プーケット グレースランド リゾート & スパ (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ガーデン プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 景色 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルーム プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備
プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 600

Maya O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
怖かった

ボーリング場併設、キッズルーム、
アゴダの特典のスーペリアの部屋でしたが、まず、ホテルの古さと、エレベーターの古さ、そして怪奇音がしてちょっと怖かった。ベランダにさ出たら、イスラム教のお墓が目の前に広がり、理由がわかりました。 ボーリング場を利用しましたが、靴下持参だったので、靴とゲーム代で1人110Bでした。 他の方も書かれてましたが、ボーリング場の年配女性は感じが悪かったです。まぁ、行った時間が11時だったのでそれもあるか。更に、キッズนอนแล้วนะは、カビ臭く、ずっと居たら頭が痛くなりました。子供はちょっと楽しそうでしたが。 Wi,Fiも有料と書いてあったので使いませんでした。チェックインの時デポジットで3000B又はクレジットカード出せと言われた。チェックアウトでもどりますが、念のためご準備されてるとよいかと思います。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2014年7月4日
プール複数箇所.清潔でゴージャス

プール,清潔,ゴージャス
新棟のデラックスツイン(?)に無料アップグレードしてもらえた.大規模なホテルで,清潔かつゴージャス.本館は少し古いが・・・・繁華街までは多少距離があるため,タクシー移動となる.プーケットのタクシーは全体的に高いがしょうがない.
Shuhei T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
ホテルを出れば目の前にビーチが広がるビーチ満喫ステイ

ビーチまで近い。すべての施設が広い。いろいろな施設がある。
平均的なホテル。特に何が素晴らしいということもなかった。窓の汚れが気になった。朝食ブッフェはあまりおいしくなかった。
Saki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月27日
バトンビーチでゆったりするならココ!

1、比較的賑やかなバトンビーチの北の端にあるため、喧噪からはなれゆったりした雰囲気も楽しめる。
Shinji A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月26日
大きく,ゆったりしたホテル

スケール,ゆったり,立地条件
大きな施設でゆったりできたが,ボウリング場のスタッフの態度には閉口。 改善を要求したい,暇なのは分かるが,スタッフ同士で遊んでいては 客は来ないだろう。 この点がマイナス点です。
Kiyokazu Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
昔は綺麗だったんだろうなぁ

プールの種類が多い
シーツがじとっと湿っていたので乾燥させるためにエアコンをつけっぱなしにする必要がありました。蚊が多い!ロビーでインターネットをしていると手足がボコボコになります。部屋にペープマットのようなものが備え付けてありますがマットは交換してくれません 気にはなりませんが入口のお隣はモスレム墓地。会議場があるので中国人の大きな団体が多くてものすごく賑やか 朝食の混雑は大変なもの 従業員のほとんどは挨拶をしません。客が挨拶をしても知らんぷりです。エクストラベッドを入れましたが病院の付添いベッドのようなものです。お友達と使う時は交代しないと喧嘩になりそう。
Hajime N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
息子と妻を連れて旅行してきました

フロントの対応、プールの大きさ、庭の管理が行き届いている
兎に角プールが巨大で、子供が大喜びでした。水深が150cmぐらいあるので、小さなお子様には注意が必要です。
Takashi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2008年8月28日
グレイスランドホテル

2つあるプール 掃除も行き届いていました
全体的な評価としては良い!でした。ただ、海にも近いのは、いいのですが周りに店がない点はチョット不便かも??ホテル内のレストランも営業しているのは、ローシーズンということもあってか、1か所のみでした。日本語がわかるスタッフも1人もいてませんでした。
グルメ: 海沿いの通りにある昼間だけ営業している屋台はグッドです
Denyse S. 大きなお子様連れの家族旅行 Canada, 2014年12月20日
Phuket Vacation

Location - right across from the beach, nice facilities which includes a bowling alley and friendly staff.
We enjoyed our stay at Graceland. Our deluxe room was big and beds were very comfortable. The breakfast buffet was okay, enough variety to satisfy most.
Eisa A. 1人旅 Kuwait, 2014年12月12日
Mr

Location, room and swimming pool
Was good

プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケットプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ガーデンプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 景色プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室