パワドン リゾート&スパ (Phowadol Resort & Spa)

183 Moo 3, Tambol Rimkok, アンプームアンチェンマイ, チェンライ, タイ (地図上で表示)

パワドン リゾート&スパ チェンライ - エントランス(玄関) パワドン リゾート&スパ チェンライ - ビラ パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室 パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室
パワドン リゾート&スパ チェンライ - スパ パワドン リゾート&スパ チェンライ - レストラン パワドン リゾート&スパ チェンライ - プール パワドン リゾート&スパ チェンライ - 食べ物/飲み物 パワドン リゾート&スパ チェンライ - パブ/ラウンジ パワドン リゾート&スパ チェンライ - ミーティング ルーム パワドン リゾート&スパ チェンライ - ロビー パワドン リゾート&スパ チェンライ - レストラン パワドン リゾート&スパ チェンライ - 周囲
エリア: アンプームアンチェンマイ 客室数: 159

Yoichi A. グループ Japan, 2014年11月30日
チェンマイの普通の宿

静か
お湯の分量が限られていて、途中で出なくなりました。田舎のリゾートといった感じ。高級感を求める人には向きません。素朴で静かな宿でした。
Koichi S. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
2.5KMに巨大観音様 タイ人の信仰深さ感じる場所。

スタップの笑顔。時間がゆるやか。お花、緑いっぱい。
去年の9月にゆっくり泳ぎたくて滞在した。予定がタイトになってしまい。タイから帰国後、次の日にロスから南米に向かった。 タイのチェンライ滞在中は2時間1000バーツのホテルでのマッサージで癒された。ナイトバザール近くのマッサージは300バーツだが全然違う。なにせ感じが良いので今年の8月にリピートした。疲れていたのか?チェンライ空港ではなく200km離れた都会のチェンマイ空港で降りてしまい。午前中観光した後、気が付いた。あせってしまいバスがあったが行きはタクシーでうん万円、帰りはバスで900円。どちらも3時間ぐらいです。後半の二日間はそんなわけでチェンマイに宿を変更した。面白かった。ナイトバザールもチェンライのほうが広くて面白い。やっぱり、田舎のほうがいいね。バスの便はいっぱいあるけど前の日から予約できるので結構混んでます。バスしかないからね。
Hiroyuki S. 1人旅 Japan, 2013年12月15日
手入れの良い庭と快適なコテッジ

庭が綺麗、贅沢なコテッジ、バー「ラオ・ドーン」
交通の便が悪い。これ以外は万点に近い。庭、プール、部屋、食事など満足のいく点数である。ただ一つ、市内への足の便が悪い。同クラス(料金など)のホテルはシャトル便が用意してある。車で来る人は夜の食事で、市内に行くと、帰りを考えると、お酒を飲めない。ホテルのタクシーは高すぎる。結局は市内で「トウク・トウク」と約束し、ホテルと市内を、一回150B(450円)で、約束。市内への食事、ナイトマーケット、空港などに利用した。ホテルバー「ラオ・ドーン(酒ずけ)」はお薦めです。次回もチェンライはこのホテルにするつもり。
Haruyoshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月18日
田舎のコテージ

田舎の雰囲気 素朴 自然
設備は期待しない 泰に慣れていない人 東南アジアに慣れていない人はだめ 水はでない アリは風呂に100匹 2階だけど 朝ご飯はタイのホテルのご飯 私は2度といかない
Shinsuke H. カップル Japan, 2012年11月15日
静かでのんびりと過ごせます。

敷地が広く朝はジョギングができます。
市内からは遠く、車がないと不便ですがとても静かな環境にありのんびりと過ごせました。敷地が広いためコテージから食堂までかなり歩きました。 朝食の種類は少ないです。3泊しましたが少々飽きました。 また、コテージが通路側にあったため、カーテンを開けることができなかったのが残念でした。レセプションでリクエストできるならしたほうが良いです。 プールは大きくて、スタッフが常駐していますので快適でした。
Takayuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年6月12日
可もなく否もなく

