ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Mitsuru N. ビジネス Japan, 2014年10月19日
Peninsula Excelsior Hotel

フロントの対応
Maekawa N. ビジネス Japan, 2014年10月19日
アクセスの良さ

立地条件、清潔感、施設。
通りに面したエントランスを分かりやすくしてほしい。 交通のアクセスが簡単で、良いと思います。
Akihiro O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月11日
窓からの景色がいい快適ホテル

スタッフの対応が良い、駅に近くどこへ行くにも便利、日本語の新聞を部屋へ入れてくれた。
初めて、シンガポールに滞在したが、どこのホテルも値段が高いが、ペニンシュラは比較的リーズナブルだと思う。 チェックインの際、ベイサンズの見える部屋をリクエストしたら、快く応えてくれた。 Free WiFiも付いていて、快適に過ごせた。
Emiko K. グループ Japan, 2014年10月8日
夜景が良い

設備、場所、景色
とても快適でした。夜景が美しかった。
Rie S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
寝るだけの部屋として宿泊

立地、清潔
外で遊ぶ事が多く、泊まるだけの部屋として宿泊しましたが、奇麗で十分でした。コンビニやローカルフード、近くのモールには日本食、ラーメン、KFCサブウェイ、など多様に入っていて便利だった。
Rie S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月30日
寝るだけの部屋として宿泊

部屋、立地
Kazuya I. グループ Japan, 2014年9月28日
団体での利用

スペシャルリクエストの対応,清潔感,セキュリティ
全てツインルームでの予約の中,急遽現地で一部をダブルルームに変更してほしいという急なリクエストにも迅速かつ柔軟に対応してくれたことがすばらしかった.
Hideyuki Y. ビジネス Japan, 2014年9月27日
少々残念な設備とスタッフ

ロケーションはMRTシティーホールまで徒歩5分程度とべ便利
Kuninao M. ビジネス Japan, 2014年9月27日
立地の良さ

立地、値段、清潔
中心街に位置し、何処に行くにも便利。場所の良さに比べて宿泊料はリーズナブル。
Kaizu K. ビジネス Japan, 2014年9月26日
立地条件は良い

立地の良さ  価格  交通の便
立地は良いが、細かな点で少し不満がある。特に気にしない方は問題ないと思います。

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール