プーケット センター アパートメント (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, プーケット タウン, プーケット, タイ 83000 (地図上で表示)

プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - バスルーム プーケット センター アパートメント プーケット - バスルーム プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - バスルーム プーケット センター アパートメント プーケット - バスルーム プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室 プーケット センター アパートメント プーケット - 客室
プーケット センター アパートメント プーケット - バスルーム プーケット センター アパートメント プーケット - フロント プーケット センター アパートメント プーケット - ロビー プーケット センター アパートメント プーケット - ロビー プーケット センター アパートメント プーケット - 設備 プーケット センター アパートメント プーケット - ホテルの外観 プーケット センター アパートメント プーケット - ホテルの外観 プーケット センター アパートメント プーケット - ガーデン
エリア: プーケット タウン 客室数: 68

総合レビュー

全クチコミ (589)
Mai G. グループ Japan, 2015年6月29日
Goood

清潔、場所◎、スタッフの方の対応
Hiroki T. 1人旅 Japan, 2015年1月14日
部屋が特徴的

部屋、場所、周囲の雰囲気
まず外観や周りの雰囲気が好き。部屋は和?の要素があって面白い。場所も便利。アパートっぽい感じやね。
Mineno H. カップル Japan, 2014年12月29日
騒がしかった

安い、立地、広い
ドライヤーが部屋にあるとフロントに言われましたが、ありませんでした。1FにはTシャツなどをたくさん売っており、横にはスーパーマーケットがありますので、飲み物、お菓子類などの調達には助かりました。部屋は、値段相応です。
値段相応

安い、立地、広い
Hiromi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日

プーケットタウンのホテルは色んな所に宿泊したが、今までで一番良かったホテルだった
Yosuke H. カップル Japan, 2014年10月3日
ベジタリアンフェスティバルのために宿泊しました。

立地、値段、清潔
Phuket Center Apartmentはベジタリアンフェスティバルが行われるメインのお寺Jui Tui Shrine と Bang Neow Shrineのちょうど中間に位置していて、どちらのお寺へ行くのにも、歩いていけるので便利でした。 建物の1階には路面店のレストランが3軒あります。ホテルの入り口から数えて3軒目のタイ料理レストランがメニューが豊富で安くて美味しかった!!滞在した4日間、毎日通いました。(笑)
Akihide I. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
ローカルタウン

離島へのアクセス、ローカルバスまで徒歩圏内、立地
このアパートメントの良いところは立地! ローカルバス停とエアポートバス乗り場(旧長距離バスステーション)まで徒歩圏内。 離島ツアーのアクセス 部屋は、あまり期待しないで下さい。 シャワールームは、仕切りがありトイレが濡れないですみました。
Yukiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
小さな子連れにはいい。

日本式で玄関で靴を脱ぐのでまだ歩かないハイハイの子供を自由にさせれたのが良かった。普通のポットがあった。シャワーのみだがハンドシャワーで水圧も温度も良かった。
一番安い部屋だったのでキチネットはなかったがポットがあったので離乳食を温めたり最低限のことは賄えた。 靴を脱いでくつろぐタイプの部屋だったので子供(1歳)も大人ものびのび出来た。 窓がほぼないに等しいので洗濯物を干せるような環境じゃなかったのが残念。 そばに屋台街はないがちょこちょこローカルレストランがあったので、特に食事に困ることはなかった。 レンタカーをすぐそばのお店で借りることが出来た。
Shingo A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月7日
便利な立地

外観のデザインがかわいい。
とても便利な立地にありました。1階にはショップがあり、リゾートウエアやおみやげ品が品揃え豊富に売っています。セキュリティー完備がしっかりしています。
Kawahara H. カップル Japan, 2013年2月27日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

とにかく便利!
今回は宿泊先のエリアを出発前に決めず、現地に着いてから実際にみて決めようということで、初日の為だけにこの宿泊先を選びました。 ナイトライフ絵エリアや、観光エリアと違いとても静かで快適でした。

プーケット センター アパートメント プーケットプーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - バスルームプーケット センター アパートメント プーケット - バスルームプーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - バスルームプーケット センター アパートメント プーケット - バスルームプーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - 客室プーケット センター アパートメント プーケット - バスルームプーケット センター アパートメント プーケット - フロントプーケット センター アパートメント プーケット - ロビープーケット センター アパートメント プーケット - ロビープーケット センター アパートメント プーケット - 設備プーケット センター アパートメント プーケット - ホテルの外観プーケット センター アパートメント プーケット - ホテルの外観プーケット センター アパートメント プーケット - ガーデン