ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805

Azusa H. 1人旅 Japan, 2016年5月7日
駅近でどこへ行くにも便利
チェックイン時、有料のアップグレードを強く勧められ困惑。外出から戻るとカードキーが使えなくなり、フロントで1度対応してもらうも使えず。再度フロントに行くとマネージャー的な方が対応してくれやっと使えるようになった。 駅近で立地は非常によく、どこへ行くにも便利。部屋も充分な広さで満足。 バスタブがあれば尚良かった。
Kentaro K. 1人旅 Japan, 2016年5月7日
ロケーション良し。部屋は少し狭いが清潔感があって良い。
MTRの駅から徒歩5分、シンガポールの中心部にある。部屋は少し狭い感じもあるが、清潔感があって良い。朝食のバイキングも美味しかったです。
Yoshii C. カップル Japan, 2016年5月5日
交通の便がいい
チャンギ国際空港からMRTでCITYHALLにつきすぐに分かりました。近くには7イレブンもあるし、バス停もすぐ。とてもアクセスがいいと思いました。
Ogawa M. グループ Japan, 2016年5月2日
masa
駅からも近く使用しやすいホテルでした。
Tatsumi E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月30日
満点
少し古いかもしれませんが料金を考えた時に全然満足できる感じです。広いですし、感覚的にはapaより広くてコスパよいです。
Tomokazu Y. ビジネス Japan, 2016年4月30日
出張に便利
出張の拠点に便利!! どこに行くのも良いとこと思います
Kawasaki K. ビジネス Japan, 2016年4月23日
シンガポール最悪のホテル。
テレビは壊れて見えない。シャーワーの水は殆ど出ない。シンガポールに行って今までで、最悪なホテル。
Takaaki I. ビジネス Japan, 2016年4月22日
Agodaの特別割引あり
ロケーションはOK。シンガポールでは少々夜の匂いのする場所ですが、、欧米系学生さんの団体旅行とバッティングしましたが、まずまずでした。
Makoto S. 1人旅 Japan, 2016年4月17日
最高のロケーション
今回初の宿泊です。シンガポールのどこに行くにも便利なシティーホール駅至近です。二棟のタワーから構成されていて、今回マリーナベイが眼前のペニンシュラタワー20階に宿泊しましたが、ベイサンズが正面で20時からの光と音のショー、ワンダー・フルを部屋に居ながら特等席で鑑賞できました。正直ホテルは古い設備をリノベーションしている事はありますが、価格を考えると十分満足できるホテルでした。次回も宿泊したいホテルです。
Akihsa K. 1人旅 Hong Kong, 2016年4月10日
TV が点かない
TVのリモコンスイッチを押しても、TV本体のスイッチを押しても点かない、なぜ? 電気のコードを辿って、行くとスイッチがOFFになってる‥ 辿らせて電源が入るのは設備サービスはどうなのかなと思いました。 ルームキーで電源管理してるはずなのでこれは改善した方が良いと思います。 あとは良かったです。
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン