ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, パタヤ ビーチ ロード, パタヤ, タイ 20150 (地図上で表示)

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
エリア: パタヤ ビーチ ロード 客室数: 168

Hiroyuki I. カップル Japan, 2015年7月19日
全体的には快適なホテル

Choi H. 1人旅 South Korea, 2015年6月20日
ビーチ沿いで便利なホテル!

オーシャンビューの旧館6階以上は絶景。ビーチは目の前。ビーチーロード&2ndまでは徒歩圏内!
今回で二度めの宿泊。前回同様に、10階(1008号室)オーシャンビューに宿泊。 お勧めは1008、1007、1006などの、各階とも末尾が06,07,08が景色が良くて、パタヤビーチのウォーキングストリートまで、約2Km弱程見えて、景色は最高です。 6階以上はお勧めです。4~5階は隣のビルでほとんど海が見れませんのでテンション下がります。 プール、フィットネスも充実。 プールはお子様ずれに、お勧めなプールです。 新館のほうが部屋はきれいで高いですが、海沿いの旧館の景色は絶対お勧め。
Kaku K. グループ Japan, 2015年5月7日
ビーチに近い

ビーチに近い、朝食が豊富、スタッフの対応が良い
初めて滞在しましたが、なかなか良かったです。旧館に泊まりましたが、ちょっと古い感じでした。ただ、旧館の方がビーチには近いです。
Yoshihiro M. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
Pattaya

食事とロケーションは良いです。
スタッフの対応はよくはない。シャワーの出も弱い。
Jinichi S. カップル Japan, 2015年4月14日
観光

海が見えた、静か、きれい
予約の条件を守ってください! いつもトラブルです。
Eiji S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月13日
海岸沿いのホテル

施設が綺麗、海から近い、大きなバスタブ
3.3
子供連れで行きました。エクストラベッドを頼んだところ、大きな部屋に変更してもらえました。 旧館入口は、ベビーカーが通る様には出来ておらず、少し不便でした。 部屋から海はほとんど見えませんでしたが、清潔感があり、バスタブも広かったです。朝食は、新館に用意されており、旧館からは、少し歩きます。パスタ等々もあり、美味しかったです。
Susumu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月6日
非常に快適

景観、場所、綺麗
2泊しました。多少高めのホテルでしたが、値段相応と感じました。 子供用プールもあり、楽しむことが出来ました。 また、機会があれば利用したいと思います。
Tsuchiya T. 1人旅 Japan, 2015年3月15日
古き良き昔のホテル

立地、無料アップグレードの対応、バスタブ
初めは5004のルームにチェックインしたが、初日にバスタブにお湯を入れた処、お湯がチョロチョロとしか出ず、その出るお湯もぬるま湯程度だったので、半身浴もできなかったので、(ベットもダブルではなく、ツインだったので)ダブルの部屋に変更を依頼した。そういったやり取りで、空いていた10階の1001の部屋に無料アップグレードされた。この2部屋で分かった事だが、Wifiのポイントが広いホテルにしては多くなく、私の持っていたIpadではWifiを拾うがIphone5はほとんど拾えなかった。 また、朝食もついていたが、お粥、スープともに温めかたが不十分でぬるくて美味しくなかった。だが、朝食を食べる場所は気持ちが良い環境で、キッチンもオープンキッチンになっており、良い雰囲気であった。
Tsuchida S. グループ Japan, 2015年2月28日
今度は新館に泊まってみようかと思っていますよ?

シービュウルーム 静か
新館 のカウンターの臭い嫌でした。朝食AM6.00からの方が?パタヤで毎日ゴルフしてました 来年も行きます 9年目になります、今回は旧館に泊まった
Masaru T. ビジネス Japan, 2015年2月14日
ビーチに近い

ビーチに近く便利、朝食もまずまず、ベランダからの景色も良い、
今回は古い建物だったので、次回は新しい建物に宿泊したい。

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - コーヒーショップ/カフェザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ビジネス センターザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテルの外観ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストラン

お客様レビュー - ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル, パタヤ