または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

パトラ マンション (Patra Mansion)

116/23 , Patipath Road, Muang, プーケット タウン, プーケット, タイ 83000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - バルコニー/テラス パトラ マンション プーケット - プール パトラ マンション プーケット - プール パトラ マンション プーケット - プール パトラ マンション プーケット - ホテルの外観 パトラ マンション プーケット - ロビー
パトラ マンション プーケット - ロビー パトラ マンション プーケット - ビジネス センター パトラ マンション プーケット - ホテルの外観 パトラ マンション プーケット - ガーデン パトラ マンション プーケット - ロビー パトラ マンション プーケット - 客室 パトラ マンション プーケット - 客室
エリア: プーケット タウン 客室数: 90
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.5

レビュー79件

サービスに対する価格
8.3
ロケーション
7.1
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
8.2
お部屋の快適さ
8.1
お食事
5.4
全レビュー (79)
並び替え:
Mai M. カップル Japan, 2015年1月2日
快適でした comfortable stay

広い、清潔、親切なスタッフ spacious room, cleanliness, kindly staff
8.7
次の日のピピ島への移動の為に宿泊しただけでした。ちょうど1月1日の宿泊になってしまい。ピピ島へのチケットはプーケットタウンで用意するつもりでいたのですが、ほぼ全部、ショップやら店は閉まっており、かなり焦りました。レセプションの人に相談したら、ホテル内1階にも旅行会社があったのですが、閉まっており。でも電話をかけてくれたりしてくれたのですが、つながらず・・・。タウンへ出てみたら2件だけオープンしてる旅行会社発見!でも1件はヘンなことにピピへのチケットは扱っておらず。唯一最後の1件で安く購入できました。ホテルへ戻るとまた電話をかけてくれてたみたいでつながって、もし私たちがまだチケット見つかってなかったらまた電話してあげると言ってくれて、とても親切な方でした。ホテル周辺にはコンビニが1件あるくらいで何もなく・・・。でも大きなプールがあったので泳いでくつろぐ場所があってとてもありがたかったです。部屋も広く、値段も安いしトイレ、バスも清潔で綺麗でした。朝もピックアップの車がなかなか来なくて頼んだら電話かけてくれたりして、皆さんスタッフはとてもやさしい良い方たちでした。
Sayaka A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月31日
周辺が静かでのんびり

プールサイドがきれい。部屋もきれい。
8
周りに何もなくて静かでのんびりできる場所。コンビニに行く途中にある食堂が美味しくて安くてとても親切だった。プーケットのホテルは何件か泊まったけど、ここは家族みんなよかったと言っている。でも遊ぶ所が周りになさそうで、タクシーも知らないだけかもしれないけどあまりないのでホテルの人に頼んだ方が確実かも。
Hiroko K. グループ Japan, 2013年12月1日
広くて清潔

清潔、広い、便利
7.7
Joanne R. カップル Canada, 2015年3月16日
Sweet

Pool, free water, location
7.7
Great hotel. Was only here in transit but hung out at the pool and had a great sleep. Helpful staff and close to restaurants.
John O. 1人旅 United Kingdom, 2015年1月23日
Good place

location, pool and staff
8
good
Amy D. 1人旅 United States of America, 2015年1月15日
Good, Standard

Staff, staff, staff
6.7
The hotel itself is standard, decent pool, decent rooms, but the staff is so friendly I would stay here again. (I gave food/ dining a 1 only because we didn't eat there. Does it have a restaurant?)
Sucheera S. グループ Thailand, 2014年12月31日
Super clean and friendly staff

Clean, location and car park
9.3
I stay there with my friend family we both have 3 elderly people and all really happy to stay there, room are so clean they feel like home (thanks so much, actually taking care of elderly is not that easy for me ^^!), staff are really welcome to help when we ask for something and location is good I like it easy to get to Khao Rang where you can see Phuket city view. Moreover, it really comfy for who want to get car park coz I drive there by private car then i first worry about car park but here u will never get any problem with that! Thanks:)
Kristel P. 1人旅 Estonia, 2014年11月19日
Great stay

pool, staff and price
8.7
Good value for money. A bit far from teh centre. Great friendly staff!
Bethany N. 1人旅 United Kingdom, 2014年11月15日
Not worth the money

Modern and size of Room, pool
4.7
I usually don't moan about hotels but I was a lone traveller for the first time so paid a bit more for the comfort and safety. I only stayed 2 nights, and had ants in my bed biting me and a trail of them on my floor to my bin as I had a packet of sweet nuts in it. I didn't think I should worry about wrappers and bugs in my room paying £15 per night. There were also a number of power cuts throughout the first night one of them lasting 1 hour! The room was spacious and modern and had a tv with 1 English Chanel with different genres of films constantly. The hotel staff were helpful but I wouldn't stay here again! It may have just been my room with the ant problem as they came through the floor tiles but it led to an uncomfortable couple of nights sleep.
John O. カップル United Kingdom, 2014年7月16日
Good for price and friendly staff

Staff, location
9

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

パトラ マンション プーケットパトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - バルコニー/テラスパトラ マンション プーケット - プールパトラ マンション プーケット - プールパトラ マンション プーケット - プールパトラ マンション プーケット - ホテルの外観パトラ マンション プーケット - ロビーパトラ マンション プーケット - ロビーパトラ マンション プーケット - ビジネス センターパトラ マンション プーケット - ホテルの外観パトラ マンション プーケット - ガーデンパトラ マンション プーケット - ロビーパトラ マンション プーケット - 客室パトラ マンション プーケット - 客室


AS-AGWEB-3C07