ピナクル ホテル & スイーツ (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビー ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビー ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルーム ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルーム ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルーム ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設
ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - コーヒーショップ/カフェ ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 214

Kunio O. カップル Japan, 2014年10月12日
ビジネスに最適

朝食
チェックアウト時にルームチェック料金を請求された。わずかな金額ですが、こんな事は初めて。
Hideki N. ビジネス Japan, 2014年10月6日
安い!!!

安い 綺麗 近い
安くて、便利で、綺麗。。。いいと思います
Kenji K. カップル Japan, 2014年10月5日
早朝のチェックインが可能なシティーホテル

早朝のチェックイン、モールに近い、タクシー捕まえやすい
設備が古いが広い室内。モールに近いのでタクシーが捕まえやすい。スタッフの対応もあまりよくない
Kiyoshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
よかったです

スタッフの対応、部屋の掃除、立地
4泊5日の滞在でしたが、スタッフの対応もフレンドリーで気持ちよく滞在できました。食事も種類は少ないですがおいしかったです。値段も安かったですし又泊まろうと思います。上階のエアコンの排水が室外機に落ちてうるさかったけど耳栓をして対応しました。
Hideki K. カップル Japan, 2014年5月3日
暑かった

安い、だけかな
比較的安いですが、それなりに古い。ダバオでは頻繁に停電が起き、発電機が回るが照明のみでエアコンはストップ。暑かった。
Minoru K. カップル Japan, 2014年3月23日
フロントスタッフの教育もマネージメントも1つ星

ショッピングエリアに近い、比較的新しい、その割にはリーズナブル
まず驚いたのが、チェックイン。 スイートルームなのにカードキーは1つしか渡せないと言うし、カードキーケースは紙製の印刷が剥げかかった使い回し。 スイートルームなのにドライヤーも完備しておらず、各種案内の札も紙製のボロボロの物が無造作に置いてあるだけ。 2日目には使ったハンドタオルは回収されていたが、補充はなく、チェックアウト時に「ハンドタオルを持って行ったか?」と、とんでもない疑いまで掛けられる始末...。 フロントの対応の悪さだけでなく、全てのマネージメントが最悪で、これならもっと安い2つ星クラスのホテルの方が気持ちが割り切れてよっぽどマシ。 スイートでこれだから、普通の部屋はどうなってしまうんだろう。 恐ろしい...
Masaaki S. カップル Japan, 2014年3月11日
Gモールの裏でショッピング街が集結している。

食事が美味しい・スタッフの笑顔・部屋が広い
ホテルは部屋が広いしお湯は出ます。ただバスタブが無いのが残念でした。 Gモールの裏なのでショッピングは楽だし、移動も楽でした。 良いホテルです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年2月6日
隣がショッピングセンター

買い物に便利 タクシーの捕まえやすさ 部屋のきれいさ
これといって問題はない。 値段相応の部屋だと思う。ただチェックインの対応が従業員二人では混雑するのは当たり前だ 思う。
Tadashi K. カップル Japan, 2013年10月24日
少々古さを感じるが、全体的には手入れが行き届いている。

街の中心にあり、買物、食事、ナイトライフに便利
部屋にトイレが2つある珍しいホテル。多分コンドからの転用と思う。 最近のホテル共通で全館禁煙で喫煙場所は玄関の外でしか喫煙出来ない。
Junichi F. カップル Japan, 2013年8月16日
素敵なホテル

綺麗 フレンドリーなスタッフ 立地が良かった
初めて、ダバオに行きました。このホテルは清潔感もあり、スタッフがとても親切でした。 私は12時前に着いてしまいましたが、チェックインOKと言われて、気持ちよく、チエックインできました。 また、ダバオに行く時は、ここに宿泊しようと思います。

ピナクル ホテル & スイーツ ダバオピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビーピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビーピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - コーヒーショップ/カフェピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設