ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Yukiko Y. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
便利!

立地抜群、広さも適当、クローク対応。
MRTからも近く、クラークキーも徒歩圏内で、立地は抜群。タクシー乗り場も目の前で、空港迄S$20以内。フライト時間が夕方だったが、チェックアウト後も、スーツケースを一階のクロークで預かって貰えた為、身軽に観光できた。
Keiko M. ビジネス Japan, 2014年9月13日

立地、設備、スタッフの対応
Yoshio K. カップル Japan, 2014年9月10日
マリーナ近く

アクセスのよさ、安い、まずまずきれい
快適な滞在でした
Megumi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月8日
コスパよし!

立地、部屋の広さ、価格
とにかく立地がよい。どこに行くにも便利で、歩きであちこち行けました。 部屋は多少古さを感じるが、充分な広さで、ホテル代が高いシンガポールではかなりお得! 素泊まりだったので1階のミニホーカーズで安くすませましたが、おいしかったです。 ここと向かいのペニンシュラプラザの地下はなぜかミャンマー村で、薄暗いレストランが並びミャンマー人がたくさん集っていて高級ホテルの地下とは思えない雰囲気でした。
Hajime H. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
立地良好、マリーナベイエリア徒歩圏内

マーライオンまで10分、MRT迄5分余り市内観光ダックアンドヒッポ乗り場3分、清潔感有り、
観光スポットが徒歩圏内にタップリ、地下は楽器街、コンビニも近くて、 歩きの観光ができて満足、カウンターの女性も綺麗な英語で意思の疎通も良好でした。
Tomotsugu G. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月6日
立地が良い、値段も相応

立地が良い、値段の割にお得だと感じた
シンガポールのホテル高を考えると結構値段に合っていてお手頃なホテルだと感じました。場所もクラークキーまで近いですし、駅はクラークキー、シティーホールに近いです。 ビジネスなんかで泊まるのに便利だなと思いました。
Yasuharu K. ビジネス Japan, 2014年9月5日
便利な場所、喫煙室あり、ハンドシャワー

便利な場所、喫煙室あり、ハンドシャワー
便利な場所、喫煙室あり、ハンドシャワーが備えてあり、基本的な設備は完備。エアコンは寒すぎるのでオフにしていました。プールは窓から見ただけですがあまり大きくはなく、朝は日が当たらないようでした。帰りにタクシーを呼んでくれましたが、S$35固定で、メーターではなくボラれました。メーターだと20くらいのはず。これはホテルのせいではないと思われますが気分はよくなかった。
Kazuma M. ビジネス Japan, 2014年9月4日
ビジネス向け

立地、きれい、
料金が少し高いですが、まあまあいいホテルです。
Hiroaki I. ビジネス Japan, 2014年9月4日
ビジネス滞在

ロケーションの良さ、スタッフの丁寧さ、建物の美しさ
Kinoshita A. 1人旅 Japan, 2014年8月23日
立地条件最高

立地条件・清潔さ・スタッフの対応
立地条件が最高なので、次に行く時も泊まりたいと思います。

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール