Patong Resort Hotel

208 Raj-uthit 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

Patong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルーム Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン
Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - レストラン Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室 Patong Resort Hotel プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 325

Nagasawa Y. 1人旅 Japan, 2014年11月18日
中心街で便利

立地、スタッフの対応、広めの部屋
都合で彼氏より2日早く到着し、こちらに2泊しました。 施設は古臭い感じですがまあ快適に過ごせたと思います。 友人も同じホテルの別の棟に泊まりましたがレセプションがある方が古い感じです。 朝食は少し残念な感じですが十分食べられます。 朝食のレストランで使える無料wifiはとても遅いです。 ベルボーイの方たちが親切でした。 デラックスの部屋に泊まりましたがバスタブ付きで広めで、バルコニーも広いです。 バーガールの連れ込みが厳しくないらしいので、そういう目的の男性はいいかもしれません。 普通のホテルで、特筆すべき点はロケーションくらいです。ロケーション、価格を考えれば悪くはないですが、また泊まりたいと思いませんでした。
Takahiro Y. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
最高

朝ご飯
全て良かった!便利!
Kenji O. カップル Japan, 2014年9月23日
繁華街のすぐ近く

繁華街のすぐ近く、値段が安い、ビーチまで近い
施設内の設備が分かりにくかった。タクシーを呼ぶのに100バーツとられた
Toshikazu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月5日
場所は最高、質は悪い。

立地、プール、それだけ
立地の良さとプールだけで、後は悪い点が多い。食事は最悪。スタッフ最悪。敷地内の旅行社は親切でとても良い。
Koichi T. カップル Japan, 2014年5月13日
買い物、食事に便利な場所にある

街中で買い物に便利、意外と静か、プールも綺麗
歯ブラシとカミソリとバスロブが付いていないので、近くのコンビニで買った。
Minoru M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月7日
中級レベルです。

値段相応ですし、中心地から近く、アクセスには良い。
Masashi T. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
飲みに行くには近くていい!

部屋が広い割には料金が安い。 朝食ブュッフェは普通に食べられる。 タクシーの目的地としてドライバーが迷わない。
プールサイドは白人の年配者しかおらず、子ども以外が騒いでいると雰囲気に合わなそう。それ以外はビーチ、バングラ通り、ジャンクセイロンまでの距離も近くて値段も安めなのでオススメです。
Yoshinori K. グループ Japan, 2014年3月30日
立地は最高

立地、値段、知名度
歓楽街に直結しており、立地は最高。ただし、設備は古く、部屋は湿気がこもる。1階だったので蚊もたくさん入ってきた。ホテルの価格自体は安いが、部屋のWIFIは有料で、また、部屋のセーフティボックスも有料なので結局、その値段を払うと他のホテルと同じ価格。プール等の設備は充実。また、老舗ホテルなので、タクシー等への場所の説明は簡単。
Hiroyuki H. グループ Japan, 2014年3月14日
ビ-チ.ショッピング共に便利

食事.プ-ル
繁華街の中にあるがホテル内は、静かだった。ビ-チも食事に行くのも、共に5分前後で大変便利である。バンコクしか無かったナラヤのバックがホテル横のモ-ルに入っていて、ビックリ、値段も安く種類もあるので、お土産によいのでは!
Fumihiko T. 1人旅 Japan, 2014年2月4日
何をするのも便利

ロケーション、対応、サービス
どこに行くのも便利。ホテル内のツアーデスクも街中と比べて高くも無く、対応も良い。200P、バングラ、ビーチと3方向ともに出口あり、遠回りしないのも良い。

Patong Resort Hotel プーケットPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - レストランPatong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - 客室Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ホテルの外観Patong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - ミーティング ルームPatong Resort Hotel プーケット - エントランス(玄関)Patong Resort Hotel プーケット - ロビーPatong Resort Hotel プーケット - ロビーPatong Resort Hotel プーケット - ロビーPatong Resort Hotel プーケット - ビジネス センターPatong Resort Hotel プーケット - エントランス(玄関)Patong Resort Hotel プーケット - ホテル内部

お客様レビュー - Patong Resort Hotel, プーケット