ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Yoshiya H. ビジネス Japan, 2014年11月18日
場所がよい

空港まで地下鉄で1路線で便利。スタッフは普通のレベルだが人が良い。ルームメイキングが美しい。
ビジネス利用で、大幅に割り引かれていたので泊まってみました。割り引き価格ならOK、定価ならなしかなぁというレベルです。悪くないが、これ!という長所もありません。
Fujiki T. ビジネス Japan, 2014年11月17日
Peninsula Excelsior Hotel

清潔 快適 価格
清潔 快適 適度の価格で問題なし
Yoshiko S. ビジネス Japan, 2014年11月14日
居心地が良かった

部屋からの眺め、クラブラウンジ、快適な部屋
クラブツインで予約をしていましたが、多分閑散期ということでスイートにアップグレードしていただきました。眺めの良い広い部屋とラウンジで、のんびり美味しいものをいただきながら過ごすことができました。ホテルと仕事先だけの今回、一歩も外を歩くことがなかったのですが、ホテルの心遣いとスタッフの素晴らしいサービスのおかげで快適でした。ありがとうございました!
Naoto I. ビジネス Japan, 2014年11月11日
フロントスタッフの対応に時間がかかりすぎ。

1場所。2コンビニ近く。3タクシースタンド前。
フロントでのチェックイン、チェックアウトともにとても時間がかかりすぎ。プロとは思えない手際の悪さ。ロケーションは比較的良かっただけに残念。コストパフォーマンス低い。
Goichi T. ビジネス Japan, 2014年11月9日
コスパが良かった

1.価格がリーズナブル 2.最寄り駅が便利 3.ホテルサービスがいい
Gaku K. ビジネス Japan, 2014年11月8日
良いバランスです

立地 部屋 景色
ロビーからシースルーで見えるプールがあります。部屋、立地などペニンシュラとしての品格があると思います。
Ikeda Y. ビジネス Japan, 2014年11月7日
ロケーションのいいホテル

ロケーション、清潔、基本設備
徒歩圏内に食事やショッピングエリアがあり、アクセスに便利。
Motomi N. ビジネス Japan, 2014年11月6日
悪いところはない

ロケーション、部屋、サービス。値段に見合う(もしくはそれ以上)
Eri M. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
安さと立地がよかった。

シンガポールはどのホテルもとても高い。そんな中でこのホテルはランクのらわりに安く感じました。スタッフは皆親切でしたが...一部フタッフに不快な思いをしました...。立地もいいでふ。マリーナ周辺までは散歩がてら歩いて行けます。
Satoru M. ビジネス Japan, 2014年11月1日
立地は良いがそれ以外はいまいち

立地
朝食内容はプアで3日目からは外食に切り替えました。 他のテーブルは相席を求め、拒否する白人ゲストにはウエイトレスが、なんでだよー!とぼやきながら他のテーブルに相席を求めていた。朝食で相席を求めるホテルは初めて見た。 深夜チェックインでしたが、約1時間待たされた。シンガポールは深夜便が多いのはわかっているのだから、フロントスタッフを増やすべきで、たった一人での対応は問題。しかも一人一人の対応が遅い、たった五人しか並んでいないのに、約一時間待ちでした。 お部屋はミニバー、冷蔵庫中身がすべて撤去されており、もともと団体用として準備していたお部屋のようだ。 禁煙を要求したが、眉をひそめアサイン作業してしまったよ、と変更を拒否された。 全体的にあまり期待をしていなかったにもかかわらず、さらにその上を行く期待外れ。

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール