ピナクル ホテル & スイーツ (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビー ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビー ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルーム ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルーム ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルーム ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設
ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - コーヒーショップ/カフェ ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - エントランス(玄関) ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - パブ/ラウンジ ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストラン
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 214

Keisuke K. 1人旅 Japan, 2015年4月12日

3.3
Junichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月8日
あまりおすすめできません値段は安いです

WIFIは繋がりやすいあとは価格が安いあとはモールが近い
ゴキブリ出ます ごはんは毎日同じって感じ 掃除機ありませんお部屋の床はいつも汚い トイレはよく詰まります
Kanji O. ビジネス Japan, 2015年1月7日
良かった

場所と快適さがあった
Kiyoshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月6日
いつも通り

スタッフの挨拶 部屋の清潔さ 料金
いつも通り快適な滞在ができたが、都合により一日宿泊を延長したが、チェックアウトの際の請求が二日分であった。指摘すると一日分引いた。その他怪しい請求項目があったが小額なのと時間が無かったので諦めた。よくチェックしないと危ないと思った。
Yuji O. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
快適なシティーホテル

静か、プール、セキュリティー
プールはインドアというが、屋根があるだけで、屋外でも良いのでは。室内もよく手入れしてあり清潔だが、シャワーの排水が良くなく水がたまっている。床が滑りやすい。一度火災報知器が誤作動して、宿泊客が避難したことがあったが、スタッフもすぐ駆けつけ確認していた。廊下なども広く避難でも余裕がある。
Kunio O. カップル Japan, 2014年10月12日
ビジネスに最適

朝食
チェックアウト時にルームチェック料金を請求された。わずかな金額ですが、こんな事は初めて。
Hideki N. ビジネス Japan, 2014年10月6日
安い!!!

安い 綺麗 近い
安くて、便利で、綺麗。。。いいと思います
Kenji K. カップル Japan, 2014年10月5日
早朝のチェックインが可能なシティーホテル

早朝のチェックイン、モールに近い、タクシー捕まえやすい
設備が古いが広い室内。モールに近いのでタクシーが捕まえやすい。スタッフの対応もあまりよくない
Kiyoshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
よかったです

スタッフの対応、部屋の掃除、立地
4泊5日の滞在でしたが、スタッフの対応もフレンドリーで気持ちよく滞在できました。食事も種類は少ないですがおいしかったです。値段も安かったですし又泊まろうと思います。上階のエアコンの排水が室外機に落ちてうるさかったけど耳栓をして対応しました。
Hideki K. カップル Japan, 2014年5月3日
暑かった

安い、だけかな
比較的安いですが、それなりに古い。ダバオでは頻繁に停電が起き、発電機が回るが照明のみでエアコンはストップ。暑かった。

ピナクル ホテル & スイーツ ダバオピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビーピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビーピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - コーヒーショップ/カフェピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - エントランス(玄関)ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - パブ/ラウンジピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストランピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストランピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - レストランピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スポーツ/アクティビティピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - コーヒーショップ/カフェピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - スポーツ/アクティビティピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バルコニー/テラスピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - フロントピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 景色ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - キッチンピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - バスルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部