ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関) ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Hiroaki N. カップル Japan, 2015年8月19日
夏休みの利用

アクセスが便利な点。ホテルが綺麗な点。価格が安い点
手頃な値段で五日間利用しました。何の不便もなく、快適に過ごす事が出来ました。 浴室が綺麗で、スタッフの対応が良くて、非常に満足しております。
Eita O. ビジネス Japan, 2015年8月13日
場所も便利で景観もいいホテル

駅チカ、高階層は眺めがよい、買い物に便利
駅から近く、立地条件もいいホテル。 今回は朝食無しプランのため朝食は不明。
Ayako H. ビジネス Japan, 2015年7月27日
ロケーションは申し分なし

・地下鉄の駅、バス停が近い
Taku N. ビジネス Japan, 2015年7月25日
また利用したい

立地、部屋の広さ、コストパフォーマンス
出張で2泊利用(朝食なし) CityHall駅から近く便利。近隣に早朝から営業しているホーカーズもあり、朝食なしでも問題なし。コンビニ、スーパーもあり、クラークキーにも徒歩圏内。 部屋も新しくはないが十分な広さがあり快適。Wi-Fiも問題なく接続できた。
Morita N. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
思ったより良かった

場所 料金
古いと言うコメントが結構あったわりにはわりと綺麗で過ごしやすかった
Sakai T. 1人旅 Japan, 2015年7月13日
アクセスがいい

アクセスがし易い、プールがある、
Cityhall駅から近く中心地を満喫。泊まる部屋にもよりますが、マリーナベイ・サンズも見る事が出来ます。また、クラークキーにも徒歩で10分程度ですので、夜の雰囲気を楽しめます。
Akira K. 1人旅 Japan, 2015年7月10日
総合的によかったと思います。

立地が僕には都合がいいです。MRTにも近く、空港からも最低限の乗り換えですむし、タクシー乗り場なんかも近く、食事やショッピングもしやすい。
Mariko S. グループ Japan, 2015年7月9日
古いが部屋は広い、駅から近い、高いのはシンガポールなので仕方ない

やはり駅から近い点、マリーナ側が見えれば最高だが。。。
1年前にも同じレベルの部屋に泊まったが、マリーナ側だったので、夜景がきれいだった。今回は頼んだがマリーナ側にはしてもらえず、窓から半分ぐらい見える場所だったので残念だった。食事はしていないのでわからないが高いので、裏手にあるフードコートで食べたが美味しかった!部屋は古いがまずまずの広さ、でもバスルームが狭い。駅からは近いのでよいが、シンガポールは物価が高いので、このクラスの値段では仕方ないのかも。
Shinobu K. カップル Japan, 2015年7月6日
日本語が出来るスタッフが少ない。

立地 清潔感 きれい
特に無し。
Mika S. 1人旅 Japan, 2015年7月2日
マリーナ地区では穴場的なホテル

立地、料金
久しぶりのシンガポール滞在で物価の高さにびっくり!でした。マリーナ地区でマリーナベイサンズが見えるところを・・・と思い探していたらここを見つけました。築年数が経っているので全体的な「使い込まれた感」は否めませんがこの場所でこのお値段は今のシンガポールでは貴重な存在だと思います。レセプションの対応も問題ありませんでした。早い時間のチェックインにもスムーズに対応してもらえました。どうやら禁煙ルームをお願いするとエクセルシオールタワーになるらしく、夜景は望めません。部屋からの眺めはとなりのペニンシュラタワーでした・・・。同じ位置でペニンシュラタワーだと、多分、サンズの夜景が真正面ぐらいになっているかと思うと脱力でした。こうなれば最上階のラウンジで夜景を・・・と思ったのですが、何分、昼間に歩き回りすぎ部屋から出る気力も無くなり、気がつけばショーの終了時間を過ぎていました。リベンジしたいとホテルです。

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - ペニンシュラ エクセルシオール ホテル, シンガポール