サインインして最安値をチェック!
×

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, パタヤ ビーチ ロード, パタヤ, タイ 20150 (地図上で表示)

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室 ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルーム ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室
エリア: パタヤ ビーチ ロード 客室数: 168

Nishimura M. グループ Japan, 2014年9月14日
安心

清潔、値段が妥当、フレンドリー
何回行っても安心
Yusuke A. カップル Japan, 2014年8月30日
よいホテル

場所、スタッフ、プール
チェックアウトした翌日の朝方まで荷物を預かって貰えたことなどスタッフの対応はよかった。また機会があれば泊まりたい。
Miyata D. カップル Japan, 2014年8月18日
綺麗でした

フロントの対応が凄くよかった。部屋は綺麗。広い。
4階だったせいか景色を楽しめなかった。その点だけが値段と釣り合わない感じはした。
Shiro S. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
また利用したいホテルです。

移動に便利、高階は景色が良い、朝食の種類が多い
2回目の利用ですが、また利用したいホテルです。
Yutaro I. カップル Japan, 2014年8月12日
ビーチ近で快適なホテル

ビーチに近い、朝食が美味しい、値段がお手頃
今回初めてパタヤに行きましたが、ビーチにとても近く部屋のバルコニーからも海が見えてよかった。 朝食も新館の綺麗なところででき、内容も満足です。
Hitoshi K. カップル Japan, 2014年8月12日
始めてのパタヤ

ビーチから近い プールがきれい 朝食が美味しかった
彼女との素敵な思い出ができました。楽しい時間が過ごせたのも、このホテルのおかげです。一生忘れません。ありがとうございました。
Akihiro M. グループ Japan, 2014年8月3日
部屋の電気がつかなかった!
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Idota Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月3日
2歳児の子供との旅行

ホテルのスタッフの笑顔 ホテルの快適さ 子供用のプール
2歳児の子供との初めての旅行でこのホテルを選びました。とても快適でスタッフの笑顔も素敵で子供用のプールも最高でした。 またこのホテルを利用します。とてもオススメです。
Yu M. 1人旅 Japan, 2014年7月29日
お得です

朝食がおいしい。掃除が行き届いている。スタッフも感じがいい
このお値段にしてこのサービスは充分です。朝ご飯もおいしいし、清潔で安全です。部屋はオーシャンビューで、飲み屋街がある(多分)北側だったので、結構うるさかったです。わたしはあまり気になりませんでしたが、静かな方がいい方は南側の部屋を指定したほうがいいと思います。
Suguru S. 1人旅 Japan, 2014年7月25日
ビーチの目の前にある奇麗なホテル

ビーチに近い、設備が奇麗、オーシャンビュー
ビーチまで徒歩1分で奇麗なホテルでした。オーシャンビューだったので、soi6の騒音も聞こえず、非常に過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - バスルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - 客室ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - コーヒーショップ/カフェザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテル内部ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - プールザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - フィットネス ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ミーティング ルームザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ビジネス センターザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ロビーザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - レストランザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル パタヤ - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル, パタヤ