ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
ホテルエリア: マリーナベイ 客室数: 600

Isao S. ビジネス Japan, 2014年4月9日
10回以上利用してます。

駅が近い、料金も手ごろ、観光名所にも好アクセス
Yoshihisa Y. カップル Japan, 2014年4月8日
部屋に置いて有る水の値段にビックリデス。Peninsulaはダメ

無し
ベッドは狭い。部屋に置いて有る水は普通は無料が多い。
Norikazu N. 1人旅 Japan, 2014年4月6日
便利な立地で親切な対応

シンガポールのホテル価格事情からすれば打倒な価格と立地で、スタッフも親切です
シンガポールは香港と同様にお手軽なホテルがなくて、部屋の広さや場所と便利さからこのホテルを予約しました。 基本正解だったと思います。 ホテルの正面のペニンシュラプラザ1階の通り面と、ホテル裏手のショッピングビル(ホテル出入り口を出て左手に進みホテル沿いを左に曲がて進む)にはコンビニ7-11もあります。両店ともに徒歩2分てとこです。 また裏手にはスーパーマーケットのコールドストレイジもあります。買物はコンビニよりコールドストレイジの方が断トツ安いです。
Akira W. ビジネス Japan, 2014年4月3日
短い滞在時間でしたが、快適に過ごせました

中心部に近い、料金が他に比べて安かった、清潔感有りました
Hiroyuki M. ビジネス Japan, 2014年4月3日
トータルで優れているホテル

ロケーションのよさ、室内のデザインが素敵、硬いベット
ロケーションや部屋が広く、またベットも少々固めでとても心地よいが、レセプションの対応が遅くて、的を得ていない返答など残念。
Masayuki I. ビジネス Japan, 2014年4月2日
日本人を舐めるな!

スタッフが丁寧に探し物をしてくれた。中心部にある。観光に便利。
ペニンシュラとエクセルシオールのそれぞれの棟があるが、ペニンシュラ側は設備が古く、特にエレベーター前でピーク時には30分以上乗れない状況が続いた。ビジネス客としては30分遅れるというのは遺憾ともしがたい。 一方、同行者が香港から予約した場合はエクセルシオール側の良い部屋でエレベーターも早かった。チェックイン時に従業員の対応が悪く、2人で30分前後かかり、誤ったパスワードを教える、部屋もリモコンが無いなど不備が目立った。
Atsushi N. カップル Japan, 2014年4月1日
お得なパッケージ価格でしたが、その価格相当な感じ

第一にロケーション。第二に価格。第三にPeninsulaですね
価格相応でした。自分の中でPeninsulaというと東京駅近くに割と最近できたホテルといったイメージが先行し過ぎていたのかもしれません。ホテルマンのズボンが破けていたり、汚れていたり。しかし、ロケーションはすごく良いですね。地下鉄やリバーサイドも徒歩圏内。治安もよろしいので夜まで遊んでも安心でした。(油断は注意ですが)
Shinsuke K. 1人旅 Japan, 2014年3月31日
マリーナ地区に近く,設備も最高

観光名所に近く、MRTの駅にも近く,公園もすぐそば、立地条件が良い。インターネットも快適。食事もリーゾナブル。
早めに申し込んだため、50%OFFで17階で良かった。さすがマリーナベイの方角ではなかったが、朝食もまずまず、MRTシテーホール駅に歩いて5分程度。マーライオンまで歩いて行けた。今度泊まるときもここにしたい。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年3月29日
快適とはいえませんでした。

立地は良い 景観 プライバシー
景観の良い高層階の部屋を予約したが残念ながら全く違う部屋に。。。あまりにひどい部屋だったのでフロントにクレームを言って部屋を変えてもらった。チェックインするのに1時間もかかった。
Masao O. カップル Japan, 2014年3月29日
割と年代の経過した建物だが部屋やレストランなどいつも綺麗

立地良好、ZOOへのバス停留、クラークキー/ボートキー近隣
部屋に目覚まし時計が無かったことと、テーブルに鏡が置いてなかった。この2点は他のホテルなどと比べると少し利便性の面で惜しいと思う。

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール