プナワ リゾート (Phunawa Resort)

16/1 Patak Road Soi 24, カロン, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

プナワ リゾート プーケット - プール プナワ リゾート プーケット - プール プナワ リゾート プーケット - プール プナワ リゾート プーケット - ホテルの外観 プナワ リゾート プーケット - バルコニー/テラス プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室
プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室 プナワ リゾート プーケット - 客室
エリア: カロン 客室数: 47

Junji N. カップル Japan, 2014年7月17日
プロモーション価格なら

朝食が美味しい 、清潔、くつろげる部屋
丘の上に位置している為、雨の日は徒歩で出掛けるのは大変。部屋の作りやインテリアが落ち着いていてくつろぎたい方には◎
Michiyo T. グループ Japan, 2013年12月28日
広い間取りでゆったり過ごせ 料理も楽しめる

キッチン付なので食べたいものを作って食べられる。間取りはゆったり。家族連れが多かったが全くうるさくなかった。
5日間の滞在中 日本人は一人もいませんでした。 ロシア系や北欧系の方がほとんどで  家族連れの方がほとんどだったにもかかわらず全くうるさくなかったです。 中国の方がいらっしゃるとうるさいとよく聞きますが その点ラッキーでした。 朝食の種類は多くはありませんでしたが ちょうどよかったです。 プールに囲まれたところが食事会場でしたので 段差のあるプールに落ちる水の音や鳥の声を聞きながら 気持ちよく食事ができました。 スタッフの方はとても丁寧に対応してくださいます。 私の中学生レベルの英語で十分通じます。 ホテルというよりも大きなペンションという感じで 居心地良かったです。 何より料金が安かったのが一番です。 娘が働いているホテルの1泊分で済みました。 プーケットで働いている娘も「いいホテルを見つけたね」と言っていました。 次回も利用させていただこうと思っています。
Ryuta O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
のんびりと過ごせました。

プール、部屋の広さ、冷蔵庫が大きいが良かった。
のんびりと過ごすことが目的だったので、70㎡の部屋は満足できる広さでした。スタッフもとても親切で、また行きたいと思います。
Yoshinori T. カップル Japan, 2013年3月14日
マンションタイプのホテル

部屋が広くバスタブとシャワーが別、冷蔵庫が大きく便利でした。
カロンビーチに滞在したく今回、このホテルを選びました。9泊致しましたが、部屋は、とても広く快適でしたが、3階の部屋で、外階段しかない為、毎回、上がるのが結構疲れる。後、プールサイドにベットがなくレストランの屋上にベットがあり結構不便でした。こちらに泊まるのであれば、1階がお勧めです。ビーチまでは、歩くと15分程あり、バイクなら問題なし、ホテルの従業員は、みな感じは良いです。
Junji N. カップル Japan, 2012年12月25日
快適でした

部屋が広くて清潔、サービスも行き届いていて申し分なし。
朝食は種類が少し少ないと感じましたが、充分に満たされました。味もおいしかったです。部屋は申し分無かったのですが、エレベーターが無く、4階まで毎回階段を上り下りするのがきつかったです。 また機会があれば是非、泊まってみたいホテルです。
Tomoyoshi N. カップル Japan, 2012年3月2日
長期滞在型のアパートメント

静かにゆっくりできた
ビーチから10分ぐらいあるきます。隣は別のホテルを建築中で時期によってはうるさいかも。。。 周りは何もありませんのでバイクレンタルがお薦めですが、子供連れだと車の手配が必要でしょう。 中庭のプールに面して3階建て1棟に6部屋の構成で 1bed, 2bed があります。バンコクあたりのコンドと設備はかわりません。英語を話すスタッフは2名ですが他のスタッフも皆素朴で「問題無し」です。 但し、警備には「問題あり」です。。夜間も警備員、スタッフ共に不在で出入り自由、外部廊下と部屋のベランダとの間に仕切りはなくスタッフもベランダに立ち入ります。従って若い女性だけの滞在には不向きかと思います。
ホテル: ホテル手配でバイクレンタルできます。パスポート預け不要。。
Rie A. グループ Japan, 2012年1月1日
静かでアットホームなレジデンス型ホテル

静か
2010年12月にオープンしたばかり、清潔でこじんまりとしたアットホームなホテルでした。スタッフに聞くと、2週間から1ヶ月の長期滞在の家族やグループ向け、1,2泊という人はほとんどいないそうです。オーナーが北欧の方ということもあり、ホテルでは静かにゆっくりしたいという、ヨーロッパの滞在者が多いとか。アジア系は我々だけでした。 宿泊者は日中ビーチや観光に出かけ、夕方戻ってきて室内やプールサイドでリラックスしていました。カロンビーチやレストランへはホテルの送迎バスも出ていますが、歩いても5~10分ぐらいなので、皆自由に出かけています。キッチンがついているので自分たちで料理を作る人もいました。 海を臨むようには出来てませんが、山の中腹でとにかく静かなので、ビーチサイドで車の往来の激しいホテルに比べると、ほんとにリラックスできます。ゲストハウスとは違い、4,5部屋ごとに棟も分かれているのでプライバシーも保たれています。 ホテル内ですべて完結、便利に過ごそうという人には物足りないかもしれませんが、グループや家族で行く方には、適度に自分の拠点として便利だと思います。
Curtis M. 大きなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年10月23日
Great.

Having a family suite with separate kitchen/living room; two bathrooms; nice accommodations; friendly staff
Shavin C. カップル Malaysia, 2014年10月17日
Consistency as always

The Location, the staff and the apartments
It was wonderful as always. I travel a lot to Phuket and will definitely stay at phunawa again. You guys rock.
Roshini D. 大きなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年10月7日
clean good

pool, room, service,
Fantastic.phunawa was very welcoming. And even shuttled me to a further place than the usual drop off place. Only regret is that they did not keep to their promise of a late check and asked me to check out earlier as they have another customer coming in. Otherwise, it was a very good stay

プナワ リゾート プーケットプナワ リゾート プーケット - プールプナワ リゾート プーケット - プールプナワ リゾート プーケット - プールプナワ リゾート プーケット - ホテルの外観プナワ リゾート プーケット - バルコニー/テラスプナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - レストランプナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - ホテルの外観プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - ホテルの外観プナワ リゾート プーケット - ホテルの外観プナワ リゾート プーケット - ホテルの外観プナワ リゾート プーケット - レストランプナワ リゾート プーケット - 周囲プナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - プールプナワ リゾート プーケット - プールプナワ リゾート プーケット - レストランプナワ リゾート プーケット - 周囲プナワ リゾート プーケット - プールプナワ リゾート プーケット - プールプナワ リゾート プーケット - プールプナワ リゾート プーケット - プールプナワ リゾート プーケット - レストランプナワ リゾート プーケット - プールプナワ リゾート プーケット - 客室プナワ リゾート プーケット - 客室