プランテーション ベイ リゾート & スパ (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - フィットネス ルーム プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 客室 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プール プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 設備 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 設備 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - ロビー プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - フィットネス ルーム
プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プレイグランド プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スパ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スパ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プール プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 景色 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 景色 プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ
エリア: マクタン島 客室数: 256

Wataru N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月1日
全てにおいてイマイチ。

フリーの水のペットボトルが他と比べて大きい位
絶対食べない方は別として、朝食付きをお勧めします。(笑 ルームチャージとして支払うと、かなり高く付きます。(2人で2000ペソ位) スタッフの対応は全体的に良いのですが、一部のスタッフが全体の印象まで悪くする程ズバ抜けて悪かった。(笑
Masashi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
一日中遊べる

施設が充実
ホテルを出ると食事するのにも困る立地だが、ホテル内でなんでも揃うので不便はなかった。 ホテル内の施設は充実しており、プールだけでなく自転車で走り回ったり卓球をしたりと一日中遊んでいられた。
Megumi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月18日
広い敷地

大きなプール、様々な施設、親切なスタッフ
Marina K. カップル Japan, 2015年1月3日
すごくよかった

日本語できるスタッフがいる、施設が綺麗でテーマパークにきた気分、暇しない
英語ができないから、日本語で対応してくれるスタッフがいたり、パンフレットも日本語バージョンがあったりととても楽チンでした!対応もいいし、プールも広いし、そのわりに値段安くて凄く良かったです(^o^)ごはんも美味しかったし、ホテルにしたら安かった!
Hisato D. カップル Japan, 2014年11月26日
公正なサービス

妻の誕生日を祝うためRRPという特別なパッケージをお願いしました。価格に負けない素晴らしいサービスでコストパフォーマンスが最高でした。また、今回、キリマンジェロカフェの改築・プールの改造で一部使えない施設がありましたがバウチャーにて返金がありフィリピンでは通常対応しない部分までの気配りがなされていました。このホテルを気に入っているのは最高のホスピタリティです。
本当にのんびり時間を過ごす事が出来ました。次回も是非利用したいと思っています。
Kenji K. カップル Japan, 2014年11月9日
いれいろなプールがあるリゾートホテル

整った設備、サイクリングができる、目の前がプール
ホテルの入り口が分かりにくい。ホテル内の移動はカートで可能。今回一泊のみであったがもい一度泊まりたいホテル。
Takao H. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
もうちょっと

pool room staff
excellent
Masae N. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
海と太陽とリラックスを満喫した

スタッフがとても親切で明るい。  夜のサックスの演奏がステキ。   環境が良い。
私は、今回で二度目の滞在です。
Akiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月3日
プールは最高ですが、その他は・・・

大きなプール、狭いですが魚がいるビーチ、部屋
プールやビーチの充実度は大変満足でしたが、チェックイン(16時頃到着)から部屋へ通されるまで小一時間かかったり、ホテル内のレストランでテイクアウトしたところ、注文したものが入っていなかったりと価格の割にはちょっと残念です。スタッフの数や教育など改善されればすばらしい設備を持ったホテルなのですが・・・
Keisuke G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
家族連れには良いホテル

プールがたくさんある・ホテル内で1日過ごせる・スタッフの対応が良い
プールリゾートホテルになっているため、ホテルに滞在するだけで楽しめる。立地は良いとは言えない。郊外から離れているため、外出には不便。海岸は砂浜ではないため、プールで過ごすほうが良い。レストランの数は多いとは言えないが、悪くはない。値段も安め。家族連れには良いリゾート(安全)

プランテーション ベイ リゾート & スパ セブプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - フィットネス ルームプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 客室プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プールプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 設備プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 設備プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - ロビープランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - フィットネス ルームプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プレイグランドプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スパプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スパプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - プールプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 景色プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 景色プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - スパプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 食べ物/飲み物プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - 食べ物/飲み物プランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - レストランプランテーション ベイ リゾート & スパ セブ - レストラン

お客様レビュー - プランテーション ベイ リゾート & スパ, セブ