ピノイ パミルヤ ホテル (Pinoy Pamilya Hotel)

2877 FB Harrison Street corner Cuneta Street, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室 ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室 ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室 ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室 ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室 ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストラン ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストラン ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室 ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストラン ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストラン ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - ホットタブ ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロント ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロント ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - ホテルの外観
ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロント ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロント ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロント ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストラン ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストラン ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室 ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - ホテルの外観 ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室 ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 52

5.9
Guendolyn P. カップル Philippines, 2014年3月18日
帰国日前日の為の空港に比較的近い低価格の宿泊所。それだけ。

取り立てて何も無い。しいて言えばスタッフの対応はまずまず良かった。
建物はモーテル風、古い。1Fの部屋だったが、錠前はプッシュ式の古い形式。エアコン臭い(多分フィルター掃除してない)。洗面所蛇口水圧は全然弱い、チョロチョロレベル。シャワー、トイレは水圧OKだった。古いので薄汚く見えた。Wifiはまずまず使える。初めてのロケーションだったので出かける前に敷地で庭木切ってるおじいさんスタッフに聞いたが通りは危ないのが結構居るとの話だった。なるほど、アサワが「なんか危なさそうな人がいる」と言った訳だ。 危ないと言えばどこも危ないが、ご注意の程。通り一本向こうからジプニーでモールオブアジアまで行けるが、、、その乗り場まで危ないとこがある。と言われてホテルタクシーで(P180)で行った。帰国前にトラブルは嫌なので。この価格ならホテルの方が全然良いなと思った。自転車キャブの兄ちゃんと話して分かったが、ここは「マブーハイマノール」ホテルの系列店らしく、向こうの方がプールがあって綺麗で良かったのに!などとアドバイスされた(笑)。 早朝出発だったので朝食は頂かなかった。空港までの送迎はP300取られた。自社の車が忙しくて間に合わないと「ル」の車が来たが。(笑)。 まあ、次は泊まる事は無いと思います。
Keishi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月24日
スタッフは最高です。

スタッフ、ガードマンなどの対応が非常に良かった。
Takeharu S. 1人旅 Japan, 2013年10月15日
宿泊料金に合わない部屋の貧弱な部屋

スタッフの対応 タクシーを手配しやすい 露店が近い
たぶん、2度と宿泊しないと思う。
Masanori F. 1人旅 Japan, 2013年8月26日
部屋がまずまずひろい、空港への便利が良い

モールオブアジアに近い
今まで何回も使っているが段々料金が高くなっている。  Baclalanに近く、安い買い物には便利。 周辺の治安が良くない。   夜一人で歩いて食事に行くのは要注意。  真向いに有名にナイトクラブ団地あり。
Eiji S. 1人旅 Japan, 2013年7月1日
悪くはない

30平米超と広い、でもお手頃価格、部屋もまあまあ
友人の部屋を手配したので友人のレビューを。一泊2,000phpの割には部屋も広く、まあまあ清潔で、コストパフォーマンスはよいホテル。フィリピンから日本への帰国時、前泊するために宿泊しましたが、ホテルが運行する350phpの送迎バスはタクシーよりも安心でした。
Eiji S. 1人旅 Japan, 2013年6月30日
いまいち

空港、エドコンに近く、値段も手頃、朝食付き
エアコンのカバーが外れていたり、日当たりも悪かったりと、全体的に清潔な印象はありません。ほとんど場所代といった感じでしょうか。エドコンが至近で、空港も近い点は文句なし。
Takeo S. 1人旅 Japan, 2013年5月19日
バーに近い

空港近辺でバーに近い
Yoichi T. 1人旅 Japan, 2013年3月1日
室内広く、空港へのアクセスの利便性がよい

分かりやすい場所に位置し、スタッフも親切で、シャワールームも広かった。
翌日の帰国便が早朝であったので、空港に近いこともあり、このホテルを選んだ。空港T1まで車で7分100ペソであった。ホテルから車で5分のところにフイリピン最大のモールがあり、そこでは毎週土曜日には花火が打ち上げられている。 ホテル設備はあまり良くないが、一泊なら問題はない。コンビニは近くに無かったので、室内に空の冷蔵庫があるのでモールで飲み物やフルーツを買って利用すると良い。また、道路を挟んで赤色の派手なソゴウホテルがあるので目印になる。。
グルメ: ホテル近くのモールオブアジアには、イタリア、中国、日本料理などのレストランがあり楽しめる。遊園地も広く親子連れ、カップルで賑わっている。
Nobutaka K. 1人旅 Japan, 2013年1月5日
トランジットのため泊まりました

空港に比較的近く受付も24時間
トランジットのため泊まりました。空港に比較的近く受付も24時間開いており、飛行機の出発が早朝の3時半だったのですが、タクシーを深夜よんでもらえました。また、事前に受付に出発時間を伝えておいたため、出発の時間に部屋に連絡していただき大変良かったです。
Masaki T. 1人旅 Japan, 2012年11月27日
スタッフの対応が非常によかったです

スタッフの対応と朝食
セキュリティボックスはありませんでしたが、安全なので特に問題ありません。最低限の注意のみしていれば安心です。市内は少し危険なので外に出る際には気をつけましょう。

ピノイ パミルヤ ホテル マニラピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストランピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストランピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストランピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストランピノイ パミルヤ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェピノイ パミルヤ ホテル マニラ - ホットタブピノイ パミルヤ ホテル マニラ - ミーティング ルームピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロントピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロントピノイ パミルヤ ホテル マニラ - ホテルの外観ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - ミーティング ルームピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロントピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロントピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロントピノイ パミルヤ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストランピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストランピノイ パミルヤ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - ホテルの外観ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - フロントピノイ パミルヤ ホテル マニラ - 客室ピノイ パミルヤ ホテル マニラ - レストラン