プランテーション ベイ リゾート & スパ (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - フィットネス ルーム プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 客室 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プール プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 設備 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 設備 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - ロビー プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - フィットネス ルーム
プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プレイグランド プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スパ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スパ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プール プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 景色 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 景色
エリア: マクタン島 客室数: 256

Hisato D. カップル Japan, 2014年11月26日
公正なサービス

妻の誕生日を祝うためRRPという特別なパッケージをお願いしました。価格に負けない素晴らしいサービスでコストパフォーマンスが最高でした。また、今回、キリマンジェロカフェの改築・プールの改造で一部使えない施設がありましたがバウチャーにて返金がありフィリピンでは通常対応しない部分までの気配りがなされていました。このホテルを気に入っているのは最高のホスピタリティです。
本当にのんびり時間を過ごす事が出来ました。次回も是非利用したいと思っています。
Kenji K. カップル Japan, 2014年11月9日
いれいろなプールがあるリゾートホテル

整った設備、サイクリングができる、目の前がプール
ホテルの入り口が分かりにくい。ホテル内の移動はカートで可能。今回一泊のみであったがもい一度泊まりたいホテル。
Takao H. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
もうちょっと

pool room staff
excellent
Masae N. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
海と太陽とリラックスを満喫した

スタッフがとても親切で明るい。  夜のサックスの演奏がステキ。   環境が良い。
私は、今回で二度目の滞在です。
Akiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月3日
プールは最高ですが、その他は・・・

大きなプール、狭いですが魚がいるビーチ、部屋
プールやビーチの充実度は大変満足でしたが、チェックイン(16時頃到着)から部屋へ通されるまで小一時間かかったり、ホテル内のレストランでテイクアウトしたところ、注文したものが入っていなかったりと価格の割にはちょっと残念です。スタッフの数や教育など改善されればすばらしい設備を持ったホテルなのですが・・・
Keisuke G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
家族連れには良いホテル

プールがたくさんある・ホテル内で1日過ごせる・スタッフの対応が良い
プールリゾートホテルになっているため、ホテルに滞在するだけで楽しめる。立地は良いとは言えない。郊外から離れているため、外出には不便。海岸は砂浜ではないため、プールで過ごすほうが良い。レストランの数は多いとは言えないが、悪くはない。値段も安め。家族連れには良いリゾート(安全)
Akira M. カップル Japan, 2014年3月22日
熱帯植物と海

広い敷地、スタッフ、静か
 1泊しました。無料飲み物券や空港までの無料送迎サービス等を利用させて頂きました。二階建て建物の一階に部屋がありベランダを開けるとすぐラグーンです。貸し自転車サービスもありました。朝食のバイキングは品数少なく、味もイマイチでした。スタッフの対応は良かったです。
Masahiko K. カップル Japan, 2014年2月7日
カップル向けでなく家族向け

部屋の広さ、ハンバーガー、んーあとは日差し!
リゾートホテルの割にスタッフが明るくない。 毎日変わる夕食のテーマはフィリピンを感じさせるものは少ないが、ショーは楽しい。(食事はおいしくない) タクシーが拾えない。スタッフにお願いすると呼ぶのにチャージがかかる!ホテルに来た客のタクシーを乗るにも順番待ち。非常に不便。 空港からの送迎はあった。迎えも利用できれば良かった。
Kei K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月7日
子連れの家族に最適なホテル

子どもの遊べるプールやアクティビティがある。スタッフが笑顔で親切。ホテル内レストランがいくつもあり、味も雰囲気もそれぞれに良い。
部屋はあまり新しくなかったが、十分な広さがあった。バスタブやシャワールームも広く取ってあって快適に過ごせた。田舎のホテルなので、虫が出るといやだと思ったが、ペストコントロールがよくされているのか、蚊とハエくらいしか見なかった。 ラグーン脇のお部屋なうえに24時間オープンのレストランも売店もすぐそばにあったのでとても便利だった。歯ブラシは備え付けがなく、ホテル内の売店で購入した。施設内で利用できるwifiが宿泊部屋内では弱く、無料貸出のwifiルーターを借りた。 毎晩、テーマを決めたステージ&ビュッフェディナーが会場を転々としながら開催されて、1週間程度の滞在ならホテル内だけでも飽きずに過ごせると思った。今回は4泊した。またリピートしたいと思った。 ホテル内の物価は、日用品に関してはおそらくセブ市内ショッピングセンターの3倍ほどだが、それでも十分安く感じる。ホテル内の食事もマニラに比べるとずいぶん安かった。 ホテルのプライベートビーチは手頃な広さだったが、海の透明度が高く、波打ち際まで魚が来るので、子どもがシュノーケリングを楽しむのには十分だった。スパも利用したが、スパ内の装飾も美しく、価格も手ごろな物からそれなりのものまで幅広く、利用しやすかった。 難点はホテル内の敷地が大きいので、ハウスキーピングなどに物を頼んでも届くのに時間がかかること。それと、ビーチやプールサイドで利用する専用バスタオルの宿泊客の使用マナーが悪かったのか、タオルクーポンとタオルを逐一交換し、チェックアウト時にクーポンの枚数がチェックイン時と同じにしておかないといけないこと。少し面倒に感じた。クーポン枚数(プラスチック製のカード)が足りないと、1枚につき1000ペソの支払いを要求されるとあった。
Masae Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月3日
また来たい!

プール・海・スタッフの対応
とても素晴らしいホテルでした!7歳と11歳の子供連れでした、海水プールでのカヌーや海でのシュノーケル、ロッククライミングやゲームコーナーもあり、朝から夜まで楽しめます。冷蔵庫が空にしてあるので、好きな飲み物を購入して行くといいと思います。バスタブも深い(シャワーとは離れています)ので使いやすかったです。日本語が話せるスタッフが居て、彼が本当に良くしてくれました。我が家はリピート決定です!

プランテーション ベイ リゾート & スパ セブプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - フィットネス ルームプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 客室プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プールプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 設備プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 設備プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - ロビープランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - フィットネス ルームプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プレイグランドプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スパプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スパプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プールプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 景色プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 景色

お客様レビュー - プランテーション ベイ リゾート & スパ, セブ