特になし
今回初めて宿泊しましたが特に、これと言って良いところはありませんでした!チェンライ市内からも遠く、初めてバイクを借りました!室内も暗く、ちょっと不気味ささえ感じました!もう二度と宿泊しないとおもいます!
Sakae H. カップル Japan, 2011年7月21日
普通

朝食はナチュラルで良い。
スタンダードを利用しましたが洗面関係の水の出がわるく良くない。 ホテルスタイルよりも戸建てロッジの方に主力を置いてる感じがしました。 何時も私達は近くのリムコックリゾートを利用していますがホテルとしてはリムコックの方が良いと思います。こちらポワドンは戸建てロッジを利用する方は最高だと思います。
グルメ: Chiangrai: Tong Tung(タイ) Tok Tong(ノーザンタイ) Yunan(中華)
Kazuhiko A. カップル Japan, 2011年1月2日
リゾートらしいリゾート!

ホテルは広くレイアウトや家具なども木製でリラックス出来た。
敷地内は、とてもリゾート感溢れる良い雰囲気だった。 スーペリアに宿泊したが、次回は是非コテージに宿泊したい。 年末のチェンライは夜間冷え込みが厳しく、シャワーのお湯の 温度が低く少々辛かった、石作りのバスタブもあったがすぐにお湯が冷えて 実用的ではなかったのが残念。 周囲に何も無いので、徒歩での散策は出来ない。 レンタカーなどがあれば市内も観光も近く、渋滞も無くわかりやすい便利な 立地である。
観光: ラオス・ミャンマーとの国境ゴールデントライアングル、メーサイなど 車で1時間ほど、国道1号線より30分ほど山間に温泉が沸いており 温泉卵が食べられる、かなり良質の源泉で1人50バーツで小屋の湯船に浸かれます。夕暮れ時がおすすめ!
Junsuke M. カップル Japan, 2010年12月17日
とてもきれいなホテルでした

朝食がおいしい。とても落ち着ける
建物もきれいで、素敵なホテルでした。今回はスタンダードでしたので、次回はコテージに泊まってみようと思いました。
ホテル: ジム、サウナなどありますが、使用30分前に連絡が必要とのことです。ネットは遅いです。ホテルのPCを使ってネットをすると、料金がかかるので、ネットをしたい方は自分のPCを持って行ったほうがよいと思います。それとローケーションは、繁華街からは離れており、自分の車などないと不便な場所に立地しています。
Shinichi H. カップル Japan, 2010年1月2日
少々、がっかりでした

市街地に近いにもかかわらず、とても静かで落ち着いた場所にあります。
レストランの食事もお世辞にも美味しいとは言えず、3日間同じ朝食を取るのが辛かったです。12月31日の夜はガラディナーが催されましたが、ほとんど宿泊客の参加がなく、従業員の姿ばかりが目立っていました。参加費用と比較しても、内容がお粗末で少々がっかりする滞在でした。
グルメ: ホテルから国道1号線に出て右折し、市内へ向かうと左手に『サルンカム』というタイ料理のレストランがありました。 北タイのメニューが豊富で、とても美味しかったです。特に、日本のカレーにそっくりのゲーンハンレーや、ピリ辛の北タイ風ソーセージのサイウアはお勧めです。国道に面した店の前で、大きな焼き台で煙を巻き上げながら焼いているのが壮観でした。

パワドン リゾート&スパ チェンライパワドン リゾート&スパ チェンライ - エントランス(玄関)パワドン リゾート&スパ チェンライ - ビラパワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - 客室パワドン リゾート&スパ チェンライ - スパパワドン リゾート&スパ チェンライ - レストランパワドン リゾート&スパ チェンライ - プールパワドン リゾート&スパ チェンライ - 食べ物/飲み物パワドン リゾート&スパ チェンライ - パブ/ラウンジパワドン リゾート&スパ チェンライ - ミーティング ルームパワドン リゾート&スパ チェンライ - ロビーパワドン リゾート&スパ チェンライ - レストランパワドン リゾート&スパ チェンライ - 周囲