ペガサス アパートメント ホテル (Pegasus Apartment Hotel)

206 A'Beckett St, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア 3000 (地図上で表示)

ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - スイート ルーム ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - キッチン ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - バスルーム ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - バスルーム ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プール ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストラン ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 食べ物/飲み物 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストラン ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室
ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストラン ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プール ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - スパ ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室
エリア: メルボルン CBD 客室数: 278

Takeshi H. ビジネス Japan, 2014年11月14日

広さ、清潔さ、快適さの3点。
メルボルンセンターへも徒歩圏内ですし、クイーンヴィクトリアマーケットもすぐ近く。何よりアパートメントの概念を一蹴したクオリティに驚かされました。家族だとより満喫出来るのでは?
Reiko T. ビジネス Japan, 2014年9月19日
旅行者

場所、キッチン設備、脱衣籠
目覚まし時計が欲しかった。ホテルの説明のリーフレットには モーニングコールについて書いてなかったので、頼むのが ためらわれた。 キッチンが整っているので、壁際のサイドテーブルで食事をした。 そのテーブルで資料を読んだり、書きものをしたが、そのあたりが暗く、 スタンドが欲しかった。
Noritoyo Y. ビジネス Japan, 2014年4月24日
不愉快だった

今回のビジネスに最適立地 / 基本的にスタッフの対応は良い / モバイルの充電ポイントがあった
今回、5日間の帰国を含め2回(約1ヶ月)の出張に使ったが、基本的にレセプションなどのスタッフの対応は良い。 ただ、一度、仕事が夜遅く終わり部屋に戻った瞬間マネジャーから電話があり、「部屋で喫煙するな。次喫煙したら罰金だ」と言う一方的な内容であった。。。。。私は非喫煙者です。非常に不愉快であった。
Kazuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月12日
移動やスタッフの対応がよかった。

移動が便利。スタッフの対応がよい。夜景がよかった。
空港へのアクセスが便利。市内にあるので、食事や買い物に困らない。
Anna Y. 1人旅 Japan, 2014年2月26日
建物自体は新しい

建物が新しい、メルボルンセントラルに近い、ビクトリアマーケットが近いあ
建物自体は新しい。しかし建物内にはまだ工事中の箇所がある。 部屋の壁は薄く、隣の部屋の声がよく聞こえる。 また、隣にバックパッカーの宿があり、ホテルの建つ通りはメインからは少しはずれている。 ビクトリアマーケットにはとても近くて便利。 メルボルンセントラルも徒歩圏内。 一泊目の時点でタオルには髪の毛がついていたり、清潔さには疑問点。 wifiが無料なのは助かるがは弱く、安定していない。 何よりフロントのスタッフの対応が悪い。 笑顔もないし、宿泊客がフロントデスクに来ても従業員同士でおしゃべりを続けてお客の対応をしない。 立地、価格で選び約2週間滞在したが、また泊まりたいとは思わない。
Aoi K. ビジネス Japan, 2014年2月2日
リーズナブル

部屋が広い、きれい、スタッフの応対良い
インターネットの接続ができなかった。携帯のWifiもつながらなかったので、おそらく私のパソコンの問題ではないと思われる。ルームサービスがないのは仕方ないが、少し歩かないとコンビニやリカーショップがなかったので、少し不便を感じた。
Honami K. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
快適でした

綺麗、公園が近い、繁華街に近い
まず空港からはスカイバスに乗ってサザンクロス駅まで行き、そこからホテルトランスファーサービスを利用してこのホテルの横にあるNomads hotelまてまで向かうバスに乗りました。このホテルまで行くトランスファーサービスがないため。でもこのホテルからサザンクロス駅まで歩いても10分ぐらいなため、帰りはサザンクロス駅まで歩いて行きました。メルボルンは市内中心部であればほぼ歩いて回れます笑。行く前はシティトラムを利用しようと思ってましたが、来るまですごい待つし、人はいっぱい乗ってるしで、速度もゆっくりなので微妙です。それだったら歩いてたほうが早いぐらいです。ホテルからフリンダース駅ぐらいまでなら全然歩いて行ける距離です。 ホテル自体は清潔で快適でした。ただ、このサイトから予約するときに高層階を希望で予約したのに、実際は3階でした。ホテル自体は22階建てだと思います。窓からの眺めも隣がすぐ別の建物で、あんまりよくなかったです。 あと無料WiFiはありますが、たまに接続が切れるので、またアクセスし直さなければなりませんでした。一度なかなかアクセスができなくて、30分間ぐらい使えないときがありました。 全体的にはそういうことを除けば、綺麗で快適なホテルだと思うので、また機会があればリピートしたいと思います。
Hiromichi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
新しい建物で快適な滞在

建物自体が新しく清潔。スタッフの対応が丁寧で親切。アパートタイプなので自炊も可。
家族4人で5泊しましたが、初日から2泊したツインベッドの部屋も、残り3泊した2ベッドルームも共に清潔で快適でした。強いて言うなら、DVDプレーヤーがあると更に良かったと思います。まだ、ホテル内のレストランは工事中でしたが、出来上がれば更に便利になるでしょう。メルボルン中心街の外周上にあるホテルですが、市場、スーパー、酒屋、レストランは徒歩5分以内に沢山あります。また、トラムの停留所も近く、ショッピングエリアへは徒歩でアクセス可能です。老舗ホテルと比べると価格もリーズナブルで、特に3~4名の家族連れの方にはお薦めです。
Noritoyo Y. ビジネス Japan, 2013年12月4日
ビジネスでも観光でも便利な立地

立地、 スタッフの対応、 設備
今回は3泊のみであったが、自炊の設備も揃っており、立地的にも中長期滞在には適したホテルであると思います。ジムもあり、大きくは無いがプールも完備されている。
Tamako Y. グループ Japan, 2013年8月2日
室内プールつきの便利なホテル

内装が綺麗、プールがついてる、立地が便利
内装がシンプルモダンで、窓がひろく眺めがよかったです、インターネットも無料でついてるのはありがたく、プールも楽しめました。 すぐそばに、ビクトリアマーケットやコンビニがあります。 他の方のレビューで、ホテル前の工事で怪我してしまったとありましたが、今回も、ホテル前は工事中でしたが、工事の人や、フロントの女性が、スーツケースを運んで下さり、大変、誠実な対応と思いました。

ペガサス アパートメント ホテル メルボルンペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - スイート ルームペガサス アパートメント ホテル メルボルン - キッチンペガサス アパートメント ホテル メルボルン - バスルームペガサス アパートメント ホテル メルボルン - バスルームペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プールペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストランペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 食べ物/飲み物ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストランペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストランペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プールペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - スパペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室