ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, パタヤ ビーチ ロード, パタヤ, タイ 20150 (地図上で表示)

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
ホテルエリア: パタヤ ビーチ ロード 客室数: 168

Toru K. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
立地は最高

海に近い 安い プールがいい
スタッフの対応は普通。建物によってはエレベーターがないが、立地の良さとプールの良さでカバーできる。値段も安い。
Yutaka O. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
立地のよさ

立地のよさ、ながめ、朝食
SeaViewの部屋を予約したので海を眺めることができたが、建物自体がビーチに対してタテに作られているので(パタヤのホテルはそういうのが多いが)、ビーチに面した部屋(1フロアに2部屋)以外の部屋からは海が少ししか見られないのではないか。立地のよさだけで予約したが、内部は外観ほどは新しくない。浴室は配管からの臭いがして気になった。
Junichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月23日
ゆったりリゾート滞在

子供用プールがあったこと ビーチの近く 部屋がきれいで広い
今回は丁度、パタヤ音楽祭がありホテルの横が会場であったことがあり夜中うるさかったです。 その他は、特に言うことはなく部屋は広いしきれい、バスタブも大きくお湯も普通に出る、ビーチの近く、 プールもあり子供も楽しめるとよかったです。 場所がはじめていくと地図を見ていっても少しわかり図らいのが欠点かな。
Yasuo S. ビジネス Japan, 2014年3月22日
シラチャーへの移動用の宿泊

部屋が広い。部屋がきれい。ビーチが近く便利。
シラチャーに宿泊できず、やむをえずパタヤに宿泊したが、ロケーションは最高。 ただし、ホテルへの車の入り口が分かりにくく、HP上にも説明を入れておいていただくとドライバーに指示ができるので配慮いただければと思う。 部屋は快適で、仕事ではない形で利用したいホテルであった。
Akira H. 1人旅 Japan, 2014年3月1日
バー街にあり騒音がすごい。

朝食、部屋がきれい、バスタブとシャワーが別。
バー街が近くにある為、騒音がすごい。しかし、朝食や従業員のマナーは非常に良かった。騒音は酔っぱらって寝るので夜はあまり気にならなかった。
Hyung J. ビジネス South Korea, 2014年2月20日
素晴らしい滞在ですが、十分ではありません。t

清浄度、場所, ビーチに近い
こちらのホテルで素敵な滞在。しかし、朝食はその多様性のために非常によくありませんでした。また、部屋は私がホテルからもらった実際の部屋と一致しなかったagoda.comを通して予約した。一部のスタッフは全く英語が話せません。私はそのように私は完全に異なっていた予約の客室について強調された。
Seiki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月15日
ゆっくりくつろげる

ビーチに近い、ショッピングセンターに近い、朝食メニューが豊富
以前一度泊まったことがあり今回は2度目ですが、ビーチに近く、ショッピングも楽しめるロケーションです。 プールもそれなりの広さで子供も楽しめるホテルです。
Yoshitaka T. カップル Japan, 2014年2月14日
ダウンタウン中心地から少し離れた静かなリゾートホテル

立地の良さと新築同然の綺麗な施設とシー・ビューの素敵な部屋
快適なホテルなのに良心的な値段。ダウンタウン中心地にはバスで10バーツと便利、ナイトショーの「アルカザール」までは徒歩で10分程度と極めて便利。
Harue B. 1人旅 Japan, 2014年2月13日
海がすぐそば!

ビーチが近い
パタヤに初めて滞在。 ホテルは清潔感があり、テラスも広いし、快適に過ごせました。 ただ、ショッピングエリアには少し歩かないといけなくて真夏の太陽の下10~15分ほどあるくのはちょっときついかもしれません。 歩きながらマーケット見たりできるので、私は楽しめました。 一本入った路地は男性向け?のお店が多く、夜は賑やかで遅くまで音楽がうるさかったです。(眠れないほどではなかったですが) ビーチが近いので、マリンスポーツメインの人には向いてると思います。 朝食は普通でした。
Shinji S. グループ Japan, 2014年2月4日
今までに一番よいホテル

バルコニーからの眺め・広い部屋・水回りが良く清潔
最上階はやはり最高によかったです。 今度利用する時もリクエストします。 ビーチ沿いに面しているレストランは夜毎日歌っているボーカルの声がとても良く お酒が進みます。

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - コーヒーショップ/カフェザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ビジネス センターザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル, パタヤ