ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関) ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Kuninao M. ビジネス Japan, 2015年3月29日
Nice hotel at nice place

ロケーション、スタッフ、見晴らし
City Hall駅に近く、シンガポールの何処に行くのも便利。施設も部屋も清潔で整頓されていた。スタッフは皆、笑顔で親切。唯一、残念だったのが、部屋に備えてあったティーカップとスプーン(2つずつ)が、綺麗に洗ってなく、ミルクとコーヒーの痕がこびりついていた。
Natsuko N. カップル Japan, 2015年3月24日
明るくきれいなホテルです。

立地がよく、シティホール駅に近いところ。きれいで広くて、開放感あるフロントが良かった
3連泊しましたが、12時頃にearly チェックイン、14時にlateチェックアウトさせて頂き、とても助かりました!
Toshiaki H. ビジネス Japan, 2015年3月23日
ここは穴場かも、、、、

ロケ、スタッフ、料金
マリーナベイの夜景を堪能できる、なかなかのロケーションでした!
Tetsuya K. ビジネス Japan, 2015年3月23日
教育願います

ドアボーイの笑顔
優しい言葉使いだが、仕事はルーズで雑過ぎる。
Gen M. ビジネス Japan, 2015年3月19日
場所最高

受付親切 エレベータ早い 場所最高
建物は古いと思うが、リノベーションがしっかりされており、バスタブもあるのでリラックスできた。 歴史あるシティホールや、飲食店ひしめくリバーサイドも徒歩圏内。
Naoki K. ビジネス Japan, 2015年3月19日
エントランスが狭いのが難点でした。

立地の良さ、周りにレストラン、ショッピングセンターがある、スタッフの対応が良い
総体的に滞在に満足している。また再利用したい。
Katsumi K. ビジネス Japan, 2015年3月18日
難点は 下水管の老朽化

1)Cityhallに近い 2)部屋のみサイズも十分 3)料金が安い
概ね良いのだが 下水管からの匂いがひどかった。
Sook K. ビジネス South Korea, 2015年3月10日
フロントが5Fで不便

特になし
食事がついてなシンプルなプラン利用だったので詳細はよくわからないが、 フロントが5Fにあって不便を感じる。 場所柄なのか1Fにローカルの人が多すぎて快適さを感じられない。 冷蔵庫の周り(コーヒーなどを置いてある場所)のほこりが目立つ。
Natsuko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月8日
最高の眺めでした

窓からの景色 清潔感 高級感
快適でした
Eiji Y. ビジネス Japan, 2015年2月27日
お手ごろ

清潔、ロケーション、料金
旅行の場合はわかりませんが、businessでは問題なく、reasonableです。

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール