Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

プーケット バイク リゾート (Phuket Bike Resort)

108 Moo4, Tambol Thepkasattri,, バンタオ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

今すぐ予約!

プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - プール プーケット バイク リゾート プーケット - プール プーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルーム プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルーム プーケット バイク リゾート プーケット - バルコニー/テラス プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - プール プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルーム プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - バルコニー/テラス
プーケット バイク リゾート プーケット - 周囲 プーケット バイク リゾート プーケット - ホテルの外観 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - ホテル内部 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室
エリア: バンタオ 客室数: 27

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

くちコミ134件

日本語のくちコミ3件

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
6.7
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.5
お食事
6.3
全レビュー (134)
並び替え:
Hiroyuki O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月19日
快適なホテル

清潔、広い部屋、良心的な価格
9
一泊の滞在でしたが、とても広々した部屋で快適に過ごせました。周囲は何もありませんが目の前にファミリーマートを作っているところでした。近隣に評価の高いレストランが幾つかありますが、レンタカーで移動しないと厳しいかと思います。バンタオビーチまでは、ラグーナリゾートの敷地の間を通り抜けて車で10分くらいです。自転車でもアクセスは可能な距離だと思います。ホテル自体はとてもこじんまりしていて良く言えばアットホームな感じですが、決して高級ホテルの雰囲気ではありません。一階のリビングは十分なスペース、光沢のある白いタイル張りで明るく清潔感があります。プールアクセスの部屋だったのでとても良い雰囲気でした。プール自体は大きくはないです。価格からすればお得感はあるかと思います。英語は通じます。
このレビューを報告
Eiji O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月14日
部屋は綺麗でした。。

部屋の設備は5ツ星レベル
4
部屋は2回建てでプール・浴槽もあり、綺麗なつくりでした。しかし、部屋の中には30匹以上の蚊がおり、リビング・寝室含め、家族全員で退治するのに一苦労しました。せっかくの豪華な部屋が台無しです。ホテル隣接のカフェも16時に閉店となり、夕食はホテル周りを探索しましたが、ローカルタイ料理屋が一軒のみで言葉も通じず、辛うじて、弁当を注文し、部屋に持ち帰り、夕食を取りました。もう二度と宿泊することはないと思います。フロントのスタッフもほとんど英語が通じません。
ショッピング: ホテルから徒歩5分の距離にミニマートがありました。その他、外国人相手のレストランもなく、ローカルタイ料理屋を利用しました。
このレビューを報告
Yoshiyuki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月29日
とても広くてお洒落で素敵なホテルでした

大人2名と子供3名(13歳、12歳、8歳)で宿泊しました。メゾネットタイプで1階がリビングで2階が寝室2部屋で、広さは充分でした。キッチンもありましたから自炊も可能です。1泊だけではもったいなかったです。
8.3
ビーチからは遠くて少し不便だったので、2泊目からはビーチ近くのホテルに泊まりました。周りにはセブンイレブンや屋台などもたくさんあったので食事には困りませんでした。またゆっくり泊まりたいホテルです。スタッフの方も親切で笑顔の対応で気持ち良かったです。
このレビューを報告
Cheuk S. 1人旅 Hong Kong, 2015年12月31日
budget hotel with easy access to the airport

The room is spacious. The hotel is near to the airport, just about 30 minutes from the airport. There is a family mart just in front of the hotel.
7.7
I have stay in this hotel for 5 nights. The hotel is spacious and the room is comfortable. There are three levels in this hotel. I am staying in the second floors, however there is no lift. Luckily, my luggage is not very heavy. The hotel provides breakfast everyday, just American breakfast, simple and healthy. There isn't any good scenary in this hotel but it is really worth with this budget price. I think this hotel is highly recommended.
このレビューを報告
Luc C. 1人旅 France, 2015年11月22日
Nice hotel, amazing staff

Very friendly staff, clean and huge room
8.3
I stay there for the Laguna Phuket Triathlon, so I come with my bike and the room space was more than welcome to store all my gears including the bike. The staff advise me some nearby restaurant, SOM awesome and cheap food (don't go to the bike café, they even run out of rice ?!?! ). They offer me a towel and bathroom to take a shower after I check out and before my flight. I can book a motorbike with them, I can store my luggage in their office, and dismantle my bike in the lobby. Pool is small but manage to do some lap. I strongly recommend it. Only drawback is that there is no lift so you need to carry your bike up and down :-(
このレビューを報告
Pinnapat B. 1人旅 Thailand, 2015年10月3日
It's been an awesome trip! Love this resort!

I think the bests are the room service, price and good looking room.
9
このレビューを報告
Chew S. グループ Singapore, 2015年8月29日
great hotel

staff friendliness, hospitality, great customer service,spacious rooms
9
its was our 2nd time there in a group. recommended a few friends along in august. the staffs there are extremely helpful and friendly, that made our stay an enjoyable one!
このレビューを報告
Tan S. グループ Malaysia, 2015年8月11日
A very nice environment! Nice staff !!!

Best service! Friendly staff! Nice environment!
9.3
A very nice resort for relax! Got provide bike for customers ^^
このレビューを報告
Chutarrak C. カップル Thailand, 2015年8月9日
Room is comfortable and big, but location's so bad

Big room, Staffs in Restaurant are so nice, have Family Mart in front
3.7
Location is so bad, far from the beach and town. And it is in the middle of mountain. Hard to transportation of you don't have car or motobike. And the taxi to there from Airport is so expensive (800 baht.) In our thrid day there, it was raining hard, flood and don't have water in the hotel.
このレビューを報告
Ferdinandes M. 小さなお子様連れの家族旅行 Netherlands, 2015年4月5日
good value for money

location price and staff
8.3
was good clean good location to layan beach
このレビューを報告
3件のくちコミ中1~3件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

プーケット バイク リゾート プーケットプーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - プールプーケット バイク リゾート プーケット - プールプーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルームプーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルームプーケット バイク リゾート プーケット - バルコニー/テラスプーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - プールプーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルームプーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - バルコニー/テラスプーケット バイク リゾート プーケット - 周囲プーケット バイク リゾート プーケット - ホテルの外観プーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - ホテル内部プーケット バイク リゾート プーケット - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C01