ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, パタヤ ビーチ ロード, パタヤ, タイ 20150 (地図上で表示)

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
エリア: パタヤ ビーチ ロード 客室数: 168

Minoru I. グループ Japan, 2015年1月4日
ゴルフ旅行

景観、清潔、食事
Teruyuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
特別良いホテルとは思わなかった。

プールは子供が遊べるプールで良かった。
ホテルのシャワーが壊れていた。
Kentaro H. カップル Japan, 2015年1月3日
新館と旧館があります

シービューの部屋で快適、立地が分かりやすい
旧館のシービューを利用しました。眺望も申し分なく快適でした。スタッフの対応は可もなく不可もなく。面倒だったのが、旧館の宿泊だと朝食を摂りに新館に行かなければならない。眺望は旧館の方が海に面しており良いと思うが、ホテル内での滞在を重視する場合は新館を検討した方が良いと思う。
Kono Y. カップル Japan, 2014年12月30日
パタヤ滞在はここに決めてます。

①清潔感がありホッとします ②チックタワーに泊まるのですが騒々しさがなくてい ③料金が手頃
Masaru O. カップル Japan, 2014年12月30日
従業員◯

従業員の対応◯ 立地 海に近く◯ 清潔感◯
朝食のbuffetが別料金で高めだったことだけが△ 外のD beachレストランだと150bahtでボリュームのあるモーニングセットがあるのでこちらで食べればOK
Keiji M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
穴場なプール

場所・プール・綺麗な部屋
ビーチ通り沿いのホテルで、そこそこプールを楽しめるところという事で宿泊しました。 小さなプールが2箇所ありますが、1箇所は小さな滑り台と、普通の公園にある程度の滑り台があり、しかも空いていたので子どもたちに混じって大人も楽しみました。 部屋はファミリータイプの部屋で2ベッドルームでしたが、大人4人と子ども3人が十分寝れるだけの大きなベッドでしたし、新館側だったからかもしれませんが、とても綺麗な部屋でした。 空調の温度調節ができないというトラブルがありましたが、エンジニアが修理に来て直してくれたので、快適に過ごせました。
Yasuhiko H. グループ Japan, 2014年12月10日
バルコニーから見るパタヤの海

場所、食事、接客等がよかった。
町のど真ん中なので若干プールが狭く感じたけど、行動するのにはすごく良い場所でした。 バルコニーから見る海に落ちる夕日がすばらしかった。朝食内容も充実していて良かった。
Hiroshi K. カップル Japan, 2014年11月23日
広い、きれい、対応が良い

部屋が広い、部屋がきれい、スタッフの対応が良い
・今回泊まった部屋は9階のシービューでした。窓が2ヶ所あり、ひとつはベランダ付き、もうひとつは開放できないタイプでした。共にパタヤビーチが一望でき、とても良かったです。 ・部屋も広く、ベッドも大きめでゆったりリラックスできました。 ・大きめのバスタブがあり、2人でも十分入れるサイズです。バスタブとは別にシャワーだけの仕切られたスペースもあります。 ・トイレは洋式ですが、タイ風(トイレットペーパーは流せない)です。 ・歯ブラシと髭剃りはありませんでした。 ・ホテルから歩いて5~6分のビーチ沿いにシーフードレストランがあり、とても美味しかったです。(ホテルのフロントに教えてもらいました) ・総合評価は、90点です。また泊まりたいホテルのひとつです。
Masatoshi M. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
使い勝手の良いホテルです。

場所が良いのが一番です。ホテルの直ぐ前がビーチで繁華街のど真ん中です。オーシャンビューのお部屋だったので景色も最高。フローリングの床も清潔感が有ってとてもよいホテルでした。
世界65ヵ国を仕事で廻りましたが、立地条件・お部屋の広さ・料金共にとてもリーズナブルでした。 初めてのパタヤービーチ旅行を思い出深いものにできました。
Haruhito S. ビジネス Japan, 2014年11月4日
便利なホテル

①海岸近くの繁華街にあるのでいろんな面で便利 ②朝食が豊富③ビーチストリートとセカンドストリートに入り口があるのでソンテウに乗りやすい
citictowerの2ベッドルームに泊まりましたがすこし狭く感じました。プールは申し訳程度の大きさです。隣がソイ6/1の飲み屋街なので出来れば、高い階に部屋を取られることをお勧めします。

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - コーヒーショップ/カフェザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ビジネス センターザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル, パタヤ