プーケット センター アパートメント (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, プーケット タウン, プーケット, タイ 83000 (地図上で表示)

プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - バスルーム プーケット センター アパートメント プーケット - バスルーム プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - バスルーム プーケット センター アパートメント プーケット - バスルーム プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室
プーケット センター アパートメント プーケット - バスルーム プーケット センター アパートメント プーケット - フロント プーケット センター アパートメント プーケット - ロビー プーケット センター アパートメント プーケット - ロビー プーケット センター アパートメント プーケット - 設備 プーケット センター アパートメント プーケット - ホテルの外観 プーケット センター アパートメント プーケット - ホテルの外観 プーケット センター アパートメント プーケット - ガーデン プーケット センター アパートメント プーケット - フィットネス ルーム
エリア: プーケット タウン 客室数: 68

Yosuke H. カップル Japan, 2014年10月3日
ベジタリアンフェスティバルのために宿泊しました。

立地、値段、清潔
Phuket Center Apartmentはベジタリアンフェスティバルが行われるメインのお寺Jui Tui Shrine と Bang Neow Shrineのちょうど中間に位置していて、どちらのお寺へ行くのにも、歩いていけるので便利でした。 建物の1階には路面店のレストランが3軒あります。ホテルの入り口から数えて3軒目のタイ料理レストランがメニューが豊富で安くて美味しかった!!滞在した4日間、毎日通いました。(笑)
Akihide I. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
ローカルタウン

離島へのアクセス、ローカルバスまで徒歩圏内、立地
このアパートメントの良いところは立地! ローカルバス停とエアポートバス乗り場(旧長距離バスステーション)まで徒歩圏内。 離島ツアーのアクセス 部屋は、あまり期待しないで下さい。 シャワールームは、仕切りがありトイレが濡れないですみました。
Yukiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
小さな子連れにはいい。

日本式で玄関で靴を脱ぐのでまだ歩かないハイハイの子供を自由にさせれたのが良かった。普通のポットがあった。シャワーのみだがハンドシャワーで水圧も温度も良かった。
一番安い部屋だったのでキチネットはなかったがポットがあったので離乳食を温めたり最低限のことは賄えた。 靴を脱いでくつろぐタイプの部屋だったので子供(1歳)も大人ものびのび出来た。 窓がほぼないに等しいので洗濯物を干せるような環境じゃなかったのが残念。 そばに屋台街はないがちょこちょこローカルレストランがあったので、特に食事に困ることはなかった。 レンタカーをすぐそばのお店で借りることが出来た。
Shingo A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月7日
便利な立地

外観のデザインがかわいい。
とても便利な立地にありました。1階にはショップがあり、リゾートウエアやおみやげ品が品揃え豊富に売っています。セキュリティー完備がしっかりしています。
Kawahara H. カップル Japan, 2013年2月27日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

とにかく便利!
今回は宿泊先のエリアを出発前に決めず、現地に着いてから実際にみて決めようということで、初日の為だけにこの宿泊先を選びました。 ナイトライフ絵エリアや、観光エリアと違いとても静かで快適でした。
Michio I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月23日
オールドタウン観光

観光地に近い、ホテルの隣に店がある、船着き場まで近い
オールドタウンには歩いてすぐの距離なので、5歳の子供も嫌がらず、歩いてくれました。また、ピピ島に行くための船着き場までもとても近く、便利でした。ホテルの隣にはスーパーがあるので、買い物もできます。
Tomoyuki M. カップル Japan, 2013年1月3日
スタッフの気持ちいい応対に○

ロケーション、コスパ良し
長期滞在型ホテルのようだが短期でもOK。食事は付いていなかったが数件隣に朝から開店のレストラン、スーパーもあり便利。総合的にはハイコスパで合格点をあげられるホテルです。一つ難点と言えば、ベッドの質が悪く腰痛持ちの私には辛かった為、途中でホテルを変えざるを得なかった。
Mie Y. 1人旅 Japan, 2012年11月3日
何かと便利

新しくて、キレイ
英会話留学が目的で、プーケットタウンに行った際に、10日間お世話になりました。 良かった点は、タウンの中心に位置し、チョットした買い物も目の前で済んだこと。 一階に、安くて美味しいイタリアンレストランがあり、食事も気軽に出来る。 部屋は、一人なら十分広いのと、簡易キッチンもある。 周辺の治安も比較的良い。 悪かった点は、セーフティボックスのシステムが分かりづらいこ。
グルメ: タウンで、有名なホッケンミーも近い。
Mamoru K. 1人旅 Japan, 2012年2月2日
ホテルは良いが、待ちは沈滞ムード

ロケーションが良い
部屋では寝るだけというのならstandardでも良いと思う。 3泊以上で部屋に居る時間が多少長くなるようであれば、少なくともstudioにした方が良いと思う。 ロング・ステイの場合であれば、suiteがよい。 リビング、簡単なキッチンもあり、快適そうである。
トラベル情報: これまでにパトン・ビーチ、カタ・ビーチなどで数回ずつ滞在している。 パトンの喧騒+便利さ、カタの静けさ+多少の不便。 プーケット・タウン自身は一番歴史はあるものの、発展がストップして活気を感じられない地方都市という様相であった。
Miyuko K. グループ Japan, 2012年1月11日
セキュリティーがよい

セキュリティーがよい
移動と移動の間に宿泊しました。値段の割には総じて良かったと思うのですが、お湯の出し方がわからないと友人がシャワーブースで叫んでいたり、寝ようとおもったら、猫?が大騒ぎでうるさかったです。ただ、私も友人もどこでも寝つきがよいタイプなので就寝しましたが、気になるかたは・・・

プーケット センター アパートメント プーケットプーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - バスルームプーケット センター アパートメント プーケット - バスルームプーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - バスルームプーケット センター アパートメント プーケット - バスルームプーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - バスルームプーケット センター アパートメント プーケット - フロントプーケット センター アパートメント プーケット - ロビープーケット センター アパートメント プーケット - ロビープーケット センター アパートメント プーケット - 設備プーケット センター アパートメント プーケット - ホテルの外観プーケット センター アパートメント プーケット - ホテルの外観プーケット センター アパートメント プーケット - ガーデンプーケット センター アパートメント プーケット - フィットネス ルーム