ペガサス アパートメント ホテル (Pegasus Apartment Hotel)

206 A'Beckett St, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア 3000 (地図上で表示)

ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - スイート ルーム ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - キッチン ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - バスルーム ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - バスルーム ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プール ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストラン ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 食べ物/飲み物 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストラン ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室
ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストラン ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プール ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - スパ ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プール ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - エントランス(玄関) ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室 ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室
エリア: メルボルン CBD 客室数: 278

Takako T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月28日
想像以上に綺麗だった!

checkout後でも荷物keepしてもらえたところと、お部屋が綺麗だったところと、バスタオルドライヤーなどシャワー用品が充実していたところ
Saori I. カップル Japan, 2015年4月8日
まぁまぁです

FreeWifi、キッチン付き、清潔
ホテル内は綺麗で、快適でした。 部屋内にキッチンがあり便利ですが食べる場所が無いので(パソコンテーブルと、椅子1脚。1人がけのソファがベットの横に1つ)自炊したい人にはあまり向いてない気がします。あと、スタッフの対応の悪さが少し気になりました。
Keiichi S. ビジネス Japan, 2015年4月1日
また宿泊してもいいホテル

ロケーション良し、部屋はコンパクトにまとまっている、タクシースタンドが目の前
インタネットが無料な点がいい。ただし、少し遅いが無料だけあって無理もない。 部屋は小奇麗で、まったく問題ない。ロケーションもよく中心まで徒歩圏内。
Nakamura A. グループ Japan, 2015年1月23日

清潔さ.空港から繁華街を通らなくてよいので渋滞がない.設備充実
快適なホテルライフを送ることができました.
Takeshi H. ビジネス Japan, 2014年11月14日

広さ、清潔さ、快適さの3点。
メルボルンセンターへも徒歩圏内ですし、クイーンヴィクトリアマーケットもすぐ近く。何よりアパートメントの概念を一蹴したクオリティに驚かされました。家族だとより満喫出来るのでは?
Reiko T. ビジネス Japan, 2014年9月19日
旅行者

場所、キッチン設備、脱衣籠
目覚まし時計が欲しかった。ホテルの説明のリーフレットには モーニングコールについて書いてなかったので、頼むのが ためらわれた。 キッチンが整っているので、壁際のサイドテーブルで食事をした。 そのテーブルで資料を読んだり、書きものをしたが、そのあたりが暗く、 スタンドが欲しかった。
Noritoyo Y. ビジネス Japan, 2014年4月24日
不愉快だった

今回のビジネスに最適立地 / 基本的にスタッフの対応は良い / モバイルの充電ポイントがあった
今回、5日間の帰国を含め2回(約1ヶ月)の出張に使ったが、基本的にレセプションなどのスタッフの対応は良い。 ただ、一度、仕事が夜遅く終わり部屋に戻った瞬間マネジャーから電話があり、「部屋で喫煙するな。次喫煙したら罰金だ」と言う一方的な内容であった。。。。。私は非喫煙者です。非常に不愉快であった。
Kazuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月12日
移動やスタッフの対応がよかった。

移動が便利。スタッフの対応がよい。夜景がよかった。
空港へのアクセスが便利。市内にあるので、食事や買い物に困らない。
Anna Y. 1人旅 Japan, 2014年2月26日
建物自体は新しい

建物が新しい、メルボルンセントラルに近い、ビクトリアマーケットが近いあ
建物自体は新しい。しかし建物内にはまだ工事中の箇所がある。 部屋の壁は薄く、隣の部屋の声がよく聞こえる。 また、隣にバックパッカーの宿があり、ホテルの建つ通りはメインからは少しはずれている。 ビクトリアマーケットにはとても近くて便利。 メルボルンセントラルも徒歩圏内。 一泊目の時点でタオルには髪の毛がついていたり、清潔さには疑問点。 wifiが無料なのは助かるがは弱く、安定していない。 何よりフロントのスタッフの対応が悪い。 笑顔もないし、宿泊客がフロントデスクに来ても従業員同士でおしゃべりを続けてお客の対応をしない。 立地、価格で選び約2週間滞在したが、また泊まりたいとは思わない。
Aoi K. ビジネス Japan, 2014年2月2日
リーズナブル

部屋が広い、きれい、スタッフの応対良い
インターネットの接続ができなかった。携帯のWifiもつながらなかったので、おそらく私のパソコンの問題ではないと思われる。ルームサービスがないのは仕方ないが、少し歩かないとコンビニやリカーショップがなかったので、少し不便を感じた。

ペガサス アパートメント ホテル メルボルンペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - スイート ルームペガサス アパートメント ホテル メルボルン - キッチンペガサス アパートメント ホテル メルボルン - バスルームペガサス アパートメント ホテル メルボルン - バスルームペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プールペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストランペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 食べ物/飲み物ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストランペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - レストランペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プールペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - スパペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プールペガサス アパートメント ホテル メルボルン - エントランス(玄関)ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - フロントペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - ホテル内部ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - キッチンペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 周囲ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - キッチンペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 客室ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - プールペガサス アパートメント ホテル メルボルン - ホテルの外観ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - ホテル内部ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - 設備ペガサス アパートメント ホテル メルボルン - ミーティング ルーム