プランテーション ベイ リゾート & スパ (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, Mactan, マクタン島, フィリピン 6015

Masashi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月10日
プールが広くのんびりできるホテルです。子供連れに最適。

プールが広くてきれい。 サイクリング、アーチェリー、ウォールクライミングなどのアクティビティーが豊富。
Shota K. カップル Japan, 2015年10月25日
ホテル敷地内から一度も外に出ませんでした

プール、気配り、スタッフ笑顔
2泊滞在しました。マクタンのホテル群から離れたところにある為、まわりに何もありません。その分 ホテル内の設備が充実しており、ホテル内で全く飽きません。夜のディナーや朝のバイキングは毎日テーマが変わり、日替わりでイベントがあったり、ホテル内で飽きないように工夫が施されています。プールやラグーンは広々としていて1日中のんびりできます。ビーチはイマイチですが。。。朝色のバイキングも値段のわりにイマイチだったので、アラカルトで頼んだり、カフェでパンとコーヒーだけでもいいかもしれません。
Shiori M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
またきたい

広さ 食事の値段、馬車、カヌー
海で魚もたくさん楽しめ、部屋は広々、プールも広くて、夏休みの繁忙期でもごみごみしておらず、良かったです。カヌー、馬車も無料。3泊では足りず もっととまりたかったと子供たちはいってぃした。何が無料か最初に説明用紙をもらえるともっとゆういぎにすごせました。ネットでルームサービスのメニューなどをみなくてはいけないので、ネット接続できる状態でいく必要あり。接続できない人ように、紙の説明があるともっといいです。とてもよかったのでまた家族旅行したいです。
Yoshio W. カップル Japan, 2015年7月8日
満足できる良いホテルです。

1.ホテルまでの送迎が無料。 2.部屋がとても広く清潔。 3.スタッフの対応が親切で、チップも受け取らない。
特になし、ということは大体において満足できたということ。
Wataru N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月1日
全てにおいてイマイチ。

フリーの水のペットボトルが他と比べて大きい位
絶対食べない方は別として、朝食付きをお勧めします。(笑 ルームチャージとして支払うと、かなり高く付きます。(2人で2000ペソ位) スタッフの対応は全体的に良いのですが、一部のスタッフが全体の印象まで悪くする程ズバ抜けて悪かった。(笑
Masashi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
一日中遊べる

施設が充実
ホテルを出ると食事するのにも困る立地だが、ホテル内でなんでも揃うので不便はなかった。 ホテル内の施設は充実しており、プールだけでなく自転車で走り回ったり卓球をしたりと一日中遊んでいられた。
Megumi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月18日
広い敷地

大きなプール、様々な施設、親切なスタッフ
Marina K. カップル Japan, 2015年1月3日
すごくよかった

日本語できるスタッフがいる、施設が綺麗でテーマパークにきた気分、暇しない
英語ができないから、日本語で対応してくれるスタッフがいたり、パンフレットも日本語バージョンがあったりととても楽チンでした!対応もいいし、プールも広いし、そのわりに値段安くて凄く良かったです(^o^)ごはんも美味しかったし、ホテルにしたら安かった!
Hisato D. カップル Japan, 2014年11月26日
公正なサービス

妻の誕生日を祝うためRRPという特別なパッケージをお願いしました。価格に負けない素晴らしいサービスでコストパフォーマンスが最高でした。また、今回、キリマンジェロカフェの改築・プールの改造で一部使えない施設がありましたがバウチャーにて返金がありフィリピンでは通常対応しない部分までの気配りがなされていました。このホテルを気に入っているのは最高のホスピタリティです。
本当にのんびり時間を過ごす事が出来ました。次回も是非利用したいと思っています。
Kenji K. カップル Japan, 2014年11月9日
いれいろなプールがあるリゾートホテル

整った設備、サイクリングができる、目の前がプール
ホテルの入り口が分かりにくい。ホテル内の移動はカートで可能。今回一泊のみであったがもい一度泊まりたいホテル。
プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - フィットネス ルームプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 客室プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - プールプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 設備プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 設備プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - ロビープランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - フィットネス ルームプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - プレイグランドプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - レストランプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スパプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スパプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 娯楽施設プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - プールプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 景色プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 景色プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - スパプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 食べ物/飲み物プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - 食べ物/飲み物プランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - レストランプランテーション ベイ リゾート & スパ マクタン島 - レストラン