アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

プーケット グレースランド リゾート & スパ (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

今すぐ予約!

プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 景色 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 景色 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プール プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室
プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室 プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ビュッフェ プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストラン プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストラン プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストラン プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストラン プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストラン プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストラン プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストラン プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストラン
ホテルエリア: パトン 客室数: 600
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

レビュー389件

価値
7.6
ロケーション
8.5
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
7.8
お食事
7.7
全レビュー (389)
並び替え:
Saki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月27日
バトンビーチでゆったりするならココ!

1、比較的賑やかなバトンビーチの北の端にあるため、喧噪からはなれゆったりした雰囲気も楽しめる。
8
Shinji A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月26日
大きく,ゆったりしたホテル

スケール,ゆったり,立地条件
7
大きな施設でゆったりできたが,ボウリング場のスタッフの態度には閉口。 改善を要求したい,暇なのは分かるが,スタッフ同士で遊んでいては 客は来ないだろう。 この点がマイナス点です。
Kiyokazu Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
昔は綺麗だったんだろうなぁ

プールの種類が多い
8
シーツがじとっと湿っていたので乾燥させるためにエアコンをつけっぱなしにする必要がありました。蚊が多い!ロビーでインターネットをしていると手足がボコボコになります。部屋にペープマットのようなものが備え付けてありますがマットは交換してくれません 気にはなりませんが入口のお隣はモスレム墓地。会議場があるので中国人の大きな団体が多くてものすごく賑やか 朝食の混雑は大変なもの 従業員のほとんどは挨拶をしません。客が挨拶をしても知らんぷりです。エクストラベッドを入れましたが病院の付添いベッドのようなものです。お友達と使う時は交代しないと喧嘩になりそう。
Hajime N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
息子と妻を連れて旅行してきました

フロントの対応、プールの大きさ、庭の管理が行き届いている
9
兎に角プールが巨大で、子供が大喜びでした。水深が150cmぐらいあるので、小さなお子様には注意が必要です。
Takashi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2008年8月28日
グレイスランドホテル

2つあるプール 掃除も行き届いていました
7.3
全体的な評価としては良い!でした。ただ、海にも近いのは、いいのですが周りに店がない点はチョット不便かも??ホテル内のレストランも営業しているのは、ローシーズンということもあってか、1か所のみでした。日本語がわかるスタッフも1人もいてませんでした。
グルメ: 海沿いの通りにある昼間だけ営業している屋台はグッドです
Anna Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年4月18日
The staff hotel is not so good

Near to the ocean, near to the local restaurant, great swimming pools.
5.7
We boooked 2 deluxe room from agoda. First check in, we have to pay penalties because we're 6 persons and the room was for 2 persons per room. They asked to pay for each extra person per night, for the extra bed. When we came to our rooms, we were confused by the size of the room because the room is actually so large and has 2 bed ( 1 queen size and 1 single size bed) with 3 pairs of pillow. Was this kind of room is actually for 3 person? Then the hotels house keeping staff came to set the extra bed for our room, which didn't necessary anymore for us. When I asked for extra towel since we were 3 per room, they said it couldn't be done. I thought that we already paid for the extra person?..!!!! The second day we stayed there, they didn't make up our room, I had to call 3 times when we came back to hotel at the evening to have the house keeping cleaned our room. When checked out, we were in hurry because we had an early morning flight. The receptionist said they lost a plate, 2 pair of slipper from our room, I had to tell him many times that we didn't take anything from the hotel and told them to checked our luggage to clarify, before they finally said "oh ok, we found it, you don't have to pay anything". Just that, no sorry.
Allester L. カップル Singapore, 2014年4月8日
Beautiful centrally located hotel.

Cleanliness, Location and Swimming Pool
9.3
Booked the deluxe pool view room for 2 nights. Upon checking in, we got upgraded to the new sunset wing. The room was really spacious and spotless. (I was able to run and slide across the room with ease) The pool was just below our balcony. The hotel is centrally located with ample car part lots available for guests to park which I did. Hotel is located just 2 mins drive from Bangla Road and Jungceylon shopping centre and less than 50m to Patong Beach. The swimming pools were fantastic. 3 swimming pools in total. The staffs were friendly and able to converse in English well enough. Hotel includes a bowling alley, pool and snooker room as well. I would recommend this hotel for sure!
Wayan S. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年4月6日
G

Clean , older style , close to beach
6
A big hotel catering to budget tourists. Clean big rooms a little dated. Breakfast is like a zoo watching soo many people eating!
Dimitri C. カップル United States of America, 2014年4月6日
Probably one of the worst hotels in Thailand...

None
4.3
Bad! Would not recommend it to anyone. This hotel should be 2 stars not 4... Bad service, Bad condition of the property
Odette J. カップル New Zealand, 2014年3月23日
ONE STOP SHOP

FOOD, ROOM, SWIM UP BAR
10
FANTASTIC. THE ONLY THING THAT SPOILT IT FOR US WERE THE VERY UNFRIENDLY EUROPEAN TOURISTS, NAMELY RUSSIANS AND FRENCH. OTHER THAN THAT, THIS PLACE IS THE VERY BEST. THE STAFF WERE VERY ATTENTIVE. THE BOYS IN THE SWIM UP BAR WERE BRILLIANT AND VERY ENTERTAINING. WE HAVE ONLY BEEN BACK HOME FOR 2 DAYS AND ALREADY WE ARE PLANNING OUR NEXT TRIP, AND WE WILL STAY NO WHERE ELSE BUT PHUKET GRACELAND RESORT AND SPA.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケットプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 景色プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 景色プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ビュッフェプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - レストランプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - スポーツ/アクティビティプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - スポーツ/アクティビティプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - スポーツ/アクティビティプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 娯楽施設プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ビジネス センタープーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - スポーツ/アクティビティプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 娯楽施設プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ボールルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ボールルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ボールルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - プールプーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室プーケット グレースランド リゾート & スパ プーケット - 客室

お客様レビュー - プーケット グレースランド リゾート & スパ, プーケット

AS-AGWEB-3A03