ペニンシュラ エクセルシオール ホテル (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール 179805 (地図上で表示)

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビー ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストラン ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色
ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関) ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プール ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルーム ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色 ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観
エリア: マリーナベイ 客室数: 600

Yoko S. カップル Japan, 2015年4月19日
立地抜群!

立地、部屋が広く清潔、プールやジムの設備
思ったより部屋が広くてのんびりと快適に過ごせた。立地が良くて駅にも近いし、どこに行くにも便利でした。スタッフの対応は期待できません。
Yasuhiro F. ビジネス Japan, 2015年4月17日
[レビュータイトル]って何ですか?

立地、費用、ホスピタビリティ
基本的にこのホテルの滞在に満足しています。 トイレに日本のシャワー洗浄機があるともっと快適だと思う。
Noguchi Y. ビジネス Japan, 2015年4月16日
待ち合わせに注意

便利、安い、清潔
ロビーが6階にあるため、待ち合わせに2回もミスをしました。ロビーでの待ち合わせではなく、1階か6階とはっきりしておいた方がベターです。1階もペニンシュラ側とエクセルシオール側と2箇所あるので、ようちゅういです。ホテル自体は及第点でした。
Shiho N. 1人旅 Japan, 2015年4月5日
どこへ行くにも便利

立地、スタッフの対応、設備
立地は素晴らしく、スタッフも感じが良かった。部屋は、バスタブがあるのは嬉しかったが、やや古めなのと、長い髪の毛が一本落ちていたのが残念。
Hiroyuki M. ビジネス Japan, 2015年4月2日
ロケーションは便利

清潔な部屋、部屋のサイズもまずまず、ロケーションも良し、
シンガポールではよく使用するホテルだが、レセプションでのチェックインに凄く時間がかかり、部屋にはWith Complicateの飲料水が入っていなかったので、レセプションに話したにも関わらず、水が入れられていない。3度目でやっと入りましたが、すでに宿泊最終日という状況でした。Sorryもない状況には驚きです。
Kuninao M. ビジネス Japan, 2015年3月29日
Nice hotel at nice place

ロケーション、スタッフ、見晴らし
City Hall駅に近く、シンガポールの何処に行くのも便利。施設も部屋も清潔で整頓されていた。スタッフは皆、笑顔で親切。唯一、残念だったのが、部屋に備えてあったティーカップとスプーン(2つずつ)が、綺麗に洗ってなく、ミルクとコーヒーの痕がこびりついていた。
Natsuko N. カップル Japan, 2015年3月24日
明るくきれいなホテルです。

立地がよく、シティホール駅に近いところ。きれいで広くて、開放感あるフロントが良かった
3連泊しましたが、12時頃にearly チェックイン、14時にlateチェックアウトさせて頂き、とても助かりました!
Toshiaki H. ビジネス Japan, 2015年3月23日
ここは穴場かも、、、、

ロケ、スタッフ、料金
マリーナベイの夜景を堪能できる、なかなかのロケーションでした!
Tetsuya K. ビジネス Japan, 2015年3月23日
教育願います

ドアボーイの笑顔
優しい言葉使いだが、仕事はルーズで雑過ぎる。
Gen M. ビジネス Japan, 2015年3月19日
場所最高

受付親切 エレベータ早い 場所最高
建物は古いと思うが、リノベーションがしっかりされており、バスタブもあるのでリラックスできた。 歴史あるシティホールや、飲食店ひしめくリバーサイドも徒歩圏内。

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 客室ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ロビーペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - レストランペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - フィットネス ルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - プールペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - バスルームペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - 景色ペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジペニンシュラ エクセルシオール ホテル シンガポール - ホテルの外観