ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関) ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Yutaka O. ビジネス Japan, 2015年2月13日
駅近

ホテルの広さ、スタッフの対応、WIFI
滞在中に運悪くトイレがつまりました。よくあることと落ち着いてハウスキーピング呼び直ぐに対応してくれたので、助かりました。
Umemura J. グループ Japan, 2015年2月10日
ロケーションの良さで勝負!

好立地(観光と交通)、リーズナブル、
クラークキー、ボートキー^ラッフルズホテル等食事処、観光にも便利なホテルでした。料金もリーズナブルでフロントは感じよかったです。
Tsutomu N. ビジネス Japan, 2015年2月4日
チェックイン

場所は観光にも、ビジネスにも非常に便利である。
3部屋のチェックインに時に約20分待たされ、理由としてまだ掃除が 終了していないとの理由。部屋はエレベータの横で人とエレベータの 騒音がひどく、おせいじにも快適とは言えない。
Tomonori S. ビジネス Japan, 2015年1月22日
ホテル設備、フロントの対応等は良かったが、スナックバーの対応が印象を悪くしてしまった

部屋の清潔さ、ホテルフロントの丁寧な対応、日本の新聞が毎朝あった
全般的に良かった。但しホテルフロント横にあるスナックバー?の対応が悪かった。ロビーに座っていても注文をとりに来ない、呼びに行ってようやくテーブルに来る。注文したものが出てくるまでに時間がかかり、何の説明もなく待たされた。
Osamu U. カップル Japan, 2015年1月15日
便利なロケーション

安い ロケーション便利 プールあり
街中にあって低価格で充分満喫できた
Hiroshi N. ビジネス Japan, 2015年1月14日
高いだけで最悪なホテル

特になし
重い荷物ひとつも、部屋に運んでいただけず、ランドリーなど、フロントに連絡しても応対もない。 ただ単にホテルの立地がよいだけで、ホテルスタッフの意識の低さには唖然としました。 もっと、ホスピタリティを提供すべきでは。 同じ四つ星のパークローヤルグループのほうが、サービスにおいて優れている。
Haruka M. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
まずまず

景色 部屋の広さ 立地
ベイサンズが見える部屋に通されたため、景色と立地は最高。サービスも良い。 部屋に水が置いてなかったこと、バスタブが壊れていたこと、ドライヤーを使ったらバッテリーが落ちたこと以外は、最高。
Junichi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
次回もこのホテルで....

アーリーチェックイン  場所   部屋掃除のおばちゃん
とても気持ちよく過ごすことができました。 今回で4度目のペニンシュラです。
Rumi H. グループ Japan, 2015年1月2日
アクセスの良い立地

立地、清潔さ、設備
2線入っているシティホールから徒歩5分圏内でどこに行くにもとても便利です。お部屋も綺麗で、シャワールームの他にバスタブも付いており、そこにもシャワーが付いているので2人で同時にシャワー使えたので時間の節約にもなりすごく助かりました(^o^)このコスパでこの設備ならまた利用したいなぁと思わせてくれるホテルでした。
Satoshi Y. カップル Japan, 2015年1月2日
MTRの駅に近いので、便利でした

静かで落ち着いて、清潔でした

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール