Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ポイ デ ピン ホテル (Poi De Ping Hotel)

276/5-6, Thung Hotel Road, ナワラット, チェンマイ, タイ 50000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 周囲 ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 景色 ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 設備 ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 客室 ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 客室 ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - ホテル内部 ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 客室 ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 客室 ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 客室 ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - ホテル内部 ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - キッチン
エリア: ナワラット 客室数: 10
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー111件

サービスに対する料金
8.7
ロケーション
7.4
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.3
お食事
6.2
全レビュー (111)
並び替え:
Noriko C. カップル Japan, 2015年3月16日
車がなければ市内から遠いです

トイレがきれい。車では割と行きやすい。
6.7
夜の10時すぎくらいに着いて、フロントは電気が消えていて、入れてもらいないかと思いましたが、ドアが開いていて暗闇の中チェックインできました。一晩500バーツで、あのロケーションなら、普通の観光客であれば市内のゲストハウスの方が便利だと思います。
Yamashita O. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
冷蔵庫

価格、親切な対応、バスターミナル近い
7.7
低価格で泊れました。フロントのおじさんが優しく、最終日はタクシー(ソンテウ)がつかまらず、バイクで送ってくれました。なんと親切な。レンタルバイク、自転車あるので自分で動く方には十分。 問題はエレベータが無いこと、部屋に冷蔵庫が無いこと。 5分歩けばセブンイレブン、通りの前にはコインランドリーと不自由はしないが、冷蔵庫が欲しかった。
Dai S. カップル Japan, 2014年10月16日
バスターミナルに行く人向け

バスターミナル近く バイクレンタルあり オーナーのおっちゃん 
8.7
バスの乗り換えのため、一泊しかしていませんが、部屋は清潔であり、価格以上の価値はありました。ただし、バスターミナルから近く、通りに面しているんですが、小さな看板(旗?)だけしかなく、わかりにくいです。宿泊される方は斜め向かいのコインランドリーを目印にしたらよいでしょう。オーナーのおじさんはいい人ですが、agodaの予約チェックを前日しかしていないらしく、私は前日深夜に予約しましたが、予約が入っていませんでした。直前予約をする方は電話をしておいたほうが無難でしょう。バイクレンタルはスクーターが250Bでした。中型もレンタルしているよいです。
Sakamoto S. 1人旅 Japan, 2012年9月9日
  NOT  HOTEL   GUEST HOUSE

 片言の英語を話す親父が親切です
5.7
 レンタルバイクで行ったが何度も素通り前を2往復して漸く 到着 HOTEL というより GUEST  HOUSE ですね。  CHECK IN して 部屋に SHOWER ROOMがないのでクレームを つけると すぐに部屋を変えてくれました。  3泊しましたが部屋は毎日綺麗に清掃されてOK タオルはかくにち 交換 CHIPのB20をBEDに置いても2日間そのまま   
Masayuki I. 1人旅 Japan, 2012年3月29日
ロケーションが特徴。あとは普通かな~

バスターミナルから歩いて5分、新しく清潔感あります。
7
高速バスから降りて、地図と磁石を頼りに歩いたら5分で着きました。 夜は、オレンジ色の看板が目立っています。 出来てまだ間もない感じで、建物内は白に統一され清潔感があります。 向かい側にコインランドリーとインターネットカフェ、通りを南へ5分歩くとセブンイレブンがあります。朝食は付かなかったので、セブンイレブンで冷凍の弁当をチンしてもらって食べました。
観光: ホテルのレンタサイクルでターペー門まで20分くらいかかります。 夜も街灯で明るいので、ナイトマーケットまでレンタサイクルで行けます。 周辺の道に犬がいるので、夜、歩きでは、少し怖いです。 昼間ですが、ランナー橋東の十字路を北へ入った所にあるカオソーイの店2軒で 食べ比べすることをお勧めします。少な目なので続いて2杯食べられます。 特に奥にある方のお店は、他では食べたことのない美味しさです。
Nistsarrak C. 1人旅 United Kingdom, 2015年5月8日
Review for poi DE ping

Cleanliness and space in the room
8.7
Comfortable, safe and enjoyable
Yeung T. カップル Hong Kong, 2015年4月12日
Clean hotel

Very clean , good staff, good location which near bus stop
9.3
Emily S. 1人旅 United States of America, 2015年3月7日
Very nice place

Poi de Ping is conveniently located near the bus station, an easy 5 minute walk, and it is a luxurious place for a backpacker to regroup. Very comfortable bed and nice bathroom/shower.
8.3
Lim L. 1人旅 Singapore, 2015年3月6日
budget hotel near bus station

near bus station, clean and helpful staff
9.3
The staff was helpful when i sought his advise. The bus station is just 5 min walk away. Value for money accommodation.
Mike O. カップル Canada, 2015年3月3日
Clean, a little hard to find

Clean, close to bus station, great value.
7.3
We had a quick stay in Chiang Mai before an early morning Green Bus to Chiang Rai. Our Tuk Tuk driver wasn't familiar with Poi De Ping, so we got dropped at the Old Bus station. The shop owners we talked to also didn't know Poi De Ping, but we eventually walked there with our backpacks (about 10 blocks) thanks to Google Maps. Otherwise, this clean, inexpensive Guest House was just what we needed!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ポイ デ ピン ホテル チェンマイポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 周囲ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 景色ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 設備ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 客室ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 客室ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - ホテル内部ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 客室ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 客室ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - 客室ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - ホテル内部ポイ デ ピン ホテル チェンマイ - キッチン


AS-AGWEB-3C01