ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Tetsusho D. ビジネス Japan, 2014年10月27日
盗難に注意

帰国の際、荷物を6時間預けました。
Tomoyuki A. ビジネス Japan, 2014年10月27日
業務上便利な立地

やや広いバスタブ 詰まる事が無かったトイレ 分かり易い立地
出張のためにこのホテルを使うのが2回目。滞在日数は6日間。業務上で好立地なのでこのホテルを選んでいます。 基本的に昼間の業務重視で夜の寝泊りの為の場所と思っているので、設備やスタッフの対応についてはそれ程気にしていないのだけれど・・・前回宿泊したときの対応してくれた各ポジションのスタッフ全般の方が気さくであり親身さが好感触だった。今回はホテルに対し何の印象も残りませんでした。
Maekawa N. ビジネス Japan, 2014年10月19日
アクセスの良さ

立地条件、清潔感、施設。
通りに面したエントランスを分かりやすくしてほしい。 交通のアクセスが簡単で、良いと思います。
Koji H. グループ Japan, 2014年10月12日
利便性良い

利便性良い、景色が良かった、喫煙室ある
二回目の宿泊でしたが、マリーナベイに近く便利。喫煙者なので、シンガポールで喫煙室があるのはありがたい。また利用したいと思う。
Akihiro O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月11日
窓からの景色がいい快適ホテル

スタッフの対応が良い、駅に近くどこへ行くにも便利、日本語の新聞を部屋へ入れてくれた。
初めて、シンガポールに滞在したが、どこのホテルも値段が高いが、ペニンシュラは比較的リーズナブルだと思う。 チェックインの際、ベイサンズの見える部屋をリクエストしたら、快く応えてくれた。 Free WiFiも付いていて、快適に過ごせた。
Emiko K. グループ Japan, 2014年10月8日
夜景が良い

設備、場所、景色
とても快適でした。夜景が美しかった。
Rie S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
寝るだけの部屋として宿泊

立地、清潔
外で遊ぶ事が多く、泊まるだけの部屋として宿泊しましたが、奇麗で十分でした。コンビニやローカルフード、近くのモールには日本食、ラーメン、KFCサブウェイ、など多様に入っていて便利だった。
Rie S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月30日
寝るだけの部屋として宿泊

部屋、立地
Kazuya I. グループ Japan, 2014年9月28日
団体での利用

スペシャルリクエストの対応,清潔感,セキュリティ
全てツインルームでの予約の中,急遽現地で一部をダブルルームに変更してほしいという急なリクエストにも迅速かつ柔軟に対応してくれたことがすばらしかった.
Hideyuki Y. ビジネス Japan, 2014年9月27日
少々残念な設備とスタッフ

ロケーションはMRTシティーホールまで徒歩5分程度とべ便利

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール