ホテル情報に戻る

プランテーション ベイ リゾート & スパ (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 >> マップで検索

非常に満足 8.2

• お部屋の快適さ 8.8
  • スタッフの対応 8.8
  • サービスに対する料金 7.9
並び替え

shota K.
2015年11月12日
ホテル敷地内から一度も外に出ませんでした
プール、気配り、スタッフ笑顔
2泊滞在しました。マクタンのホテル群から離れたところにある為、まわりに何もありません。その分 ホテル内の設備が充実しており、ホテル内で全く飽きません。夜のディナーや朝のバイキングは毎日テーマが変わり、日替わりでイベントがあったり、ホテル内で飽きないように工夫が施されています。プールやラグーンは広々としていて1日中のんびりできます。ビーチはイマイチですが。。。朝色のバイキングも値段のわりにイマイチだったので、アラカルトで頼んだり、カフェでパンとコーヒーだけでもいいかもしれません。

Shiori M.
2015年8月20日
またきたい
広さ 食事の値段、馬車、カヌー
海で魚もたくさん楽しめ、部屋は広々、プールも広くて、夏休みの繁忙期でもごみごみしておらず、良かったです。カヌー、馬車も無料。3泊では足りず もっととまりたかったと子供たちはいってぃした。何が無料か最初に説明用紙をもらえるともっとゆういぎにすごせました。ネットでルームサービスのメニューなどをみなくてはいけないので、ネット接続できる状態でいく必要あり。接続できない人ように、紙の説明があるともっといいです。とてもよかったのでまた家族旅行したいです。

YOSHIO W.
2015年7月9日
満足できる良いホテルです。
1.ホテルまでの送迎が無料。 2.部屋がとても広く清潔。 3.スタッフの対応が親切で、チップも受け取らない。
特になし、ということは大体において満足できたということ。

wataru N.
2015年3月2日
全てにおいてイマイチ。
フリーの水のペットボトルが他と比べて大きい位
絶対食べない方は別として、朝食付きをお勧めします。(笑 ルームチャージとして支払うと、かなり高く付きます。(2人で2000ペソ位) スタッフの対応は全体的に良いのですが、一部のスタッフが全体の印象まで悪くする程ズバ抜けて悪かった。(笑

megumi T.
2015年2月24日
広い敷地
大きなプール、様々な施設、親切なスタッフ

Masashi T.
2015年2月24日
一日中遊べる
施設が充実
ホテルを出ると食事するのにも困る立地だが、ホテル内でなんでも揃うので不便はなかった。 ホテル内の施設は充実しており、プールだけでなく自転車で走り回ったり卓球をしたりと一日中遊んでいられた。

Marina K.
2015年1月6日
すごくよかった
日本語できるスタッフがいる、施設が綺麗でテーマパークにきた気分、暇しない
英語ができないから、日本語で対応してくれるスタッフがいたり、パンフレットも日本語バージョンがあったりととても楽チンでした!対応もいいし、プールも広いし、そのわりに値段安くて凄く良かったです(^o^)ごはんも美味しかったし、ホテルにしたら安かった!

HISATO D.
2014年11月30日
公正なサービス
妻の誕生日を祝うためRRPという特別なパッケージをお願いしました。価格に負けない素晴らしいサービスでコストパフォーマンスが最高でした。また、今回、キリマンジェロカフェの改築・プールの改造で一部使えない施設がありましたがバウチャーにて返金がありフィリピンでは通常対応しない部分までの気配りがなされていました。このホテルを気に入っているのは最高のホスピタリティです。
本当にのんびり時間を過ごす事が出来ました。次回も是非利用したいと思っています。

kenji K.
2014年11月13日
いれいろなプールがあるリゾートホテル
整った設備、サイクリングができる、目の前がプール
ホテルの入り口が分かりにくい。ホテル内の移動はカートで可能。今回一泊のみであったがもい一度泊まりたいホテル。

hiroto T.
2014年11月10日
便利
快適・家族連れ・カップルにはおススメ
何度もこちらに滞在していますが、ホテル敷地内が広い。プールも大きく非常に快適。ただし建物や部屋はラグジュアリーのホテルと比較すると古い感じです。でもカップルや家族でゆっくりする人にはおススメ