ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関) ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Ayako H. ビジネス Japan, 2015年7月27日
ロケーションは申し分なし

・地下鉄の駅、バス停が近い
Taku N. ビジネス Japan, 2015年7月25日
また利用したい

立地、部屋の広さ、コストパフォーマンス
出張で2泊利用(朝食なし) CityHall駅から近く便利。近隣に早朝から営業しているホーカーズもあり、朝食なしでも問題なし。コンビニ、スーパーもあり、クラークキーにも徒歩圏内。 部屋も新しくはないが十分な広さがあり快適。Wi-Fiも問題なく接続できた。
Morita N. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
思ったより良かった

場所 料金
古いと言うコメントが結構あったわりにはわりと綺麗で過ごしやすかった
Sakai T. 1人旅 Japan, 2015年7月13日
アクセスがいい

アクセスがし易い、プールがある、
Cityhall駅から近く中心地を満喫。泊まる部屋にもよりますが、マリーナベイ・サンズも見る事が出来ます。また、クラークキーにも徒歩で10分程度ですので、夜の雰囲気を楽しめます。
Akira K. 1人旅 Japan, 2015年7月10日
総合的によかったと思います。

立地が僕には都合がいいです。MRTにも近く、空港からも最低限の乗り換えですむし、タクシー乗り場なんかも近く、食事やショッピングもしやすい。
Shinobu K. カップル Japan, 2015年7月6日
日本語が出来るスタッフが少ない。

立地 清潔感 きれい
特に無し。
Mika S. 1人旅 Japan, 2015年7月2日
マリーナ地区では穴場的なホテル

立地、料金
久しぶりのシンガポール滞在で物価の高さにびっくり!でした。マリーナ地区でマリーナベイサンズが見えるところを・・・と思い探していたらここを見つけました。築年数が経っているので全体的な「使い込まれた感」は否めませんがこの場所でこのお値段は今のシンガポールでは貴重な存在だと思います。レセプションの対応も問題ありませんでした。早い時間のチェックインにもスムーズに対応してもらえました。どうやら禁煙ルームをお願いするとエクセルシオールタワーになるらしく、夜景は望めません。部屋からの眺めはとなりのペニンシュラタワーでした・・・。同じ位置でペニンシュラタワーだと、多分、サンズの夜景が真正面ぐらいになっているかと思うと脱力でした。こうなれば最上階のラウンジで夜景を・・・と思ったのですが、何分、昼間に歩き回りすぎ部屋から出る気力も無くなり、気がつけばショーの終了時間を過ぎていました。リベンジしたいとホテルです。
Kohji F. 1人旅 Japan, 2015年6月25日
写真を見るとキレイだったが、実際は少し古い建物だった。

立地
Agodaのホテルの写真を見て宿泊を決めましたが、想像と違い少し古い感じがしました。 タワーが二つあって、PeninsulaTowerの方だったからかもしれませんが、そこは少し残念でした。 立地は街中なのでどこに行くのにも便利だった。 マーライオンパークまでは散歩がてら歩いて向かえます。
Yukihiro K. ビジネス Japan, 2015年6月18日
良く宿泊します

場所が便利、価格がお手頃、景色が良い
良く宿泊するホテルです。 安心出来るホテルです。
Teruhiko S. ビジネス Japan, 2015年6月11日
快適でした。

立地が良い、部屋が、清潔、広い
駅から近く、移動には、便利です。部屋も清潔で、それなりに広く、快適に滞在できした。 WI-FIが、遅いのが、ちょっと問題ですか?

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール