パール ファーム ビーチ リゾート (Pearl Farm Beach Resort)

Kaputian, Island Garden City of Samal, カプチアン地区 - サマル島, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : パール ファーム ホテル (Pearl Farm Hotel)

パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラス パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラス パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 客室 パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観 パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラス パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラス パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラス パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 景色 パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - プール パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチ パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - プール パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチ パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチ
パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 周囲 パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - レストラン パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - パブ/ラウンジ パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観 パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - パブ/ラウンジ パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - レストラン パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビュッフェ パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチ パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 周囲 パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ショップ パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ショップ パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ショップ
ホテルエリア: カプチアン地区 - サマル島 客室数: 70

Yoshihiro S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月11日
ハネムーン

海の上の部屋・ビーチアクテビテイ・朝食
娘の結婚祝いにパールファームをプレゼントしましたがすごく喜んでいました。また、ダバオに来る時はかならずもう一度泊まりたいと感想を言ってました。
Masao S. ビジネス Japan, 2013年12月30日
やりたかったことはできました。

プライベートビーチ、水上コッテジ、スキューバダイビング
ダバオ市内に泊まるのなら、マルコポーロ等気の利いたホテルがありますが、ビーチリゾートでましなリゾートはここしか知りません。6回目の宿泊でしたが、高いリゾートです。食事はブッフェスタイルで高いのでルームサービスでアラカルトをオーダーした方がよいと思います。事前に到着機の情報は入れた方がよいです。空港送迎を使うのがベストです。送迎バンカボートの時間に制約があり、約1時間のボートライドです。ここまで離れると海もきれいですが、ダイビングしたらわかりますが、サンゴの質も悪く、魚は極端に少ないです。ビーチはプライベートですが狭いです。前の島にもビーチはありますが、ボラカイやボホール、プエルトガレラ、ダカクに比べれば猫の額です。高くてプライドの高いリゾートです。
Takahiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月16日
値段の割に大半が改装中で、最悪のホテルだった。

良かった点など、何ひとつとして無い。
2.3
施設の2/3以上が改装中で、こんな状態では、営業するべきでは無い。貴社も改装中と言う事を一切、明記されていなかった。レストランも最悪で、メニューに記されている物が出来ない。ウエイトレスの態度も最悪だ。頭に来て、マネージャーを呼びつけて、文句を言ったら、メニューの物が可能になった。兎に角、値段の割に最悪なホテルだった。今後、2度と行く事は、無い。
Haruhiko K. カップル Japan, 2013年10月15日
現実を忘れる静けさ

静か、海が綺麗、幻想的
のんびりと自然の中で休息したい人には最適。 プライベートビーチでゆっくりと過ごす時間は贅沢そのもの。
Kazuko A. グループ Japan, 2013年9月30日
最高でしたが、、、

ビーチ、ビーチ、ビーチ!!
滞在中は、最高でした。海の透明度も高く、とても楽しめました。注意点は、食べ物の持ち込みが不可であること。清算時フィッシングの請求がダブルになっていたのは、フィリピンにありがちなご愛嬌でしたが、最悪だったのは、帰国後、突然メールが送られてきて、朝食代金が未払いなので払ってください、金額はいくらです。と文章だけの一方的な内容。。。確認書類の添付もあいさつやエクスキューズもない状態。ハイクラスのリゾートをうたっていても所詮フィリピンスタイル。。。あと、帰りの空港でホテルスタッフのエスコートがあるのですが、これが最悪!自分で荷物を運ばず、勝手にポーターを使って支払いはこちら、、、荷物も勝手にチェックインしてしまい優先扱いにもなっていない。ベラベラと自分の話ばかり。。。意味のないエスコートでした!!
Kenichi I. カップル Japan, 2013年8月12日
のんびり、ゆったり・・・

眺望が良いロケーション スタッフの対応 お手頃価格な食事
ダバオ空港からマリーナまで車で送迎して頂いたのですが、船の時間の関係で二時間近くマリーナで時間潰すことに…。 この時間はちょっと勿体なかったかな!? 宿泊したのはサマールハウス。他のタイプの部屋はリノベーションが終わってたところもあったみたいですが、毎日きちんと清掃してくれてるとは言え、ちょっと旧い感じは否めなかったですし、蟻が…(笑)。 それと、滞在時には、メインのフロントとメインのプール、メインダイニングに、リゾートのシンボルとも言うべき施設がリノベーション中で、ちょっとテンションが下がってしまいました。食事は朝、昼、晩とビュッフェスタイルが基本のようですが、昼と夜についてはルームサービスorレストランでアラカルトでオーダーし正解でした!
Koichi K. 1人旅 Japan, 2013年2月13日
ダバオで一番のリゾート地

フィリピンの高級リゾート地に近い
ダバオの港から定期船約50分でホテルに到着。パラワン等のリゾート地に比べると従業員、サービスの質は落ちますが、気軽に楽しめるリゾートとしてはいいのでは。 現地でのアクティビティーや食事は当然有料なのでおもった以上に経費がかかる可能性はあります。
トラベル情報: 有名なリゾート地に比べると海のきれいさやサービスは劣ります。ダバオに行く機会があれば一回訪れるのもいいのかなという感じです。ここを目指して来るのであれば パラワン等へ行かれたほうがいいと思います。
Osamu Y. グループ Japan, 2012年10月10日
最高でした!

