ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805

Noriaki K. 1人旅 Japan, 2016年1月15日
コストパフォーマンスが良い

場所は地下鉄駅は近くないが便利で部屋が広い。
部屋の内装は結構古いが、地価が高いシンガポールにしては部屋が広かった。 30~40㎡あってキングサイズのベッドで一人旅ではスペースを持て余した。 2人旅にちょうどいいサイズだど思う。
Takahiro M. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
利便よし、コスパよし

場所、部屋の状態、料金
チャンギからMRTで1本のシティホール駅からすぐ。市内の観光地、ショッピング、ナイトライフ、何処へもすぐ。 私が泊まったのは、エクセシオール側でしたが、部屋の雰囲気も落ち着いていて、アメニティも充実。唯一の不満は、シャワーの勢いが物足りないことくらい。。 今回はセールだったので、結果としてコスパもよく満足でした。
Shinji U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月5日
息子と二人旅

安全、どこにいくのにも便利、リーズナブル
security boxが壊れてた?
Shinichiro N. カップル Japan, 2016年1月1日
立地抜群、ロビーが6Fでやや不便

立地、綺麗、想像よりも部屋が広い
立地抜群でコスパ高し。周りに何でもあり、駅も近い。難点はロビーが6Fにあり、外に出るのが不便。他は満足です。ありがとうございます。
Togita S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
立地は確かによい

立地、スタッフの気遣い、最低限の設備
他のレビューにもあったが、確かに立地は最高だった。最寄駅の近さ、マリーナベイ周辺には歩いてすぐに着く。 ただ、部屋の綺麗さ、十分なシャワーの水圧など、ある程度良いホテルを希望であれば、他のホテルを選択した方がよいです。 あくまで、そこまで悪くなく、そこそこのホテルとして利用すればまったく問題ないです。
Miki R. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月30日
部屋がカビ臭かった

有料ですが自分で出来るランドリーがあったのだ助かった
4人で宿泊するのに2部屋に分かれて宿泊したのですが、一部屋だけ窓が常に結露で濡れていて部屋がカビ臭かった。
Emi Y. グループ Japan, 2015年12月30日
抜群のロケーション

ロケーション、プール、サービス
チャイナタウンにもラッフルズホテルにも歩いていけます。毎朝日本の新聞が届いていてサービスもなかなかです。
Maki U. カップル Japan, 2015年12月26日
どこに行くにも便利な立地

セール価格で格安に宿泊できた。立地が良い。部屋が広い。
ホテル自体の古さは否めませんが、部屋は広く、ゆっくり過ごすことができました。フロントの対応も早く、親切。全体的に見れば掃除は行き届いていたとは思いますが、バスタブがザラザラしていて気持ち悪かったです。シャワーの湯量は十分すぎるほど。また、どこに行くにも便利(駅も近く、徒歩圏内)な立地で、往路は電車で移動して、帰りは夜風に当たりながら夜景を楽しみつつ歩いてホテルまで帰ることができました。セール価格で格安に宿泊できましたが、朝食がついていなかったのは残念でした。
Yoshiyuki T. ビジネス Japan, 2015年12月25日
良いホテル

場所、清潔感、価格
いつもビジネスで利用しています。上を見たらシンガポールでは高いホテルはいくらもありますが、このホテルは価格相応だと思います。割引の時に予約が取れたらラッキーなホテルです。
Hiroshi N. カップル Japan, 2015年12月13日
地下鉄近い 徒歩でもいろいろ行ける

値段と場所が良い
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン