックアウト後も使うことができます。飛行機が夜の便だったので、夕方までプールサイドでのんびりできました。シャワー室は水しか出ませんでしたが。
Toru S. カップル Japan, 2011年10月6日
ホテルはいいけど・・・・・

プールが奇麗で快適でした。
ホテルの施設はいいと思いますが、従業員には一切笑顔がなく、廊下ですれ違っても、レストランに入っても挨拶すらありませんでした。何か聞いても非常に不親切で、まるで旧共産圏のサービスのようでした。二度度と泊りません。
Mika I. カップル Japan, 2011年3月18日
ロケーションが最高

ホテルの雰囲気
ホテルから一歩出れば繁華街、裏から出れば海と、最高の立地。なおかつ、ホテル内は静かで、南国ムード満点。窓を開ければ、バーで流れる生演奏が聞けるし、海からあげている花火が見られる。部屋は少々狭いが、二人で宿泊するには十分な広さだと思います。朝食の種類は、多くもなく少なくもなくという感じで、味もまーまーだと思います。去年行った時は、スタッフの印象が悪かったのですが、今年は良かったです。
グルメ: 近くにあるyou&iというレストランが美味しく、3日間通ってしまいました。