ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Chiharu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
便利でした

交通、認知度、利便性
周りにお買い物やレストランや両替など何でもあったし便利でした。ツアーの集合場所のホテルなどにも近かったし地下鉄も近くていろんな場所へ移動するのがとても楽でした。
Yukihiro S. カップル Japan, 2014年8月12日
素晴らしいホテルでした

ロケーション 清潔さ 眺め
一番安い部屋を予約し口コミもそこそこの評価だったので、特に期待もせず泊まりましたが、リバー側の最上階(21階)の角部屋にアップグレードしてもらいました。ベイサンズも少しですが部屋から望めました。ラウンジからの眺めは最高でした。部屋は広く古さは感じませんでした。とても清潔に保たれており、18,000円/泊でこの部屋はとてもラッキーだったとしか言いようが有りません。シティホール駅がすぐ近くで、近くにセブンイレブンもあり、ローカルフードを安く食べられる食堂もありロケーションはとても良いです。シンガポールは物価は高いですが、日本に極めてよく似ていて治安も良さそうでした。若者が大勢近所や公園に集まって飲んでいましたが危険な感じはありませんでした。
Miyo A. ビジネス Japan, 2014年8月10日
そこそこ良いがこの値段ならもう少しサービスレベルあげてほしいかも・・

壁があつい、夜景がきれい、立地が便利
【良い点】 ・CityHall駅から歩いて少しなので立地は便利。 ・壁が厚い(隣がすっごく騒がしい家族で廊下に声が響きまわるほどでしたが、いったん部屋に入ると聞こえないくらいで素晴らしい) ・部屋はそこそこ広い ・ロビーも綺麗で贅沢な気分になれる、夜景綺麗! 【良くなかった点】 ・スタッフの対応(スタッフによってばらつきがある。 ・ただ、蛾やありなどの虫がちらほらいた(他の安めのホテルですら見かけたことないのに・・)
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年8月8日
立地の割りに料金が安い

料金、立地
立地はすごくいい場所にあります。その割りに料金が安め。プールが小さくて残念。
Shota Y. カップル Japan, 2014年8月4日
好立地の快適なホテル

立地/部屋の広さ/清潔さ
好立地で快適なホテルでした。 浴槽の水つまりが残念。
Hiroyuki H. ビジネス Japan, 2014年7月30日
ロケーションが良い

空港から乗り換えは必要ですが、MRTでアクセスできます。MRTの駅も近く便利です。
Hideki M. カップル Japan, 2014年7月26日
がっかり

立地条件はいい。静か。清潔。
ネットからの予約では、マリナ ベイ サンズが見える側の部屋と書いてあったが、見える方向でなかった(部屋番号は。思ったより狭かった。かなりがっかりしたのは、バスタブの弁が壊れていたことである。弁を閉めようとして横のバルブを回しても締まらず、しょうがないので、手で押さえて弁を閉めて湯を入れようと温度を調節して入れ出したが、幾らたっても入らないもので見に行ったら、弁がしっかりと締まってなかった。再度手で押さえて締めて何とか湯を入れた。今度は湯を流そうと弁を開けようとしたが、開けられないもので、部屋にあったスプーンで無理矢理こじ開け、湯を抜いた。もう1つは、朝食である。今までいろんな海外のホテルに泊まってきたが、バラエティに欠ける朝食であり、5泊もする者には耐えられない残念であった。ペニンシュラエクセルシオールホテルということで、かなり期待したが、非常に残念であった。あとはAgodaに対してである。今回宿泊日数の変更をしたが、できなかったことである。予約のキャンセルができないことは知っていたが、宿泊数の変更ができなかったことは知らず、気分が悪い思いをした。
Midori K. グループ Japan, 2014年7月23日
好立地でリーズナブル

立地、価格
あうツインのクラブルームに宿泊しました。 広さはビジネスユースなら許容範囲内くらい。必要なものはすべてあるという感じでした。 ただ、バスルームのシャワーの水圧が弱くてたまに出なくなることがあり。1回止めればまたすぐに出るので大きな問題はなかったですが… また部屋でのWiFiは無料でしたが電波状態が弱く、持参していたポケットWiFiの方が接続しやすかったです。 クラブルーム特典として、スカイラウンジでチェックイン/アウト・朝食・カクテル、1日2品までの無料ランドリーサービスなどがありました。 スカイラウンジからはマリーナ・ベイ・サンズなどが見えて眺めはよかったです。 MRTの駅はCity HallとClarke Quayが徒歩圏内にあり、どこに出かけるにも便利でした。 ホテル目の前のタクシースタンドは混んでいることが多かったです。 友人が1日早くチェックアウトした際にポーターにタクシーを呼んでくれるようお願いしたのですが、タクシースタンドに並べてと言われてしまいました。 翌日、私がチェックアウトした際は、スーツケースをピックアップしにきたポーターの方から「タクシー呼びますか?」と言われたので、おそらくポーターが怠惰だけだったと思いますが…
カップル 2014年7月20日
トイレはウォシュレットにして下さい

場所
景色が悪い
Yoshio H. ビジネス Japan, 2014年7月19日
サービス満点でした!

まずは、スカイ・ラウンジでのカクテル・サービスです。22階からのマリナ・ベイ・ザンズの美しい景色を眺めながら、ドリンクとオードブルを楽しむことができます。次に、クリーニングの無料サービスもとても助かりました。最後に、ミネラルウオーターが毎日2本無料提供され、暑いシンガポールではありがたかったです。
プレミア・クラブ・ルームを予約しました。チェックインすると、最上階の部屋に案内されて、驚きです。部屋は応接セットはありませんでしたが、まずまずの広さでした。歯ブラシや髭剃り、バスローブ、ヘアドライヤーなど日本のホテルと同様にすべてそろっているので、助かります。残念だったことは、クローゼットが狭かったことです。ビジネス・ホテル並みの広さでした。朝食とカクテルサービスは同じ階にあるスカイ・ラウンジでいただきました。このスカイ・ラウンジは、プレミア・クラブ・ルームの客は、23時までいつでも利用できます。エレベータを使わずに移動できるので、ベッドメーキングの待ち時間など気軽に訪れることができました。夜もマリナ・ベイ・サンズのワンダーフルを何度も楽しみました。ホテルスタッフは、こちらの問い合わせに迅速に対応し、親切でした。

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ボールルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール