プーケット グレースランド リゾート & スパ (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ガーデン プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 景色 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルーム プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備
プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 600

Toshinao T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
年末年始

1)プールが3ヶ所あり、2)繁華街から離れているので割と静か、3)部屋が明るくて清潔感あり
年末年始4泊しました。部屋はプールビューのサンセット側にアップグレードされました。この時期はサンセット側の方が日が入ってくるので、部屋が明るくて良かったです。海とプール3ヶ所で楽しめましたが年末年始はやはり宿泊客が多くプールサイドのチェアーが不足、早めの場所取りが必要でした。朝食は種類が多いとは言えませんが美味しく頂けました。ホテル近辺には屋台が多く昼は低コストで。セブンイレブンもあり。ディナーは繁華街まで。少し遠いので子供は歩くの飽きるかもしれません。全体的に良かったのでまた宿泊したい。
Hiroyuki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
ビーチは近いがスタッフ対応悪い。プールアクセスの部屋には要注意

ビーチ近い
フロントスタッフの対応がかなり悪い。従業員は通路ですれ違ってもほとんど挨拶しない。ベッドメイキング終わってもビーチタオルなし。設置したエキストラベッドが2時間後に連絡なしに消えていた。洗面所の台の隅を見たらクモの巣。床も掃除した気配なし。プールアクセスはサンセット側でないとプールの水が冷たく部屋も古くカビ臭く勧められない。メインプールが大きくビーチが近いのは良かった。
Yasuhiro T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月29日
パトンビーチ前のリゾート

立地、施設、レストラン
パトンビーチの北にあり、ビーチは比較的静かなエリアです。といっても、他のリゾートと比較すると、相当な賑わいですが。パトンビーチにありがちなガチャガチャ感があまりなく、私は好きでした。ホテルは、プールが結構大きく、十分泳げますし、のんびりもできます。ちょっと深いので、小さな子供は注意。芝生の広場も素晴らしい。ホテルの建物自体は古くなっており、昔の高級ホテルという感じ。でも、リノベもされてるのか、特に不自由は感じませんでした。部屋はファミリールームですが、エキストラベッドを入れて、家族5人で十分な広さでした。朝食は並み。ベルギービールのレストランが入っており、ここはMustというくらいクオリティと価格のバランスが良かったです。ボーリング場もあり、子供はよろこんでました。ホテルから街の中心部まではギリギリ歩ける距離ですが、タクシーなら200バーツ。ホテルを出たところから、レストラン、バー、マッサージが至る所にあり、どれにしようか迷うほど。バングラーあたりまで行く必要はないと思います。ショッピングは、街の中心部まで行ったほうがいいでしょうが。家族5人が一部屋に入れる点と立地、コストを考ええると、パトンではよいホテルと思います。
Miku N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月22日
子連れに最適

食事 スタッフ 部屋
スタッフも親切で朝ごはんも美味しくて良かったです。立地は少し不便ですが、その分静かで子連れに最適です。また利用したいです。
Akemi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月30日
家族での滞在に適してる

プールが広い。部屋がゆったりしている。パトンの中心地からギリギリ徒歩圏内。
タイムセールで50%オフで購入しました。 造りは古いですが部屋は広く快適でしたが、部屋が駐車場向きで、一日中入口の守衛さんの笛の音が聞こえました。。 やはり、セール対象の部屋といった感がありますが、安く宿泊できたので仕方ないです。 大き目のプールが3か所もあり、子連れには適しています。 パトン中心街までなんとか歩ける距離なので、助かりました。 大型ホテルなので、朝食の食堂が非常に混んでいて困りました。
Yohsuke N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月30日
deluxe

料金 朝食 プール
朝食充実。 部屋清潔感有。バスタブ有。 メインプールの雰囲気最高。プールバー、浅いプール有。 ボーリング8レーン。キッズルーム使用無料(1才~OK)。 全体的に古い造りだが問題なし。 プールのタイルが多々はがれていて少し注意。 ビーチ目の前。 バングラまでトゥクトゥク200バーツ(歩けないことはない)。 lowシーズンだったけど、天気にも恵まれて8000円はいいパフォーマンスだった。 ホテルのbeer cafeの食事だけいまいちだったかな。。。
Kenji O. グループ Japan, 2015年1月17日
静かだけど

静か、キレイ、設備充実
バングラ通りを中心としたパトンのなかでは、食事やジャンクセイロンでの買い物などは歩くにはちょっと遠くて、トゥクトゥクに乗るほどではない。微妙な立地だった。ホテル内の敷地は広く、プールも3か所あり、ホテルでのんびりという方には最適だと思います。今回はグループ旅行で利用しましたが、カップルや家族向けという感じ。
Maya O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
怖かった

ボーリング場併設、キッズルーム、
アゴダの特典のスーペリアの部屋でしたが、まず、ホテルの古さと、エレベーターの古さ、そして怪奇音がしてちょっと怖かった。ベランダにさ出たら、イスラム教のお墓が目の前に広がり、理由がわかりました。 ボーリング場を利用しましたが、靴下持参だったので、靴とゲーム代で1人110Bでした。 他の方も書かれてましたが、ボーリング場の年配女性は感じが悪かったです。まぁ、行った時間が11時だったのでそれもあるか。更に、キッズนอนแล้วนะは、カビ臭く、ずっと居たら頭が痛くなりました。子供はちょっと楽しそうでしたが。 Wi,Fiも有料と書いてあったので使いませんでした。チェックインの時デポジットで3000B又はクレジットカード出せと言われた。チェックアウトでもどりますが、念のためご準備されてるとよいかと思います。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2014年7月4日
プール複数箇所.清潔でゴージャス

プール,清潔,ゴージャス
新棟のデラックスツイン(?)に無料アップグレードしてもらえた.大規模なホテルで,清潔かつゴージャス.本館は少し古いが・・・・繁華街までは多少距離があるため,タクシー移動となる.プーケットのタクシーは全体的に高いがしょうがない.
Shuhei T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
ホテルを出れば目の前にビーチが広がるビーチ満喫ステイ

ビーチまで近い。すべての施設が広い。いろいろな施設がある。
平均的なホテル。特に何が素晴らしいということもなかった。窓の汚れが気になった。朝食ブッフェはあまりおいしくなかった。
15件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケットプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ガーデンプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 景色プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 設備プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 間取り図