プーケット グレースランド リゾート & スパ (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ガーデン プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 景色 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルーム プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備
プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 600

Akemi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月30日
家族での滞在に適してる

プールが広い。部屋がゆったりしている。パトンの中心地からギリギリ徒歩圏内。
タイムセールで50%オフで購入しました。 造りは古いですが部屋は広く快適でしたが、部屋が駐車場向きで、一日中入口の守衛さんの笛の音が聞こえました。。 やはり、セール対象の部屋といった感がありますが、安く宿泊できたので仕方ないです。 大き目のプールが3か所もあり、子連れには適しています。 パトン中心街までなんとか歩ける距離なので、助かりました。 大型ホテルなので、朝食の食堂が非常に混んでいて困りました。
Yohsuke N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月30日
deluxe

料金 朝食 プール
朝食充実。 部屋清潔感有。バスタブ有。 メインプールの雰囲気最高。プールバー、浅いプール有。 ボーリング8レーン。キッズルーム使用無料(1才~OK)。 全体的に古い造りだが問題なし。 プールのタイルが多々はがれていて少し注意。 ビーチ目の前。 バングラまでトゥクトゥク200バーツ(歩けないことはない)。 lowシーズンだったけど、天気にも恵まれて8000円はいいパフォーマンスだった。 ホテルのbeer cafeの食事だけいまいちだったかな。。。
Kenji O. グループ Japan, 2015年1月17日
静かだけど

静か、キレイ、設備充実
バングラ通りを中心としたパトンのなかでは、食事やジャンクセイロンでの買い物などは歩くにはちょっと遠くて、トゥクトゥクに乗るほどではない。微妙な立地だった。ホテル内の敷地は広く、プールも3か所あり、ホテルでのんびりという方には最適だと思います。今回はグループ旅行で利用しましたが、カップルや家族向けという感じ。
Maya O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
怖かった

ボーリング場併設、キッズルーム、
アゴダの特典のスーペリアの部屋でしたが、まず、ホテルの古さと、エレベーターの古さ、そして怪奇音がしてちょっと怖かった。ベランダにさ出たら、イスラム教のお墓が目の前に広がり、理由がわかりました。 ボーリング場を利用しましたが、靴下持参だったので、靴とゲーム代で1人110Bでした。 他の方も書かれてましたが、ボーリング場の年配女性は感じが悪かったです。まぁ、行った時間が11時だったのでそれもあるか。更に、キッズนอนแล้วนะは、カビ臭く、ずっと居たら頭が痛くなりました。子供はちょっと楽しそうでしたが。 Wi,Fiも有料と書いてあったので使いませんでした。チェックインの時デポジットで3000B又はクレジットカード出せと言われた。チェックアウトでもどりますが、念のためご準備されてるとよいかと思います。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2014年7月4日
プール複数箇所.清潔でゴージャス

プール,清潔,ゴージャス
新棟のデラックスツイン(?)に無料アップグレードしてもらえた.大規模なホテルで,清潔かつゴージャス.本館は少し古いが・・・・繁華街までは多少距離があるため,タクシー移動となる.プーケットのタクシーは全体的に高いがしょうがない.
Shuhei T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
ホテルを出れば目の前にビーチが広がるビーチ満喫ステイ

ビーチまで近い。すべての施設が広い。いろいろな施設がある。
平均的なホテル。特に何が素晴らしいということもなかった。窓の汚れが気になった。朝食ブッフェはあまりおいしくなかった。
Saki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月27日
バトンビーチでゆったりするならココ!

1、比較的賑やかなバトンビーチの北の端にあるため、喧噪からはなれゆったりした雰囲気も楽しめる。
Shinji A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月26日
大きく,ゆったりしたホテル

スケール,ゆったり,立地条件
大きな施設でゆったりできたが,ボウリング場のスタッフの態度には閉口。 改善を要求したい,暇なのは分かるが,スタッフ同士で遊んでいては 客は来ないだろう。 この点がマイナス点です。
Kiyokazu Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
昔は綺麗だったんだろうなぁ

プールの種類が多い
シーツがじとっと湿っていたので乾燥させるためにエアコンをつけっぱなしにする必要がありました。蚊が多い!ロビーでインターネットをしていると手足がボコボコになります。部屋にペープマットのようなものが備え付けてありますがマットは交換してくれません 気にはなりませんが入口のお隣はモスレム墓地。会議場があるので中国人の大きな団体が多くてものすごく賑やか 朝食の混雑は大変なもの 従業員のほとんどは挨拶をしません。客が挨拶をしても知らんぷりです。エクストラベッドを入れましたが病院の付添いベッドのようなものです。お友達と使う時は交代しないと喧嘩になりそう。
Hajime N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
息子と妻を連れて旅行してきました

フロントの対応、プールの大きさ、庭の管理が行き届いている
兎に角プールが巨大で、子供が大喜びでした。水深が150cmぐらいあるので、小さなお子様には注意が必要です。

プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケットプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ガーデンプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 景色プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 間取り図