満足のいくサービスに感激
2泊3日の滞在でしたが、ゆっくり、のんびりできました。まずは、ダバオの港でチェックイン。荷物検査の徹底ぶりにはチョットびっくりしましたが、安全確保のためなのか、持ち込み禁止の検査なのか、空港より厳しかったです。食物、飲物の持ち込みは基本的に禁止のようですが、持込料を支払えば、可能でした。持ち込む量にもよるでしょうが、 円から 円程度のチャージを支払いました。滞在は半水上コテージのようなSamalと言う一戸建てのコテージで、朝はベランダで小魚達に餌付けも出来ましたし、夕日も真正面に見えてとても感激しました。昼と夜の食事もバイキングかメニューからの選択が可能でしたが、価格はさすが高級リゾートで少々高めでしたが、どれも美味しく食べられましたし、シーフードからデザートまで豊富で飽きのこない内容でした。アクティビティも充実してましたが、なにもお金を使わなくても、島内の散歩や海水浴でも十分に満足できました。フィリピンではボラカイが有名なリゾート地のようですが、私はここの方が、お薦めです!スタッフ達もとてもフレンドリーですれ違う度に挨拶を交わしてくれ、好感が持てました。
トラベル情報: チェックイン時の荷物検査で持ち込めないものは、クロークにて帰りまで、管理をしてくれるので、余計な荷物は預けておくほうが便利です。
Takeo O. カップル Japan, 2012年9月18日
スタッフの接客もイイが、兎に角、海が綺麗。

景色と海と雰囲気と最高
スタッフの接客もイイが、兎に角、海が綺麗。景色と海と雰囲気と最高 今回初めての滞在でした。正直、ここまで、綺麗な海とは思いませんでした。以前に、パラダイスアイランドには行ったことがありましたのじ島なので然程は変わらないだろうと思っていましたが、実際はホテルのプライベートビーチはものすごく綺麗にされたホワイトサンドで大満足。ただ、4カップルも入るとちょっと、狭く感じるほどでした。朝、昼、晩レストランはビュッフェスタイルです。今回のプランは朝は込で1泊8000p位でした。夜のビュッフェでも950p ですから、そんなに高くは無いかと思います。景色も、食事も、雰囲気も最高だったのですが、部屋のある場所は値段なりで、ビーチサイドコテージではなく山の斜面に建った部屋なので、毎度急な階段を60段ほど上り下りしなければなりませんでした。ホテルの向の小島のプライベートビーチまではボートが30分おきに出ていますので気軽に渡れます。こちらは、海はあまり綺麗ではないのですがやはり、ゆったりと過ごせる時間があります。ホテルのプールサイドやビーチサイドと一緒で、レストランからのオーダーもこの児島まで持ってきてくれます。ホテルボートに乗って。いやー、本当に最高でした。ちなみに、誕生日と重なっていたので事前に小さいケーキをオーダーしておきした。すると、ディナーの時に生演奏とともに出てきました。こちらも、大満足。ちなみにケーキ代は請求なしでした。笑
Atsumi A. カップル Japan, 2012年8月30日
ロケーションは良いです

特に夜はロマンチックで、最高です
専用の船で、30分ほど渡った島にあるホテルでした。部屋は水上コテージで雰囲気がありますが、多少古めでした。設備は不便を感じる事はありませんでした。 このあたりでは、一番高い施設でしょう。平日だったので、ゲストの数が少しで、大変のんびりする事が出来ました。すぐ近くの小島のビーチは、とても綺麗で貸し切り状態で楽しむ事が出来ました。レストランは、美味しいですが、料金は少し高めでした。南国の雰囲気は味わえますが、もう一度行くかと言われれば、、、、、。

パール ファーム ビーチ リゾート ダバオパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 客室パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラスパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 客室パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 客室パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラスパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 客室パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラスパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラスパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラスパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 景色パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - プールパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - プールパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 周囲パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - レストランパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - パブ/ラウンジパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - パブ/ラウンジパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - レストランパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビュッフェパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 周囲パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ショップパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ショップパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ショップパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ビーチパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - スパパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - スパパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ミーティング ルームパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 周囲パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ガーデンパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ショップパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - 娯楽施設パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - プールパール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観パール ファーム ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観