パトン リゾート ホテル (Patong Resort Hotel)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ

Shuichi W. グループ Japan, 2016年2月12日
便利
飲み屋も買い物にも便利。ホテルの中はまあまあこんなものかなという感じ。シンクが水漏れしたりもご愛嬌。 ネットが遅くて不安定、しかも有料と言うのがマイナスです。
Yukari T. グループ Japan, 2016年1月4日
年末パトンで年越し!

ガーデンにリスなどの野生動物がいたり、自然の中にある感じが良かった。フロントのスタッフの対応がにこやかで良かった。ビーチに近いし、ジャンクセイロンも近く便利な立地。
12月31日の夜にパトンに着いたので、ガラディナーが終わってしまっていて、チケットだけ渡されたのですが、次の日タイ料理かヨーロッパ料理に変更できると言ってくれたのでタイ料理をお願いしました。日本人向けのそこまでスパイシーではないタイ料理なので食べやすかったです^ ^美味しいフローズンカクテルもあって、お酒も楽しめました。ホテルの対応もフレンドリーで感じが良かったです。ビーチも近くて買い物にも便利な立地で、すごく良かったです(^o^)またパトンに来たら泊まりたいホテルです!
Shigetaka K. カップル Japan, 2015年12月30日
場所は最高!

場所 プール 部屋の広さ
なんたって、場所が最高でした。まず、ビーチまで徒歩約5分くらいで、しかもレストランやマッサージ屋さんがたくさんありました。さらにバングラ通りへの裏道もあり本当にロケーションは最高。プールは2つもあり、大きなswimming poolもよし、中庭のトロピカルなプールもよかった。部屋はやや殺風景ではありましたが、十分な広さであり申し分ありませんでした。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年12月22日
ノンビリ過ごす

ビーチに近い。ショッピングに便利。スタッフの教育良く良く仕事をしている。
何につけても便利な立地。毎年使ってます。 朝食のメニューが固定されていて長期滞在では飽きてきます。もっとバラエティーを持たせて欲しい。 Wi-Fiが限られており部屋でも使えるようにして欲しい。 staffの教育は今年は見違える程良くなっていた。 1人部屋の料金設定がないので設定して欲しい。
Shuichi W. グループ Japan, 2015年10月19日
立地が素晴らしい

立地、ジャズ演奏、清潔感
バングラ、ジャンセイロンともに近く、海に面してはいないが敷地内はちゃんとリゾートホテルをしている。プールも2か所あり十分。部屋も清潔感があり、広く比較的機能的であった。 ただ、チェックアウトの際に、「コーヒーメーカーなどが置いてある台のガラスを割った」という容疑をかけられ、500バーツ??だか請求され、実際割れてはいたのだが部屋まで確認しに行き事無きを得たのはいい思い出。そういう悪いことをする人種が多くなったということか。
Toshio S. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
お薦めホテル

海やショッピングセンターにも近く、また料金もリーズナブル、さらに設備も適切で特に悪い印象のないホテルであった。次回訪問する機会があれば、再度利用したい。
Rika U. グループ Japan, 2015年3月11日
デイユースで使用しました。

場所が便利。清潔感。ガーデンやプールが綺麗。
とてもリラックスできました。 部屋に歯ブラシと、バスローブが無かったので、その点を充実させていただければ更に良いです。
Motoko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
Wi-Fiが...

お部屋は広めで良い。テレビ、冷蔵庫など主要な設備はある。シャワーも勢い良く熱いお湯が出る
今時、Wi-Fiが部屋で使えないのが不便。お金を払ってWi-Fiを繋げたが、ほぼ繋がらずだった。レストランがWi-Fiフリーなので、結局そこへ行ってた。朝ごはんは、種類少な目。ホテルフロントは、英語のみ!立地は騒がしくないし買い物にも便利。
Makoto M. グループ Japan, 2015年1月2日
感想

バングラに近く、行動しやすい
Hideaki U. カップル Japan, 2014年12月31日
窓からの景観が悪かった

清潔、立地
ベランダから見えるのは、タンク、台車、作業器具で景観は全く駄目。ガッカリしました。
パトン リゾート ホテル プーケットパトン リゾート ホテル プーケット - 客室パトン リゾート ホテル プーケット - 客室パトン リゾート ホテル プーケット - 客室パトン リゾート ホテル プーケット - 客室パトン リゾート ホテル プーケット - 客室パトン リゾート ホテル プーケット - 客室パトン リゾート ホテル プーケット - 客室パトン リゾート ホテル プーケット - 客室パトン リゾート ホテル プーケット - 客室パトン リゾート ホテル プーケット - レストランパトン リゾート ホテル プーケット - レストランパトン リゾート ホテル プーケット - レストランパトン リゾート ホテル プーケット - レストランパトン リゾート ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェパトン リゾート ホテル プーケット - レストランパトン リゾート ホテル プーケット - レストランパトン リゾート ホテル プーケット - レストランパトン リゾート ホテル プーケット - レストランパトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ホテルの外観パトン リゾート ホテル プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート ホテル プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート ホテル プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート ホテル プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート ホテル プーケット - エントランス(玄関)パトン リゾート ホテル プーケット - ロビーパトン リゾート ホテル プーケット - ロビーパトン リゾート ホテル プーケット - ロビーパトン リゾート ホテル プーケット - ビジネス センターパトン リゾート ホテル プーケット - エントランス(玄関)パトン リゾート ホテル プーケット - ホテル内部