パトン リゾート (Patong Resort)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

パトン リゾート プーケット - ホットタブ パトン リゾート プーケット - ビーチ パトン リゾート プーケット - ミーティング ルーム パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室
パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - 客室 パトン リゾート プーケット - ホテルの外観 パトン リゾート プーケット - ホテルの外観 パトン リゾート プーケット - ホテルの外観
ホテルエリア: パトン 客室数: 325

Yoshinori K. グループ Japan, 2014年3月30日
立地は最高

立地、値段、知名度
歓楽街に直結しており、立地は最高。ただし、設備は古く、部屋は湿気がこもる。1階だったので蚊もたくさん入ってきた。ホテルの価格自体は安いが、部屋のWIFIは有料で、また、部屋のセーフティボックスも有料なので結局、その値段を払うと他のホテルと同じ価格。プール等の設備は充実。また、老舗ホテルなので、タクシー等への場所の説明は簡単。
Fumihiko T. 1人旅 Japan, 2014年2月4日
何をするのも便利

ロケーション、対応、サービス
どこに行くのも便利。ホテル内のツアーデスクも街中と比べて高くも無く、対応も良い。200P、バングラ、ビーチと3方向ともに出口あり、遠回りしないのも良い。
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
立地を除き、全て標準レベル

立地がよい。プールが大きい。ベルマンが親切。
全てに於いて、可もなく不可もなくというホテルです。wifiは有料で、滞在者は皆、チケットを購入していました。 価格は不明です。各部屋にベランダが付いており、のぞこうと思えば隣の部屋がのぞけてしまいます。 また、セキュリティーはオートロックではなく。日本のビジネスホテルの鍵というところです。 立地は、バングラロードまで徒歩圏内で不便さを感じませんでした。
Mamoru S. グループ Japan, 2014年1月2日
ビーチ、繁華街へのアクセスが良好

ビーチへは徒歩5分もかからない位の近さ、繁華街中心の立地で飲み食い処が豊富、立地の割に静かはホテル
Daijiro M. 1人旅 Japan, 2014年1月2日

スタッフの対応、盛り場に近い、部屋が広い
Azuma Y. カップル Japan, 2014年1月1日
「1年間のお疲れ様旅行」が満喫。

3方に出口があるのでビーチに行くのも、ショッピングや食事に出るのも便利。朝食のメニューが豊富で美味しい。プールが2つあり広々と使える。
 母と二人で行きました。アゴダのサポートで、1階を希望していました(スタンダードは2階建てで階段。母が高齢なので)。一階が満室だったのか、よく聞き取れませんでしたが、本館の3階(エレベーター有り)にしてくれました。明るく清潔な部屋で母がとても喜んでいました。年末のガラパーティーは大変な料理が並び何を食べようかと迷いましたが、せっかく日本料理のブースがあったのに、マグロの刺身とお寿司数種だけだったのは残念でした。天ぷらくらいあればと思いました。
Hiroyuki H. カップル Japan, 2013年12月31日
中心にあり便利

大きい部屋.フロント対応.食事
年末なのでいつもより価格が高かったが周りのホテルに比べるとそれでも安くて良いホテルだと思う。中心に位置しているので、買い物.食事.ビ-チまでとどれをとっても移動がスム-ズです。
Mayumi M. グループ Japan, 2013年11月23日
便利なホテル

ビーチに近い、周囲にお店が多い、ホテル内は静か
パトンの中心にありビーチ、ショッピング、レストラン、マッサージ等徒歩圏内です。 デラックスの部屋に3人で宿泊しましたがエキストラベッドを入れてもスーツケースが開けるくらい余裕がありました。 滞在中は雨で海にもプールにも入りませんでしたが、部屋にいても快適に過ごせました。
Kazuma M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月21日
立地は抜群

パトンエリアならどこに行くにも便利 食事に困らない
やや古めの部屋でしたが、バルコニーも広く困ることは特に無かったです。他のレビューなどにもあったように、夜中はクラブの音が少し聞こえて来ました。
Masao A. 1人旅 Japan, 2013年9月21日
繁華街やビーチに近い。

どこへ行くのにも便利。朝食が結構よい。値段が手ごろ。
本当に出入り口が多方面にあってどこに出かけるにも便利である。朝食はそこそこ選択肢がある。プールは娯楽用にもエクササイズにも使えてよい。

パトン リゾート プーケットパトン リゾート プーケット - ホットタブパトン リゾート プーケット - ビーチパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - 客室パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - ミーティング ルームパトン リゾート プーケット - パブ/ラウンジパトン リゾート プーケット - エントランス(玄関)パトン リゾート プーケット - ロビーパトン リゾート プーケット - ロビーパトン リゾート プーケット - ロビーパトン リゾート プーケット - ビジネス センターパトン リゾート プーケット - エントランス(玄関)パトン リゾート プーケット - ホテル内部パトン リゾート プーケット - スパパトン リゾート プーケット - スパパトン リゾート プーケット - スパパトン リゾート プーケット - スパパトン リゾート プーケット - スパ

お客様レビュー - パトン リゾート, プーケット