Patong Resort Hotel

208 Raj-uthit 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

Patong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルーム Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン
Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 325

Rika U. グループ Japan, 2015年3月11日
デイユースで使用しました。

場所が便利。清潔感。ガーデンやプールが綺麗。
とてもリラックスできました。 部屋に歯ブラシと、バスローブが無かったので、その点を充実させていただければ更に良いです。
Motoko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
Wi-Fiが...

お部屋は広めで良い。テレビ、冷蔵庫など主要な設備はある。シャワーも勢い良く熱いお湯が出る
今時、Wi-Fiが部屋で使えないのが不便。お金を払ってWi-Fiを繋げたが、ほぼ繋がらずだった。レストランがWi-Fiフリーなので、結局そこへ行ってた。朝ごはんは、種類少な目。ホテルフロントは、英語のみ!立地は騒がしくないし買い物にも便利。
Makoto M. グループ Japan, 2015年1月2日
感想

バングラに近く、行動しやすい
Hideaki U. カップル Japan, 2014年12月31日
窓からの景観が悪かった

清潔、立地
ベランダから見えるのは、タンク、台車、作業器具で景観は全く駄目。ガッカリしました。
Nagasawa Y. 1人旅 Japan, 2014年11月18日
中心街で便利

立地、スタッフの対応、広めの部屋
都合で彼氏より2日早く到着し、こちらに2泊しました。 施設は古臭い感じですがまあ快適に過ごせたと思います。 友人も同じホテルの別の棟に泊まりましたがレセプションがある方が古い感じです。 朝食は少し残念な感じですが十分食べられます。 朝食のレストランで使える無料wifiはとても遅いです。 ベルボーイの方たちが親切でした。 デラックスの部屋に泊まりましたがバスタブ付きで広めで、バルコニーも広いです。 バーガールの連れ込みが厳しくないらしいので、そういう目的の男性はいいかもしれません。 普通のホテルで、特筆すべき点はロケーションくらいです。ロケーション、価格を考えれば悪くはないですが、また泊まりたいと思いませんでした。
Takahiro Y. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
最高

朝ご飯
全て良かった!便利!
Kenji O. カップル Japan, 2014年9月23日
繁華街のすぐ近く

繁華街のすぐ近く、値段が安い、ビーチまで近い
施設内の設備が分かりにくかった。タクシーを呼ぶのに100バーツとられた
Hideaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
1年ぶり

静か 出口がたくさんある コンビニも近い
静かに過ごせたが、朝食の質が前より落ちたような気がする。Wifiが部屋では使えないのはいまどき残念。出口がたくさんあるのでいろんな方面に出れるのが便利。
Toshikazu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月5日
場所は最高、質は悪い。

立地、プール、それだけ
立地の良さとプールだけで、後は悪い点が多い。食事は最悪。スタッフ最悪。敷地内の旅行社は親切でとても良い。
Koichi T. カップル Japan, 2014年5月13日
買い物、食事に便利な場所にある

街中で買い物に便利、意外と静か、プールも綺麗
歯ブラシとカミソリとバスロブが付いていないので、近くのコンビニで買った。

Patong Resort Hotel プーケットPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - エントランス(玄関)Patong Resort Hotel プーケット - ロビーPatong Resort Hotel プーケット - ロビーPatong Resort Hotel プーケット - ロビーPatong Resort Hotel プーケット - ビジネス センターPatong Resort Hotel プーケット - エントランス(玄関)Patong Resort Hotel プーケット - ホテル内部