または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

プーケット バイク リゾート (Phuket Bike Resort)

108 Moo4, Tambol Thepkasattri,, バンタオ/ラグーナ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

今すぐ予約!

プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - プール プーケット バイク リゾート プーケット - プール プーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルーム プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルーム プーケット バイク リゾート プーケット - バルコニー/テラス プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - プール プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルーム プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - バルコニー/テラス
プーケット バイク リゾート プーケット - 周囲 プーケット バイク リゾート プーケット - ホテルの外観 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室 プーケット バイク リゾート プーケット - ホテル内部 プーケット バイク リゾート プーケット - 客室
エリア: バンタオ/ラグーナ 客室数: 27
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

レビュー83件

サービスに対する価格
8.2
ロケーション
6.6
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.6
お食事
6.3
全レビュー (83)
並び替え:
Hiroyuki O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月19日
快適なホテル

清潔、広い部屋、良心的な価格
9
一泊の滞在でしたが、とても広々した部屋で快適に過ごせました。周囲は何もありませんが目の前にファミリーマートを作っているところでした。近隣に評価の高いレストランが幾つかありますが、レンタカーで移動しないと厳しいかと思います。バンタオビーチまでは、ラグーナリゾートの敷地の間を通り抜けて車で10分くらいです。自転車でもアクセスは可能な距離だと思います。ホテル自体はとてもこじんまりしていて良く言えばアットホームな感じですが、決して高級ホテルの雰囲気ではありません。一階のリビングは十分なスペース、光沢のある白いタイル張りで明るく清潔感があります。プールアクセスの部屋だったのでとても良い雰囲気でした。プール自体は大きくはないです。価格からすればお得感はあるかと思います。英語は通じます。
Eiji O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月14日
部屋は綺麗でした。。

部屋の設備は5ツ星レベル
4
部屋は2回建てでプール・浴槽もあり、綺麗なつくりでした。しかし、部屋の中には30匹以上の蚊がおり、リビング・寝室含め、家族全員で退治するのに一苦労しました。せっかくの豪華な部屋が台無しです。ホテル隣接のカフェも16時に閉店となり、夕食はホテル周りを探索しましたが、ローカルタイ料理屋が一軒のみで言葉も通じず、辛うじて、弁当を注文し、部屋に持ち帰り、夕食を取りました。もう二度と宿泊することはないと思います。フロントのスタッフもほとんど英語が通じません。
ショッピング: ホテルから徒歩5分の距離にミニマートがありました。その他、外国人相手のレストランもなく、ローカルタイ料理屋を利用しました。
Yoshiyuki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月29日
とても広くてお洒落で素敵なホテルでした

大人2名と子供3名(13歳、12歳、8歳)で宿泊しました。メゾネットタイプで1階がリビングで2階が寝室2部屋で、広さは充分でした。キッチンもありましたから自炊も可能です。1泊だけではもったいなかったです。
8.3
ビーチからは遠くて少し不便だったので、2泊目からはビーチ近くのホテルに泊まりました。周りにはセブンイレブンや屋台などもたくさんあったので食事には困りませんでした。またゆっくり泊まりたいホテルです。スタッフの方も親切で笑顔の対応で気持ち良かったです。
Clare A. グループ Thailand, 2014年11月23日
Spacious rooms and friendly staff

Size of room, swimming pool, friendly staff
7.7
Xie Z. カップル Singapore, 2014年11月15日
Excellent stay

Staff Friendliness, Clean and comfortable rooms
9.3
My stay was great here. I actually booked a studio but was given an upgrade as the rooms were full. I was upgraded to a duplex and it was great. nice big rooms which were clean. Location was ok for me as it was away from the busy parts in Phuket. Overall I enjoyed my stay here and will definitely be back.
Lori M. カップル Canada, 2014年11月14日
A little get away

Air Conditioning, Bikes, Very clean, Local & GREAT staff
9.3
We arrived in Phuket after 21 days aboard a sailboat from Bali and we're looking for a quiet local place to stay (with A/C). We are cyclist and were attracted to the name of the hotel. We like to experience the local culture when we travel & this was an excellent location. The ladies that work on the reception desk were amazing, from arranging laundry, taxis, local drivers who spoke English, advising on restaurants and activities to do in the area & around Phuket. The rooms were clean & very spacious - they provided clean towels every day. The pool was very nice (although the deck around the pool was rotten & you had to watch your step). The breakfast was very good a choice of American or Asian. Layan beach is 4 km from the hotel & is lovely & very quiet. We used the bikes, 3 speeds to get there. There are 3 restaurants about 1/2km from the hotel, Som Restaurant being our favorite. Because the hotel is out of the really touristy areas it's sometimes hard to find a taxi (or TukTuk) to take you back. Would stay here again, felt like home
Kongpan P. ビジネス Thailand, 2014年10月27日
Dealer trip

location, staff friendliness, room comfort
9.3
Susan C. カップル Malaysia, 2014年10月2日
sweet home

quite, relax, like own home
9.7
relax n comfortable
Patricia C. ビジネス Malaysia, 2014年9月5日
One of the best of its kind

Shower, Duplex, Staff
8.3
The location is off touristic area, but its surely one of the best you can ask for. The staff are so helpful and friendly. The restaurant is equally good and a Family mart right opposite. Will surely back for next stay.
Song Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年8月29日
Getaway from city

If you want to enjoy local life of Phuket, this resort is one of the best choice. The village nearby provides local food, fruits, views and living. You can also cycle around the area with the bikes.
7.3

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

プーケット バイク リゾート プーケットプーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - プールプーケット バイク リゾート プーケット - プールプーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルームプーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルームプーケット バイク リゾート プーケット - バルコニー/テラスプーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - プールプーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - スイート ルームプーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - バルコニー/テラスプーケット バイク リゾート プーケット - 周囲プーケット バイク リゾート プーケット - ホテルの外観プーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - 客室プーケット バイク リゾート プーケット - ホテル内部プーケット バイク リゾート プーケット - 客室


AS-AGWEB-3C06