ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

カップル 2014年7月20日
トイレはウォシュレットにして下さい

場所
景色が悪い
Yoshio H. ビジネス Japan, 2014年7月19日
サービス満点でした!

まずは、スカイ・ラウンジでのカクテル・サービスです。22階からのマリナ・ベイ・ザンズの美しい景色を眺めながら、ドリンクとオードブルを楽しむことができます。次に、クリーニングの無料サービスもとても助かりました。最後に、ミネラルウオーターが毎日2本無料提供され、暑いシンガポールではありがたかったです。
プレミア・クラブ・ルームを予約しました。チェックインすると、最上階の部屋に案内されて、驚きです。部屋は応接セットはありませんでしたが、まずまずの広さでした。歯ブラシや髭剃り、バスローブ、ヘアドライヤーなど日本のホテルと同様にすべてそろっているので、助かります。残念だったことは、クローゼットが狭かったことです。ビジネス・ホテル並みの広さでした。朝食とカクテルサービスは同じ階にあるスカイ・ラウンジでいただきました。このスカイ・ラウンジは、プレミア・クラブ・ルームの客は、23時までいつでも利用できます。エレベータを使わずに移動できるので、ベッドメーキングの待ち時間など気軽に訪れることができました。夜もマリナ・ベイ・サンズのワンダーフルを何度も楽しみました。ホテルスタッフは、こちらの問い合わせに迅速に対応し、親切でした。
Masaki M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月12日
観光目的であったので、電車が便利であればという観点で選びましたので、ロケーションは問題ありません。

ロケーション、観光地までの距離、静か
観光目的であり、ホテルにはあまり固執してませんでしたが、夜景はマリーナとは全く反対側で、終わっていました。部屋はもう少し綺麗であればという程度で、とくに問題はありませんでしたが照明はもう少し明るくして欲しいです。場所はMRTから徒歩5分程度でとても便利でした。
Kanemitsu T. ビジネス Japan, 2014年7月9日
中心地の便利なばしょにある良質なホテルでした

シンガポール中心街に立地しておりどこに行くのも便利。部屋が広く、シャワーも固定でなく、スリッパもついていた。タクシーがすぐに呼んでもらえた。
快適で便利なホテルですが、朝食場所を西洋人と東洋人と席を分けて案内するのは抵抗を感じた。入口が2か所あり、少しわかりづらい。
Fuchun D. 1人旅 China, 2014年6月30日
便利で、出かけるのに困らない。

便利
便利さはバツグン、部屋に入った瞬間、湿気とカビ臭さが感じた。やっぱり古いからかな~小さい虫を発見。。。 料金が高くなく、また利用してもいいと思います。
Ogawa I. グループ Japan, 2014年6月30日
ダウンタウンにあり交通の便が良いホテル

アメニティが良かった 利便性が良い スタッフの対応が良い
MTRのCITYHALLに近く利便性が良いと思う 部屋は広くはないが、綺麗に清掃されていてよかった。 エレベーターで最上階のラウンジに行けなくて困っている外人がいた。 カードの磁気が悪いのかスイッチの反応が悪いのか?
Yuka H. グループ Japan, 2014年6月29日
まあまあ

立地 スタッフの対応 利便性
平均的なホテルです。 バスタブがある部屋が希望でしたが、残念。 シンガポールには珍しく、喫煙部屋が選択肢にあるホテルでした。
Junichi T. ビジネス Japan, 2014年6月29日
良いホテルだった。

料金、広さ、快適さ
快適なホテルでした。 広い机がないと仕事にならないので、4つ星以上でホテルをとっていますが、 ここは他の四つ星と比べて値段が安い割に、快適で、仕事に集中できる非常に良いホテルでした。 部屋に入って、電気を入れるためのカードキーが不要なので、 朝食やジムで汗を流している時も、電源がONになったままでOKです。
Kentaro Y. グループ Japan, 2014年6月28日
当日予約でとてもリーズナブルな価格で宿泊できました。

場所、価格、スタッフ。当日予約だったからかもしれませんが、コストパフォーマンスがよかったです。
特になし。
Kenichi W. グループ Japan, 2014年6月26日
ロケーションが便利な位置にあり、何処へでも行きやすい

ロケーション 部屋の広さ タクシーが捕まりやすい
シャワールームがカビ臭い事とアメニティが最低限しかない事は大きくマイナス ベッドが大きく、硬さも好みで良く眠れました

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール