ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関) ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Hideko K. カップル Japan, 2015年5月6日
立地最高

MRTシティホール駅に近い、ショッピングモールが近くにある、コンビニやカフェが近い
とにかく便利。クラークキーも徒歩で行けるし、シティホール駅がすぐ近くにあるから、どこに行くにも困らない。部屋は思ったより広かったし、清潔感もあった。観光目的ならオススメします。
Moyu N. グループ Japan, 2015年5月4日
立地は良い

立地、荷物預かり、部屋の眺め
Miyoko K. カップル Japan, 2015年5月4日
立地よくいいホテルでした

ロケーション、清潔感、眺め
Akira K. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
便利です

アクセス、清潔さ、アメニティ
45% OFFで15k以下のコストで宿泊できました。 アクセス:City Hallから近く、マーライオンまで徒歩圏内 清潔さ: 十分すぎるほどきれいでした アメニティ: 一通りそろっており、十分でした
Suzuki S. ビジネス Japan, 2015年4月30日
立地

地下鉄の駅から歩いて数分で部屋が清潔に保たれ安全が確保できされている
1泊の滞在でしたが満足してます。
Yoko S. カップル Japan, 2015年4月19日
立地抜群!

立地、部屋が広く清潔、プールやジムの設備
思ったより部屋が広くてのんびりと快適に過ごせた。立地が良くて駅にも近いし、どこに行くにも便利でした。スタッフの対応は期待できません。
Yasuhiro F. ビジネス Japan, 2015年4月17日
[レビュータイトル]って何ですか?

立地、費用、ホスピタビリティ
基本的にこのホテルの滞在に満足しています。 トイレに日本のシャワー洗浄機があるともっと快適だと思う。
Noguchi Y. ビジネス Japan, 2015年4月16日
待ち合わせに注意

便利、安い、清潔
ロビーが6階にあるため、待ち合わせに2回もミスをしました。ロビーでの待ち合わせではなく、1階か6階とはっきりしておいた方がベターです。1階もペニンシュラ側とエクセルシオール側と2箇所あるので、ようちゅういです。ホテル自体は及第点でした。
Shiho N. 1人旅 Japan, 2015年4月5日
どこへ行くにも便利

立地、スタッフの対応、設備
立地は素晴らしく、スタッフも感じが良かった。部屋は、バスタブがあるのは嬉しかったが、やや古めなのと、長い髪の毛が一本落ちていたのが残念。
Hiroyuki M. ビジネス Japan, 2015年4月2日
ロケーションは便利

清潔な部屋、部屋のサイズもまずまず、ロケーションも良し、
シンガポールではよく使用するホテルだが、レセプションでのチェックインに凄く時間がかかり、部屋にはWith Complicateの飲料水が入っていなかったので、レセプションに話したにも関わらず、水が入れられていない。3度目でやっと入りましたが、すでに宿泊最終日という状況でした。Sorryもない状況には驚きです。

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール