ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, パタヤ ビーチ ロード, パタヤ, タイ 20150 (地図上で表示)

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
エリア: パタヤ ビーチ ロード 客室数: 168

Yasuhiko H. グループ Japan, 2014年12月10日
バルコニーから見るパタヤの海

場所、食事、接客等がよかった。
町のど真ん中なので若干プールが狭く感じたけど、行動するのにはすごく良い場所でした。 バルコニーから見る海に落ちる夕日がすばらしかった。朝食内容も充実していて良かった。
Hiroshi K. カップル Japan, 2014年11月23日
広い、きれい、対応が良い

部屋が広い、部屋がきれい、スタッフの対応が良い
・今回泊まった部屋は9階のシービューでした。窓が2ヶ所あり、ひとつはベランダ付き、もうひとつは開放できないタイプでした。共にパタヤビーチが一望でき、とても良かったです。 ・部屋も広く、ベッドも大きめでゆったりリラックスできました。 ・大きめのバスタブがあり、2人でも十分入れるサイズです。バスタブとは別にシャワーだけの仕切られたスペースもあります。 ・トイレは洋式ですが、タイ風(トイレットペーパーは流せない)です。 ・歯ブラシと髭剃りはありませんでした。 ・ホテルから歩いて5~6分のビーチ沿いにシーフードレストランがあり、とても美味しかったです。(ホテルのフロントに教えてもらいました) ・総合評価は、90点です。また泊まりたいホテルのひとつです。
Masatoshi M. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
使い勝手の良いホテルです。

場所が良いのが一番です。ホテルの直ぐ前がビーチで繁華街のど真ん中です。オーシャンビューのお部屋だったので景色も最高。フローリングの床も清潔感が有ってとてもよいホテルでした。
世界65ヵ国を仕事で廻りましたが、立地条件・お部屋の広さ・料金共にとてもリーズナブルでした。 初めてのパタヤービーチ旅行を思い出深いものにできました。
Haruhito S. ビジネス Japan, 2014年11月4日
便利なホテル

①海岸近くの繁華街にあるのでいろんな面で便利 ②朝食が豊富③ビーチストリートとセカンドストリートに入り口があるのでソンテウに乗りやすい
citictowerの2ベッドルームに泊まりましたがすこし狭く感じました。プールは申し訳程度の大きさです。隣がソイ6/1の飲み屋街なので出来れば、高い階に部屋を取られることをお勧めします。
Mitsuru A. グループ Japan, 2014年11月3日
安眠できた。

海に近く、静かで、朝夕ベランダでノンビリ出来た。
受付の対応も、レストランの対応も、パタヤながらの、フレンドリーな感じで良かった。
Rei K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月18日
隣の新しいタワーが良いです!

スタッフ対応、立地、プール
Discoveryは、旧舘と新館(Chic Tower)があります。 まちがって、旧館を予約してしまい、1泊しましたが、施設は古いし隣の55バーの音がうるさいし、凄く居心地が悪かった。2日目の朝、新館に移れないか交渉したところ、ちょっと追加しただけで、移れました。しかも、2bedroomで静かな部屋。その部屋は、価格内容ともに大満足。 そして、プールが良かったですね。 とりあえず伝えたいことは、旧館と新館にご注意下さい。新館を強くお勧めします!
Shinsuke H. カップル Japan, 2014年10月13日
ビーチに近い。

ビーチに近い。眺めが良い。朝食がおいしい。
ソイ6にあり海は目の前。ビーチパラソルの下で食事ができる。ソンテウ10バーツでWSまで行ける。隣にあるホテルは2階建なのでパタヤが一望できる景色は最高。朝食は奥にある別館なので少し不便だが種類も多くおいしい。一番困ったのがシャワー、風呂ともお湯しか出なかったこと。近くにバービアも多くあるがLBも多くいたみたい。
Toyoaki F. カップル Japan, 2014年10月5日
ビーチが近くて便利

きれいでビーチも近く買い物、食事に行くのに良好
夜間便で帰るので、帰る日のチェックアウト時間をもう少し遅く出来たらいいな。
Nishimura M. グループ Japan, 2014年9月14日
安心

清潔、値段が妥当、フレンドリー
何回行っても安心
Yusuke A. カップル Japan, 2014年8月30日
よいホテル

場所、スタッフ、プール
チェックアウトした翌日の朝方まで荷物を預かって貰えたことなどスタッフの対応はよかった。また機会があれば泊まりたい。

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - コーヒーショップ/カフェザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ビジネス センターザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル, パタヤ