ピナクル ホテル & スイーツ (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン

Yuichi K. ビジネス Japan, 2016年5月22日
価格相当のホテル
価格は、安いがそれなりのホテルだと思います。
Satoru T. カップル Japan, 2016年3月30日
holyweek 開けに宿泊
1月に続き2回目の宿泊となりました。部屋は清潔です。月曜日、火曜日と宿泊しましたが、日曜日まで4連休の人達が多くて予約してデラックのキングサイズのベッドは満室で宿泊出来ませんでした。グレードアップして1つ上のクラスに案内されましたが、デラックスの方が居心地が良いように感じました。
Aikawa M. グループ Japan, 2016年3月26日
なかなかいい、清潔な部屋
部屋が清潔で、ゆっくり眠れました。 朝食もおいしかった。 これで2回目の滞在ですが、満足しています、ダバオに来たらここにしようと思っています。
Yoshio N. 1人旅 Japan, 2016年1月26日
良かったです。
部屋はDeluxeに泊まりました。ホテルの場所はGaisano Mall近くのChina town?にあります。 Mallまで歩いて5分かからない位です。コンビニ近くにあります。 デラックスですが、バスタブはなかったです。水圧、湯量はかなりあります。 たぶんアリンコ結構います...田舎ですからしょうがないですが(笑) 設備:液晶テレビ、室外機別エアコン、冷蔵庫、セーフティーボックスあり、バルコニーあり、アメニティ一通りある
Satoru T. カップル Japan, 2016年1月14日
比較的新しいホテル
スタッフの対応はよい。清潔である。周りにマクドナルドがある。周辺のレストランまでは60ペソぐらいでいける。
Takahiro K. ビジネス Japan, 2015年12月31日
新しいホテル

立地の良さ、価格、朝食付き
徒歩圏内にガイサノモールが有り、非常に便利である。サンペデロにはタクシーがジプニーが必要。然程、古くないホテルで、快適に過ごせた。スタッフの対応も良い。唯、DX ROOMを選択したが、バスタブが無かった。また、プールは子供向きである。
Kanji O. ビジネス Japan, 2015年12月30日
良いホテル

良いホテル
Kanji O. ビジネス Japan, 2015年12月5日
いいホテル

すべて良いと思います
Kanji O. 1人旅 Japan, 2015年10月31日
良かった

ホテルから出れば モール とかが 近いので便利
いいと思った
Yoshiaki B. カップル Japan, 2015年8月24日
中級程度のホテル

wifiはつながりよし、ごみ箱部屋とトイレに2つあり、冷蔵庫あり中身はなし
マルコポーロ、セダアブリーズ、よりワンランクさがるが、きれいでした。
ピナクル ホテル & スイーツ ダバオピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - エントランス(玄関)ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - パブ/ラウンジピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストランピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストランピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストランピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スポーツ/アクティビティピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - コーヒーショップ/カフェピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スポーツ/アクティビティピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バルコニー/テラスピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - フロントピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 景色ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - キッチンピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スイート ルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スイート ルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スイート ルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スイート ルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スイート ルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部