ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関) ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Yuya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月15日
子供連れ

立地がいい
Shintaro K. ビジネス Japan, 2014年12月12日
ビジネスに使いやすい

風呂は狭かったが部屋はそれなりのスペースがあり、仕事では問題なく使える。部屋にアイロンもあるとなお良かった。
Kentaro I. カップル Japan, 2014年11月23日
良かった

立地がとても良かったです。駅も近いし色々な所に徒歩で行くことも出来ました。従業員の方々も対応が丁寧でしたし、部屋もとても綺麗でした。
Satoshi Y. ビジネス Japan, 2014年11月23日
好立地で便利でした

立地、スタッフの対応、清潔さ
立地が良く助かりました。仕事先にもアフターの観光にもアクセスしやすく便利でした。朝食は外で取ったのですが、すぐ裏にローカルなフードコートがあったり、コンビニが近かったりと、こちらも便利です。スタッフの皆様が親切に対応していただき、また感じもよくストレスなく滞在できました。忘れ物をしてチェックアウト後忘れ物に気づき一度ホテルに戻ったのですが、親切な対応で無事発見することができました。お部屋も清潔にされています。 欲を言うと、少し古いのかなというところと、外部からの電話の問合せに対するオペレーターがぶっきらぼうでしたが、全く問題はなかったです。 私が宿泊した反対側はマリーナ・ベイ・サンズが良く見えるようで、Extra Chargeが必要と言われてお部屋のchangeをあきらめましたが、事前に情報があると親切かな、と思います。 今回はagodaの割安なプランで宿泊しました。同程度の料金で宿泊できるのであれば、また利用したいです。
Hideyuki Y. ビジネス Japan, 2014年11月20日
惜しいスタッフ教育不足と老朽化、ロケーションは良いのに。

ロケーション、コスパ、ご近所での買い物&食事
ベルボーイはタクシーの呼び込みなどは一切行わず。施設の保守も古さと相まって、夜中に火災報知器が鳴ったり(館内放送での説明なし)、エレベーターが動かなかったり(フロントデスク感知していない)など、気になる点が多かった。 結局スタッフ教育の問題だと思われる。 Peninsula Excelsior Hotelと名乗っているが、割引のある宿泊はExcelsior Tower側、部屋からの景観などは期待してはいけない。
Yoshiya H. ビジネス Japan, 2014年11月18日
場所がよい

空港まで地下鉄で1路線で便利。スタッフは普通のレベルだが人が良い。ルームメイキングが美しい。
ビジネス利用で、大幅に割り引かれていたので泊まってみました。割り引き価格ならOK、定価ならなしかなぁというレベルです。悪くないが、これ!という長所もありません。
Fujiki T. ビジネス Japan, 2014年11月17日
Peninsula Excelsior Hotel

清潔 快適 価格
清潔 快適 適度の価格で問題なし
Yohei H. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
シンガポール定宿

場所が便利、ローカルフード近い、部屋からの眺望がきれい
シンガポールの定宿。場所が便利でローカルフードもモールでのレストランも徒歩圏内で便利。クラークキーも歩いて15分くらいでありお酒を飲むのにも便利。
Yoshiko S. ビジネス Japan, 2014年11月14日
居心地が良かった

部屋からの眺め、クラブラウンジ、快適な部屋
クラブツインで予約をしていましたが、多分閑散期ということでスイートにアップグレードしていただきました。眺めの良い広い部屋とラウンジで、のんびり美味しいものをいただきながら過ごすことができました。ホテルと仕事先だけの今回、一歩も外を歩くことがなかったのですが、ホテルの心遣いとスタッフの素晴らしいサービスのおかげで快適でした。ありがとうございました!
Naoto I. ビジネス Japan, 2014年11月11日
フロントスタッフの対応に時間がかかりすぎ。

1場所。2コンビニ近く。3タクシースタンド前。
フロントでのチェックイン、チェックアウトともにとても時間がかかりすぎ。プロとは思えない手際の悪さ。ロケーションは比較的良かっただけに残念。コストパフォーマンス低い。

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール