ピナクル ホテル & スイーツ (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン

Takahiro K. ビジネス Japan, 2015年12月31日
新しいホテル

立地の良さ、価格、朝食付き
徒歩圏内にガイサノモールが有り、非常に便利である。サンペデロにはタクシーがジプニーが必要。然程、古くないホテルで、快適に過ごせた。スタッフの対応も良い。唯、DX ROOMを選択したが、バスタブが無かった。また、プールは子供向きである。
Kanji O. ビジネス Japan, 2015年12月30日
良いホテル

良いホテル
Kanji O. ビジネス Japan, 2015年12月5日
いいホテル

すべて良いと思います
Kanji O. 1人旅 Japan, 2015年10月31日
良かった

ホテルから出れば モール とかが 近いので便利
いいと思った
Yoshiaki B. カップル Japan, 2015年8月24日
中級程度のホテル

wifiはつながりよし、ごみ箱部屋とトイレに2つあり、冷蔵庫あり中身はなし
マルコポーロ、セダアブリーズ、よりワンランクさがるが、きれいでした。
Toru T. ビジネス Japan, 2015年5月20日
よく寝れた

清潔、的確なレセプション、静か
残念なのは、当方の日々のお願いを毎日しなければならなかった。尋ねたら毎日のルームサービスの引き継ぎが無いとのこと。それとランドリーサービスの料金間違いがあったこと。フィリピン人だから?
Sato N. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
可もなく不可もなし

しずか 普通の朝食 スタッフが良い
チェックインの時に私が名前をいうまえに私の名前を言われたので、ビックリと同時に嬉しく良いホテルに泊まれたと思いました。
Keisuke K. 1人旅 Japan, 2015年4月12日

3.3
Junichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月8日
あまりおすすめできません値段は安いです

WIFIは繋がりやすいあとは価格が安いあとはモールが近い
ゴキブリ出ます ごはんは毎日同じって感じ 掃除機ありませんお部屋の床はいつも汚い トイレはよく詰まります
Kanji O. ビジネス Japan, 2015年1月7日
良かった

場所と快適さがあった
ピナクル ホテル & スイーツ ダバオピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビーピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビーピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストランピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - コーヒーショップ/カフェピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - エントランス(玄関)ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - パブ/ラウンジピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストランピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストランピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストランピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スポーツ/アクティビティピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - コーヒーショップ/カフェピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スポーツ/アクティビティピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バルコニー/テラスピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - フロントピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 景色ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - キッチンピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スイート ルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スイート ルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スイート ルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スイート ルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スイート ルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部