サインインすると さらにお得に!
×

ピナクル ホテル & スイーツ (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビー ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビー ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルーム ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルーム ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルーム ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プール ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設
ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - コーヒーショップ/カフェ ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室 ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 214

Hideki K. カップル Japan, 2014年5月3日
暑かった

安い、だけかな
比較的安いですが、それなりに古い。ダバオでは頻繁に停電が起き、発電機が回るが照明のみでエアコンはストップ。暑かった。
Minoru K. カップル Japan, 2014年3月23日
フロントスタッフの教育もマネージメントも1つ星

ショッピングエリアに近い、比較的新しい、その割にはリーズナブル
まず驚いたのが、チェックイン。 スイートルームなのにカードキーは1つしか渡せないと言うし、カードキーケースは紙製の印刷が剥げかかった使い回し。 スイートルームなのにドライヤーも完備しておらず、各種案内の札も紙製のボロボロの物が無造作に置いてあるだけ。 2日目には使ったハンドタオルは回収されていたが、補充はなく、チェックアウト時に「ハンドタオルを持って行ったか?」と、とんでもない疑いまで掛けられる始末...。 フロントの対応の悪さだけでなく、全てのマネージメントが最悪で、これならもっと安い2つ星クラスのホテルの方が気持ちが割り切れてよっぽどマシ。 スイートでこれだから、普通の部屋はどうなってしまうんだろう。 恐ろしい...
Masaaki S. カップル Japan, 2014年3月11日
Gモールの裏でショッピング街が集結している。

食事が美味しい・スタッフの笑顔・部屋が広い
ホテルは部屋が広いしお湯は出ます。ただバスタブが無いのが残念でした。 Gモールの裏なのでショッピングは楽だし、移動も楽でした。 良いホテルです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年2月6日
隣がショッピングセンター

買い物に便利 タクシーの捕まえやすさ 部屋のきれいさ
これといって問題はない。 値段相応の部屋だと思う。ただチェックインの対応が従業員二人では混雑するのは当たり前だ 思う。
Tadashi K. カップル Japan, 2013年10月24日
少々古さを感じるが、全体的には手入れが行き届いている。

街の中心にあり、買物、食事、ナイトライフに便利
部屋にトイレが2つある珍しいホテル。多分コンドからの転用と思う。 最近のホテル共通で全館禁煙で喫煙場所は玄関の外でしか喫煙出来ない。
Junichi F. カップル Japan, 2013年8月16日
素敵なホテル

綺麗 フレンドリーなスタッフ 立地が良かった
初めて、ダバオに行きました。このホテルは清潔感もあり、スタッフがとても親切でした。 私は12時前に着いてしまいましたが、チェックインOKと言われて、気持ちよく、チエックインできました。 また、ダバオに行く時は、ここに宿泊しようと思います。
Junichi F. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
素敵で、スタッフの対応がとてもよいです

スタッフの笑顔、対応、サービス
ダバオに行く時は、また宿泊したいと、思います。 親切なスタッフ!! ダバオでは、結構高級なホテルなのに、リーズナブルな価格。 とても清潔感があり、良かったです!!
Akihiro S. 1人旅 Japan, 2013年5月3日
値段相応

Gモール正面にもかかわらず価格が安くお手ごろ
未だ改装中といった雰囲気のエントランスで不安であったが、清潔で広さも充分で宿泊自体は問題なかった。ただ、部屋がとても暗く感じた。スタッフも愛想がよく問題はない。
Toshiyuki K. カップル Japan, 2012年2月17日
値段の割に綺麗で良いホテルでした。

ロビーも広く、wi-fiも有り、ネットも無料でした。
値段が安く予約ができたので、他のホテルと比べると、ホテルのグレード的にも割安感が有ります。 朝食も付いていますが、ブッフェ形式なので、早い時間に行かないと、無くなる時があり、時間も10時になると、すぐにかたずけられてしまうので、早めに行くのがお薦めです。
ショッピング: すぐ近くに、ガイサノモールが有り、便利です。
Kazumasa G. カップル Japan, 2011年8月16日
日本人には不向き、フィリピン人には向いているかも?

建物が新しい事位しか無い
余りにスタッフの応対が悪いので頭に来て、キャンセルしました。フロントの女性はガムをクチャクチャ噛んでいるし、通された部屋も予約してあったにも拘わらず、違うグレードの部屋であった。日本人には不向きと思われます。

ピナクル ホテル & スイーツ ダバオピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビーピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ロビーピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテル内部ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ボールルームピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - プールピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - コーヒーショップ/カフェピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 客室ピナクル ホテル & スイーツ ダバオ - 娯楽施設