ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, パタヤ ビーチ ロード, パタヤ, タイ 20150 (地図上で表示)

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
エリア: パタヤ ビーチ ロード 客室数: 168

Soichiro G. カップル Japan, 2015年8月30日
たまたまですが

Sea Viewの景色
Kono Y. グループ Japan, 2015年8月14日
気軽で気を使わず泊まれるところがポイント

①宿泊費の割安感あり ②部屋メイクスタッフ、ベルボーイの対応が良い ③大規模ホテルでないので一部の時間を除いて静か
今回で3年連続、夏と冬で6回利用しています、ツアー客など団体のチェックイン、チェックアウトの時のスタッフの手際が今一歩ですが、今後も利用したいホテルの一つです。
Shiro S. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
使用し易い、ホテルです。

移動に便利、部屋が広い、朝食の種類が多い
全体的には、過し易く、この時期での利用は有りだと思います。
Miyama S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月9日
プール

プールでたくさん子どもが遊べてよかったです。朝食も美味しかったです。
Toshihiro I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月1日
ファミリースイート(チックタワー)に2泊。全体的に良いと思う

場所 食事 スタッフ
小学1年生と5年生の子供を連れて行きました。駐車場でセキュリティー方がとてもフレンドリーで好感が持てました。フロントスタッフも良かったと思います。チェックイン後、すぐに子供用プールに行きました。子供は、すごく楽しかったらしく、3日間ともプールで遊びました。朝食はチックタワーのみなので本館に宿泊の場合は、少し面倒だと思います。食事内容は、悪くないと思いますが、あまり遅い時間だと品切れになるものもありました。8050号室でしたが、夜中の騒音も気になる程ではなかったので、快適に滞在できました。一つ難点は、バスタブにお湯を入れるときの水量が少ないので、時間がかかりました。機会があればまた行きたいと思います。
Hiroyuki I. カップル Japan, 2015年7月19日
全体的には快適なホテル

Choi H. 1人旅 South Korea, 2015年6月20日
ビーチ沿いで便利なホテル!

オーシャンビューの旧館6階以上は絶景。ビーチは目の前。ビーチーロード&2ndまでは徒歩圏内!
今回で二度めの宿泊。前回同様に、10階(1008号室)オーシャンビューに宿泊。 お勧めは1008、1007、1006などの、各階とも末尾が06,07,08が景色が良くて、パタヤビーチのウォーキングストリートまで、約2Km弱程見えて、景色は最高です。 6階以上はお勧めです。4~5階は隣のビルでほとんど海が見れませんのでテンション下がります。 プール、フィットネスも充実。 プールはお子様ずれに、お勧めなプールです。 新館のほうが部屋はきれいで高いですが、海沿いの旧館の景色は絶対お勧め。
Kaku K. グループ Japan, 2015年5月7日
ビーチに近い

ビーチに近い、朝食が豊富、スタッフの対応が良い
初めて滞在しましたが、なかなか良かったです。旧館に泊まりましたが、ちょっと古い感じでした。ただ、旧館の方がビーチには近いです。
Yoshihiro M. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
Pattaya

食事とロケーションは良いです。
スタッフの対応はよくはない。シャワーの出も弱い。
Jinichi S. カップル Japan, 2015年4月14日
観光

海が見えた、静か、きれい
予約の条件を守ってください! いつもトラブルです。

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - コーヒーショップ/カフェザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ビジネス センターザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテルの外観ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 食べ物/飲み物ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ビュッフェザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビー

お客様レビュー - ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル, パタヤ